Дорогая редакция! Можно заменить дикторшу программы новостей с 5 размером сисек на другую, с 1-2 номером, а то мы не все новости понимаем. - Милый, а тебе не кажется, что я слишком худая? - Отъедись! Каждая религия считает, что только она обладает авторскими правами, а у всех остальных - пиратская продукция.
Немногие знают, что упавший в деревенский туалет новенький iPhone напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости. Нас забрал ОМОН за то, что мы были русскими в пятницу вечером... Для этой головы одного патрона явно не хватит. В такой мозг ещё попасть надо...
- Мама, папа, я должна вам признаться, я уже не девственница... - Пошла вон, шалава... - НО МНЕ 40 ЛЕТ, БЛ"ТЬ... - Посмотрите на нее, ЕЩЕ И МАТОМ РУГАЕТСЯ!..
"Утpом отец говоpит сыновьям - какой-то пидаp укpал у нас ночью коpову. Младший говоpит - pаз пидаp, значит маленького pоста. Сpедний - pаз маленького pоста, значит из Малиновки. Стаpший - pаз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает коpову. Hе кpал, - говоpит. Повели бpатья Ваську-Косого к миpовому судье - так, мол, и так, укpал коpову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по моpде надавали - не отдает, даже по шаpам дали - все одно не отдает. Судья их спpашивает - а почему вы pешили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают бpатья, - укpали коpову, значит пидаp укpал, pаз пидаp , то маленького pоста, если маленького pоста, то из Малиновки, там все коpоткие, pаз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интеpесная логика, - говоpит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коpобке? - Квадpатная коpобка, - сказал отец. - Значит, в ней кpуглое, - сказал младший. - Кpуглое, значит оpанжевое, - сказал сpедний. - Оpанжевое - ясен коpень, что апельсин, - сказал стаpший. Судья достал из коpобки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, веpни бpатьям коpову!"
•Сидит Штирлиц в луже. Видит мимо идут ребята - в снаряжении и касках. - Спелеологи... - подумал Штирлиц. - Сам ты вонючая свинья! - подумали альпинисты.
Стоят на светафоре 2 мерса, на красном-газуют что б первым тронуться. Вдруг между ними на красный запорожец пролетает... Они в шоке, в непонятках-чего за х....я. Сзади подъезжает джип. Выходит братан и говорит: -Мужики, вам гол!!!
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? - Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится. Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. - Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел? - Нет, просто ты первый... - Милая, неужели я у тебя первый? - ...Первый, кто снял меня с гвоздика...
На перроне ж.д.вокзала сидит пьяная в стельку баба и ссыт.Подходит полицейский и говорит: - Ты чё это синеглазка здесь ссышь прямо посреди перрона?! Баба еле лыка вяжет: Во-первых мильтон поганый я не синеглазка, а снегурка, во-вторых не ссу, а таю!
Читаю задачу в кроссворде - «Длинный друг Маугли». Три буквы. Задумался. Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте! Нарядил-таки новогоднюю елку. На новый год она у меня будет в костюме медвежонка.
- Ты на Стаса Михайлова пойдёшь? - Только на казнь... После расставания с дамой сердца поручик Ржевский целыми днями в тоске лежал на диване, почёсывая разбитое сердце. Как прическу новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!
ТТ:Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: - Отпусти меня, я исполню любое твое желание. В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: - Нэ на-ддо раз-го-ффа-ри-ффать со мной по русс-ки.
есть подобный анек про эстонскую сцобаку...ну типа Шарик,шарик...пес молчит...Шарииикаас...пес-гафс,гафс
Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: - Отпусти меня, я исполню любое твое желание. В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами: - Нэ на-ддо раз-го-ффа-ри-ффать со мной по русс-ки.
- Милый, а тебе не кажется, что я слишком худая?
- Отъедись!
Каждая религия считает, что только она обладает авторскими правами, а у всех остальных - пиратская продукция.
Нас забрал ОМОН за то, что мы были русскими в пятницу вечером...
Для этой головы одного патрона явно не хватит.
В такой мозг ещё попасть надо...
- Да пожалуйста! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте!
- Пошла вон, шалава...
- НО МНЕ 40 ЛЕТ, БЛ"ТЬ...
- Посмотрите на нее, ЕЩЕ И МАТОМ РУГАЕТСЯ!..
- Спелеологи... - подумал Штирлиц.
- Сам ты вонючая свинья! - подумали альпинисты.
- Вам понадобятся европейские приборы?
- Да. Принесите нам астролябию.
- Ну ты же страшная.
- А вдруг надо будет объявить войну или дефолт, а тут и я.
Такого страха комната ещё не видала.
Вдруг между ними на красный запорожец пролетает...
Они в шоке, в непонятках-чего за х....я.
Сзади подъезжает джип. Выходит братан и говорит:
-Мужики, вам гол!!!
Жена:
- Что, папа не дает конфету?
Муж (меланхолично):
- Не дает мама, папа не делится.
Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой.
Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое?
- Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится.
Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску.
И тут девушка начинает безудержно плакать.
- Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел?
- Нет, просто ты первый...
- Милая, неужели я у тебя первый?
- ...Первый, кто снял меня с гвоздика...
- Ты чё это синеглазка здесь ссышь прямо посреди перрона?! Баба еле лыка вяжет: Во-первых мильтон поганый я не синеглазка, а снегурка, во-вторых не ссу, а таю!
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
Нарядил-таки новогоднюю елку. На новый год она у меня будет в костюме медвежонка.
- Только на казнь...
После расставания с дамой сердца поручик Ржевский целыми днями в тоске лежал на диване, почёсывая разбитое сердце.
Как прическу новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!
есть подобный анек про эстонскую сцобаку...ну типа Шарик,шарик...пес молчит...Шарииикаас...пес-гафс,гафс
- Отпусти меня, я исполню любое твое желание.
В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее об дерево со словами:
- Нэ на-ддо раз-го-ффа-ри-ффать со мной по русс-ки.