Маньяк ведет маленького мальчика в лес. Мальчик спрашивает: – Дяденька, куда вы меня ведете? Тут темно, страшно, воет кто-то… – Ага, а прикинь, как мне будет страшно назад одному возвращаться?
Вот он где! Ты почему уехал, ничего не сказал, ключи не оставил?! Мать все морги, все больницы обзвонила: нет нигде ключей!.. На самом деле у Запашных было много братьев. Остались самые невкусные. Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно.
Ночь. Кладбище, Вдруг со страшным скрипом открывается одна из могил и оттуда медленно выползает покойник. Становится возле креста и начинает медленно вращать его то вправо, то влево. Из соседней могилки такой же спрашивает: — Ты чё, братан, творишь? — Понимаешь, старик, чё-то Первый хреново ловит…
Не совсем уверенно держащийся на ногах муж вваливается ночью домой: - Жена, только никаких скандалов! Встретил Василия - закадычного друга детства, вот и выпили на радостях. - Это с Васькой из соседнего подъезда ты так нажрался? Так вы же, гады, три дня назад в усмерть упились! - Эх, бабы, ничего в не понимаете в настоящей мужской дружбе... Каждый день разлуки с другом тянется как месяц!
Однажды ты спросишь меня, что я больше люблю: тебя или фенобарбитал натрия? И я отвечу, что тебя, потому что "фенобарбитал натрия" я выговорить не в состоянии.
- А какие Ваши любимые позы? - Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац".
- Холмс, как такое может быть: судмедэксперты только на пятый день исследования трупа нашли веревку у него на шее? - Элементарно, Ватсон: судмедэкспертами являлись британские ученые…
Женщина, помни! Чтобы у мужчины не было любовницы, он должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами! Где-то между Питером и Москвой есть место, где ПОРЕБРИК превращается в БОРДЮР.
- Молодой человек, что это вы меня так рассматриваете? - Это не я, девушка.Это мой будущий сын выбирает себе мать… - Это огнестрел? - Нет! Есть подозрение, что пулю ему в голову затолкали пальцем! Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
Политех. Экзамен. В аудиторию заходит последний студент. Преподаватель: — О-о! Десерт! 15% отличников, поступивших по результатам ЕГЭ в МГУ им. Ломоносова, не смогли расшифровать название вуза. Девушка приходит сдавать экзамен по литературе. Экзаменатор: Фамилия, имя? - Если не сдам, то Анна Каренина.
В Урюпинске милиционер спас женщину от изнасилования, закрыв её своим телом. — Алло, полиция? Срочно приезжайте. Меня пытаются изна… на… на… на… Ладно не приезжайте В результате упорных тренировок спортсмен Петров стал в совершенстве владеть своим телом. И теперь другие тела ему до лампочки.
В классе директор представляет детям новую учительницу: - Вот, дети, ваша новая учительница: любит детей, закончила ПЕД. ВУЗ на отлично, самые лучшие отзывы и рекомендации... Вовочка с последней парты (оценивающе): - Мда-а, и грудь высокая, и попка как орех... Директор (гордо) кулаком себе в грудь: - Так сам выбирал!!!
Следователь прокуратуры докладывает президенту: - Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... - Достаточно... - прерывает Владимир Владимирович - и так уже вполне очевидно, что никто ни в чем не виноват...
– Дяденька, куда вы меня ведете? Тут темно, страшно, воет кто-то…
– Ага, а прикинь, как мне будет страшно назад одному возвращаться?
На самом деле у Запашных было много братьев. Остались самые невкусные.
Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно.
— Ты чё, братан, творишь?
— Понимаешь, старик, чё-то Первый хреново ловит…
- Жадная?
- Нет. Жалостливая.
- Жена, только никаких скандалов! Встретил Василия - закадычного друга детства, вот и выпили на радостях.
- Это с Васькой из соседнего подъезда ты так нажрался? Так вы же, гады, три дня назад в усмерть упились!
- Эх, бабы, ничего в не понимаете в настоящей мужской дружбе... Каждый день разлуки с другом тянется как месяц!
— Да ты что, Изаура, конечно нет!
Неправильно. Две головы - герб России.[/quote]
одна голова хорошо, а без неё смешнее
Неправильно. Две головы - герб России.
- Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац".
- Элементарно, Ватсон: судмедэкспертами являлись британские ученые…
Женщина, помни! Чтобы у мужчины не было любовницы, он должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!
Где-то между Питером и Москвой есть место, где ПОРЕБРИК превращается в БОРДЮР.
- Это не я, девушка.Это мой будущий сын выбирает себе мать…
- Это огнестрел?
- Нет! Есть подозрение, что пулю ему в голову затолкали пальцем!
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
Преподаватель: — О-о! Десерт!
15% отличников, поступивших по результатам ЕГЭ в МГУ им. Ломоносова, не смогли расшифровать название вуза.
Девушка приходит сдавать экзамен по литературе. Экзаменатор: Фамилия, имя?
- Если не сдам, то Анна Каренина.
— Алло, полиция? Срочно приезжайте. Меня пытаются изна… на… на… на… Ладно не приезжайте
В результате упорных тренировок спортсмен Петров стал в совершенстве владеть своим телом. И теперь другие тела ему до лампочки.
Невеста на свадьбе была страшней закуски.
- Вот, дети, ваша новая учительница: любит детей, закончила ПЕД. ВУЗ на отлично, самые лучшие отзывы и рекомендации...
Вовочка с последней парты (оценивающе):
- Мда-а, и грудь высокая, и попка как орех...
Директор (гордо) кулаком себе в грудь:
- Так сам выбирал!!!
- Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева,
Медведев на...
- Достаточно... - прерывает Владимир Владимирович - и так уже вполне очевидно, что никто ни в чем не виноват...