Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW. - Хороший автомобиль, - сказал я. - Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче.
- Владимир Владимирович, беда: доллар опять вверх ползет, экономика по швам трещит, что делать? - Надо электорату что-нибудь подкинуть для "обсасывания". На истребителе летал, за амфорами нырял, с журавлями... О, придумал! Берет трубку, набирает номер: "Прости, Людмила, но стабильность мне дороже..."
Жена внимательно слушает телевизионное сообщение о разводе Президента Путина, потом поворачивается к мужу и задумчиво говорит: - Все вы, мужики, одинаковые.
Умирает старый еврей. Собралась вся большая семья (знают, что наверняка деньги припрятаны)... - Папа, скажите перед смертью, где деньги ? - Не скажу, дети мои, пока Сара не покакает... - Папа, зачем это сейчас ?! . . - Не скажу, пусть покакает... Что делать, денег-то хочется, пришлось Саре поднапрячься... - Ну что, папа, а теперь скажете ? - Берите ложки и ешьте это все Сарино г... . - Папа, зачем, просто скажите, где деньги ! - Ешьте, иначе ничего не узнаете ! Взяли дети ложки и съели (а что делать)... - Ну а теперь, папа, скажете, где деньги ? - Вот что, дети мои. Денег у меня нет, но я вижу, что с голоду вы не умрете...
Учитель говорит старшеклассникам: - Ребята, учтите, что я всегда замечаю, когда кто-то отправляет SMS на уроке. Все ухмыляются, и кто-то спрашивает: - Ну и как вы это делаете? - Да очень просто определить того, кто это делает: ни один человек в мире не будет просто так наклонять голову, смотреть себе в промежность и улыбаться.
Наташа Ростова и Ржевский занимаются любовью на рояле. Наташа, закатывая глаза от восторга, шепчет поручику: - Ах... еще... поручик... сильнее, дальше... теперь потише... замрите... - Мадам, - резонно замечает поручик, - кто кого тр@хает?
Пошла с подругами в клуб... Стучусь домой - пьяная, время 5 утра. Муж открывает дверь - в руках скалку держит. Я своим пьяным умишком и думаю: "Нихрена себе, на какие я ролевые игры попала!"
- Сколько?
- 200$ устроит?
- Ой, у меня столько нет...
))[/quote]
Ой, да проходили мы эти ваши транзисторы, ничего сложного-база, эммитер и клитор...
-Папа переведи мне сто долларов.
-One hundred dollars.
))
А сегодня я напоследок напьюсь и... просплю это самое завтра.
- Превед, што делоиш?
- На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарём русского языка.
ВВП мужчина с выдержкой и чувством юмора. Не обидится. Белоленточники вон про него что говорят и пишут и то на свободе. ВВ выше этого.
- Надо электорату что-нибудь подкинуть для "обсасывания". На истребителе летал, за амфорами нырял, с журавлями... О, придумал!
Берет трубку, набирает номер: "Прости, Людмила, но стабильность мне дороже..."
- Все вы, мужики, одинаковые.
– Ждали пока Медведев вырастет.
- Папа, скажите перед смертью, где деньги ?
- Не скажу, дети мои, пока Сара не покакает...
- Папа, зачем это сейчас ?! . .
- Не скажу, пусть покакает...
Что делать, денег-то хочется, пришлось Саре поднапрячься...
- Ну что, папа, а теперь скажете ?
- Берите ложки и ешьте это все Сарино г... .
- Папа, зачем, просто скажите, где деньги !
- Ешьте, иначе ничего не узнаете !
Взяли дети ложки и съели (а что делать)...
- Ну а теперь, папа, скажете, где деньги ?
- Вот что, дети мои. Денег у меня нет, но я вижу, что с голоду вы не умрете...
- Михалков, получивший "Оскара"...
- Ребята, учтите, что я всегда замечаю, когда кто-то отправляет SMS на уроке.
Все ухмыляются, и кто-то спрашивает:
- Ну и как вы это делаете?
- Да очень просто определить того, кто это делает: ни один человек в мире не будет просто так наклонять голову, смотреть себе в промежность и улыбаться.
- Ах... еще... поручик... сильнее, дальше... теперь потише... замрите...
- Мадам, - резонно замечает поручик, - кто кого тр@хает?