Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Конец рабочего дня в столичном супермаркете. Сидящая за одной из касс девица громко рыдает.
- Ой дура я, какая ж я дура!!!
Другие кассирши подходят, интересуются что случилось.
- Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну вообщем о таком только мечтать.
Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: «Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть, машины, квартиры, дачи, деньги. Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой?»
Офигевшие коллеги хором:
- Ну а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну не тяни, говори!
Девица ревет еще громче.
- А я, а я ..ааа….я ему: «Карта есть? Пакет нужен?»
У курящих атеистов с нетрадиционной сексуальной ориентацией в последнее время дела как-то не очень.
Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.
Если мужчина мечтает о бессмертии, значит, он никогда не был женат.
Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения... Так сегодня вечером выяснилось, что какой-то педераст подарил ему дрель...
Облом - это когда в очереди в аптеке с тобой флиртует милая девушка, и подходит твоя очередь, а тебе, бля, нужно купить памперсы для ребенка, прокладки для жены и мазь от геморроя для тещи...
Когда медным тазом накрывается интернет, у каждой из нас автоматически активируется функция "ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА".
К хозяину пивбара обращается посетитель:
- Сколько пива вы продаёте ежедневно?
- Что-то около 200 литров.
- А хотите, я скажу вам, как продавать 300 литров в день?
- Конечно! Как?
- Наливайте кружки полнее.
Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами:
ebay.ru - основной домен.
na.ebay.ru - отдел продаж и контрактов.
po.ebay.ru - техподдержка.
za.ebay.ru - реклама и PR.
pod.ebay.ru - общение с конкурентами.
pri.ebay.ru - работа с кредиторами потенциальными.
ot.ebay.ru - работа с кредиторами существующими.
pro.ebay.ru - отдел по форс-мажорам.
s.ebay.ru - отдел по уплате налогов.
*:[quote="Павлег"]Фёдор Бондарчук пришёл с друзьями в боулинг, и ему несколько раз за вечер ткнули пальцами в глаза и рот.

Кстати, чисто житейский вопрос. Сергей Бондарчук был русским симпатичным мужчиной, его жена Ирина Скобцева красавица. Ну почему Федька так на татарина похож?[/quote]
...через поколение можь проявилось.....
Павлег:Фёдор Бондарчук пришёл с друзьями в боулинг, и ему несколько раз за вечер ткнули пальцами в глаза и рот.

Кстати, чисто житейский вопрос. Сергей Бондарчук был русским симпатичным мужчиной, его жена Ирина Скобцева красавица. Ну почему Федька так на татарина похож?
Морг. На столе — вскрытый труп. У стола — два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
— Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь?
— Нет, ребята, я плотненько поужинал.
— Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
— М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку:
— Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
- Девушка, вы поразительно похожи на одну французскую актрису!
- Да?! И на какую?
- На лошадь Д'Артаньяна.
Фёдор Бондарчук пришёл с друзьями в боулинг, и ему несколько раз за вечер ткнули пальцами в глаза и рот.
На собеседовании:
- А куда делась предыдущая сотрудница?
- Ушла в декрет.
- Опасно у вас тут...
Собираясь на отдых, не забудьте лекарства. "Имодиум. Не просри свой отпуск".
В суде:
- Объясните, почему вы разводитесь?
- Потому что поженились...
Кто рано встаёт, тот жалеет, что поздно лёг.
- Эй, слышь, в чужое счастье не лезь!
- Что?
- Руки, говорю, от моей шоколадки быстро убрала!
- Почему ты молчишь?
- Боюсь показаться навязчивым...
- А может, ты просто не знаешь ответа на билет?
Полчаса пытаюсь книжку скачать и Интернета, а каждая вторая ссылка к голым девкам отправляет. Может, книжка у них?
Мужская логика:
— Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
— Подумаешь — мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
Детям на заметку! Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите «создать папку».
В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20.
— Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы?
Парень, грустно:
— Поздно… Подгузники и детское питание, пожалуйста!
Тpинадцатилетний мальчик входит в дом и тащит за собой девчонку.
- Мама, познакомься, это моя невеста Катя. Она больше не пьет и не куpит…
Мама в полной pастеpянности, не зная что сказать:
-!? А-а-а почему?
Катя, с тpудом пpоизнося отдельные слова:
- Ик… А я больше не могу.
Молодая мамочка с энтузиазмом:
- Наш малыш вчера САМ ходить начал!!
Опытная мама троих детей, со вздохом:
- Ну все, вам пипец!
Адвокат: раз процесс, два процесс - завтра будет мерседес. Врач: раз аборт, два аборт - завтра еду на курорт.
Учитель: раз тетрадь, два тетрадь... есть чем жопу вытирать.
Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше, чем полчаса, забывают зачем пришли и начинают ругать власть.
Признаки что мужчина спит с другими мужчинами?
- он работает перфоратором в 8 утра в выходные
- он перестраивается не включая поворотника
- он работает в ГИБДД
- он футбольный судья
- он член партии Единая Россия
Повезёт же моему будущему мужу! Жена - и красавица, и умница, любит готовить и стирать, и... врёт неплохо.
Если вы молоды, энергичны и готовы реализовать свои способности в бизнесе, устраивайтесь на работу сами и не морочьте нам голову.
Главный супружеский долг каждого мужчины - регулярный внос денег и вынос пакета с мусором...
  • Оставить комментарий
  • Войти