Мой гороскоп на сегодня: "Вас кто-то очень сильно любит. Ждите дохрена сюрпризов, подарков и красивых ухаживаний". Пока сбылось только "ждите дохрена".
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим, что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так чего же мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали!
На каждой вечеринке есть два разряда гостей: одни хотят пораньше уйти, другие - подольше остаться. Вся трудность в том, что обычно они состоят в браке между собой.
Если после того, как вы потратили уйму денег на новые наряды, муж громко кричит, топает ногами и машет руками - не мешайте ему... Может быть он танцует...
Мало кто знает, что бабушки пишут в подъездах – Сиси Кэпвел жив. Когда Лариса Гузеева нашла мужа для Валерии Новодворской, она поняла, что её миссия на Земле закончена. Жена: – Будешь плохо вести себя – возьму и покрашусь в блондинку. Живи потом как дурак – с блондинкой…
Взрослому человеку достаточно всего лишь 26 литров пива для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание — это легко! Челябинские дети настолько суровы, что и в песочницы им засыпают не песок, а щебень! Провела генеральную уборку в своей сумочке… пришлось три раза мусорное ведро выносить !!!
Дорогие женщины, экономьте! Если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то губы и глаза можно не красить. — Сколько времени может находиться в космосе человек без скафандра? — Практически вечно На программу «Смак» Иван Ургант позвал Тину Канделаки. Зрители из студии ушли голодными и с больной головой…
Путин приехал, чтобы открыть новый бассейн, но не удержался и опять поймал щуку. От женщины нельзя откупиться деньгами, ей всё равно нужен ваш — мозг. Туалет в клубе — это лучшее место для фотосессий. Сотни тысяч девушек не могут ошибаться.
С третьего класса было понятно, кем она станет. Она предлагала отнести свой рюкзак почти каждому. Развеялись последние сомнения в том, что сборная России по футболу - это элитный клуб людей с нетрадиционной ориентацией.
На стоянке у гольф-клуба кучка олигархов стоит около навароченых тачек и калотит понты: -Да, вот мерс с ванной по личному заказу... -А у меня на Феррари движок от Мига 31го... и.т.д Тут подъезжает самый богатый на Ладе-Калине. Все к нему. Столпились и так осторожно, заискивающе: -Случай, а как это ты так? -А я пить бросил, с коксом завязал, половину денег в благотворительные фонды разные, вегетарианцем стал, с самой первой женой опять сошелся, приречный участок с виллой дет-дому вернул, грязные акции сжег в камине и представляете - опять встает!
В обществе анонимных алкоголиков: - А я вот помню, как в первый раз попробовал компенсировать отсутствие женщины алкоголем... - И что? - Что, что... Х*р в бутылке застрял!
Карьерный тупик - должность президента РФ. Политические шахматы: столько лет отовсюду раздаётся мат, а партия всё-таки не сдаётся! По утру попытался завязать с пьянством. Но руки так тряслись, что завязать не удалось.
- Надо маленькую собачку брать, за ней гораздо проще ухаживать. - Выгуливать-то её всё равно придётся. - А чего её выгуливать? Над унитазом выжал и всего делов-то...
Сегодня решил: - Встать пораньше. - Отжаться от пола тридцать раз. - Принять холодный душ. - И прийти пораньше на работу. Теперь как дурак сижу один в офисе, не выспавшийся, руки и плечи болят, и, похоже, к тому же простыл...
- Вот фотография, пусть это выглядит как несчастный случай.
Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.
Монашка:
- Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим, что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!
Монах:
- Ну, давай!
Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:
- Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается?
- О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь!
- Так чего же мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали!
- Ничего...
- Вчера тоже было ничего!
- Приготовила на два дня.
Когда Лариса Гузеева нашла мужа для Валерии Новодворской, она поняла, что её миссия на Земле закончена.
Жена:
– Будешь плохо вести себя – возьму и покрашусь в блондинку. Живи потом как дурак – с блондинкой…
Челябинские дети настолько суровы, что и в песочницы им засыпают не песок, а щебень!
Провела генеральную уборку в своей сумочке… пришлось три раза мусорное ведро выносить !!!
— Сколько времени может находиться в космосе человек без скафандра?
— Практически вечно
На программу «Смак» Иван Ургант позвал Тину Канделаки. Зрители из студии ушли голодными и с больной головой…
От женщины нельзя откупиться деньгами, ей всё равно нужен ваш — мозг.
Туалет в клубе — это лучшее место для фотосессий. Сотни тысяч девушек не могут ошибаться.
И не поцеловал жену…
Теперь у милого порожка
На ссаном коврике усну.
Развеялись последние сомнения в том, что сборная России по футболу - это элитный клуб людей с нетрадиционной ориентацией.
-Да, вот мерс с ванной по личному заказу...
-А у меня на Феррари движок от Мига 31го...
и.т.д
Тут подъезжает самый богатый на Ладе-Калине. Все к нему. Столпились и так осторожно, заискивающе:
-Случай, а как это ты так?
-А я пить бросил, с коксом завязал, половину денег в благотворительные фонды разные, вегетарианцем стал, с самой первой женой опять сошелся, приречный участок с виллой дет-дому вернул, грязные акции сжег в камине и представляете - опять встает!
- А я вот помню, как в первый раз попробовал компенсировать отсутствие женщины алкоголем...
- И что?
- Что, что... Х*р в бутылке застрял!
Политические шахматы: столько лет отовсюду раздаётся мат, а партия всё-таки не сдаётся!
По утру попытался завязать с пьянством. Но руки так тряслись, что завязать не удалось.
- Выгуливать-то её всё равно придётся.
- А чего её выгуливать? Над унитазом выжал и всего делов-то...
- Вообще-то я водку пью.
- А чем тебе кусты не нравятся?
- Ты кому это?
- Да я в зеркало смотрю.
- Встать пораньше.
- Отжаться от пола тридцать раз.
- Принять холодный душ.
- И прийти пораньше на работу.
Теперь как дурак сижу один в офисе, не выспавшийся, руки и плечи болят, и, похоже, к тому же простыл...
- Бля, Петрович, давай быстро бензин перельём и поедем уже!
- Хороший тамада. И конкурсы интересные!