Врагов у Рабиновича не было. Но его ненавидели все друзья. Если еврей говорит еврею: «поезжай жить в Израиль!» — это доброе напутствие. Если нееврей говорит еврею тоже самое — это уже антисемитизм. Во время падения звезды восьмиклассник не успел точно определиться с желанием и на следующий день стал обладателем велосипеда с сиськами.
Звоню в больницу. Набираю номер. Приятный женский голос: - Слушаю вас. - Здравствуйте, это регистратура? - Это морг. - М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано… Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем.
- Доктор, посмотрите больного… — Да что я, больных не видел, что ли?! Когда я занимаюсь с женщинами, они стонут, кричат, извиваются.. иногда немного плачут. Я стоматолог.
Помирает старый еврей. Лежит, едва дышит. Вдруг приоткрывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: — Моня, с кухни пахнет фаршированной рыбой, принеси мне кусочек. Внук возвращается через пару минут и говорит: — Бабушка сказала: — Никакой рыбы, это на похороны.
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо.. По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно…
Есть четыре вида врачей: 1. Одни ничего не умеют, но зато всё знают. Это терапевты. 2. Вторые ничего не знают, зато всё умеют. Это хирурги. 3. Третьи ничего не знают и ничего не умеют. Это психиатры. 4. И есть врачи, которые всё знают и всё умеют. Это патологоанатомы. Но люди попадают к ним слишком поздно...
- Да ты что?
- Да, представляешь, моим котом свой ноутбук протирал!
Если еврей говорит еврею: «поезжай жить в Израиль!» — это доброе напутствие.
Если нееврей говорит еврею тоже самое — это уже антисемитизм.
Во время падения звезды восьмиклассник не успел точно определиться с желанием и на следующий день стал обладателем велосипеда с сиськами.
Приятный женский голос:
- Слушаю вас.
- Здравствуйте, это регистратура?
- Это морг.
- М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано…
Тот же приятный голос:
- Ничего страшного, мы подождем.
— Да что я, больных не видел, что ли?!
Когда я занимаюсь с женщинами, они стонут, кричат, извиваются.. иногда немного плачут. Я стоматолог.
— Моня, с кухни пахнет фаршированной рыбой, принеси мне кусочек.
Внук возвращается через пару минут и говорит:
— Бабушка сказала: — Никакой рыбы, это на похороны.
Отец:
— Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно…
- Спасибо.
- По правде говоря, я ждал другого ответа...
- Большое спасибо?
1. Одни ничего не умеют, но зато всё знают. Это терапевты.
2. Вторые ничего не знают, зато всё умеют. Это хирурги.
3. Третьи ничего не знают и ничего не умеют. Это психиатры.
4. И есть врачи, которые всё знают и всё умеют. Это патологоанатомы. Но люди попадают к ним слишком поздно...
- Нет.
- Тогда не будем терять время.
- Что ты имеешь ввиду?
- "Да я телефон где-то посеял...".
- Почему?
- Она убивает.
- Нет. Это характер.
- Конечно, Света, поздно уже ведь.
- А у тебя пауков нет? Ужасно их боюсь!
- Нет, змеи всех съели.
- У мамы на спине.