Мужик приходит в магазин автозапчастей и спрашивает: - У вас запчасти на отечественные автомобили есть? - Да, есть. А какие вас интересуют? - Ну, например, гвозди 120-ки.
Прапорщик в учебке: - А сейчас мы будем изучать АКМ, что переводится как «Автомат Калашникова Мандаююю манде...» Ему подсказывают солдаты: - Модернизированный!! - Hу да, ну да мондерезиновый.
Штирлиц шел в кафе «Элефант» на встречу с женой. Ее уже в четвертый раз везли через линию фронта и три границы, и каждый раз выяснялось, что это не его жена.
Мюллер предложил Штирлицу работать на него. - Но я уже работаю на Шелленберга, — сказал Штирлиц, — как быть с трудовой книжкой? - А если завести вторую? — предложил Мюллер. - Знаю я ваши штучки, — не согласился Штирлиц. — Вы ведь потом пришлете гестаповца проверять, сколько у меня трудовых книжек. - С вами страшно разговаривать, Штирлиц, — признался Мюллер. — Вы просто читаете мои мысли.
- У вас запчасти на отечественные автомобили есть?
- Да, есть. А какие вас интересуют?
- Ну, например, гвозди 120-ки.
- Нормально. Отрастет.
- А сейчас мы будем изучать АКМ, что переводится как «Автомат Калашникова Мандаююю манде...»
Ему подсказывают солдаты:
- Модернизированный!!
- Hу да, ну да мондерезиновый.
Грабитель нападает на учительницу, орёт:
- Давай часы!
Она:
- Часы не отдам, бери классное руководство!
- Мылодав ей... А сама ты выдавить мыло не можешь?
- Это у вас зарплата... пройдёт.
- Но я уже работаю на Шелленберга, — сказал Штирлиц, — как быть с трудовой книжкой?
- А если завести вторую? — предложил Мюллер.
- Знаю я ваши штучки, — не согласился Штирлиц. — Вы ведь потом пришлете гестаповца проверять, сколько у меня трудовых книжек.
- С вами страшно разговаривать, Штирлиц, — признался Мюллер. — Вы просто читаете мои мысли.
– Конечно, – сказал с улыбкой Штирлиц, – для Вас даже героин найдется.
- Корзина переполнена.
- Что с тобой?
- Оладушкой обжёгся...