Отдыхаю после работы. Дочке было 5 лет. Начинает тормошить: - Пап, ну па-аап... Не шевелюсь, думаю отстанет. - Ну ты что, умертый что ли? Мам, папа сдох!!!
Из форума на медицинском сайте: - Здраствуйте доктар меня завут наталя. я сьела 15 порций мароженова и типерь у меня балит горло и шумит в галаве что делать - Здравствуйте, Наталья! Для горла пейте горячий чай с малиной, а насчёт головы не беспокойтесь - это просто ветер.
По выходным у трудовика-алкоголика любимое развлечение – смотреть в аквариум – трехлитровую банку, в которой среди листьев хрена и укропа в рассоле плавают помидоры и огурцы.
Один мальчик с детства был не по годам умен. И чтобы его не призвали в армию, называл себя дядя Федор, жил отдельно от родителей и разговаривал с собакой и котом.
Две блондинки едут в машине. Вдруг колесо спустило. Одна вылезает, смотрит и начинает дуть в выхлопную трубу. Другая из машины: - Ты что там делаешь? - Да вот, колесо хочу подкачать, только не получается! - Дура! Окна закрой.
Павлег:[quote="ТТ"][quote="Павлег"][quote="ТТ"]ржач переквалифицировался. видать в путешествии все рифмы на кочках повылетали..не?
Лучше молчи...сама знаешь, какашоида тронешь...он как завоняет....[/quote] ему некогда. он мировому правительству послания составляет..[/quote] братьям Ротшильдам штолле?[/quote] а, всё. уже не составляет. бедный йорик..
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии был, папа. Три года отслужил! - Когда уходишь из дома, надо говорить родителям, куда поперся
ТТ:[quote="Павлег"][quote="ТТ"]ржач переквалифицировался. видать в путешествии все рифмы на кочках повылетали..не?
Лучше молчи...сама знаешь, какашоида тронешь...он как завоняет....[/quote] ему некогда. он мировому правительству послания составляет..[/quote] братьям Ротшильдам штолле?
К врачу, ставящему диагноз по радужной оболочке глаза, приходит мужчина: - Доктор, чем я болен? Тот быстро его к прибору: - Так, у вас инфаркт миокарда, рубцующаяся язва желудка и хроническая ангина. - О, какой ужас! Может, вы посмотрите другой глаз? - Зачем? - Но ведь вы смотрели стеклянный протез.
Приходит старушка в поликлинику. Идёт по коридору. Навстречу врач. - Сынок, где тут зубнюк принимает? - Не зубнюк, бабушка, а стоматолог. Вторая дверь направо. - А глазнюк где принимает? - Не глазнюк, бабушка, а окулист. Третья дверь налево. - А ты-то сам, сынок, кто будешь? - А я, бабушка - гинеколог.
- На какое животное похожа палочка ГИБДДшника? - На зебру. - ??? - Ну-у, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, а в конце - жопа на двух ногах.
- А чё мне считать? Все мои три раза в школу ходят.
- Пап, ну па-аап...
Не шевелюсь, думаю отстанет.
- Ну ты что, умертый что ли? Мам, папа сдох!!!
"Музыкальной школе тpебуются пиананисты, гетеpасты и вялочленисты".
- Здраствуйте доктар меня завут наталя. я сьела 15 порций мароженова и типерь у меня балит горло и шумит в галаве что делать
- Здравствуйте, Наталья! Для горла пейте горячий чай с малиной, а насчёт головы не беспокойтесь - это просто ветер.
- На старом уже ниточка оборвалась.
- А что такое, рук нету пришить?
- Все, сегодня секса не будет, ты презервативов не купил.
Муж:
- Но ведь у нас есть еще упаковка…
Жена:
- Это для гостей…
- Ты это чувствуешь?
- Чувствую что?
- Чувствуешь, как мне насрать?
- Ты что там делаешь?
- Да вот, колесо хочу подкачать, только не получается!
- Дура! Окна закрой.
Лучше молчи...сама знаешь, какашоида тронешь...он как завоняет....[/quote]
ему некогда. он мировому правительству послания составляет..[/quote]
братьям Ротшильдам штолле?[/quote]
а, всё. уже не составляет. бедный йорик..
- Здорово, папа!
Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает:
- Ты где болтался?
- В армии был, папа. Три года отслужил!
- Когда уходишь из дома, надо говорить родителям, куда поперся
ему некогда. он мировому правительству послания составляет..[/quote]
братьям Ротшильдам штолле?
- Мне какие-нибудь таблетки.
- Какие?
- На ваш вкус...
- Доктор, чем я болен?
Тот быстро его к прибору:
- Так, у вас инфаркт миокарда, рубцующаяся язва желудка и хроническая ангина.
- О, какой ужас! Может, вы посмотрите другой глаз?
- Зачем?
- Но ведь вы смотрели стеклянный протез.
ему некогда. он мировому правительству послания составляет..
- Сынок, где тут зубнюк принимает?
- Не зубнюк, бабушка, а стоматолог. Вторая дверь направо.
- А глазнюк где принимает?
- Не глазнюк, бабушка, а окулист. Третья дверь налево.
- А ты-то сам, сынок, кто будешь?
- А я, бабушка - гинеколог.
"Девушка без образования ищет работу по специальности".
- Это же надо, тpетий pаз за сезон в зад въезжают!
- Конечно, ездите, как гомосек!
Лучше молчи...сама знаешь, какашоида тронешь...он как завоняет....
- На зебру.
- ???
- Ну-у, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, а в конце - жопа на двух ногах.