Сидят два мужика, квасят. Морды красные... аж жаром пышат. - Петь, может завяжем пить? - Нет Вась, нельзя так жен пугать. - ??? - Приходим мы такие свеженькие, беленькие и что же они думают? - ??? - ПиПец мужикам - недостаток гемоглобина!
Эстонская армия. Началась война. Идет бой. Взрывы кругом, трупы валяются, ошметки тел. Полевой госпиталь: везде визги, стоны, ревущие и падающие в обморок медсестры, главный врач шатается то туда то сюда. Тут к небу прибегает боец, весь раненый, в порванной форме: - Доктор, доктор! - Черт побери! чего!? Солдат протягивает ему чью-то оторванную руку: - Проверьте его пульс; мне кажется, он умирает.
- Товарищ прапорщик, а что было в Древней Спарте? - В Древней Спарте больных и дебильных детей сбрасывали со скалы! - А если кто-то оставался в живых? - Тот, кто остался в живых, сейчас мне задает вопросы!
Я тут прикольное объявление на двери подъезда видел: "Продаётся кровать для подростка коричневого цвета из натуральной древесины". Сцуко, для Буратино, походу, кровать...
Умирает старый еврей. Собирает своих сыновей, спрашивает: - Вот ты, Давид, если бы получил в наследство все мои деньги, что бы с ними сделал? - Бросил бы работу и жил бы в своё удовольствие до конца своих дней. - Плохой наследник, уходи Давид. А ты, Яков, что скажешь? - Я построил бы приют для бездомных, всегда хотел помогать людям. - Уходи, Яков, ничего ты не получишь. Ну а ты, Мойша, как бы распорядился моими деньгами? - Я бы закопал их в пустыне, а умирая в старости, никому не сказал бы, где именно они закопаны. - Верно мыслишь, Мойша, быть тебе моим единственным наследником. Я тоже так поступил, иди в пустыню, ищи деньги.
- И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?! - А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
Только в русских семьях родители, играя со своими детьми, сажают их на колени и приговаривают: "ПО КОЧКАМ! ПО КОЧКАМ! В ЯМУ БУХ!!!" Спустя много лет я села за руль и поняла, что это вовсе не игра, а подготовка к реалиям РОССИЙСКИХ ДОРОГ!!!
Он позвонил рано утром. Плакал. Признавался в любви. А я молчала. Молчала и вспоминала, где ж бл..дь я так вчера то напилась... и кто это вообще рыдает в трубку...
- Петь, может завяжем пить?
- Нет Вась, нельзя так жен пугать.
- ???
- Приходим мы такие свеженькие, беленькие и что же они думают?
- ???
- ПиПец мужикам - недостаток гемоглобина!
- Доктор, доктор!
- Черт побери! чего!?
Солдат протягивает ему чью-то оторванную руку:
- Проверьте его пульс; мне кажется, он умирает.
- В Древней Спарте больных и дебильных детей сбрасывали со скалы!
- А если кто-то оставался в живых?
- Тот, кто остался в живых, сейчас мне задает вопросы!
- А что она сказала?
- Шухер! Сторож!
- Мы одеваемся в "Снежной королеве". А вы?
Ребёнок, не отрываясь от раскраски:
- В коридоре!
- Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?
Поправив передник, жена залезла на табурет:
- Песню!
"Продаётся кровать для подростка коричневого цвета из натуральной древесины".
Сцуко, для Буратино, походу, кровать...
- Ну чё вылупился?
Кому-то головушку светлую...
А кому-то жопоньку с приключениями.
- Вот ты, Давид, если бы получил в наследство все мои деньги, что бы с ними сделал?
- Бросил бы работу и жил бы в своё удовольствие до конца своих дней.
- Плохой наследник, уходи Давид. А ты, Яков, что скажешь?
- Я построил бы приют для бездомных, всегда хотел помогать людям.
- Уходи, Яков, ничего ты не получишь. Ну а ты, Мойша, как бы распорядился моими деньгами?
- Я бы закопал их в пустыне, а умирая в старости, никому не сказал бы, где именно они закопаны.
- Верно мыслишь, Мойша, быть тебе моим единственным наследником. Я тоже так поступил, иди в пустыню, ищи деньги.
Сядь на очень строгую диету - и всё! Теперь ты целый день думаешь только о еде!
- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
- Васька от армии увильнул!!!
- Откосил, или заплатила?
- В тюрьму сел!!!