Как многие заметили, у меня есть небольшие царапины на левом боку. Они появились после очередного моего перестроения между рядами. Я очень долго подготавливался к работам. Узнавал номер краски и ждал подходящую погоду. Я решил, что буду красить машину самостоятельно при помощи баллончика. Но самый главный ингредиент для покрасочных работ – грязь. Я называю её грязюка, она отличный наполнитель и с ней очень просто работать. Я очень доволен получившимся результатом!
Людмила Петрашевская:Есть у меня такая привычка, иногда от скуки просматриваю всякие сайты с объявлениями, ну кто что продает-дарит-меняет... Так вот сегодня на сайте http://www.ubu.ru/krasnoyarsk/ нашла тигрового питона всего за 3 тысячи рублей... Надо поискать, мож где подороже скупают...
тигровый питон не то....вот если бы питовый тигрон...вот это тема....
Есть у меня такая привычка, иногда от скуки просматриваю всякие сайты с объявлениями, ну кто что продает-дарит-меняет... Так вот сегодня на сайте http://www.ubu.ru/krasnoyarsk/ нашла тигрового питона всего за 3 тысячи рублей... Надо поискать, мож где подороже скупают...
Муж говорит жене: - Привет, дорогая, у меня для тебя сюрприиииз… - Правда? И какой же? - Я приобрел тур в Австралию! - Ой, как здорово, и сколько часов туда лететь? - Я точно не знаю, но как только я туда прилечу, я тебе позвоню.
Священник в храме: - Кто будет материться в храме, того я палкой нае*ну! - Святой Отец, Вы же сами только что сказали нае*ну! - Получай пи**ы, окоянный!
u_kot Приходит женщина к ветеринару и жалуется, что собака стала плохо слышать. Ветеринар осмотрел пса и говорит, что у него уши заросли шерстью, прописал крем для выведения волос и велел смазывать каждый день... Женщина приходит в аптеку, покупает крем, и фармацевт спрашивает ее, знает ли она, как им пользоваться? - Намажьте крем на ноги, но две недели нельзя их ни трогать, ни брить, ни мыть. - Нет, мне не для ног. - Хорошо, можете использовать крем для подмышек, но две недели нельзя их ни трогать, ни брить, ни мыть. - Нет, вы меня не поняли. Крем мне нужен для моего шнауцера. - Ах, вот оно что... Ну, так к велосипеду две недели и близко подходить не вздумайте...
Звонок в техподдержку: — У меня гугл не открывается... — Лампочка на модеме горит? — Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. — Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
-Абрам,я тебе не возражаю.
-Тогда убери выражение с лица.
Я решил, что буду красить машину самостоятельно при помощи баллончика. Но самый главный ингредиент для покрасочных работ – грязь. Я называю её грязюка, она отличный наполнитель и с ней очень просто работать. Я очень доволен получившимся результатом!
тигровый питон не то....вот если бы питовый тигрон...вот это тема....
- С какой стати? Я ещё не женат.
- А вы не будете устраивать в ней пьяные оргии?
- Нет.
- А жаль.
- Привет, дорогая, у меня для тебя сюрприиииз…
- Правда? И какой же?
- Я приобрел тур в Австралию!
- Ой, как здорово, и сколько часов туда лететь?
- Я точно не знаю, но как только я туда прилечу, я тебе позвоню.
Приходит женщина к ветеринару и жалуется, что собака стала плохо слышать. Ветеринар осмотрел пса и говорит, что у него уши заросли шерстью, прописал крем для выведения волос и велел смазывать каждый день...
Женщина приходит в аптеку, покупает крем, и фармацевт спрашивает ее, знает ли она, как им пользоваться?
- Намажьте крем на ноги, но две недели нельзя их ни трогать, ни брить, ни мыть.
- Нет, мне не для ног.
- Хорошо, можете использовать крем для подмышек, но две недели нельзя их ни трогать, ни брить, ни мыть.
- Нет, вы меня не поняли. Крем мне нужен для моего шнауцера.
- Ах, вот оно что... Ну, так к велосипеду две недели и близко подходить не вздумайте...
- Пожалуйста, отгоняйте от меня остальных консультантов.
- Да. Был со мной как-то такой случай.
- Ага, я так от аппендицита чуть не умер.
- Диск читает.
- Вслух что ли?!
— Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...
— Спокойно, сынок, это еще только касса.
— У меня гугл не открывается...
— Лампочка на модеме горит?
— Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
— Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...