Вор крадется в темноте по чужому дому. - Иисус наблюдает за тобой, — раздается голос. Вор в ужасе замирает. Нервно оглядывается. И видит в темном углу клетку, а в ней попугая. - Это ты сказал, что Иисус наблюдает за мной? - Да, — отвечает попугай. Облегченно вздохнув, вор спрашивает: - Как тебя зовут? - Моисей, — говорит попугай. - Что за идиот дал попугаю такое имя? - Тот, кто назвал ротвейлера Иисусом.
шеф встретил делегацию из Голландии, заходит в офис и говорит секретарше: - сделай кофе мне и чай этим трём пи"рам. голос сзади: - двум пи"рам, я переводчик...
Экс-депутат Красноярского городского Совета Алексей Додатко назначен полномочным представителем губернатора Красноярского края в Центральном территориальном округе. "Поликарпов Петр Петрович назначен полномочным представителем поселка Жарки в Подзажопинском районе Загибальской области. Так был трудоустроен еще один человек, всех качеств которого - партбилет, задница, лизать, и их сочетания." (с) "Бюрократская правда". 2017
Если уж брать эпизоды из жизни, то щас расскажу... Помните эпизод из 12 стульев, когда отец Фёдор в горах украл у Кисы Воробьянинова колбасу и сидел на скале? Так в прошлом году знакомая была была в Пятигорске на отдыхе и пишет СМС оттуда: "Одна дура из наших в Пятигорске залезла на гору. Снимал МЧС за 10 тыс". Жизнь повторяет литературу.
вв:история из жизни,в основу которой хоть и лег старый анекдот, но все-равно забавно вышло. есть на ул.шахтеров магазин " за стеклом",торгуют люстрами, бра и прочей похожей всячиной. точно не помню, но открылся он в начале 2000-х. был я в тех краях по работе на оптовых базах и довольно удачно совершил сделку, веселый и немного подшофе, зашел в сей магазин. сидят две милые девахи скучают.говорю им: у меня к вам деловое предложение, вместо стекла , что бы было товар лучше видно, надо поставить увеличительное стекло( ЛУПУ), ну и название магазина естественно смените. когда выходил от ржания люстры звенели.
история из жизни,в основу которой хоть и лег старый анекдот, но все-равно забавно вышло. есть на ул.шахтеров магазин " за стеклом",торгуют люстрами, бра и прочей похожей всячиной. точно не помню, но открылся он в начале 2000-х. был я в тех краях по работе на оптовых базах и довольно удачно совершил сделку, веселый и немного подшофе, зашел в сей магазин. сидят две милые девахи скучают.говорю им: у меня к вам деловое предложение, вместо стекла , что бы было товар лучше видно, надо поставить увеличительное стекло( ЛУПУ), ну и название магазина естественно смените. когда выходил от ржания люстры звенели.
Женщины, помните! Вы - не прачки, не посудомойки, не кухарки, не уборщицы... Вы - ангелы чистоты! Жрицы порядка! Мастерицы клининга! Богини уюта! Дом - это ваш храм! Вам просто не объяснили...
На Интернет-форуме: - Хочу повеситься! - Будешь натирать верёвку мылом - обязательно бери "Dove". Оно на четверть состоит из увлажняющего крема и не сушит кожу.
Турист обращается к человеку в форме: - Скажите пожалуйста, вы полицейский? - Нет, я тайный агент ФСБ. - Зачем же на вас форма? - Сегодня у меня выходной.
Уважаемое "Авторадио"! Передайте, пожалуйста, для водителя черного "Мерседеса", обрызгавшего только что меня грязью на автобусной остановке, песню С.Шнурова "Пид"р"с"
Две бабки долго ждут автобус на остановке. Одна говорит другой: - Я так долго тут сижу, что моя жопа уснула. Вторая отвечает: - Да-да, я сама слышала, как она у тебя храпела...
- Иисус наблюдает за тобой, — раздается голос.
Вор в ужасе замирает. Нервно оглядывается. И видит в темном углу клетку, а в ней попугая.
- Это ты сказал, что Иисус наблюдает за мной?
- Да, — отвечает попугай.
Облегченно вздохнув, вор спрашивает:
- Как тебя зовут?
- Моисей, — говорит попугай.
- Что за идиот дал попугаю такое имя?
- Тот, кто назвал ротвейлера Иисусом.
Поставить подножку и сказать "А говорят - хороший мужик на дороге не валяется".
"Поликарпов Петр Петрович назначен полномочным представителем поселка Жарки в Подзажопинском районе Загибальской области. Так был трудоустроен еще один человек, всех качеств которого - партбилет, задница, лизать, и их сочетания." (с) "Бюрократская правда". 2017
Ты им предложил сидеть за ЛУПОЙ?
- Хочу повеситься!
- Будешь натирать верёвку мылом - обязательно бери "Dove". Оно на четверть состоит из увлажняющего крема и не сушит кожу.
Если будешь приставать - я тебе между ног дам.
Задумался ...
- А папа сказал, что твоя мама в больнице!
- Хм... А мне в стопку!
- Скажите пожалуйста, вы полицейский?
- Нет, я тайный агент ФСБ.
- Зачем же на вас форма?
- Сегодня у меня выходной.
- Молодой человек, у меня даже найдётся выпить, пожрать и переночевать.
- Я так долго тут сижу, что моя жопа уснула.
Вторая отвечает:
- Да-да, я сама слышала, как она у тебя храпела...
Ничего.
Ну что, пошла и скрутила номер с его машины...
- Да? У них же нет зимы!
- Так, наверное, потому и продают.