Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Старшая сестра на последнем месяце беременности, младшая постеснявшись продавца в аптеке попросила старшую купить тест. Она подходит к окошечку и говорит:
- Дайте мне тест на беременность.
- Девушка, а вы что, всё еще сомневаетесь?!
Начальник - секретарше:
- Гы, Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димко-невидимко!!
- Дмитрий Иванович, снимите, пожалуйста, чулок с головы - к нам идут посетители
Вчера, в передаче «Спокойной ночи, малыши» кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали!
Милая бабушка, расскажи, пожалуйста, мне на ночь сказку.
- Ну слушай, внученька. Летит по небу Змей Горыныч, весь из себя такой страшный, и орёт неистово...
- Бабушка, а что такое неистово?
- Ну это, внученька, вроде как...эээ...ОГО-ГО, ЁБ@НЫЙ В РОТ !!!
Девушки - не бойтесь заниматься анальным сексом - это тоже самое, что срать, только в другую сторону!
Очевидец Павлег
+ 1 0
22 января 2017 г. 17:45
По своему опыту так объясняешь, да Павлег?
Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Она и говорит:
- Вы отец Владимира?
- Ну...
- Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери послал. Примите меры!
Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу:
- Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь х@ем будешь щи хл***!
В дверь старому еврею звонят. На пороге - соседка.
- Соломон Лазаревич! Вы же меховщик?
- Таки да!
- Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери!
… в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру…
Владимир 88
+ 1 0
27 июля 2012 г. 09:35
На Этно фестивале особый приз был вручен группе Бухановские дедушки за исполние народной песни-Васе вдули в огороде
Владимир 88
+ 1 0
26 июля 2012 г. 17:05
И далее по сюжету: Отец-кто помял мою постель, медведица-то ж... Медвеженок: кто смял мою...А ладно, тушите свет, завтра разберемся.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец: - Кто ел из моей миски?! Сын: - Кто ел из моей миски?! Мать: - Садитесь, дебилы, я еще не накладывала.
Голландские учёные установили, что если очень долго смотреть в одну точку, то придут родители и попалят.
Интересная штука — домофон! Сегодня впустил в подъезд трех «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто».
Знаете ли Вы, что если вместо выражения
"на Ваш вопрос вряд ли сразу найдется ответ с высокой степенью достоверности" употре*** "а х#й его знает", то время, затрачиваемое на обсуждение научной проблемы, сократится приблизительно в 1, 5 раза.
КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛАИзысканные комплименты дамам
- У вас такое белье свежее!
- А зубы вы “Кометом” чистите?
- Вы такая гибкая! Ну-ка перекувырнитесь!
- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа?
- Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?
- У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.
- Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего
детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.
- У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно
глубокое, а другое синее.
- Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?Комплименты кавалерам
- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?
- Руки у вас шершавые! Вы, наверное, писатель.
- Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!
- Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету?
- А вы и вторую бутылку сможете выпить?
- Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете.
- А это у вас ключи от машины или от чего?
- Хорошо с вами, надежно! А у вас еще много денег?
Самую страшную магнитную бурю перенёс инженер Сидоров, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник.
Некрасивых женщин не бывает - бывает, закодировался.
Улыбнуло)
Грузинская свадьба. Один мужик смотрит на невесту и говорит: - Какой странный нэвеста. - А что такое? - Да не пойму: дэвочка это или малчиг. - Вах зарэжу, это мой дочь! - Простите. очень красивый нэвеста. Я не знал что вы его атэц. - Вах! Я его мать!
- ща зайду к тебе в гости. зае@ашишь чайку? - где я тебе ее найду? давай зае@ашу голубя?
-Вы спортом занимаетесь? -Я дротики кидаю! -Вы дротист? -В смысле? -Ну, дротите? -Ну, не без этого..
конь:[quote="Павлег"]Композитор Шостакович проснулся утром рано, протер Глазунова, расчесал Бородина, погладил
Лысенко и уселся завтракать. Поев Мясковского с Хренниковым, он запил Чайковским с Бизе. Вдруг
он почувствовал себя Паганини, потому, что его начало Пуччини. Одев Шуберта, затем Шаляпина, он
вышел на Дворжек и уселся возле Мусоргского. Вдруг раздался Бах с Шуманом, и образовалась
Могучая Кучка. Сорвав Листа, покрытого Россини, он вытер Шопена и посыпал Гуно Глинкой.

За распространение старых анекдотов надо отлучать от интернета. Слышал это лет сорок назад. [/quote]
Так ведь для кого то анекдот старый.....а для кого то новый....все в этом мире относительно
А скажи-ка, старый конь,
Ты хватался за супонь?
Ты топтал ногой межу? -
Если че, хватай вожжу!
http://www.newslab.ru/forum/theme/73548/page/1
Павлег:Композитор Шостакович проснулся утром рано, протер Глазунова, расчесал Бородина, погладил
Лысенко и уселся завтракать. Поев Мясковского с Хренниковым, он запил Чайковским с Бизе. Вдруг
он почувствовал себя Паганини, потому, что его начало Пуччини. Одев Шуберта, затем Шаляпина, он
вышел на Дворжек и уселся возле Мусоргского. Вдруг раздался Бах с Шуманом, и образовалась
Могучая Кучка. Сорвав Листа, покрытого Россини, он вытер Шопена и посыпал Гуно Глинкой.

За распространение старых анекдотов надо отлучать от интернета. Слышал это лет сорок назад.
Павлег:Приходит мужик в ресторан и заказывает рюмку водки и кота на блюде. Официант удивляется, но ставит на стол и то и другое.
Мужик выпивает водку и щиплет кота за яйца.
Кот: Мяаааууу...
Мужик: Тоска...

Вот именно...
Композитор Шостакович проснулся утром рано, протер Глазунова, расчесал Бородина, погладил
Приходит мужик в ресторан и заказывает рюмку водки и кота на блюде. Официант удивляется, но ставит на стол и то и другое.
Мужик выпивает водку и щиплет кота за яйца.
Кот: Мяаааууу...
Мужик: Тоска...
- Почём у вас ноги на холодец? 30 рублей?! А без носков?
Пришел парень к своей девушке домой знакомиться с её родителями, сидят, чай
пьют, и вдруг ему очень захотелось пукнуть, терпел, терпел и как пукнет, а папа
девушки говорит собаке:
- Граф, фу!
Ну парень обрадывался, что подумали, будто собака пукнула. Опять сидят тут ему
опять захотелось пукнуть, как пукнет, а отец опять собаке:
- Граф, фу!
Снова захотелось парню пукнуть, ну и он как пукнет, а отец девушки говорит:
- Граф, фу! Отойди от него, а то еще насрет на тебя!
  • Оставить комментарий
  • Войти