Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит: - А где двери? - Как где? Вот они. - Нет, ДВЕРИ где? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!
Итак, молодой человек, вырешили жениться на моей дочери? - Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну, думаю смогу! - Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек!
Не найдется ли огоньку, Батюшка? Поп достаёт из кармана спички и даёт поручику подкуриться. -Батюшка, вы курите??? Но это же грех! На что поп отвечает: -Запас карман не тяготит, ни есть ни пить не просит, хоть поп монашку не е^ет, но х%й в кармане носит! "Интересный каламбурчик! Надо запомнить"- подумал поручик. Вечером того же дня на балу в поместье Ростовых поручик говорит: -Господа! Хотите я расскажу вам интересный каламбурчик! Но он немного пошлый, поэтому некоторые слова я буду заменять словами: "ХО-ХО" или "ОХО-ХО". Слушайте: -Запас карман не тяготит, ни есть, ни пить не просит, хоть поп монашку не ХО-ХО, а х%й в кармане ОХО-ХО!
Разговаривают два боксера - отец и сын. - Сынок, надо сходить в магазин. Понял? - Понял папа. - Сынок, надо купить две вещи. Понял? - Да папа. Нужно купить две вещи. - Сынок, две вещи: творог и сметана. Понял? Повтори. - Понял папа. Надо купить две вещи: творог и сметану. - Вот тебе деньги. Иди в магазин и как я говорил купи две вещи: творог и сметану. Понял? - Да папа. Все понял. Я куплю две вещи: творог и сметану. Сын возвращается из магазина с клюшкой. Отец его встречает: - Господи, ну какой же у меня сын дебил! Я же сказал купить ДВЕ вещи! Где шайба?!
Прикинь! После всех этих рекомендаций по дресс-кодам, надеваю я, значит ,на собеседование строгое платье, ниже колен, неброский макияж, минимум аксессуаров, закрытые туфли-лодочки. Так эта стерва кадровичка и двух минут со мной не говорила - выгнала! - Слышь, Вась, может ты не побрился?
Ну что, дочери мои, отправляюсь я в соседнюю комнату. Что принести вам. - Мне батенька принеси кастрюлю эмалированную с котлетами. - А мне пульт от телевизора. - А тебе что маленькая моя Настенька? - Значит так, бензопилу и 4 кубометра сосны, у меня завтра труды.
- Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, веселый, бодрый... волосы вроде погуще стали и пышнее? ... - да... собака сдохла... а столько корма осталось... не выбрасывать же...
..про котов..про весну это, болезный.. я бы с тобой тоже с удовольствием встретилась, если б была бы здоровым мужиком как николай валуев. а так - пиши ещё. писатель.
2ТТ Тебя прочесть - такая душка! Особо, в сценке про котов. Была бы рядом раскладушка, С тобой пролил бы семь потов! Боюсь лишь, оттиска с натуры - Пора бы снять с секрета гриф - Ты б, содрала с меня три шкуры, Ведь у тебя - двойной тариф! ...А вдруг, того ты - пуританка, Помимо этого, всего. А я решил, что ты путанка, Я, может, путаю чего? Нетрудно было догадаться, Учтя твой развеселый нрав, За что готова ты отдаться, Скажи-ка, сторож, я не прав? ...Ну вот, народ готов к разврату, Довольно сказок про котов. - ТТ, а, ну-ка, к аппарату, Надеюсь, аппарат готов!
Стишки, хоть нынче можно в Лигу - Ан , нет - в народе кажут фигу. Фиговый стал у нас народ, Все норовит и в нос, и в рот, И в прочие иные щели, А почему? Да нету цели! И тут хоть плачь, хоть хохочи, А, хоть без дела поторчи. Народ уже сошел с катушек, От анекдотов, да частушек. Мельчает головой народ - Примите камень в огород!
- Доктор, у меня в паху боль сильная! Не могу просто... !
- Посмотрим, раздевайтесь. Ого! да у вас там х%й мудрости растет!
- А поцеловать?
- Куда?!
- Под хвостик.
- В жопу, что ли?!
- В шею, тормоз! На голове хвостик! !
- А где двери?
- Как где? Вот они.
- Нет, ДВЕРИ где?
- Да вот же, за спиной у тебя!
- Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!
- Да!
- А вы сможете содержать семью?
- Ну, думаю смогу!
- Вы хорошо подумайте, ведь нас шесть человек!
Поп достаёт из кармана спички и даёт поручику подкуриться.
-Батюшка, вы курите??? Но это же грех! На что поп отвечает:
-Запас карман не тяготит, ни есть ни пить не просит, хоть поп монашку не е^ет, но х%й в кармане носит!
"Интересный каламбурчик! Надо запомнить"- подумал поручик. Вечером того же дня на балу в поместье Ростовых поручик говорит:
-Господа! Хотите я расскажу вам интересный каламбурчик! Но он немного пошлый, поэтому некоторые слова я буду заменять словами: "ХО-ХО" или "ОХО-ХО". Слушайте:
-Запас карман не тяготит, ни есть, ни пить не просит, хоть поп монашку не ХО-ХО, а х%й в кармане ОХО-ХО!
- аааа, а я думал, что вы немые!!!!
- Сынок, надо сходить в магазин. Понял?
- Понял папа.
- Сынок, надо купить две вещи. Понял?
- Да папа. Нужно купить две вещи.
- Сынок, две вещи: творог и сметана. Понял? Повтори.
- Понял папа. Надо купить две вещи: творог и сметану.
- Вот тебе деньги. Иди в магазин и как я говорил купи две вещи: творог и сметану. Понял?
- Да папа. Все понял. Я куплю две вещи: творог и сметану.
Сын возвращается из магазина с клюшкой. Отец его встречает:
- Господи, ну какой же у меня сын дебил! Я же сказал купить ДВЕ вещи! Где шайба?!
- Слышь, Вась, может ты не побрился?
— Там пончики возьми.
-Тампончики сама жри! )))
- Мне батенька принеси кастрюлю эмалированную с котлетами.
- А мне пульт от телевизора.
- А тебе что маленькая моя Настенька?
- Значит так, бензопилу и 4 кубометра сосны, у меня завтра труды.
- Ну и что тут такого?
- Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и хомячок!
- да... собака сдохла... а столько корма осталось... не выбрасывать же...
Но какой бы коктейль она не намешала, у нее всегда получается борщ.
— Почему блат - сестла.
- Да, дневник и ремень купили.
Тебя прочесть - такая душка!
Особо, в сценке про котов.
Была бы рядом раскладушка,
С тобой пролил бы семь потов!
Боюсь лишь, оттиска с натуры -
Пора бы снять с секрета гриф -
Ты б, содрала с меня три шкуры,
Ведь у тебя - двойной тариф!
...А вдруг, того ты - пуританка,
Помимо этого, всего.