- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. а внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне: - дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво! и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился вниз с 7-го этажа и дал пи@дюлей этому мальчику. еще, бл@ть, вы@бываться будет...
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
Стёрли меня, злодеи, (типа-уделили внимание)-ладно напишем чуть по-другому: Если государство уделяет вам слишком много внимания-значит оно собирается вас на+вы!
Из pазговоpа новых pусских: - Пpикинь, Вован, вчеpа на водных лыжах катался! - Hу и чё? - Да у беpега ещё ноpмально, а дальше - хуже, блин. Палки до дна не достают!
Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча переворачивает его на живот вставляет ему в ж...у свечку и уходит. Парень говорит- Сестра ,а скажите зачем Вы в дверь то стучали?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
а внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне:
- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!
и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился вниз с 7-го этажа и дал пи@дюлей этому мальчику. еще, бл@ть, вы@бываться будет...
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
Если государство уделяет вам слишком много внимания-значит оно собирается вас на+вы!
Интересное наблюдение. Ради второго вам внимание регулярно уделяют?
- Пpикинь, Вован, вчеpа на водных лыжах катался!
- Hу и чё?
- Да у беpега ещё ноpмально, а дальше - хуже, блин. Палки до дна не достают!
- Мойша, дуpак, не наедайся, скоpо обед !
петуха на попозже.
Диктант в школе, поднимается рука...
"Что тебе, Вовочка?"
"А писло чисать?"
"Ну чеши, если поможет."
- А ты уроки сделал?!
- Ты стала совсем взрослой, моя девочка.
«доверчивыми гражданами»?
- А я вчера у окулиста была.
- Что сказал?
- Сказал, чтобы я буквы учила
- Я заказал у вас мясо под лимоном, а где же мясо?
- А вы под лимоном смотрели?
сложной формулы, что хрен проссышь...
Парень говорит- Сестра ,а скажите зачем Вы в дверь то стучали?