Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему: - Где шлялся? - Да представляешь, этот "АЛЬКАИДА" такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там - белый порошок! - И что? Сибирская язва?? - Хуже.. Триппер..
Встречаются две подруги. - Привет! Неужели это ты? Надо же - целых 15 лет не виделись! А ты так растолстела, что я сначала тебя и не узнала. - Ты тоже сильно изменилась, если бы не твое платье в цветочек, я бы тебя тоже не узнала.
Чебурашка - крокодилу Гене: - Гена, Гена, посмотри, какая у меня линия жизни длинная - от лапки до самого пузика! - Дурак ты, Чебурашка! Это тебя моль объела.
- Эй, Николай, ты куда это с фонариком в такую поздноту идешь? - Надо к невесте своей сходить. - Ну ты и трус! Вот я в своё время к своей невесте тоже ночью ходил, но фонарик не брал. - Вот, вот. Я когда твою жену впервые увидел, я так сразу и подумал
Сторож охраняет яблоневый сад. Вдруг слышит - шорохи. Ну, думает, яблоки воруют...Присмотрелся - точно, с ближней яблони ноги свисают и мешок.Сторож тихонько к яблоне и хвать за яйца: - Ты кто такой, откуда? В ответ тишина.Он сильнее сжал: - Как зовут, где живёшь, спрашиваю? Тишина...Сжал со всей силы: - Имя, фамилия, отчество, где живёшь? Отвечай быстро! Сдавленный голос: - Яков я... Сторож: - А чего молчал? Сдавленный голос: - Немой я...
- Нет, но у нас есть козьи пе$ды для игры на губной гармошке!
Серия I: «Принцесса на Горошине».
Серия II: «Горошин на принцессе».
- Где шлялся?
- Да представляешь, этот "АЛЬКАИДА" такая падла! Прислал на работу мне
письмо. Я его открываю, а там - белый порошок!
- И что? Сибирская язва??
- Хуже.. Триппер..
Жена в тревоге:
- Ты где был??
- На кладбище.
- Что, кто-то умер?
- Ты не поверишь, там ВСЕ умерли!
- Привет! Неужели это ты? Надо же - целых 15 лет не виделись! А ты так растолстела, что я сначала тебя и не узнала.
- Ты тоже сильно изменилась, если бы не твое платье в цветочек, я бы тебя тоже не узнала.
- А зачем? Я не женат.
- Гена, Гена, посмотри, какая у меня линия жизни длинная - от лапки до
самого пузика!
- Дурак ты, Чебурашка! Это тебя моль объела.
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут?! Бл@ть, что я наделал!...
- Доктор, у меня п… воняет…
- А вы ее мыть не пробовали?
- Да ну ее, вонючую…
- Короче, тоже царевич...
- Надо к невесте своей сходить.
- Ну ты и трус! Вот я в своё время к своей невесте тоже ночью ходил, но фонарик не брал.
- Вот, вот. Я когда твою жену впервые увидел, я так сразу и подумал
- Жизнь удалась, денег много, живу с женщиной-моделью. А ты?
- Всё плохо, денег мало, трахаю модель женщины.
- Да. А как ты узнал?
- У тебя усы мокрые!
- Ты кто такой, откуда?
В ответ тишина.Он сильнее сжал:
- Как зовут, где живёшь, спрашиваю?
Тишина...Сжал со всей силы:
- Имя, фамилия, отчество, где живёшь? Отвечай быстро!
Сдавленный голос:
- Яков я...
Сторож:
- А чего молчал?
Сдавленный голос:
- Немой я...
Недавно такая стрингерша мне задний бампер коцнула. Что с неё возьмёшь? Облаял от души.