как то давно читал что соединение которое пахнет ну то что вылетает с пуком оно не стабильное и быстро распадается поэтому даже набздев в космолете кумарить не долго прийдется :)
С детства занимался спортом. В 8 лет нашёл книгу по самбо, всю её изучил, применял на улице приёмы. В 14 лет нашёл книгу по тяжёлой атлетике, начал тягать железо. В 18 лет нашёл книгу по самогоноварению... и спился нах*й.
- Люся, ну давай... - Я не могу, когда он смотрит! - Кто? - Кот. Шварк. "Мяу!". - Всё, он на кухне. Давай! - Я не могу. - Ну что ещё? - Хомяк... - Он сидит в углу в коробке, из-за шкафа ничего не видит. - Я хочу, чтобы он смотрел...
)) а про это? У детей, которым давали “Растишку”, кости становятся крепче на 70%. Многочисленные исследования показали, что перелом наступает лишь при нагрузке 970 Н/см2.
(искра от тумблера, вентилятора и т.п.-привет семье!)
(взрывооопасная смесь-не проветришь-форточки-то нет!)
Шарпей-то знает, а вот нам нужно догадаться, откуда звуки исходят и куда пнуть, чтобы полетел)))
В 8 лет нашёл книгу по самбо, всю её изучил, применял на улице приёмы.
В 14 лет нашёл книгу по тяжёлой атлетике, начал тягать железо.
В 18 лет нашёл книгу по самогоноварению... и спился нах*й.
- Чайников, по описи, - четыре, но по факту - три, и оба сломаны...
- Да, конечно! Вот, возьмите ухо!
- Я не могу, когда он смотрит!
- Кто?
- Кот.
Шварк. "Мяу!".
- Всё, он на кухне. Давай!
- Я не могу.
- Ну что ещё?
- Хомяк...
- Он сидит в углу в коробке, из-за шкафа ничего не видит.
- Я хочу, чтобы он смотрел...
х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-х,
х-х-х-х?й с ним, бутылку водки!
У детей, которым давали “Растишку”, кости становятся крепче на 70%. Многочисленные исследования показали, что перелом наступает лишь при нагрузке 970 Н/см2.
http://www.youtube.com/watch?v=RB63_Tc28Uk&NR=1