Последний пункт в правилах акции, там где сказано, что денежки надо дяде отсылать- самый интересный конечно. Неужели люди еще верят в такое? Думаю, никак Вы свой паспорт не вернете. Им же не только деньги, но и данные эти очень нужны.
Живу в г. Камышин Волгоградская обл. Мне тоже сегодня пришло такое сообщение по Viber. Я сразу поняла, что это развод. Не пойму только какая им от этого выгода?
https://vk.com/lada?w=wall-25228956_195615,Спешим сообщить, вам, что компания LADA не имеет отношения к сайту toros-auto.ru Визуально страница выполнена в корпоративном стиле, однако это не означает, что представленная там информация действительна. В настоящий момент LADA не проводит каких-либо лотерейных мероприятий, не занимается SMS-рассылкой сообщений, где автомобиль LADA Vesta фигурирует в качестве призового. Просим вас обратить на это внимание! Спасибо.
Мне тоже пришло сообщение на вайбер вчера, но я сразу позвонила тех поддержку лада и девушка оператор ооочень удивилась на такую акцию. .. Сразу поняла что это лохотрон !!!
И я выйграла Ладу Вэста))) но не поверила, друг настоял проверить, вдруг и правда повезло.. я позвонила по номеру официального сайта лада и там сказали, что ничего подобного не существует!
)))Обидно, чего это Вам солярисы раздают, а нам вот Ладу -Весту?!)))) Интересно, остались на Руси еще наивные, или все, как я, полезли информацию про лохотрон в сети искать?!Всем доброго дня и действительно крутого выигрыша!)))
и мне этого же числа пришла такая смс((( на данный момент пробиваем, что за разводилово, чуть позже отпишусь, чуть не повелась, насторожило что просят деньги кинуть на свой телефон через терминал,но!!!!! предварительно связавшись с ними и прочесть инфу с терминала
Мне тоже пришло смс сообщение с таким текстом : В результате акции проведенной ОАО BIZ AVTO за вами числится приз AVTO MAZDA 6 т (926)892-44-53 WWW. BIZ-AVTO/RU с номера 9827014004. Конечно это для наивных , я не поверила.Поняла , что это лохотрон.Бесплатный сыр бывает в мышеловке.В 90-е годы мне ключи присылали от автомобиля..
ПАО "Торос Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ: www.toros-auto.ru +7 (9660) 56-84-70 03.04.2017 10:49:59 ------------------------------------------------------ А у меня вот такая байда
ПАО "Торос Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ: www.toros-auto.ru +7 (9660) 56-84-70 __________________ 03.04.2017 7:38:32
Нам пришло из techgroup. company и всё тот же пресловутый лексус, он у них один наверное, и все те же условия с комиссией на 92 156 рублей. Охренеть, уроды
Визуально страница выполнена в корпоративном стиле, однако это не означает, что представленная там информация действительна.
В настоящий момент LADA не проводит каких-либо лотерейных мероприятий, не занимается SMS-рассылкой сообщений, где автомобиль LADA Vesta фигурирует в качестве призового.
Просим вас обратить на это внимание! Спасибо.
а про это кто нибудь слышал?
Что воли не будет тебе, всё-равно!
И ждать успокоения оттуда?
Покамест, не испробуешь всё сам,
Не надо уповать на божье чудо!
По итогам акции "Нам 10 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ:
www.toros-auto.ru
+7 (9660) 56-84-70
03.04.2017 10:49:59
------------------------------------------------------
А у меня вот такая байда
Бедней становиться душою.
В итоге, как от наркоты,
Балдеют разные скоты!
По итогам акции "Нам 10 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ:
www.toros-auto.ru
+7 (9660) 56-84-70
03.04.2017 7:38:32
+7 (9660)56-84-78.
Сообщение на Вайбер 1 апреля😤😤😤