Выиграл Mazda 6 от valdis-avto.ru тел. (926)892-40-31.Сайт у них очень убедительный.По адресу,который указан на сайте(2-я Звенигородская улица, 12) такой фирмы нет.По горячей линии Mazda сказали что машины не разыгрывали и что у них нет такого дилера.Номер с которого пришло смс (9827014107) МТС Свердловская область, номер для связи (926)892-40-31 зарегистрирован мегафон Москва.Домен valdis-avto.ru зарегистрирован 17.03.2017, т.е. 10 дней назад на физ лицо.Кто-ндь знает как проверить на кого симка зарегестрирована?
Сегодня пришло смс,мы с парнем долго думали лохотрон это или нет,в итоге еле дозвонились до них,нас убедили в этом поучаствовать ,сказали перевести деньги на определенный номер 5300₽ и тогда мы сможем забрать машину ,когда мы сказали что это все сомнительно ,оператор сказал что в любом случае терминал выдаст чек ,по которому мы сможем вернуть деньги если что,В итоге деньги мы не вернули !(ужас просто,в билайне сказали что таких как мы уже много
Только что получила смс о выйгрыше Мазды-6. На сайте всего 1 автомобиль в розыгрыше, почитала сейчас тут комменты, уссачка просто! А сайт, реально правдоподобно сделали, до чего дошёл прогресс!!!
связи с 10-летним юбилеем основания компании "Тонус Авто" совместно с нашим партнером компанией "WebMoney" проводиться розыгрыш автомобилей марки LADA и других ценных призов среди клиентов, когда-либо производивших платежи за услуги сотовой связи, Интернет-провайдеров, IP-телефонии, коммунальных услуг, погашение кредитов и другие зачисления через платежные терминалы. Данная акция направлена на повышение рейтинга услуги "терминал самообслуживания" и популяризацию автомобилей семeйства LADA. Акция ограничена и проводиться на территории РФ среди абонентов сотовой связи в период с 10.03.17г. по 10.04.17г. Результаты акции Правила и условия Анкета участника Прошлые победители
ПАО "Тонус Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ: www.tonus-auto.ru +7 (9250) 16-11-96 Я уже сбился со счета сколько я машин выиграл,пора уже автосалон открывать ))))))))
Сегодня пришла смс Vash nomer telefona stal prizerom akcii ot companii VALDIS AVTO: obladatelem avto /Mazda 6/. Detali akcii: (926)892-40-31, www.valdis-avto.ru Чистый лохотрон.
только что получил смс. выиграл мазда 6. надо просто зарегистрировать мой номер где-то и пополнить на 0,5% от суммы выигрыша)))) просто позвонил и послал их...
Ураааа,у нас аж два выигрыша в семье))))Но не продумали организаторы немного,ох не продумали))))У нас с женой разница номеров последняя цифра,например(8 913 317 22 25,у жены 8 913 317 22 26) в списке выигрышей 8 913 317 ** ** такой номер всего один.А я уже и деньги на перевод приготовил.Эх((((
и я сегодня выиграла Ладу Веста - здорово!!! Первый раз в жизни!!! Если бы не мой скептицизм... Ээх! СПАМнула сообщение...Ну зачем нам две машины?! Тратиться на бензин и техобслуживание...Муж, правда, заругает, не посоветовалась с ним, сама приняла такое серьёзное решение...(www.tonus-avto.ru +7(9250)16-11-96 от абонента "Лада")
Причем вроде ничего подозрительного - тонус авто при поддержке генерального спонсора - webmoney провели акцию, завершающим этапом которой победителю необходимо пополнить счет своего мобильного телефона через терминал связного или сбербанка(!) в размере 5000 рублей, предварительно позвонив их "специалисту" для того, чтобы он проконсультировал последовательность выбора пунктов меню терминала в тональном режиме. Причем пополнить счет нужно в течение одного часа(!) с момента окончания разговора с консультантом, который мне это все рассказал..первые минуты после разговора - попытки собраться с мыслями и добежать до ближайшего терминала, что такого - закинуть денег себе же на счет. А потом включился здравый смысл, интернет и ваши отзывы)))
5. Для регистрации в системе и получения 7-мизначного PIN кода (сертификата, дающего право на получение Вашего приза) необходимо, после получения полного блока информации, в течение 1-го часа воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и пополнить баланс своей выигрышной SIM карты ровно на 1% от суммы выигрыша.
Мне тоже на вайбер пришло, а перед этим был пропушен звонок, т.е. я ответил но положили трубку.На сайте правда есть мой номер и просят 1%. ПАО "Лада Групп" оповещает: По итогам акции "Нам 10 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ: www.lada-group.ru +7 (9250) 16-11-65 24.03.2017 13:35:44
Ceгодня (Москва) пришло смс о выигранном Лексусе. Адрес компании Люсиновская 36 с2. Презентабельный бизнес центр.Звонок туда выяснил, что такой компании нет в этом бизнес центре
это какое то безобразие! вначале обрадовался, вот она удача!
оказалось что это простая разводка.
будьте бдительны!
Данная акция направлена на повышение рейтинга услуги "терминал самообслуживания" и популяризацию автомобилей семeйства LADA.
Акция ограничена и проводиться на территории РФ среди абонентов сотовой связи в период с 10.03.17г. по 10.04.17г.
Результаты акции
Правила и условия
Анкета участника
Прошлые победители
Ради интереса почитал условия акции. Весело.
По итогам акции "Нам 10 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ:
www.tonus-auto.ru
+7 (9250) 16-11-96
Я уже сбился со счета сколько я машин выиграл,пора уже автосалон открывать ))))))))
Vash nomer telefona stal prizerom akcii ot companii VALDIS AVTO: obladatelem avto /Mazda 6/. Detali akcii: (926)892-40-31, www.valdis-avto.ru
Чистый лохотрон.
ПАО "Лада Групп" оповещает:
По итогам акции "Нам 10 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ:
www.lada-group.ru
+7 (9250) 16-11-65
24.03.2017 13:35:44