Ребят. Пробил данные. Номер контактного центра конторы-обычное физлицо. Зареган 2 недели. Разводка красивая ппц) Доману тоже от силы неделя. Так что... Лох не мамонт) он не вымрет)
Вчера тоже осчастливилась призом Лада веста так как им 15 лет))) сообщение через вайбер. Но условия сразу спустили с небес на землю. Положить 1% от суммы стоимости автомобиля. При этом нужно сначала позвонить оператору...:)
Этот трешь длится в viber уже несколько месяцев и не кто, не МВД, не сама администрация месседежера не черта не делают. А вообще, всем привет, сегодня я с радостью пополнил ваши ряды. Ещё один момент вызывает улыбку на моём лице. Я заметил изначально, эта карусель лохов крутила вполне приличные автомобили, а сейчас толкают этот паражняк. Я конечно понимаю что это сделано для реализма, но ведь можно и сказать то что это кризис сказался и на них. Как всё плохо)))), вон даже лохотрон не может позволить себе толкать нормальные автомобили. Не удивлюсь если они из-за этого даже сумму предоплаты увеличили. Но позитивный момент тут всё таки есть. Согласитесь, многие ведь все ровно получили коротко временное удовольствие от такого сообщения, однако послевкусие разочарования так себе. Я в первую очередь полез гуглить компанию которая указана. И что-же, оказалась что это интернет магазин, который торгует авто-запчастями и находиться он в Казани. Ну я подумал, подумал и решил специально выбирают такую кандидатуру, которая на это забьёт. Но и это ещё не всё, в следующую секунду мне пришла мысль. Каким образом я мог что-то выиграть раз негде не принимал участие. Вообщем я не понимаю на что они рассчитывают занимаясь этим уже такое количество времени. А теперь давайте все дружно вспомни себя в тот момент как мы прочли сообщение и немного посмеёмся над собой. Всем удачи, господа осуществляющие рассылку подарили все нечто ценное, а именно немного опыта. Оценим хотя бы это и скажем им хоть за это спасибо. Всем удачи, надеюсь мы все усвоили урок.
Когда прочитала сообщение, первой мыслью было "ГДЕ ВЫ ПАДЛЫ ТЕЛЕФОНЫ БЕРЁТЕ?"...а сейчас на сайт зашла... ну ничего с 2012г. не изменилось...в первый раз мне так "ПОПЕРЛО" с Паджериком...да ... мельчают...
Тоже стал счастливым обладателем Весты или денежной компенсации, даже пообщался с их "менеджером" по телефону, предложили положить денег на телефон в течении 1 час, но когда узнали что денег не будет потеряли интерес к разговору и положили трубку.
ПАО "Идеал - Моторс" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7903462**** выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ: www.ideal-motors.ru +7 (9690) 89-77-47 Что интересно, что на сайте есть подходящий для меня номер. Получается они сайт сделали новый ))
ПАО "Идеал - Моторс" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79036053211 выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ: www.ideal-motors.ru +7 (9690) 89-77-47 Вот сегодня мне пришло!!!!
Не вижу ничего плохого, Я от подарка дорогого. Гоните бабки, господа, Потом рулите без труда. ...А кто твердит, что, мол, развод, Тот пусть подтянет свой живот!
Позвонил Клиентская линия LADA 8-800-200-52-32 (по России звонок бесплатный) или напишите письмо в Систему обратной связи Мне сказали, что ни каких акций LADA не проводит и порекомендовали обратиться в полицию.
Вчера пришло сообщение на viber : ПАО "Идеал - Моторс" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7905473**** выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ: www.ideal-motors.ru +7 (9690) 89-77-47.... Тоже развод!!!!! Уже новый сайт создали, неверте!!!!!
Я с вами, тоже выиграла Весту)) ПАО "Идеал - Моторс" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79054730506 выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ: www.ideal-motors.ru +7 (9690) 89-77-47
Тоже сегодня через вайбер пришло: ПАО "Капитал - Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер ************* выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ: www.kapital-avto.ru +7 (9616) 360 406
ПАО "Идеал - Моторс" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79034379485 выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ: www.ideal-motors.ru +7 (9690) 89-77-47 С озона пришло.
ПАО "Идеал - Моторс" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79612721876 выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ: www.ideal-motors.ru +7 (9690) 89-77-47
ПАО "Капитал - Авто" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79038969494 выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ: www.kapital-avto.ru +7 (9616) 360 406
Веста!) Поздравьте! 550 000 р.
и да, юбилей 15 лет.
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7903462**** выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ:
www.ideal-motors.ru
+7 (9690) 89-77-47
Что интересно, что на сайте есть подходящий для меня номер. Получается они сайт сделали новый ))
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79036053211 выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ:
www.ideal-motors.ru
+7 (9690) 89-77-47
Вот сегодня мне пришло!!!!
Я от подарка дорогого.
Гоните бабки, господа,
Потом рулите без труда.
...А кто твердит, что, мол, развод,
Тот пусть подтянет свой живот!
Клиентская линия LADA
8-800-200-52-32
(по России звонок бесплатный)
или напишите письмо в
Систему обратной связи
Мне сказали, что ни каких акций LADA не проводит и порекомендовали обратиться в полицию.
ПАО "Идеал - Моторс" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7905473**** выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ:
www.ideal-motors.ru
+7 (9690) 89-77-47....
Тоже развод!!!!!
Уже новый сайт создали, неверте!!!!!
ПАО "Идеал - Моторс" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79054730506 выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ:
www.ideal-motors.ru
+7 (9690) 89-77-47
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер ************* выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ:
www.kapital-avto.ru
+7 (9616) 360 406
Для прохождения туфты...
Но не туфтит лесной о-лень!
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79034379485 выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ:
www.ideal-motors.ru
+7 (9690) 89-77-47
С озона пришло.
Ведь он же - против правил?
Сидит на киче некий хам,
- Ньюслаб навек ославил!
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79612721876 выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ:
www.ideal-motors.ru
+7 (9690) 89-77-47
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79038969494 выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ:
www.kapital-avto.ru
+7 (9616) 360 406
Ну и в копилку