Я тоже "выиграл" Ладу Весту" от oson-motors. там надо заплатить 1% от стоимости приза, причем платить через терминал и только одновременно со звонком оператору, чтобы он рассказал что и как платить... Cообщение о призе пришло на телефон через viber.
ВНИМАНИЕ: Вот еще одни разводилы: http://veko-auto.ru. По внешнему виду сайт похож на официальный http://www.lada.ru. Схема один в один с описанными выше. Говорят, что выиграл Ладу-весту. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Организации от которой приходят сообщения на сотовый нет в помине.
Сегодня стала "обладателем" Mazda CX-5!!! На сайте http://alan-avto.ru. Тоже просят положить 0,5% от суммы авто себе на счёт через терминал, и только одновременно со звонком им в компанию!
Сегодня пришла в вайбере смс о том,что выинрала весту,до этого приходила смс про мазду,заходила на сайт,он фейковый,создан примерно как сайт официалов мазды,да,номер есть в выигравших,ну и конечно условия-внести определенную сумму им,которая потом якобы вернется....в интернете полно информации о тгм,что это мошенники,но почесу-то некоторые люди до сих пор радуются таким смс и верят,что они просто так,сидя на диване,вдруг выиграют автомобиль.....блокируйте номера и будьте аккуратны!не верьте вы в "бесплатный сыр"!!!!
OPOVESCHAEM. Na Vash abonentskii nomer telefona vypal priz a/m MAZDA CX-5. OAO Vel Avto. Podr.: (977)263-59-51, www.vel-avto.ru Такой лохотрон,мне эти эсмс с утра до вечера приходят,заблокировала их номер.
29.07.17 пришло) только сейчас прочитал)) может всё-таки спросить с них?) Напоминаем! По результатам рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе, Вы стали обладателем главного приза - автомобиля "Land Cruiser 200". Ознакомьтесь с результатами Акции: www.vealkornТОЧКАcompany Тел.: +7(495)646-13-97
А мне пришло с номера +7-912-402-31-50 "V REZULTATE AKTSII PROVEDENNOI OAO VEL AVTO ZA VAMI CHISLITSYA PRIZ: AVTO MAZDA CX-5. T. (977)263-59-51, WWW.VEL-AVTO.RU" Только на сайт я зайти не могу, видимо уже закрылся... Какая досада)))
Сегодня уже открыт) Я только "от туда". Сегодня день раздачи призов)) дело за малым-деньжат организаторам подбросить и ждать.............. с моря погоды☺В наше время куском хлеба не каждый поделиться, а тут 2 000 000 прям не знают куда деть! ОСТОРОЖНО!!! РАЗВОД!!!!
Доброго всем времени. Сегодня прислали ПАО "Озон - Моторс" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абоненьский номер ........ выпал приз,автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ в разделе "условия и правила акции" на сайте www.ozon-motors.ru тел. +7 (9690) 89-76-20 так захотелось поверить в чудо, что реально выиграла, вот уроды , где моя машина)))) как теперь ее забрать))) Они трубку не берут(((
Всем привет! Сегодня супруге пришло сообщение с номера +7-982-312-15-82 "V REZULTATE AKTSII PROVEDENNOI OAO VEL AVTO ZA VAMI CHISLITSYA PRIZ: AVTO MAZDA CX-5. T. (977)263-59-51, WWW.VEL-AVTO.RU" Синтаксис и пунктуация отправителя сохранены. В настоящий момент указанный сайт активен, номер жены подпадает под один из выигравших)) Необходимо внести 0,5% от стоимости авто...
Ооо))Как Мазду делить то будем??? А то организаторы пишут что CX-5 одна штука😂а выигравших ее уже человек 100 как минимум!! С каждого по 9750 вот лохотронщику и и новенькое авто на ровном месте)))
ПАО "Озон - Моторс" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абоненьский номер +79655565365 выпал приз,автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ в разделе "условия и правила акции" на сайте www.ozon-motors.ru тел. +7 (9690) 89-76-20
Прям представление:25 человек в весте, их подрезает кадиллак с 30-ой тушек на борту. А если серьёзно, то таких мошенников пруд пруди. Попробуйте хотя бы по собеседованиям походить
Лада веста. Где ты? Пометила как спам.
Не ведитесь.
Такой лохотрон,мне эти эсмс с утра до вечера приходят,заблокировала их номер.
Напоминаем!
По результатам рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе, Вы стали обладателем главного приза - автомобиля "Land Cruiser 200".
Ознакомьтесь с результатами Акции: www.vealkornТОЧКАcompany
Тел.: +7(495)646-13-97
Так что 200-ку делить придется)))))
"V REZULTATE AKTSII PROVEDENNOI OAO VEL AVTO ZA VAMI CHISLITSYA PRIZ: AVTO MAZDA CX-5. T. (977)263-59-51, WWW.VEL-AVTO.RU"
Только на сайт я зайти не могу, видимо уже закрылся... Какая досада)))
Под лохотронные покупки.
- Не то, опередит бандит,
И не пойдёт вам на уступки...
Сегодня прислали
ПАО "Озон - Моторс" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абоненьский номер ........ выпал приз,автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ
в разделе "условия и правила акции"
на сайте www.ozon-motors.ru
тел. +7 (9690) 89-76-20
так захотелось поверить в чудо, что реально выиграла, вот уроды , где моя машина)))) как теперь ее забрать))) Они трубку не берут(((
Сегодня супруге пришло сообщение с номера +7-982-312-15-82
"V REZULTATE AKTSII PROVEDENNOI OAO VEL AVTO ZA VAMI CHISLITSYA PRIZ: AVTO MAZDA CX-5. T. (977)263-59-51, WWW.VEL-AVTO.RU"
Синтаксис и пунктуация отправителя сохранены.
В настоящий момент указанный сайт активен, номер жены подпадает под один из выигравших))
Необходимо внести 0,5% от стоимости авто...
Полезай скорей на трон.
Будешь барыней кататься,
С мужиками, не считаться,
Не давать им, без разбору
И дела помчатся в гору!
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абоненьский номер +79655565365 выпал приз,автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ
в разделе "условия и правила акции"
на сайте www.ozon-motors.ru
тел. +7 (9690) 89-76-20