ПАО "Экшен - Моторс" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7962622....... выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ в разделе "условия и правила акции" на сайте www.ekshen-motors.ru тел. +7 (9616) 35-70-97 Я тоже призер!!!))))))))
ПАО "Экшен - Моторс" оповещает: По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79616499595 выпал приз, автомобиль Lada Vesta. ИНФОРМАЦИЯ в разделе "условия и правила акции" на сайте www.ekshen-motors.ru тел. +7 (9616) 35-70-97
Новая версия старого развода: Добрый день уважаемый клиент! ООО "Бизнес Терминал" поздравляет Вас с победой в акции проводимой в рамках федеральной программы, с целью расширения российских платежных систем! Рады сообщить, что Вы стали обладателем 325 000 рублей пользуясь услугами терминалов оплаты, а так-же платежной системой Visa, Master Card. Свяжитесь с нашими специалистами для предоставления Вам полной информации о выигрыше. Сайт компании: http://biznesterminal.com/ Телефон горячей линии: 8-800-302-24-64 (звонок бесплатный). Сайту неделя отроду, тел не отвечает (естественно)))
Я тоже только что стала обладательницей 325000! от компании "Бизнес Терминал" :) нужно теперь на телефон 14225 рублей положить, чтобы покрыть расходы на перевод выигрыша. Со мной мило побеседовали, всё рассказали и поздравили с победой)) Хорошо, что пока деньги с телефона не сняли. Надеюсь и не снимут...
Если так прет туалетом то зачем же ты тут с таким постоянством сидишь ??? :-) А еще есть такой стишок. Среди ****** мы все поэты , среди поэтов вы ****** . Не ??? :-)
Юлия, прикроют и этот сайт. Вы почитайте по моей ссылке страничку форума. Там человек нашёл с десяток клонов этого сайта... И видео там есть, посмотрите. Действие происходит на Украине, но схема та же.))
еще такой же сайт, прислали сообщение через вайбер, сайт NIKS-MOTORS.RU, зарегистрирован 22.08.2017, аналогичная акция по выигранным авто. тел. +7 9690 89-77-45 и 7 9250380599. Будьте бдительны!
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +7962622....... выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ в разделе "условия и правила акции" на сайте
www.ekshen-motors.ru
тел. +7 (9616) 35-70-97
Я тоже призер!!!))))))))
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер +79616499595 выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
ИНФОРМАЦИЯ в разделе "условия и правила акции" на сайте
www.ekshen-motors.ru
тел. +7 (9616) 35-70-97
номера+79616357097
Добрый день уважаемый клиент! ООО "Бизнес Терминал" поздравляет Вас с победой в акции проводимой в рамках федеральной программы, с целью расширения российских платежных систем! Рады сообщить, что Вы стали обладателем
325 000 рублей пользуясь услугами терминалов оплаты, а так-же платежной системой Visa, Master Card. Свяжитесь с нашими специалистами для предоставления Вам полной информации о выигрыше.
Сайт компании: http://biznesterminal.com/
Телефон горячей линии: 8-800-302-24-64 (звонок бесплатный).
Сайту неделя отроду, тел не отвечает (естественно)))
Точно такое сообщение на вайбер пришло, только с моим номером. Поздравляйте! :))
А еще есть такой стишок.
Среди ****** мы все поэты , среди поэтов вы ****** . Не ??? :-)
Я-то на работе, потому и не сплю...
Дуракам закон не писан! (то же)
Кто добавит?
http://www.intellectpro.ru/press/commenters/besplatnyy_lexus_v_sms/