Вобщем, я тоже один из счастливчиков ПАО "Велес-Моторс". Правда если проверять по СБИС, то никакого ПАО с таким названием не находит, а вот ООО "Велес-Моторс" существует - гляньте. Да и гугл никакого ПАО с подобным названием не выдает....
Приветствую Вас Дамы и Господа! Мне тоже пришло сообщение с storcbei group что выиграл 200 крузак, но как вы все понимаете это лохотрон. Если Вам не жаль своего времени примерно минут 20 то напишите заявление в полицию о мошенничестве. Этим вы предотвратите попадание в ловушку более доверчивых людей.
Тоже лендкрузер 200. Думаю может. На сайт из сообщения не заходила, а сразу через яндекс поиск сюда;))) поздравляю всех счастливых и удачливых автомобилистов:)))) Думаю, может разориться на специальную услугу " заспамить и кикнуть" номера и сайт "добродетелей"? Есть есть желающие поучаствовать ? Пишите!
и я седня выиграла мазду cx5)))зашла на сайт, сразу понятно, что сайт левый, скопированный) странно, что их до сих пор не заблокировали, нужно написать еще куда-нить, ведь кто-то может повестись на этот развод! и спасибо всем, кто поделился своей "радостью" от выигрыша...
Ага мне супруга сегодня звонит радостная такая я ладу веста выиграла а я ей ну уж нет хватит семь лет назад ты ноут тоже выиграла 10000 ушли а ноут я так и неувидел .И где они фото победителей берут поглядел бы я этим победителям в их поганые глазки .
А появится он только если будете пренебрегать элементарной безопасностью. НИКОГДА И НИ КОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ ПАРОЛИ которые приходят в СМС!!! Кстати, во всех таких СМС так и написано.
Вы что, умом обделены, Или объелись белены - И день и ночь хл*** баланду? - Не одолеть вам эту банду! - Когда ни грамма интеллекта, Ваш путь - лишь лоховская секта!
Баланда - жуликам на нары, А Вас по ходу санитары Еще успеют подобрать Причем не спросят как Вас звать Ваш "интеллект" в анатомичке Склюют прожорливые птички!
Я рад за вас - творите дальше, Но лишь без зависти и фальши. А вам - желаю продолжать, Но, на заблудших - не стяжать, И, если эта дурь по нраву, Я уступаю вам отраву!
Напоминаем! По результатам рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе, Вы стали обладателем главного приза - автомобиля "Land Cruiser 200". Ознакомьтесь с результатами Акции: www.kronwerd.com Тел.: +7(495)646-13-97 Выиграла сегодня))) Очень мутная схема вырисовывается) Если хочешь типа деньги вместо приза, надо бежать класть деньги на киви 100 тыс, чтобы им подтвердить, а потом перечислят)) А у киви мол лимит всего 60 и предлагают расширить лимит, присылают смс с кодом, мол нужна она, а там по сути смс со сменой пароля в ваш киви кошелёк) не ведитесь Люди)
Народ, вы, кажется, трезвеете, И, если удалять умеете, То удаляйте, без разбора - Сам вирус не исчезнет скоро. А вы, пока его разносите, В себе бациллу эту носите, Как СПИД - из те же он зараз. - Так удаляй его, на раз! 😄😨😱
Вот ссылка
https://sbis.ru/contragents/7716649399/771601001
Мне тоже пришло сообщение с storcbei group что выиграл 200 крузак, но как вы все понимаете это лохотрон. Если Вам не жаль своего времени примерно минут 20 то напишите заявление в полицию о мошенничестве. Этим вы предотвратите попадание в ловушку более доверчивых людей.
Думаю, может разориться на специальную услугу " заспамить и кикнуть" номера и сайт "добродетелей"? Есть есть желающие поучаствовать ? Пишите!
странно, что их до сих пор не заблокировали, нужно написать еще куда-нить, ведь кто-то может повестись на этот развод!
и спасибо всем, кто поделился своей "радостью" от выигрыша...
Или объелись белены -
И день и ночь хл*** баланду?
- Не одолеть вам эту банду!
- Когда ни грамма интеллекта,
Ваш путь - лишь лоховская секта!
А Вас по ходу санитары
Еще успеют подобрать
Причем не спросят как Вас звать
Ваш "интеллект" в анатомичке
Склюют прожорливые птички!
Но лишь без зависти и фальши.
А вам - желаю продолжать,
Но, на заблудших - не стяжать,
И, если эта дурь по нраву,
Я уступаю вам отраву!
Выиграла сегодня))) Очень мутная схема вырисовывается) Если хочешь типа деньги вместо приза, надо бежать класть деньги на киви 100 тыс, чтобы им подтвердить, а потом перечислят)) А у киви мол лимит всего 60 и предлагают расширить лимит, присылают смс с кодом, мол нужна она, а там по сути смс со сменой пароля в ваш киви кошелёк) не ведитесь Люди)
И, если удалять умеете,
То удаляйте, без разбора -
Сам вирус не исчезнет скоро.
А вы, пока его разносите,
В себе бациллу эту носите,
Как СПИД - из те же он зараз.
- Так удаляй его, на раз!
😄😨😱