Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае ветераны написали Владимиру Путину письмо поддержки
голосую за так хочу новый мавзолей в 2024 году
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 21:38
а теперь понятно. Голосую за Путина а вдруг из Народного фронта партию создадут и можно сидеть в офисе и ничего не делать. Лишь только вохвалять великие дела великого вождя.
Так значит стоит через 12 лет рядом с мавзолей одного дегенерата построить новый и подписать
1924год-по 2024год ничего не изменилось в этой стране.
А кто Вам сказал, что Ветераны за "искоренение коррупции через 100 лет" и за то, что олигархов не надо "щупать" за вымя?
Теперь Вы против?
Сразу резко бороться с коррупцией нельзя. Не все успеют приготовиться.
Оффшоры нужно отменять не сейчас а через 100 лет.
Чубайса и Дерибасок трогать нельзя т к это элита и випы
Голосую За
почему стоит голосовать за Путина?
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 21:30
так если умело ведёте прпаганду и тем более как говорите бесплатно.
Вот почему так и не объяснили внятно почему стоит голосовать за Путина?
Дядя СЭМ не мой дядя.
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 21:26
ЭЭЭЭЭЙ! Смените пластинку! Это уже четыре раза было. Белоленточники сраные. Всё под диктовку оппозиционных лидеров.
Оппозиция представляет из себя цирк уродов! Один типа патриот с гражданством США, другой хамло и быдло, который на любое мнение отличное от своего начинает оскор*** ... Кто в здравом уме пойдет под эгидой таких людей???
Зберовский написал аж тридцать книг как правильно трахаться. Это ж большое дело для Красноярска - мы ж раньше не умели, без его творений то, по правильному
Сковородников споил первую жену и написал несколько десятков песен про говно, блевоту, опарышей, своих кумиров Лимонова и Зюганова
Прогресс голосует за Путина
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 21:08
мы удачливые люди за Путина.
Ведь только благодаря стбильное власти можно продолжать жить припеваючи и ничего не делать.
Ведь в России можно всё купить.
А вдруг всё изменится что тогда.
Придётся работать.
Нет нужно за Путина голосовать.
Ведь я ещё дочки на квартиру в Лондоне не заработал.
Почитал несколько линеек постов.
Не думайте, что Ветераны глупее вас!
Опыт жизни в нашей стране им интуитивно говорит, как надо действовать.
И нам нужно доверять этой интуиции, если мы хотим не только выжить, но и жить!
Дядя СЭМ не мой дядя.
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 20:47
И что? Раз есть такие данные, значит, с коррупцией борются. Не всё же сразу можно исправить. Процесс идёт. С другой стороны, ведь это же члены нашего общества берут взятки. Они не с неба спустились сюда, а из нас вышли. Это проблема Российского менталитета, годами исправлять придётся. А те, кто тут пытается оранжевую революцию замутить, что, сразу смогут психологию русских поменять?
размер взятки повысился в 4 раза
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 20:30
Средняя взятка в России выросла в четыре раза
Средний размер взятки и коммерческого подкупа в прошлом году вырос в четыре раза по сравнению с 2010 годом, заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев.
"Почти в четыре раза увеличился средний размер взятки и коммерческого подкупа по выявленным преступлениям. Он составил 236 тысяч рублей", - сказал Нургалиев на заседании коллегии МВД в пятницу.
По его данным, сотрудниками ведомства в прошлом году было выявлено более 10 тысяч фактов взяточничества.
"В 2011 году по материалам органов внутренних дел привлечено к уголовной ответственности 16 региональных министров и их заместителей, 8 депутатов заксобраний, 2 заместителя губернатора, 1 глава города и 1 заместитель главы города субъектового значения, 6 руководителей и заместителей структурных подразделений органов исполнительной власти", - сказал министр.
Он сообщил, что суммарный ущерб, нанесенный государству от их преступных действий, составил почти 4 млрд рублей.
бесплатно только блохи чешутся
есть выражение не смешите мои тапки. Бесплатно. Уже смешно.
Я Вас не осуждаю так задача досидеть до пенсии а там будь что будет.
Шарыповец первый
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 19:38
Чтото я не вижу среди нас с вами московских представителей Путина. Два-три человека, среди которых я, беспартийный, заметьте, пытаются оголтелым белоленточникам мозги вправить. Что, кстати, совершенно бесполезное занятие. Они-то тут за деньги и по готовым тезисам галдят. А мы- по зову разума и бесплатно.
зато уже как 20 лет как стали
Дядя СЭМ не мой дядя.
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 19:35
Ксения, уважайте тех, благодаря кому Россия не стала сырьевым придатком фашистской Германии.
Винт
и что? если они ветераны, то им можно теперь голыми скакать и херь нести???? за то что ветераны, все прощать, они за путина! нам , а не им с путиным жить!
Уважаемый Винт я вижу Вы человек взрослый и никак не поймёте происходящее. Знаете дело не в том что Нашинсты тут проводят пропаганду неумело. И дело не в том что победа уже решена заранее. И как говорится голосую не голосуй всё равно получишь..кое-что. Иногда интересно посмотреть на их реакцию, истерию когда сказать нечего. Ведь в нашей стране 40% неопределившихся или людей которые вообще не пойдут голосовать. Больше всего убивает когда они неумело пытаются вести прпаганду за В. В. Путина.
Ведь на сегоднишний день сайтом заинтересовалась Москва. Вот и задача когда анти Путинские высказывания зашкаливают провести свою пропаганду.
Ведь главная задача предвыборного Путинского штаба победить любой ценой в первом туре. И ведь не случайно перестоновки в краевом првительстве перед выборами. Так как в крае на прошедших выборах победили коммунисты. Вот задача поставить новых людей чтоб они старались.
Вот и стараются преподнести Москве информацию что в крае горячё любят кондидата ВВП и всячески поддерживают.
Я отношусь к той категории граждан которые считают что президентом должен быть любой только не Путин
Защитник Старушек
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 19:10
Ох ты ж емае, а ветераны-то и не знают, какую дискуссию среди молодежи вызвали. Сидят себе в своем селе Холмогорском, носочки Путину вяжут, а так, может, тоже что-нибудь высказали бы тем, кто за них так резво высказывается.
Маленькая просьба истерящим товарищам, которые утверждают что все присутствующие малолетки, правокаторы и тому подобное, а так же предлагающими отправиться всем на другой форум, что со стороны лоялистов, что со стороны оппозиции, немного поумерить пыл. Либо вы выкладываете свои мысли и аргументы, либо вы являетесь белым шумом, либо можете быть кем либо обвинены в заказном троллизме (хотя я предпологаю, что большинство высказывает свое мнение, а не с бумажки). Касательно рейтинга Путина - 1,6 тысячи человек -крайне маленькая выборка, актуальная в подобном вопросе только для города Красноярск (соотнесите ее с количеством населенных пунктов). Рекомендую пообщаться необходимым условиям качества подобного исследования с представителями кафедры социологии. Кстати, если пошла такая пьянка - почему не организовать независимое исследование инициативной группой, в которую входили бы представители.. нет, не представители, а преверженцы всех основных политических сил (хотя это уже утопия). Кроме того, было бы интересно узнать выборку по территориальному признаку. Вспомните ситуацию на выборах в думу - очень неравномерное распределение голосов, несколько регионов качественно подействовавших на общий результат.
Основной причиной вывода в аутсорсинг из нефтяных холдингов сервисных компаний является внедрение заёмного труда или аутстаффинг, аренда, лизинг персонала. Т.е. перевод работников на контракты, срочные договоры. Таким образом "уничтожаются" бессрочные договоры, постоянные рабочие места. Эта причина тщательно скрывается. К чему приводит этот аутсорсинг с последующим за ним аутстаффингом? Наёмный работник становится "рабом", которого можно в любое время уволить, если он задумал защищать свои трудовые права, требовать повышения зарплаты... Внедрение таких ублюдочных трудовых отношений становится общемировой практикой. Инициаторы этого МВФ и другие мировые финансовые институты, международная ассоциация частных агентств занятости.
Что такое заёмный труд? Постараюсь объяснить популярно. Заёмный труд или аутстаффинг, аренда, лизинг персонала это система трёхсторонних трудовых отношений, которая официально запрещена трудовым законодательством России. Законны только двухсторонние трудовые отношения: "работник-работодатель". При заёмном труде в трудовые отношения вмешивается посредник - частное агентство занятости ЧАЗ, рекрутинговые агентства и т.п. Таким образом схема приобретает вид: работник - ЧАЗ - работодатель. Работник заключает срочный(заметьте срочный, а не бессрочный) трудовой договор с ЧАЗом, а ЧАЗ сдаёт этого работника в аренду, как товар, конечному работодателю. Работника при таких трудовых отношениях можно в любое время уволить, если он начинает отстаивать свои трудовые права, обращаться в надзорные органы, вступать или организовывать профсоюз. Почему люди соглашаются на такие трудовые отношения, думаю, объяснять не надо при нашей безработице. Также работодатель искусственно выталкивает штатных работников компаний на заёмный труд. Как это делается. Под видом тяжёлой экономической обстановки в компании проводится сокращение штатов, но сокращаемым работникам делается встречное предложение, мол мы оставим вас работать на том же рабочем месте, но немного в другом качестве - качестве временного работника на срочном трудовом договоре. Работникам делать нечего и они соглашаются на эти "рабские" условия.
Стратегия международных финансовых институтов, ассоциации частных агентств занятости а также российских олигархов, бизнеса, государства - узаконить в России заёмный труд, уничтожить бессрочные трудовые договоры, постоянные рабочие места, заменив их на срочные договоры, договоры подряда, контракты и на временные рабочие места. Таким образом, работодатель будет ежегодно решать продлить работнику срочный трудовой договор на следующий год или нет. Хотят превратить нас в бессловесное быдло, рабов. Надеюсь популярно объяснил, что такое заёмный труд, аутстаффинг, аренда и лизинг персонала. Против заёмного труда ведут борьбу профсоюзы. "Официальные" ФНПР и "неофициальные" КТР объединились в борьбе против этой чумы 21 века. В Госдуме уже в первом чтении принят законопроект Исаева - Тарасенко, запрещающий заёмный труд в России. Люди будьте бдительны! Не дайте себя закабалить! Поддержите запрет заёмного труда в России. Более подробно о заёмном труде можно прочитать на сайте IUF разделах «Последние новости», «Кампания против аутсорсинга и заёмного труда» в статьях «Профсоюзы призывают МОТ к активной борьбе с неустойчивой занятостью» от 29.10 11, «Трёхсторонняя встреча в МОТ доказала: диалог с агентствами заёмного труда невозможен, их цель – лоббирование и захват новых рынков
Дядя СЭМ не мой дядя.
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 18:26
Вот и я говорю, провокаторы! Пытаются молодёжь по инету против настроить. А чё, удобненько, бегать и агитировать не надо. Сиди, стучи по клаве, вливай белоленточные помои в неокрепшие мозги.
Хаха, а возразить то нечего, главный аргумент "валите отседа")))))))))
Дядя СЭМ не мой дядя.
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 18:20
ЭТО НЕ ТОМУ, КТО Рейтинг ПУТИНА ЗДЕСЬ РАЗМЕСТИЛ, ЭТО ПРЕДЫДУЩИМ:Или идите на другой форум, где малолетки заседают. Им этой лапши попробуйте навесить. Моя дочь позавчера "В контакте" с такими, как вы общалась. Думала, нормальные люди, просто запутались слегка. Потом поняла, что Белоленточники и так "опустила", что весь форум уржался. Валите отседа, провокаторы!
ввел в поисковую строку "у алкозависимых москвичей" вместе с кавычками, оказывается этот текст распространяют на многих сайтах. это либероидная пропаганда
Или идите на другой форум, где малолетки заседают. Им этой лапши попробуйте навесить. Моя дочь позавчера "В контакте" с такими, как вы общалась. Думала, нормальные люди, просто запутались слегка. Потом поняла, что Белоленточники и так "опустила", что весь форум уржался. Валите отседа, провокаторы!
рейтинг Путина продолжае рости
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 18:16
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Уровень электоральной поддержки премьер-министра Владимира Путина, баллотирующегося в президенты РФ от правящей «Единой России», продолжает расти, он уже превысил 53%, свидетельствуют результаты опроса, опубликованные в пятницу Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). «Электоральный рейтинг Владимира Путина продолжает расти: в первую неделю февраля он составил 53,3% (на прошлой неделе — 51,5%, месяц назад — 48,0%). Рейтингу Геннадия Зюганова, после понижения на прошлой неделе, почти удалось отыграть прежние позиции (10,3%)», — говорится в релизе.
Социологи также отмечают постепенный рост поддержки кандидата-самовыдвиженца Михаила Прохорова (с 2,3% в середине января до 4,6% в начале февраля), а также снижение этого показателя у лидера эсеров Сергея Миронова (с 5,5% до 3,3% за три недели). Рейтинг лидера ЛДПР Владимира Жириновского вырос до 8,2% (7,5% на прошлой неделе, 9% — месяц назад).
Социологи отмечают, что Путин наиболее популярен среди жителей малых городов и сел (56-59%), а также обеспеченных респондентов (59%). Отдать голос за Зюганова собираются чаще всего москвичи и петербуржцы (13%) и малообеспеченные россияне (17%). Жириновского также более склонны поддерживать столичные жители (15%).
Количество избирателей, которые не стали бы голосовать на ближайших выборах снизилось за неделю более чем на 1,5% — до 9,8%.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 4-5 февраля 2012 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Выборы президента РФ пройдут 4 марта.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/8060622/
Шарыповец первый
+ 0 0
10 февраля 2012 г. 18:14
ЭЭЭЭЙ! Пластинку смените! Я это ещё вчера два раза читал!
Скучно тут у вас. Пойду помитингую где-нить.
Теперь понимаю, отчего у Говорухина-старшего были сложные взаимоотношения с сыном.Видимо, не поддерживал Сергей Говорухин мысли отца.
Они уже не знают как оправдать бездействие Путина в борьбе с коррупцией. Теперь так успокоил. И это тот Говорухин, который "Ворошиловского стрелка" снял. В фильме старика Ульянова заставил с бандитами бороться. Так и их надро узаконить. Они также как и коррупционеры, страну насилуют!!! Суки-и-и все!!!
они-то наверняка знают, лучше стало или нет
  • Оставить комментарий
  • Войти