Абрамович, Дерипаска, Березовский - лидеры нации и её ум, честь и совесть. Также как и Герой России, Рамзан Кадыров. Мы члены Единой России голосуй за Путина
лишь бы не работать С такими лозунгами их не один нормальный человек не поддержит. Только-только жить нормально начали, как появились уроды, которым не сидится спокойно. Которым надо взять и все разрушить
Оппозиция представляет из себя цирк уродов! Один типа патриот с гражданством США, другой хамло и быдло, который на любое мнение отличное от своего начинает оскор*** ... Кто в здравом уме пойдет под эгидой таких людей??? Зберовский написал аж тридцать книг как правильно трахаться. Это ж большое дело для Красноярска - мы ж раньше не умели, без его творений то, по правильному Сковородников споил первую жену и написал несколько десятков песен про говно, блевоту, опарышей, своих кумиров Лимонова и Зюганова
Идите в форум, где малолетки о сексе разговаривают. Вообще-то даже там вас оборжут. Предатели России. На западное бабло пытаетесь революцию сделать. Хрен вам.
Только тупого едераста слушаю потому что он обещает Обещаю, что буду вести себя скромно, Как самый обычный сотрудник Газпрома. Не просто тупо деньгами швыряться А осторожно, чтоб не выделяться. Куплю часы швейцарские, золотые Ну чтоб не выделяться, чтоб как все остальные, На них бриллиантов штук 10-15 Иначе сразу начну выделяться. Еще такой небольшой мерседес S-класса, Чтоб быть как газпромовцев серая масса, Не майбах и даже не IMG А скромно, простенько, для души. Еще на Рублевке построю три дома, Ну, чтобы не отходить от традиций Газпрома. Лично мне бы хватило и двух, Но что делать - корпоративный дух. Бентли жене с красно-синим салоном У вас такие охранники дарят женам. Кольцо с бриллиантом каратов двадцать, Ей тоже же хочется не выделяться. Феррари сыну, ему же 17 Ну, чтобы в МГИМО парню не выделяться. Яхту себе метров 30 длиной, Чтобы тупо смешаться с вашей толпой. По нашей скромной корпоративной традиции Свой День Рожденье отпраздную в Ницце я. Попеть приглашу Бритни Спирс с Мадонной, Чтоб не быть в компании белой вороной.
"Белые"! Не надо передёргивать! Или вы только и умеете, что заготовки готовые тут выкладывать? Самим -то и мозгами пошевелить трудно? Аааааааааааа! Вы читать не умеете!
Каждый день разговариваю с людьми среднего возраста ( 40-55). Они все за Путина. Они все не хотят возврата девяностых. Они все говорят, что как только люди начинают жить по-человечески, как обязательно появляются какие-то уроды, недовольные тем, что ни украсть не могут, ни тем более, к власти поближе пробраться, вот и начинают народ баламутить. Люди среднего возраста ВСЕ пойдут на выборы. И приведут детей, и друзей. Они не ведутся уже ни на какие обещания и лозунги. Наслушались в девяностых и начале двухтысячных.
Я считаю, что те, кто здесь опошливают всё, что сделано за последние годы в России, как раз и не имеют активной гражданской позиции. На выборы не ходят, истории не знают, орут просто, а сами в родном городе и кустика не посадили. Да, и непременно курят в подъездах и бычки на пол бросают. И мусор на улице бросают. А в парках- пустые пивные бутылки . А здесь орут потому, что им также в интернете кто-то пустые головы дерьмократической идеологией загадил.
Винт, именно ГРАЖДАНСКАЯ, а не политическая позиция имелась в виду. Гражданскую позицию имеет тот, кто любит свою Родину, честно работает, в свободное от работы время хоть изредка делает что-то для своего населённого пункта, двора ( если город), улицы. Не подаёт дурного примера подрастающим гражданам, не нарушает законов. Предлагает идеи, реализация которых может улучшить жизнь в его социуме ( не глобальные, а для дома, двора, города) и сам участвует в из реализации. Это по-минимуму. Да, и высказывает свою гражданскую позицию вслух, в том числе, и ходит на выборы.
России нужно уходить от политического устроя, где вся власть сосредоточена в руках "суперпрезидента", к парламентской республике, где президент будет значительно слабее. Иначе мы так и будем получать на свою голову всё новых и новых "путиных". И, конечно, пост президента не должен заниматься одним и тем же человеком более двух сроков. Не "подряд", а просто - 2 срока и достаточно. И не по 6 лет, как сейчас, а по 4.
Пора признать, что Конституция 1993 года оказалась монархической по своей сути, и привела к узурпации власти узким кругом лиц. Наша цель – восстановление реального демократического процесса через сильную исполнительную власть, и даже более сильную, чем исполнительная, законодательную власть.
С такими лозунгами их не один нормальный человек не поддержит.
Только-только жить нормально начали, как появились уроды, которым не сидится спокойно. Которым надо взять и все разрушить
завидуете Абрамовичу а он честно заработал
Зберовский написал аж тридцать книг как правильно трахаться. Это ж большое дело для Красноярска - мы ж раньше не умели, без его творений то, по правильному
Сковородников споил первую жену и написал несколько десятков песен про говно, блевоту, опарышей, своих кумиров Лимонова и Зюганова
Обещаю, что буду вести себя скромно,
Как самый обычный сотрудник Газпрома.
Не просто тупо деньгами швыряться
А осторожно, чтоб не выделяться.
Куплю часы швейцарские, золотые
Ну чтоб не выделяться, чтоб как все остальные,
На них бриллиантов штук 10-15
Иначе сразу начну выделяться.
Еще такой небольшой мерседес S-класса,
Чтоб быть как газпромовцев серая масса,
Не майбах и даже не IMG
А скромно, простенько, для души.
Еще на Рублевке построю три дома,
Ну, чтобы не отходить от традиций Газпрома.
Лично мне бы хватило и двух,
Но что делать - корпоративный дух.
Бентли жене с красно-синим салоном
У вас такие охранники дарят женам.
Кольцо с бриллиантом каратов двадцать,
Ей тоже же хочется не выделяться.
Феррари сыну, ему же 17
Ну, чтобы в МГИМО парню не выделяться.
Яхту себе метров 30 длиной,
Чтобы тупо смешаться с вашей толпой.
По нашей скромной корпоративной традиции
Свой День Рожденье отпраздную в Ницце я.
Попеть приглашу Бритни Спирс с Мадонной,
Чтоб не быть в компании белой вороной.
Это в самую точку
И, конечно, пост президента не должен заниматься одним и тем же человеком более двух сроков. Не "подряд", а просто - 2 срока и достаточно. И не по 6 лет, как сейчас, а по 4.
Только думаю, что при Путине такого не будет.
Поэтому согласен с "Только не Путин"