Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Усс отметил практические стороны статьи Путина о строительстве справедливости
Борис. Ты так говоришь, как будто Путин виноват в ментовских беспределах. Да и менты сейчас гораздо адекватнее стали.
Все семья и все знакомые категорически против Путина. Как он сам не поймет, что народ его не хочет.
Печаль, а где радость в голосе?
Борис, а вы где ментовской беспредел встречали?
Вот серьезно, такое, чтобы как в 90-е?
Понабежали-то, вот чего вы прицепились к нормальным предвыборным словам? Или программы других кандидатов не читали? Так там кто во что горазд, это еще более-менее приличный вариант, кстати.
Пойду голосовать против Путина. Россия вперед! Хватит ментовских беспределов
А я считаю Путина грамотным кандидатом. И грамотным президентом. Пусть и дальше ведет Россию вперед!
Не могу сказать, что мне очень импонирует Путин, но голосовать однозначно пойду за него. На остальных кандидатов вообще надежды никакой.
Повышение зарплат - это всегда отлично! Радует, что сейчас это коснется преподавателей причем ВУЗовских!
Патриот своей родины
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 00:26
Путин- конец России
и. о. Капитана Очевидность
+ 0 0
16 февраля 2012 г. 23:50
А ВВ добьется. Он последнее время сильно много не говорит, в отличие от Прохорова (который уже порядком искомину набил). Зато делает, чего об остальных не скажешь.
Да ладно вам, статья нормальная. Идеи тоже правильные. Остается только добится реализации всего этого на местах.
Зеленая:
Да Путин хоть личность известная. в том плане, что за последние 12 лет его народ узнал и полюбил. А недовольные всегда и везде найдутся. Некоторым только повод дай срач устроить.

Ага, особенно тем, кто заведомо проигрывет. Путин лидер, он это доказал. А остальные так, фуфел бумажный.
в общем да, здравая идея дать возможность студентам за свои заслуги получать достойные стипендии и таким образом не отвлекаться от учебы на подработку. заканчивать вузы без проблем из-за совмещения с работой будет гораздо легче и продуктивнее)
Да Путин хоть личность известная. в том плане, что за последние 12 лет его народ узнал и полюбил. А недовольные всегда и везде найдутся. Некоторым только повод дай срач устроить.
Не идеален. Хотя идеальных в принципе нет. Но по крайней мере он адекватен. Потому как его конкуренты по большей части адекватностью не отличаются. Были мысли про Миронова, но он занял слишком пассивную позицию. А остальные вызывают только ощущение отторжения. Так что остается только Путин. Хотя и тут есть много нюансов, но, по крайней мере, я буду понимать, за что голосую.
Печаль запутина
+ 0 0
16 февраля 2012 г. 22:46
Печаль:
...я пойду голосовать за Путина.
Самое обидное то вот что - Путин не идеален, это факт. И косяков за ним немало, это тоже факт. Но повторю чью-то фразу - если не Путин, то кто? Он делает хотя бы что-то. И хотя бы что-то из своих обещаний он выполнит. Относительно остальных кандидатов - я не уверена ни в чем. Поэтому я пойду голосовать за Путина.
негр:
Почему зарплата учителя в москве 45 тыр, а у нас в два раза меньше? При этом край приносит денег больше чем столица.
Отношение к сибирякам как к неграм. Пока это не изменится нет смысла обсуждать за или против. Мы должны жить сейчас лучше чем в москве. Кто решит эту проблему тот будет молодец

Ага. А еще в москве цены на ВСЁ выше чем у нас. Во-первых по статистическим данным поройся, во-вторых, я тебе это точно могу сказать, я мало того что там был и не раз, у меня там сестры бывшие одноклассники живут.
Патриот своей родины
+ 0 0
16 февраля 2012 г. 21:34
НЕТ! Я показываю, что все успешные, молодые и красивые люди - за Путина!
Дима Билан голосует за Путина! http://www.youtube.com/watch?v=oUL9jUFS9l4
Будь в тренде, голосуй за Путина! Только он сможет спасти страну от разрухи, которая досталась нам от СССР и Ельцина. УВЕРЕН, за 12 лет он сможет это сделать!
Кто может сказать Что конкретно сделал Усс на многие годы своего спикерства?
Пестрая лента
+ 0 0
16 февраля 2012 г. 21:14
Что-то не срослось. Попробуем еще раз.
[quote] Усс отметил практические стороны статьи Путина о строительстве справедливости [/quote]
Она заметно меньше отчетных докладов Генерального Секретаря ЦК КПСС съезду. Её изучение не отнимет у студентов много времени.
Пестрая лента
+ 0 0
16 февраля 2012 г. 21:11
[quote]Усс отметил практические стороны статьи Путина о строительстве справедливости [/quote]
Она заметно меньше отчетных докладов Генерального Секретаря ЦК КПСС съезду. Её изучение не отнимет у студентов много времени.
Патриот - не гробь рейтинг Путина. И никому больше не говори, что эта четверка за него)
Патриот своей родины
+ 0 0
16 февраля 2012 г. 21:04
Тимати голосует за Путина! http://www.youtube.com/watch?v=4TYGhkH8VW8
Басков голосует за Путина! http://www.youtube.com/watch?v=IxWdwoSexPo
Стас Михайлов голосует за Путина! http://www.youtube.com/watch?v=kyNoljBe04Y
Толибджон Курбанханов голосует за Путина! http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk
С Путиным - все! Присоединяйся!
Почему зарплата учителя в москве 45 тыр, а у нас в два раза меньше? При этом край приносит денег больше чем столица.
Отношение к сибирякам как к неграм. Пока это не изменится нет смысла обсуждать за или против. Мы должны жить сейчас лучше чем в москве. Кто решит эту проблему тот будет молодец
777 - я проще скажу - фильтруй базар и не выеживайся. Мне имидж партии какой-либо соблюдать не нужно, могу и послать по известному адресу. Червяк у тебя в штанах. Троллить я никого не собирался. Сказал, что сказал. Кто не согласен - его дело. К тому же Volodу притензий особых не - человек оперирует конкретными цифрами, ведет себя адекватно. Жаль, что в оппозиции таких мало, с кем можно вести конструктивный диалог. (сам не вмешиваюсь в этот разговор, но читаю с интересом). Плохо то, что большинство - шавки, которым лишь бы лаять. С теми, кто умеет говорить, как бы не повернулось - возможно будет работать. При победе Путина они будут продолжать делать что-то для страны, даже при несогласии с генеральной линией. А вот шавки тупо подожмут хвост и ичезнут, потому что другого они не умеют. Надеюсь адекватных людей обеих сторон конфликта я не оскорблю, потому как к ним это не относилось.
и. о. Капитана Очевидность
+ 0 0
16 февраля 2012 г. 20:55
777, СНГ и остальные грязеполивательные установки. А вы какого, собсно, взъелись?? Бабок мало получаете за антиагитацию? Молодцы, так держать! Респектов килотонны! А о том, что Путин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднимает зарплаты и хотя бы пытается регулировать рост цен вы подумали? Нет? Я не сомневался. Он реально осознает свои силы, но пытается сделать больше. А вам только трепаться, да грязью поливать. Че ж сами-то, раз до***я умные, в заксобрание края не баллотируетесь? А я скажу - харей не вышли. Так что неча на зерцало пенять, коли рожа крива.
http://www.newsru.com/russia/16feb2012/svist.html
Спортивные болельщики Красноярска, куда премьер-министр Владимир Путин собирается приехать в ближайшие дни, объявили о намерении продолжить традицию и освистать кандидата в президенты, как ранее это сделали очно фанаты в Москве и заочно - в Волгограде.
План Путина - беда России!
+ 0 0
16 февраля 2012 г. 20:46
Зубков обеспокоен, что из экономики России незаконно выведено 4% ВВП
Путем отмывания средств за рубежом, а также путем обналичивания внутри России из экономики страны в прошлом году выведено около 4% ВВП, что создает угрозу безопасности РФ, заявил сегодня первый вице-премьер Виктор Зубков.
Кроме того, по словам первого вице-премьера, еще порядка 1 трлн рублей «обналичено с признаками нарушения закона внутри страны». Таким образом, почти 2 трлн рублей выведено из экономики. «Это очень много - почти 4% ВВП. Все это негативно влияет на темпы экономического развития страны, снижает стимулы для привлечения инвестиций, создает серьезную угрозу национальной безопасности», - подчеркнул Зубков.
«Комплексный анализ обстановки в финансовой сфере, рассмотрение ситуации по оттоку капитала за рубеж, схем отмывания преступных доходов внутри страны показал, что из 84 млрд долларов США, это около 2,5 трлн рублей чистого оттока капитала в 2011 году, по оценкам Банка России и Ростфинмониторинга, с признаками отмывания средств за рубеж выведено около 1 трлн рублей. В основном - через фирмы-однодневки», - сообщил Зубков.
Первый вице-премьер подчеркнул, что по всем компаниям, которые подозреваются в причастности к отмыванию средств в рамках упомянутого триллиона рублей, «сегодня проводится работа правоохранительных органов» По словам Зубкова, над этими материалами работает и Банк России, и Ростфинмониторинг. «Мы исследуем природу переведенных денег, заводятся уголовные дела», - сказал он.
  • Оставить комментарий
  • Войти