Понабежали-то, вот чего вы прицепились к нормальным предвыборным словам? Или программы других кандидатов не читали? Так там кто во что горазд, это еще более-менее приличный вариант, кстати.
А ВВ добьется. Он последнее время сильно много не говорит, в отличие от Прохорова (который уже порядком искомину набил). Зато делает, чего об остальных не скажешь.
Зеленая: Да Путин хоть личность известная. в том плане, что за последние 12 лет его народ узнал и полюбил. А недовольные всегда и везде найдутся. Некоторым только повод дай срач устроить.
Ага, особенно тем, кто заведомо проигрывет. Путин лидер, он это доказал. А остальные так, фуфел бумажный.
в общем да, здравая идея дать возможность студентам за свои заслуги получать достойные стипендии и таким образом не отвлекаться от учебы на подработку. заканчивать вузы без проблем из-за совмещения с работой будет гораздо легче и продуктивнее)
Да Путин хоть личность известная. в том плане, что за последние 12 лет его народ узнал и полюбил. А недовольные всегда и везде найдутся. Некоторым только повод дай срач устроить.
Не идеален. Хотя идеальных в принципе нет. Но по крайней мере он адекватен. Потому как его конкуренты по большей части адекватностью не отличаются. Были мысли про Миронова, но он занял слишком пассивную позицию. А остальные вызывают только ощущение отторжения. Так что остается только Путин. Хотя и тут есть много нюансов, но, по крайней мере, я буду понимать, за что голосую.
Самое обидное то вот что - Путин не идеален, это факт. И косяков за ним немало, это тоже факт. Но повторю чью-то фразу - если не Путин, то кто? Он делает хотя бы что-то. И хотя бы что-то из своих обещаний он выполнит. Относительно остальных кандидатов - я не уверена ни в чем. Поэтому я пойду голосовать за Путина.
негр: Почему зарплата учителя в москве 45 тыр, а у нас в два раза меньше? При этом край приносит денег больше чем столица. Отношение к сибирякам как к неграм. Пока это не изменится нет смысла обсуждать за или против. Мы должны жить сейчас лучше чем в москве. Кто решит эту проблему тот будет молодец
Ага. А еще в москве цены на ВСЁ выше чем у нас. Во-первых по статистическим данным поройся, во-вторых, я тебе это точно могу сказать, я мало того что там был и не раз, у меня там сестры бывшие одноклассники живут.
НЕТ! Я показываю, что все успешные, молодые и красивые люди - за Путина! Дима Билан голосует за Путина! http://www.youtube.com/watch?v=oUL9jUFS9l4 Будь в тренде, голосуй за Путина! Только он сможет спасти страну от разрухи, которая досталась нам от СССР и Ельцина. УВЕРЕН, за 12 лет он сможет это сделать!
Что-то не срослось. Попробуем еще раз. [quote] Усс отметил практические стороны статьи Путина о строительстве справедливости [/quote] Она заметно меньше отчетных докладов Генерального Секретаря ЦК КПСС съезду. Её изучение не отнимет у студентов много времени.
[quote]Усс отметил практические стороны статьи Путина о строительстве справедливости [/quote] Она заметно меньше отчетных докладов Генерального Секретаря ЦК КПСС съезду. Её изучение не отнимет у студентов много времени.
Почему зарплата учителя в москве 45 тыр, а у нас в два раза меньше? При этом край приносит денег больше чем столица. Отношение к сибирякам как к неграм. Пока это не изменится нет смысла обсуждать за или против. Мы должны жить сейчас лучше чем в москве. Кто решит эту проблему тот будет молодец
777 - я проще скажу - фильтруй базар и не выеживайся. Мне имидж партии какой-либо соблюдать не нужно, могу и послать по известному адресу. Червяк у тебя в штанах. Троллить я никого не собирался. Сказал, что сказал. Кто не согласен - его дело. К тому же Volodу притензий особых не - человек оперирует конкретными цифрами, ведет себя адекватно. Жаль, что в оппозиции таких мало, с кем можно вести конструктивный диалог. (сам не вмешиваюсь в этот разговор, но читаю с интересом). Плохо то, что большинство - шавки, которым лишь бы лаять. С теми, кто умеет говорить, как бы не повернулось - возможно будет работать. При победе Путина они будут продолжать делать что-то для страны, даже при несогласии с генеральной линией. А вот шавки тупо подожмут хвост и ичезнут, потому что другого они не умеют. Надеюсь адекватных людей обеих сторон конфликта я не оскорблю, потому как к ним это не относилось.
777, СНГ и остальные грязеполивательные установки. А вы какого, собсно, взъелись?? Бабок мало получаете за антиагитацию? Молодцы, так держать! Респектов килотонны! А о том, что Путин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поднимает зарплаты и хотя бы пытается регулировать рост цен вы подумали? Нет? Я не сомневался. Он реально осознает свои силы, но пытается сделать больше. А вам только трепаться, да грязью поливать. Че ж сами-то, раз до***я умные, в заксобрание края не баллотируетесь? А я скажу - харей не вышли. Так что неча на зерцало пенять, коли рожа крива.
http://www.newsru.com/russia/16feb2012/svist.html Спортивные болельщики Красноярска, куда премьер-министр Владимир Путин собирается приехать в ближайшие дни, объявили о намерении продолжить традицию и освистать кандидата в президенты, как ранее это сделали очно фанаты в Москве и заочно - в Волгограде.
Зубков обеспокоен, что из экономики России незаконно выведено 4% ВВП Путем отмывания средств за рубежом, а также путем обналичивания внутри России из экономики страны в прошлом году выведено около 4% ВВП, что создает угрозу безопасности РФ, заявил сегодня первый вице-премьер Виктор Зубков. Кроме того, по словам первого вице-премьера, еще порядка 1 трлн рублей «обналичено с признаками нарушения закона внутри страны». Таким образом, почти 2 трлн рублей выведено из экономики. «Это очень много - почти 4% ВВП. Все это негативно влияет на темпы экономического развития страны, снижает стимулы для привлечения инвестиций, создает серьезную угрозу национальной безопасности», - подчеркнул Зубков. «Комплексный анализ обстановки в финансовой сфере, рассмотрение ситуации по оттоку капитала за рубеж, схем отмывания преступных доходов внутри страны показал, что из 84 млрд долларов США, это около 2,5 трлн рублей чистого оттока капитала в 2011 году, по оценкам Банка России и Ростфинмониторинга, с признаками отмывания средств за рубеж выведено около 1 трлн рублей. В основном - через фирмы-однодневки», - сообщил Зубков. Первый вице-премьер подчеркнул, что по всем компаниям, которые подозреваются в причастности к отмыванию средств в рамках упомянутого триллиона рублей, «сегодня проводится работа правоохранительных органов» По словам Зубкова, над этими материалами работает и Банк России, и Ростфинмониторинг. «Мы исследуем природу переведенных денег, заводятся уголовные дела», - сказал он.
Вот серьезно, такое, чтобы как в 90-е?
Ага, особенно тем, кто заведомо проигрывет. Путин лидер, он это доказал. А остальные так, фуфел бумажный.
Ага. А еще в москве цены на ВСЁ выше чем у нас. Во-первых по статистическим данным поройся, во-вторых, я тебе это точно могу сказать, я мало того что там был и не раз, у меня там сестры бывшие одноклассники живут.
Дима Билан голосует за Путина! http://www.youtube.com/watch?v=oUL9jUFS9l4
Будь в тренде, голосуй за Путина! Только он сможет спасти страну от разрухи, которая досталась нам от СССР и Ельцина. УВЕРЕН, за 12 лет он сможет это сделать!
[quote] Усс отметил практические стороны статьи Путина о строительстве справедливости [/quote]
Она заметно меньше отчетных докладов Генерального Секретаря ЦК КПСС съезду. Её изучение не отнимет у студентов много времени.
Она заметно меньше отчетных докладов Генерального Секретаря ЦК КПСС съезду. Её изучение не отнимет у студентов много времени.
Басков голосует за Путина! http://www.youtube.com/watch?v=IxWdwoSexPo
Стас Михайлов голосует за Путина! http://www.youtube.com/watch?v=kyNoljBe04Y
Толибджон Курбанханов голосует за Путина! http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk
С Путиным - все! Присоединяйся!
Отношение к сибирякам как к неграм. Пока это не изменится нет смысла обсуждать за или против. Мы должны жить сейчас лучше чем в москве. Кто решит эту проблему тот будет молодец
Спортивные болельщики Красноярска, куда премьер-министр Владимир Путин собирается приехать в ближайшие дни, объявили о намерении продолжить традицию и освистать кандидата в президенты, как ранее это сделали очно фанаты в Москве и заочно - в Волгограде.
Путем отмывания средств за рубежом, а также путем обналичивания внутри России из экономики страны в прошлом году выведено около 4% ВВП, что создает угрозу безопасности РФ, заявил сегодня первый вице-премьер Виктор Зубков.
Кроме того, по словам первого вице-премьера, еще порядка 1 трлн рублей «обналичено с признаками нарушения закона внутри страны». Таким образом, почти 2 трлн рублей выведено из экономики. «Это очень много - почти 4% ВВП. Все это негативно влияет на темпы экономического развития страны, снижает стимулы для привлечения инвестиций, создает серьезную угрозу национальной безопасности», - подчеркнул Зубков.
«Комплексный анализ обстановки в финансовой сфере, рассмотрение ситуации по оттоку капитала за рубеж, схем отмывания преступных доходов внутри страны показал, что из 84 млрд долларов США, это около 2,5 трлн рублей чистого оттока капитала в 2011 году, по оценкам Банка России и Ростфинмониторинга, с признаками отмывания средств за рубеж выведено около 1 трлн рублей. В основном - через фирмы-однодневки», - сообщил Зубков.
Первый вице-премьер подчеркнул, что по всем компаниям, которые подозреваются в причастности к отмыванию средств в рамках упомянутого триллиона рублей, «сегодня проводится работа правоохранительных органов» По словам Зубкова, над этими материалами работает и Банк России, и Ростфинмониторинг. «Мы исследуем природу переведенных денег, заводятся уголовные дела», - сказал он.