Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Усс отметил практические стороны статьи Путина о строительстве справедливости
"А нам по барабану че там правительство кому-то че-то дает" - у нас населению как бэ по большому-то счёту совсем наплевать на политику страны, а уж на внешнюю тем более. Им живётся спокойно и ладно.
Новость завтрашнего дня :
"Правительство Греции объявило своим гражданам что нашло деньги на то, чтобы через месяц провести в Афинах чемпионата мира по всем спортивным дисциплинам". Интересно, а кокава после этого была бы реакция граждан страны?
Новость завтрашнего дня :"Правительство России объявило об оказании материальной помощи Греции, Ирану, Кубе ... " Реакция населения России : "А нам по барабану че там правительство кому-то че-то дает"
Марина:После дождичка, я вот учитель. И авторитетно заявляю - вы лжете. Айя абсолютно права. Учителя получают вполне достойную зарплату. Если конечно работают нормально, а главное хотят работать.

Конечно достойную, хоть и одну треть от того, что положено по Закону, но "достойную".
Помню фразу из фильма : "Пенсия у меня маленькая но ХОРОШАЯ".
"Откуда денег взять, откуда денег взять на зарплату по Закону ?"
Оттуда же, откуда взяла Греция.
Она прямо заявила своим гражданам (в России - население) : "Денег в стране не хватает, поэтому с завтрашнего дня будете получать на 22% меньше".
В России же так : Соблюдайте Конституцию РФ и Законы, согласно которым оклад (ставка) у 1 разряда не может быть меньше 4611 руб. (сейчас). Вот все и соблюдают : установили повсеместно ставку 1495 руб. (в три раза меньше).
И хватит врать про повышение заработных плат.
Идет не повышение з/п а приведении этих заработных плат к размерам, которые давно установлены Законом, на который власть положила *** с прибором.
Вот где правда. Все остальное - ложь и демагогия.
Вот мне интересно : откель у России появились деньги на проведение олимпиады если не хватает денег на выплату бюджетникам зарплат по Закону ?
Олимпиада приоритетнее чем соблюдение трудовых прав ?
Че там Путин говорил про Конституцию РФ, где высшей ценностью ... че там с ценностями ... неужель переоценили ?
Кроме Путина адекватных кандидатов, увы, нет и уже не появится. Зюганов с Жириновским-пенсионеры от политики, которым на покой давно пора, Прохоров - олигарх непонятно как наживший это самое состояние, пятый-вообще какой-то невнятный дядька.
Что вы ко времени прицепились? Что, среди нас сов мало? Я вот в отпуске, чем еще Марьяше на досуге заняться в ночи, как не новости почитать. Тем более самый смак ночью разворачивается, по итогам дня.
Ирина - а на какую тему вы хотите поспорить? Готов, при одном условии - спор не касается кандидатов, это уже мейнстрим. Но при этом я не против спора о принципиальном формировании структур власти и т.п.
Чего-то все сразу затухло тут) Пойду-ка на боковую, раз поспорить не с кем.
Александр, про два часа ночи вы немного не правы. Был недавно период активности, в который народ спорил до утра. В конце ноября, если быть точным. Перед думскими выборами. Кстати, все вполне логично. Есть желание понять, за кого же. Есть желание набрать своих сторонников поболее, ощутить что ты с твоей позицией не один тут такой. А на работе - все всё обсудили. Дома - тем более. С друзьями - обсудили, а переубеждать - зачем из-за таких вещей ссориться. Вот и выбрасывает человек ночью то, что накопилось за день. И не забывайте - азарт спора - вещь страшная. Собственно иногда можно в этих спорах найти интересные мысли, но перелопачивать приходится много информации, тут уж ничего не поделаешь. Вот такие они, форумные войны.
Метис:
Во троли дают!!! Да Красноярск весь против Путина. Вы че люди?

ДА при чем тут тролли??? Просто уже за...бала эта якобы опозиция ! И нифига не весь красноярск против Путина!
А вообще чего с вами спорить. у вас мозга не прибавится, а я нервы поберегу. Выборы всё расставят по местам. Благо в этот раз мухлежа на выборах точно не будет, слишком много камер и наблюдателей будет.
Крис:
Тоже против Путина голосовать пойду из принципа. Все знакомые тоже не будут за Путина.

Крис, а можно спросить, почему?
Метис, Сучок и Александр - а вы то что тут делаете в 2 ночи, видимо, исходя из ваших посылов, вас нужно уличить в том, что вам оппозиция платит.
Александр. У тебя есть друзья-знакомые, что в ментуре работают? У меня даже родня есть, и я много от них наслушалась. Действительно есть там придурки, которые и избиением и вымогательством занимаются. Но есть и нормальные, адекватные люди, которые этих придурков из органов выпихивают. А чтоб таких вообще в ментуре не было, тут не Путин разбираться должен. А подбор кадров должен быть грамотным.
Александр, я прекрасно знаю, как оно обстоит в Красноярске. Просто вы, видимо, с другой стороны с полицией сталкивались, либо настолько зомбированы рассказанными ужастиками. Я прекрасно помню, как в 90-е милиция просто крышевала бизнес и вела себя как организованное ОПГ, сейчас этого не наблюдается, нет такой наглости.
Влад:жаль только жить в это время прекрасное, уж не придется, ни мне ни тебе.........

Да не будьте вы таким пессимистом, это хорая идея, которую надеюсь Путин доведет до ума
А, ну так-то да, от Путина все беды, включая персональные глупость, неустроенность и недолюбленность каждого конкретного россиянина. Вон и сосед мой так говорит.
Сучок. Это ты к чему?! при чем тут моя профессия?
Ирина:Борис, вот как-то никто из моих родственников и друзей не сталкивался в таком ключе с полицией, вы какие-то страшилки рассказываете. Полиция, по сравнению с концом 90-х, стала работать лучше вообще-то.

Вы в Красноярск приедете. Простой народ в полицию давно не ходит. Так как еще и виноватым сделают. А кто виноват как не руководитель? Путин руководитель, он полицию так выстроил и всю вертикаль власти.
Сучек, ага все жизнь сижу на этом форуме и знаю, что в 2 часа ночи тут редко кто бывает. А сейчас в темах про Путина по 2 сообщения в минуту. Нашисты на наши налоги, нам же Путиным мозг промыть пытаются. Вот из принципа против Путина проголосую, так как совсем охерели.
Борис. При чем тут Путин, если в ментуру всяких придурков берут? И кто тебе сказал, что они никого поймать не могут? только потому, что об этом не трендят на всех каналах, еще не значит что они ничего не делают.
Борис, вот как-то никто из моих родственников и друзей не сталкивался в таком ключе с полицией, вы какие-то страшилки рассказываете. Полиция, по сравнению с концом 90-х, стала работать лучше вообще-то.
Путин боиться, зачистил всех кандидатов, даже Явлинского испугался:((( Из принципа против Путина, пусть поймет, что народ его не хочет видеть у власти.
Борис, они все из Москвы до 4 марта. Троллят.
Знаете, хочеться с интонацией стариковской, но на полном серьезе сказать "При президентстве Путина такого не было". Ментовский беспредел был в 90х и начался последние годы, когда Путин стал премьером, но не президентом и не имел возможности контролить ситуацию с МВД напряму, что нам намекает. Одна из причин, почему Путин.
Тоже против Путина голосовать пойду из принципа. Все знакомые тоже не будут за Путина.
Тина Зеленая, а ты сама то себя считаешь достойнейшей древнейшей профессии?
Не думаю, что за 2,5 недели до выборов вдруг появится другой, более достойный кандидат. Так что мой выбор однозначен, за Путина.
Против Путина все соседи будут голосовать
Ирина:Борис, а вы где ментовской беспредел встречали?
Вот серьезно, такое, чтобы как в 90-е?

Парня забили до смерти в отделе полиции. Потом там же санитара прессовали. Позвали на беседу и 18 часов родители и жена его ни в одном отделе найти не могли. Вы вероятно из Москвы, не в курсе, что в Красноярске в отделах людей убивают. Что людей на выходе из банка убивают (сегодня). Что автобус переезжает студентку (сегодня) а полиция ни кого поймать не может. Кто виноват в этом если не Путин? Он за 2 срока развалил полицию милицию. Полицаи народ не охраняют, а убивают.
галченок. Ты за весь-то народ не говори! Путин - нормальный мужик и народ его любит. Во всяком случае он пока самый достойный кандидат.
Леди Рыжая
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 01:41
Галченку
А с каким по ваша семья служит примером для Путина и образцом поведения?)))))
А также отражает мнение всей России, заодно.
  • Оставить комментарий
  • Войти