Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский штаб общественной поддержки Путина обсудил статью «Строительство справедливости»
"Дарья Мосунова: «Новая статья очень глобальная и затрагивает социальное положение любой семьи. Первым радостную новость в нашу семью принес мой муж, он занимается наукой, недавно защитил докторскую диссертацию в МГУ. Он рассказал, какие перспективы его ждут, в том числе и увеличение заработной платы."
Зарплату надо платить по Закону. Но денег на это нет. Поэтому платят 1/3 от того, что положено.
Власть заявляет : "А мы вам повышаем, повышаем, повышаем ...". Благодарные рабы в экстазе готовы руки целовать власти за "повышение". Конечно же "повышение" а не "приведение заработных плат к тому уровню, который давно установлен и который никто не хочет соблюдать".
Зарплату надо платить по Закону. Но денег на это нет, Греция банкрот.
Зарплату надо платить по Закону. Но денег на это нет, Россия в шоколаде.
http://www.youtube.com/watch?v=cWx5TFc6qxI ВДВ против путина
кстати путин настолько труслив, что даже отказался участвовать в дебатах, освистыш публики )
демократическая страна, где баллотирующийся не участвует в дебатах.
Бухгалтер, она ж тебе по-русски сказала, что НЕДООБСЛЕДОВАННАЯ, бггг)
Пять минут назад Бухгалтер "советовал" писать к президенту. Теперь уже утверждает, что там и без нас хватает обращений. На митинг выйдешь - бандерлог. Так что делать-то прикажете? Писать? Не писать? Митинговать? Путина не беспокоить и тихо сдохнуть?
Бухгалтер.
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 11:44
2 Гражданка, то есть с детской медициной у вас проблем нет?
И ничего личного...
Гражданка, так понял, в том, что ты недообследованная - тоже виноват Путин?) Почему-то не удивлён, бггг)
Бухгалтер.
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 11:41
Гражданка. А вы посмотрите, что за обращени к президенту. Одни говорят, надо все забрать у буржуев, вторые надо налоги отменить для малого бизнеса, третьи давайте националистов садить, четвертые - давайте лучше национализм сделаем нашей нац. политикой. Суммарный вектор ваших обращений 0. И суммарнный вектор позиции людей на болотной тоже 0.
З.Ы. тоже когда символ белой ленты увидел, подумал, что это общество борьбы со спидом. Реально, отличается тлько цветом. Правда, что символизирует это у организации борьбы со спидом, я не знаю.
И в конце концов. Да фиг с ним с Путиным. Нравится вам Навальный, пусть будет навальный. Просто гражданская позиция, это когда у вас есть вектор движения, а не когда вам все не нравиться.
Из незадекларированных расходов чиновников забрать и на медицину пустить. бухгалтер, я взрослый человек с высшим образованием и если на два аппарата попала, то через всяческие жалобы, а вот на остальные так и не попала - с работы бы выгнали, если бы продожала по инстаницям ходить и жаловаться, что на аппартаы не попасть. так и хожу недообследованная. А вы лучше не нервируйте меня своими баснями про нашу медицину и отсутствие бюджета на нее, а то я еще талон к психиатру не выбила...
Бухгалтер.
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 11:33
2 Гражданка. Замете я про детскую медицину писал. У вас проблемы попасть с ребенком к участковому? Если да, то пишете жалобу заведующий, потом с ответом заведующей перепровляете жалобу любому депутату зак собрания. Или лучше сразу в комитет здравохранения.
С "Взрослой медициной", да есть очереди, но денег с меня тоже не разу не просили.
И еще, нет такой статьи в бюджете, "агитация за путина". Есть, оборона, образование, содержание и развитие дорожной сети.
От кого забрать предлагаете?
http://www.youtube.com/watch?v=4I8GPfn4I_I&feature=fvwrel
кстати вы помните как он людей назвал в прямом эфире! кто вышел донести свое слово до власти - контрацептивами и бандерлогами - это типичное отношение власти к народу.
и нам теперь пропутинский человек пытается объяснить что все эти люди на митингах дураки вышли (наверняка безработные, все алкаши, не учились - так любят говорить сейчас пропутинисты, это модно выставлять русского Ваню алкашом и недоноском),
а всего надо было написать письмо власти и оно 100% даст результат. то есть никто не писал, не боролся за свои права, а сразу вышли когда кончилось терпение.
Бухгалтер, граждане страны за 12 путинских лет уже столько предложений фомулировали и ему отсылали, что всем давно понятно - хоть заформулируйся. Или я вам Америку открыла? вы обращения-то к президенту, премьер-минстру, в госдуму и прочее-прочее за 12 лет почитайте, если не удосужились это сделать.И не морочьте людям голову своей бюрократией.
Бухгалтер.:
Гражданка, есть бюджет. И деньги выделенные на медицину никак не могут идти на агитацию. Не согласны с направленностью бюджета. Ну так, что вы предлагаете?
Большинство населения подобное распределение более или менее устраивает.
У вас дети есть? У меня ребенку 4 года, болеем часто. Платил я только за лекарства. И физио лечение и прием врачей, и госпитализация, все бесплано.

Бухгалтер, что вы врете! вы попробуйте получить талончики-то на обследование, да каждый раз за направлением записаться к участковому, а потом очереди отстоять, да еще и в рабочее время... Почитайте-ка, что народ пишет-то в ветке, где губернатор недавно в поликлиники сходил. А что касается меня, так с прошлого года я так и не смогла попасть на нужные аппараты и диагноз так по моим болячкам и неустановлен, а то ведь в рабочее время ходить по врачам и месяцами ждать очереди на аппараты, звонить, записываться по врачам самой, и двоим деткам тоже нужно иногда полечиться - таки и кормить их не начто будет, не работать, а только караулить, когда аппараты заработают. Вы бухгалтер или врете нагло или в другой стране живете, так что про медицину помолчите лучше. А совет один власти в этой части - бюджет на агитацию за путина передать полностью на здравоохранение. Кто против?
Бухгалтер.
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 11:24
Гражданка, вот видите, у вас есть потребность в том, что бы чиновники деклалировали расходы. Вы написали на сайт Путину свое предложение? Проголосовали за подобные предложения на сайте Путина? Вместе с ыыыы организуйте группу в контакте. наберите сторонников. нет ничего не возможного. Просто ткогда человек говорит, что все плохо, его ни кто даже слушать не будет.
Формулируйте конкретные предложения.
http://naganoff.livejournal.com/42289.html
борьба с коррупцией, просто сказка и бальзам (но мы понимает что лапша) для ушей.
из новой предвыборной программы путина: "Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в наиболее чувствительных и опасных с точки зрения проявлений коррупции "
- то есть до этого они были нереальны 12 лет?
один боролся боролся пока кресло грел, никак не поборол, сейчас первый борец (уже немного отдохнувший) снова ввернется с новыми способами борьбы - реальными теперь уже.
http://www.youtube.com/watch?v=nuBKl2rOYQA типичные выборы путинской эпохи (2011г). но как сказал Чуров (у которого ЕдРо набрало 146%) - все снято на квартире и все лица - актеры и двойники.
Бухгалтер, я же все написал уже, вы же сказочник какой то, собрать группу, подписи, зачем мне, простому гражданину это? вот скажите зачем? я не политики, я нрязью не поливаю, я просто делюсь интересными ссылочками, которые сам нашел, и я же понимаю кто вы ) и ненадо мне ничего доказывать.
Вот вам ответ в видео! )
Бухгалтер, вот у миллионов граждан нашей страны есть предложение, чтобы чиновники обнародовали, откуда у их семей деньги на такие расходы. Но не хочет власть сама у себя карманы выворачивать. Тут воля президента нужна. А ее нет.Так что вы со своим юношеским подходом лучше послушайте нас, кто 12 лет назад верил и надеялся на обещания Путина
Бухгалтер.
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 11:16
Гражданка, есть бюджет. И деньги выделенные на медицину никак не могут идти на агитацию. Не согласны с направленностью бюджета. Ну так, что вы предлагаете?
Большинство населения подобное распределение более или менее устраивает.
У вас дети есть? У меня ребенку 4 года, болеем часто. Платил я только за лекарства. И физио лечение и прием врачей, и госпитализация, все бесплано.
Бухгалтер.
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 11:10
ыыыы, достаточно для чего?
подборка со ссылками на новости борьбы путина с ценами на жилье по датам - итог удорожание в 5-6 раз.
http://naganoff.livejournal.com/44714.html
там и другие подборки есть, везде страшная борьба путина, пока все жители "пьют, не работают, не хотят начинать с себя, ничего не делают, не учатся, наркоманят, а одинпутинвсехкормит"
Бухгалтер.
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 11:09
ыыыы, ну что то вы в кучу все намешали. Кстати, по предложениям, год назад, едро совместно министерством туризма и молодежной политика отбирали молодежные социальные проекты. Это ежегодное уже мероприятие. Финансируется на деньги спонсоров. Я читал все проекты, в силу рода занятий, там не было не одного политического. Проекты в основном направлены, на развитие туризма в крае, на борьбу с алкоголизмом, на помощь одаренным детям, на организацию волонтерского движения для помощи пенсионерам и т.д. Просто это пример, как молодежь, которой не все равно, может делать нашу страну лучше.
Не согласны вы в принципе на сотрудничество с властью. Хорошо. Ну так сформулируйте ваши основные принципы построения государства, придумайте как нам дальше с кавказом быть. Найдите единомышленников. Выпустите свой манифест. Так всегда и зарождаются полит. движенья. Тем более в век интернета все стало проще. Просто не надо впустую тратить свои силы на неконструктивные действия. Интернет благо и возможность для тех кто хочет, что изменить, но это и ловушка, так как можно просто скатиться поливание грязью всех и вся. Раз вы считаете что вы умный, раз видите, что действующая власть не права - докажите это. Соберите группу в контакте в несколько сот тысяч. И вас услышат. Можно участвовать в жизни страны, можно ее менять и простому гражданину.
кстати достаточно того что я хорошо отучился в универе, работаю специалистом и плачу налоги
с авто, с квартиры, с зарплаты, не совершаю преступлений. это уже достаточно чтобы считать себя достойным гражданином. и я знаю как сделать лучше и многие знают и сам путин знает, но у него много обязательств перед своим ОПГ.
ну вы максимум помошник бухгалтера )
я ведь ничего не гадил - не ругался, не писал матов никому
а всего лишь выложил информацию. чтобы люди прочитали и приняли решение.
я не удивлюсь что вы и есть ололо который тут несколько дней пишет всякую ерунду и именно гадит и забивает форум оскорблениями. и теперь когда вскрыто все - решил сменить способ общения.
поэтому вы можете просто не читать эту ветку и все
но Бухгалтер не уводите разговор на себя и финансирование, лучше продолжим славить царя батюшку! ) я вижу мы с вами с разными интересами.
http://demotivation.me/47ucchzzw39qpic.html
Половине этих налогоплательщиков не на что лечить больных родителей, не на что учить детей. А вместо помощи от государства - резиденции, дотации, "наши", агитация по всем фронтам. Вместо агитации дайте достойно выучиться и вылечиться народу, тогда и агитации не понадобиться!
Бухгалтер.
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 10:52
ыыыы. Гадя в комментах нельзя помочь своей стране. Это истина как раз для 3 класса.
То есть вы не знаете, что и как можно сделать лучше? Но как вы тогда можете утверждать, что то, что Путин делает плохо? Что Прохоров и Зюганов предлагают неправильные вещи?
Для корабля, у которго нет курса, ни какой ветер не будет попутным.
Это про вас. Не обижайтесь. Я тоже хочу что бы страна жила лучше, и что бы люди начали думать.
коммунисты,прохоровы и прочие, кормятся из той же кормушки, потому и не суют свой нос и молчат иногда предлогая свои "решения" и делают видимость борьбы.
все эти клоунские селигеры, наши, барабаны на площади именно на бюджетные деньги, в сети масса документов.
где реклама счета ихнего - чтобы куда можно было пожертвовать им бедным? нету ее! брехня все это уже сразу понятно!
все эти резиденции президентов, дотации кавказу (курорт россии), стройка к олимпиаде, штаб путина, вывески и транспаранты на домах, щиты огромные по всем городам! все это - на деньги налогоплательщиков.
А куда ж тогда триллионы откатов и распилов уходят? И почему никто не сидит? Не потому ли, что вождя содержат на эти уведенные из бюджета страны средства? Это их вы называете "спонсорскими" "взносами" ?
Бухгалтер.
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 10:43
Бюджет "наших" формируется таже на взносы и спонсоркие деньги.
КПРФ также имеет бюджет и платит ЗП своим функционерам. Тоже спонсоры и взносы.
И возможно, лидеры несистемной опозиции, трудятся относительно бесплатно (хотя я не думаю, что немцов с касьяновым не надются потом на вознагрождение в ввиде власти). Но они привлекают проф. организаторов и политологов которым надо платить, и платят не меньше чем Потупчик.
  • Оставить комментарий
  • Войти