Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский штаб общественной поддержки Путина обсудил статью «Строительство справедливости»
Полиночка, не кормите госдеповского тролля). Оно ж тупое).
Полиноочка
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 17:01
volod. Вы откуда эти цифры взяли? Из очередной официальной бумажки? Я рам говорю о РЕАЛЬНЫХ людях и их РЕАЛЬНЫХ зарплатах. Оклад простого бюджетника в бюджетной организации не меньше МРОТа. РЕАЛЬНЫЙ оклад. Ни одна организация не имеет права ставить оклад меньше прожиточного минимума. Только в том случае, если занятость меньше 100%
Полиноочка:volod. Я не знаю, что там, где и кто указал неправильно, но реальные люди на реальных бюджетных местах при полной рабочей занятости окладом меньше МРОТа не получают.

оклады бюджетников : 10 разряд - 3064,75 руб., 11 - 3448,8 руб., 12 - 3617,9 руб., 13 - 3916,9 руб., 14 - 4200,95 руб., 15 - 4544,8 руб., 16 - 4873,7 руб., 17 - 5247,45 руб., 18 - 6727,5 руб.
Это на полную занятость.
Если занят на 200%, то умножайте оклады на 2, прибавляйте коэффициенты и получите заработную плату для 12 разряда в размере около 13000 руб.
Полиночка, это реальные люди меньше мрот не получают. А вот хомячки социально защищены очень слабо. Над ними даже опыты ставит кровавая гебня.
Полиноочка
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 16:37
volod. Я не знаю, что там, где и кто указал неправильно, но реальные люди на реальных бюджетных местах при полной рабочей занятости окладом меньше МРОТа не получают.
Полиноочка:volod. Может я конечно дура, и ничего не понимаю, но откуда взялась цифра 4330, если в постановлении стоит 1404?

По Закону (ч.3 ст.37 Конституции РФ и ч.1 ст.129 ТК РФ) надо было указать 4330 руб. (МРОТ). Но ... указали 1404 руб. в августе 2007 года.
То ж самое в 2011 году : вместо 4611 руб. указали 1495 руб.
Если делать по Закону то каким образом останутся деньги на "умыкнуть" ?
Полиноочка
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 15:29
volod. Может я конечно дура, и ничего не понимаю, но откуда взялась цифра 4330, если в постановлении стоит 1404?
по сведениям Счетной палаты РФ : в 2009 году из бюджета умыкнули 200 млрд. руб., в 2010 году из бюджета умыкнули 400 млрд. руб., в 2011 году из бюджета умыкнули более 700 млрд. руб.
http://www.ach.gov.ru/ru/chairman/?id=938
Это ответ на вопрос почему не хватает денег на выплату бюджетникам заработных плат по Закону а не в размере 1404 руб. или 1495 руб.
На самом деле денег в бюджете хватает. Просто власть знает, если платить по Закону тогда ничего не останется на "умыкнуть".
Из России незаконным путем было выведено за 2011 год около 4% ВВП — 2 триллиона рублей, подсчитал первый вице-премьер Виктор Зубков. Непонятно, почему власти не воспрепятствовали выводу такого объема средств, недоумевают эксперты.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2012/02/16/4003025.shtml
Ололо:volod
слышь, звездобол. Откуда дровишки? Сцылью угости.

Угощаю несведующих dебилов
Постановление Совета администрации Красноярского края от 03.08.2007 N 325-п
"Об установлении тарифной ставки (оклада) первого разряда краевой тарифной сетки"
В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 2 Закона Красноярского края от 24.12.2004 N 13-2823 "Об оплате труда работников краевых государственных учреждений", Указом Губернатора Красноярского края от 22.12.2006 N 146-уг "О временных системе и структуре исполнительных органов государственной власти нового субъекта Российской Федерации - Красноярского края", Указом Губернатора Красноярского края от 04.06.2007 N 74-уг "О Совете администрации Красноярского края" постановляю:
1. Установить с 1 сентября 2007 года тарифную ставку (оклад) первого разряда краевой тарифной сетки по оплате труда работников краевых государственных учреждений в размере 1404 рублей в месяц.
Постановление Правительства Красноярского края от 12.05.2011 N 254-п "Об установлении тарифной ставки (оклада) первого разряда краевой тарифной сетки"
В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края, пунктами 3 и 4 статьи 2 Закона Красноярского края от 24.12.2004 N 13-2823 "Об оплате труда работников краевых государственных учреждений", статьей 13 Закона Красноярского края от 09.12.2010 N 11-5419 "О краевом бюджете на 2011 год и плановый период 2012 - 2013 годов" постановляю:
1. Установить тарифную ставку (оклад) первого разряда краевой тарифной сетки по оплате труда работников краевых государственных учреждений в размере 1495 рублей в месяц.
Читай внимательно, неуч
volod
слышь, звездобол. Откуда дровишки? Сцылью угости.
Если оклад в размере 1404 руб. продержался с сентября 2007 года по июнь 2011 года, то оклад у бюджетника в размере 1495 руб. продержится с июня 2011 года по февраль 2015 года.
Этого в программе Путина нет.
Но это есть объективная реальность, о которой знает только почему-то узкий круг спецов.
Хочу чтобы об этом знали все !
Ололо, а как так получилось, что на выборах "победила" ЕР, а сейчас хочет "слиться"? Полчается, что они сами признали, что результаты неправдоподобны.
Ололо. Значит только рекомендованные комментарии,только друг тигрофф и повелитель ГЛОНАССА,все остальное-ересь,кто читает и размышляет-хомяки(априори). Ололо,да не мудрите вы со словами вроде "априори".Говорите уже,как вам привычно-" в натуре",ну ,что выкобениваться,мы же свои же,мы поймем.))))
Ололо:Гражданка, этот хомячковый штамп уже оскомину набил. Проблема, хомячьё, в том, что вы априори не готовы признать итоги выборов,...

Итоги выборов ПРИЗАНЮ!
Победил Путин !
Призаню, победит Путин !
Вот только в его анализе ситуации в стране и планах почему-то нет анализа следующих реальностей действительности.
Вот возьмем Красноярский край и оклады бюджетников.
октябрь 2007 года. Оклад у бюджетника 1404 руб. вместо 2300 руб. (МРОТ)
январь 2008 года. Оклад у бюджетника 1404 руб. вместо 2300 руб.
январь 2009 года. Оклад у бюджетника 1404 руб. вместо 4330 руб. (МРОТ)
январь 2010 года. Оклад у бюджетника 1404 руб. вместо 4330 руб.
январь 2011 года. Оклад у бюджетника 1404 руб. вместо 4330 руб.
июнь 2011 года. Оклад у бюджетника 1465 руб. вместо 4611 руб. (МРОТ)
Судя по размерам заработных плат инфляция в России с 2007 года по 2011 года составляла 0%. В то же время судя по ценам в магазинах и ценам на услуги ЖКХ этот размер инфлиции никак не мог быть нулевым. В то же время судя по заявлениям власте России этот размер инфлиции никак не мог быть нулевым. Кто за это то ответит? Неужто будущий Президент РФ ?
Не верю !
И все читают и все обсуждают. А чего обсуждать-то? Делать надо.
в общем, решайте. Материалов, и правда, хватает:
http://vz.ru/politics/2012/1/17/554224.html
Очень показательны комментарии.
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/013rer8s.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-ESCfF9oxiWM/TzJw6atNAYI/AAAAAAAAFuw/KpGQ39YzzR0/s500/%255BUNSET%255D.png
http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/22532687.16/0_7139e_4e322ac8_XL.jpg
http://www.novayagazeta.ru/storage/p/2012/02/01/1328085035_772540_89.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=Xjf-5uJYAbM
в общем думайте, решайте, как хотите жить, материалов в сети предостаточно уже, скоро уже и в интернете введут цензуру в зоне .ru, уже принят по моему даже читал недавно.
а то будете жить с ололошами.
Да, Гражданка, в точку. Демократ Путин большой - хомяки расплодились совершенно бесконтрольно. Пора уже и меры принимать).
Что-то вшей Путин развел немеряно. и как их выводить теперь - непонятно...
кстати замечу типичные детские "вам посрать, слова про гениталии и т.п. еще в сообщениях"
ты уже сам то достиг возраста когда можно голосовать?
ыыыы, так бы сразу и сказал, что ты и "гражданка" - одно лицо, бггг)
ты уж определись, клоун, а то в дурку опять попадешь от раздвоения
кто мы - госдеп или априори несогласные с результатами жители
ты же ничтожество, по твоим сообщениям даже видно, не умнее ведра картофеля
оскорбление, угрозы, отсутствие доказательств и просто пустое место
Ололо, при таком административном ресурсе и обезьяну можно сделать президентом.
Ололо твои док-ва про меня есть? или ты как путин врун? ты же глуп и примитивен как и он?
вот какие док-ва что я проамериканский и в чем это видно? - что я грамотней тебя?
ты такой же врун как и путин чтоли? то есть можешь также на пустом месте врать как путин?
движение против путина набирает обороты и я надеюсь это существо не получит президентского кресла.
а потупчик вам новые методички не спускает через комиссаров, что про американцев пугать уже не актуально?
каждое твое вранье только усугубляет ваше положение и вашего главного вруна путина
нет у меня знакомых за путина ни 1, ни 1 из знакомых мне сотни человек с кем работаю или общаюсь, у кого спрашивал. ни 1 за путина, ни 1 голоса за путина
Гражданка, этот хомячковый штамп уже оскомину набил. Проблема, хомячьё, в том, что вы априори не готовы признать итоги выборов, если они будут не в вашу пользу, и неважно, что, к примеру, за Путина проголосует большинство. Вам посрать на большинство, если результат вас не устроит. Лично для меня это говорит о том, что вас на пушечный выстрел нельзя подпускать к власти - нетерпимости к чужому мнению в вас на порядок больше, чем у сторонников Путина.
Проголосю. Только добровольно Обещалкин не уйдет.
Бухгалтер.
+ 0 0
17 февраля 2012 г. 11:49
Гражданка, так вы убедите других, что это проблема приритетна. Что именно больщинство считает так.
Вот допустим, завтра вы призедент, и вы удивитесь сколько окажется несогласных с вашими, казалось бы очевидными и благими решениями.
Миронов выступает за увелечение соц расходов. На медицину по мойму он в 2 раза долю предлагает увеличить. Ну и сколько он набрал? Значительно меньше чем Зюганов и Жириновский. Какой можно сделать вывод. Данная проболема для 90% избирателей не приоритетна. Их больше волнуют чужие состояния.
Гражданка, это твоё право. Найди время в воскресенье, приди и проголоси против кровавой гебни).
Бухгалтер, у меня проблем нет, кроме одной - не хочу Обещалкина. С местной бюрократией сама борюсь в свободное от работы время.
  • Оставить комментарий
  • Войти