Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Александр Усс о статьях Путина: Именно Сибирь может стать «евразийским мостом»
валенок:
Сибирь - это колония России (Московии). ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!
Вы вообще думаете, о чём говорите? Или - лишь бы ляпнуть? Вы хотите развала страны? Или просто не достигли ещё совершеннолетия, и ничего не понимаете? Надеюсь, что это ваш школьный ляп - иначе ему нет объяснения.
Леди Рыжая
+ 0 0
1 марта 2012 г. 18:02
О, анонимус решил разнообразить ники, додумавшись до "рыжей" и "рыжей люды".
Стыдно должно быть, своих мозгов совсем не хватает, только копипастить и тырить придуманное другими.
А форум испоганила оппозиция со стишками, матом и оскорблениями.
Путин наберет 1,5 %
+ 0 0
1 марта 2012 г. 18:01
onghaga - ты сначала русское имя себе придумай, потом на этот форум приходи.
Рыжая - А кого Вам надо? С запросами о молодом прынце - идите к Прохорову. Тока оба в политику не лезьте. Старый это Жирик и Зюганов, они трупы политические уже. А Путин в самом расцвете сил.
Путин проиграет выборы
+ 0 0
1 марта 2012 г. 17:59
Уйдет Путин, уйдут спамеры нашисты. Весь форум испоганили.
Путин проиграет выборы
+ 0 0
1 марта 2012 г. 17:58
Путин прощай!
Везде уже накидали этой ерунды - надоело. Копипастите в другом месте.
путин наберет - хорош тут сказками загаживать комменты. Читали, знаем, помним. А Вы тока прочитали и прям весь в восторгах? НУ читайте себе молча.
Леди Рыжая
+ 0 0
1 марта 2012 г. 17:40
Клим, шли бы вы. Не очень умно выглядите, оскорбляя девушек с ровного места. Говорит о недостатке ума и воспитания. Ну и заодно отлично характеризует оппозицию, которая за редким исключением состоит из мудаков, идиотов, неучей и интернет-хамов. Более чем уверена, что вы в лицо мне это не повторили бы, ибо ходили бы потом с разбитым фейсом.
Против пути
главное, что статья хорошая, и в ней большое внимание уделяется развитию Сибири! А то, что Путин так итак уже можно сказать победил, так это верно - посмотрите результаты опросов, их более 10 разных было проведено.
чебуречек
+ 0 0
1 марта 2012 г. 17:21
Народ тут разводит не пойми что. по всем соц. опросам победит с перевесом более 50% Путин, так что можете успокоиться и не пыхтеть.
одно дело повторять..а другое делать
Ну вы брателлы даете, прям форумный бэттл устроили, электронная гражданская война идет. Давайте пыл умерим. Я люблю Красноярский край, я здесь родился и собираюсь воспитывать детей. Зачем весь этот срач в эфире? Усс говорит дело. Хватит относится к родному краю как источнику сырья, пусть почаще и побольше это повторяет, глядишь толк будет.
нужен новый руководитель
+ 0 0
1 марта 2012 г. 16:49
1....:Анна.Все,что мне нужно в этой жизни у меня есть. Мне не нужно "устраиваться",в отличие от вас. При чем здесь Путин и песочница,в которой вы красивым совочком хвастаетесь. Вы просто глупо выглядите,даже для малооплачиваемого ,одноразового бота. Не примеряйте мамины туфли на шпильках.)))) Вы же можете своими словами,о главном,пусть коряво,но искренне.А так....ну уж очень глупо,поверьте взрослому и вполне состоявшемуся человеку.Хотя,дело ваше,продолжайте веселить публику.))))

всё верно
ХМ, мне ближе вот такая оценка событий: http://krskplus.ru/society/articles/450605.
Анна.Все,что мне нужно в этой жизни у меня есть. Мне не нужно "устраиваться",в отличие от вас. При чем здесь Путин и песочница,в которой вы красивым совочком хвастаетесь. Вы просто глупо выглядите,даже для малооплачиваемого ,одноразового бота. Не примеряйте мамины туфли на шпильках.)))) Вы же можете своими словами,о главном,пусть коряво,но искренне.А так....ну уж очень глупо,поверьте взрослому и вполне состоявшемуся человеку.Хотя,дело ваше,продолжайте веселить публику.))))
нужен новый руководитель
+ 0 0
1 марта 2012 г. 16:38
то-то я смотрю у нас аэропорты как в Европе. И люди без проблем летают по России.
а эти неудачники только ноют.
нужен новый руководитель:
едроссы скажут неудачник..Так как они считают что тот кто работает может себе позволить и квартиру купить и заграницу слитать

Именно так и есть, кто работает, а не штаны протирает на рабочем месте, тот может и квартиру купить и слетать.
нужен новый руководитель
+ 0 0
1 марта 2012 г. 16:30
едроссы скажут неудачник..Так как они считают что тот кто работает может себе позволить и квартиру купить и заграницу слитать
пардоньте, а если человек работает и жалуется, тогда что? Вот у одного моего знакомого именно такая ситуация
хрен с новосиба
+ 0 0
1 марта 2012 г. 16:16
посморите на ютубе фильм "нефть в обмен на ничего" как нас клятые москали грабят..сибирь нашу так сказать матушку
Это уже слышали 20 лет, но результат печальный, ни развития сел ни заводов и эмиграция прет, видно уссы от едроссы недорабатывают.
Леди Рыжая
+ 0 0
1 марта 2012 г. 16:08
Так понимаете в чем дело, вы - работаете, сами, реально, поэтому у вас есть то, что есть.
А те, кто не работают, а только и делают, что жалуются на нелегкую судьбу-власть и далее по тексту, они вызывают только презрение.
нужен новый руководитель
+ 0 0
1 марта 2012 г. 16:08
правильно голосуем за Зюганова
Не понимаю вообще в чем причина такого срача! Программа у Путина лучше объективно? Да. Люди его поддерживают судя по рейтингам? Да. Голосовать каждый в праве за того кандидата за которого хочет. Так что хватит тут грязь разводить!
работодатель
+ 0 0
1 марта 2012 г. 16:01
да народу не много, но нормально
это мне позволяет ездить на хорошей машине и ездить отдыхать за границу каждый год
так что работаете вы не больше остальных, но я вижу как это дается мне и что вытворяют чиновники и как работают инстанции
Леди Рыжая
+ 0 0
1 марта 2012 г. 15:57
Якобы работодателю
Интересно, вы чьим работодателем являетесь? Тараканов в своей голове? Что-то у вас много свободного времени, и на форуме посидеть, и ссылки запостить.
хрен с новосиба
+ 0 0
1 марта 2012 г. 15:52
я так думаю ..нада создать сибирскую автономную республику..всем москалям показать большой и толстый ..столицу разумеется поместить в новосиб а красноярск станет нашей промышленной площадкой..мы вам метро быстро построим тада
работодатель
+ 0 0
1 марта 2012 г. 15:51
да успокойся ты уже и иди работай, ты же работаешь. кстати я не удивлюсь что ты тут орешь и максимум имеешь это машину в кредит на 5 лет. так что иди работай дальше на меня. а я напишу читающим людям, а не пусто-голосящим. http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1519747/ne_vrat_i_ne_vorovat
  • Оставить комментарий
  • Войти