ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ ЧУРОВ МЕШАЕТ: [quote="долой жополизов"] Кому лучше? Я как по 12-16 часов работал на 2-3-х работах работал без выходных и отпускных так и работаю, чтоб не сдохнуть с голоду... Путин премьер Ельцина если кто забыл.
Ты клерчила тяжелее мышки в руках то не держал. 16 часов ты работаешь врун, с 8-00 до 24-00 плюс обед)) Ты и дня так бы не смог работать, ЯЗЫКОМ ТОЛЬКО РАБОТАТЬ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ ЖОПОЛИЗ. [/quote]
наноразнорабочий: [quote="Мариен"] [quote="долой жополизов"] Кому лучше? Я как по 12-16 часов работал на 2-3-х работах работал без выходных и отпускных так и работаю, чтоб не сдохнуть с голоду... Путин премьер Ельцина если кто забыл
это конкретно вы! значит такую работу себе находили, уж простите, не из большого видимо желания работать на такой работе, где платят достойно. тем кому надо, те не идут куда попало работать за мизер. да и где такие места вообще есть) чтобы взрослым людям платили совсем мало. да и как можно работая на 3ех работах еле как не подыхать с голоду! что вы такие несете вообще. интернет же у вас есть!) в конце концов. [/quote] Жена работала в садике, получала 5200 р. Район, приравненный к северному. Я, работая начальником отдела, получал 12 тыс. По ночам развешивал рекламу, в основном на это и жили. Двое детей-спиногрызов. Блондинки московские, вы уже задрали мозг выносить! [/quote] )))Наноразнорабочий и долой жополизов - одно лицо, ники иногда забывает менять))) Нано ответил за жополиза. Всегда отзывается отрицательно по любому поводу. Пишет одно и то же как жополизы или нанорабочие по 16 часов в неделю работают на трёх работах.
у Сибири все же большое будущее. уж географическое положение такое. много можно доработать и придумать) так что такие планы интересные очень даже неплохие.
Понятно что у Правительства большие планы на Сибирь.. и мы не будем сопротивляться если все будет сделано с умом.. Мы за развитие! И в Сибири люди хотят жить цивилизованно:)
мика, почитай воспоминания коржакова там еще про одного любимца чубайсятину и его дружбана березовского Прочитай о суде в Лондоне. Как делили воры КРАЗ узнашь В сифе еще не разучились читать?
Факты есть сосун? А Дерисаска просто надежда и великое будущее края. Сколько он самолетов на днях отправил в столицу Можно ему вооще не платить налоги в стране до следующих выботов
Люблю Сибирь! Природа здесь просто сказка!И люди доброты душевной:) Понятно почему правительство любит Сибирь и готова сделать его Евразийским мостом. Главное чтоб во благо..
Мариен: [quote="долой жополизов"] Кому лучше? Я как по 12-16 часов работал на 2-3-х работах работал без выходных и отпускных так и работаю, чтоб не сдохнуть с голоду... Путин премьер Ельцина если кто забыл
это конкретно вы! значит такую работу себе находили, уж простите, не из большого видимо желания работать на такой работе, где платят достойно. тем кому надо, те не идут куда попало работать за мизер. да и где такие места вообще есть) чтобы взрослым людям платили совсем мало. да и как можно работая на 3ех работах еле как не подыхать с голоду! что вы такие несете вообще. интернет же у вас есть!) в конце концов. [/quote] Жена работала в садике, получала 5200 р. Район, приравненный к северному. Я, работая начальником отдела, получал 12 тыс. По ночам развешивал рекламу, в основном на это и жили. Двое детей-спиногрызов. Блондинки московские, вы уже задрали мозг выносить!
долой жополизов: Кому лучше? Я как по 12-16 часов работал на 2-3-х работах работал без выходных и отпускных так и работаю, чтоб не сдохнуть с голоду... Путин премьер Ельцина если кто забыл
это конкретно вы! значит такую работу себе находили, уж простите, не из большого видимо желания работать на такой работе, где платят достойно. тем кому надо, те не идут куда попало работать за мизер. да и где такие места вообще есть) чтобы взрослым людям платили совсем мало. да и как можно работая на 3ех работах еле как не подыхать с голоду! что вы такие несете вообще. интернет же у вас есть!) в конце концов.
Ольга:[quote="незапутин"] за 20..и это значит люди стали жить богато? Это разве деньги. А сколько в банковсой сфере получают а что больше пользы преносят..
20 тысяч - это хорошая зарплата, на мой взгляд. Но если вы её тратите на бухло, например, то вам на нормальную жизнь не хватит! А можно зарабатывать и больше. Просто многие русские люди традиционно работать не любят. А ведь известно: кто работает - тот ест:) [/quote] правильно подруга..они работать немогут.ленивые
незапутин: за 20..и это значит люди стали жить богато? Это разве деньги. А сколько в банковсой сфере получают а что больше пользы преносят..
20 тысяч - это хорошая зарплата, на мой взгляд. Но если вы её тратите на бухло, например, то вам на нормальную жизнь не хватит! А можно зарабатывать и больше. Просто многие русские люди традиционно работать не любят. А ведь известно: кто работает - тот ест:)
«Деловой климат в стране, ее привлекательность для долгосрочного помещения капиталов все еще являются неудовлетворительными. За последние несколько лет по инициативе президента Медведева мы начали целый ряд реформ, направленных на улучшение делового климата. Но заметных сдвигов пока не произошло». Путин. Сам о своих результатах докладывает. Что тут добавить: результат есть, но он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Кому лучше? Я как по 12-16 часов работал на 2-3-х работах работал без выходных и отпускных так и работаю, чтоб не сдохнуть с голоду... Путин премьер Ельцина если кто забыл
Люди стали жить нормально. Я журналист получаю 25 тысяч, жена работает терапевтом и получает больше меня! для нашей семьи это нормальные деньги, учитывая, что у нас есть жилье и машина.
Незапутин, протрите глаза - зА ПУТИНА НАРОД ГОЛОСУЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ДОВЕРЯЕТ, К ТОМУ ЖЕ ОН СОЦИАЛЬНУЮ СФЕРУ РАЗВИВАЕТ И БУДЕТ РАЗВИВАТЬ. сЕЙЧАС ЗП У УЧИТЕЛЕЙ И ВРАЧЕЙ ЕЖЕГОДНО ПОДНИМАЕТСЯ НЕ НА 500 РУБЛЕЙ, А ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, СФЕРА жкх КОНТРОЛИРУЕТСЯ, УПРАВЛЯЮЩИЕ КАМПАНИИ ПОВЫШАЮЩИЕ ТАРИФЫ НАКАЗЫВАЮТСЯ.
Anton, Я и говорю, Таким людям, которые непонятную для них же самих херь в бешенных количествах на разных сайтах размещают, полюбому платит оппозиция. Он тут явно не за бесплатно артачится!
яж говорил ну вот наголосовали
базу надо получите в стране )) и цены на топливо и все остальное
нииищеееееброды )))
Зеркало души, лол. Вот такие комментаторы
Ты клерчила тяжелее мышки в руках то не держал. 16 часов ты работаешь врун, с 8-00 до 24-00 плюс обед)) Ты и дня так бы не смог работать, ЯЗЫКОМ ТОЛЬКО РАБОТАТЬ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ ЖОПОЛИЗ.
[/quote]
это конкретно вы! значит такую работу себе находили, уж простите, не из большого видимо желания работать на такой работе, где платят достойно. тем кому надо, те не идут куда попало работать за мизер. да и где такие места вообще есть) чтобы взрослым людям платили совсем мало. да и как можно работая на 3ех работах еле как не подыхать с голоду! что вы такие несете вообще. интернет же у вас есть!) в конце концов.
[/quote]
Жена работала в садике, получала 5200 р. Район, приравненный к северному. Я, работая начальником отдела, получал 12 тыс. По ночам развешивал рекламу, в основном на это и жили. Двое детей-спиногрызов. Блондинки московские, вы уже задрали мозг выносить!
[/quote]
)))Наноразнорабочий и долой жополизов - одно лицо, ники иногда забывает менять))) Нано ответил за жополиза.
Всегда отзывается отрицательно по любому поводу. Пишет одно и то же как жополизы или нанорабочие по 16 часов в неделю работают на трёх работах.
там еще про одного любимца чубайсятину и его дружбана березовского
Прочитай о суде в Лондоне. Как делили воры КРАЗ узнашь
В сифе еще не разучились читать?
А Дерисаска просто надежда и великое будущее края.
Сколько он самолетов на днях отправил в столицу
Можно ему вооще не платить налоги в стране до следующих выботов
а аборигены пусть за бусы на лондон-москву горбатяться
Поколение Пепси - предавай, лижи у любого кто платит, плюй на все и всех. Это биороботы.
Сам понял что здесь напердел.... Полит.активный.
[/quote]
Жена работала в садике, получала 5200 р. Район, приравненный к северному. Я, работая начальником отдела, получал 12 тыс. По ночам развешивал рекламу, в основном на это и жили. Двое детей-спиногрызов. Блондинки московские, вы уже задрали мозг выносить!
правильно подруга..они работать немогут.ленивые
Путин.
Сам о своих результатах докладывает. Что тут добавить: результат есть, но он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Как вы потом людям в глаза смотреть будете, например, своим сокурсникам? Чему учили, то и получили?