Мимо проходил: [quote="ХХХ"] [quote="Мимо проходил"] ХХХ : технологические нарушения на производстве, особенно присуще нашей стране То есть технологические нарушения на производстве бывают только в нашей стране и нам остается лишь огурцы в навозе выращивать?
Не только. Последствия разные [/quote] Так может не завода надо боятся, а отсутсвия производственной дисциплины, по сути раздолбайства. [/quote] Бороться надо и стем и с другим. Сдается мне что Вы засланный казачек. Уж сильно Вы за завод
ХХХ: [quote="Мимо проходил"] ХХХ : технологические нарушения на производстве, особенно присуще нашей стране То есть технологические нарушения на производстве бывают только в нашей стране и нам остается лишь огурцы в навозе выращивать?
Не только. Последствия разные [/quote] Так может не завода надо боятся, а отсутсвия производственной дисциплины, по сути раздолбайства.
Мимо проходил: ХХХ : технологические нарушения на производстве, особенно присуще нашей стране То есть технологические нарушения на производстве бывают только в нашей стране и нам остается лишь огурцы в навозе выращивать?
Я пробовал на бетонке. Сказали, что непрофессионален я. Ничего не умею. Говорят там какие-то "Работа" с "Советом" няривают. Вот там - центровые, закалка - что надо. Авторитетное мнение о них сложилось. Вот теперь ищу их. Думаю школу совместную открыть.
Марганец играет исключительную роль в патогенезе сахарного диабета. Марганец активизирует мишени-лиганды, участвующие в синтезе инсулина, глюконеогезе. Установлено, что дефицит марганца вызывает сахарный диабет типа 2, ведет к развитию такого осложнения, как стеатоз печени
ХХХ : технологические нарушения на производстве, особенно присуще нашей стране То есть технологические нарушения на производстве бывают только в нашей стране и нам остается лишь огурцы в навозе выращивать?
работа: Журики, есть работа дороже, чем у чексучек. Братва корпаратив решила замутить. Нужны журнашлюхи 100$ час. Экскорт услуги с заглотом ну а потом за каждое движение отдельно Спешите осталось 3 вакансии. Можете о пользе марганца доклад сделать, но это бесплатно. Сбор около ЕФЗ, ну вы знаете
Было же дав места свободных? Или Вы не сможете присутствовать?
Коснёмся основных проблем современного человека. Далее буду указывать симптомы и состояния организма, а следом — дефицит микроэлементов, который привёл к данной проблеме или вызванный наступлением данного состояния. Пополнение запаса этих элементов в организме может привести к частичному или полному излечению. Аллергия верхних дыхательных путей — нехватка кальция, меди, селена, кобальта и марганца. Аллергия пищевая — дефицит цинка, магния, селена, кальция и марганца. Повышенный уровень сахара в крови — мало хрома, марганца, цинка и магния. Запоры — нехватка магния, хрома, цинка и марганца. Гинекология — дефицит меди, калия, марганца. Климакс — повышенная потребность в меди, селене, марганце и магнии. Хрупкость костей — недостаток марганца, кальция, магния, кремния, меди. Слабость суставов и связок + Нарушение осанки — дефицит кремния, меди и марганца. Хроническая усталость + Расстройство сна — нехватка магния и марганца. Плохая память — недостаток цинка, марганца и меди. Отставание у детей в психическом развитии — нужно больше цинка, марганца, кобальта и меди.
Про референдум это сильно. Т.е. самостоятельно администрацией вопрос не решается. Самое веселое, что проблема всплыла так внезапно и согласований то не было и не догадывался ни кто. Нахал строй просто какой то. Теперь мы вместе с народом, будем митинговать и референдум проведем. Кого интерисует, что КК одна из грязнейших территорий РФ. А завод построят и ленту разрежут и по новостям покажут. Предложение о референдуме можно оценить как агонию перед началом строительства. Жаль, что у нас такие руководители, убежден в том, что отношения с "центром" из за нас ни кто портить не будет.
Журики, есть работа дороже, чем у чексучек. Братва корпаратив решила замутить. Нужны журнашлюхи 100$ час. Экскорт услуги с заглотом ну а потом за каждое движение отдельно Спешите осталось 3 вакансии. Можете о пользе марганца доклад сделать, но это бесплатно. Сбор около ЕФЗ, ну вы знаете
Роль марганца в организме. Марганец влияет на развитие скелета, участвуя в процессе остеогенеза, а поэтому необходим для нормального роста. Марганец участвует в реакциях иммунитета, в кроветворении и тканевом дыхании, поддерживает репродуктивные функции, участвует в регуляции углеводного и липидного обмена. В организме взрослого человека содержится 12- 20 мг марганца. Наибольшая концентрация марганца в костях, головном мозге, печени, почках, поджелудочной железе. Суточная потребность взрослого человека в марганце составляет 2-10 мг. С суточным рационом питания в организм человека поступает 4-36 мг марганца. Всасывание его происходит в кишечнике, но усвояемость составляет от 36 до 65% относительно общего содержания магния в рационе. Высокое содержание в пище кальция и фосфора также снижает всасывание марганца в кишечнике. Относительно большое содержание марганца в бобовых, хлебопродуктах, орехах, печени, овощах, меньше - в рыбе, молоке, продуктах моря. Чрезвычайно богаты марганцем кофе и чай. Так чашка свежезаваренного чая содержит около 1,3 мг марганца. Недостаточность марганца в организме человека впервые описана в 1974 г. При исключении из рациона марганца отмечается: резкая потеря в весе, тошнота, рвота, изменение цвета волос. Может развиваться остеопороз, замедление сращивания костей при переломах. Дефицит марганца выявляется в период беременности, отмечается при различных формах анемии. Марганец входит в состав комплексов поливитаминов с микроэлементами. Poмaнoвcкий B., Cинькoвa E.
Мимо проходил: ХХХ Вранье в том, что завод-яд. Я не говорю, что полезный, но натрия хлорид, тоже очень ядовит, тем не менее без него ты ни одно блюдо есть не будешь. Или может начать протестовать - ХЛОРИДЫ ПРОДАЮТ В СУПЕРМАРКЕТЕ !!!, НЕТ МЕДЛЕННОЙ СМЕРТИ ОТ ХЛОРИДА НАТРИЯ!!! В СТОЛОВЫХ-УБИЙЦАХ НАРОДУ В ЕДУ ДОБАВЛЯЮТ ХЛОРИД НАТРИЯ!!! :)) Шоу Бенни Хилла.
А вот тут передергивать не надо. Натрия хлорид, сиречь соль поваренная, я могу её потребление контролировать. Могу и сократить потребление до минимума, если приспичит. А вот с выбросами этого завода так не получится. Что подтверждают выбросы КрАза. И еще: Главным технологическим процессом производства на ферросплавном заводе предполагается электролиз расплавов металлов и их солей, что происходит при высокой температуре (свыше 1244°С – температура плавления марганца), что сопровождается выделением большого количества газов, аэрозолей и пыли (взвесей), в том числе и опасных. Сам марганец (точнее его пыль) относится ко второму классу опасности (по ГОСТ 12.1.007) по степени воздействия на человека. «Марганец является токсичным веществом, длительное воздействие которого вызывает в центральной нервной системе органические изменения. Вдыхание пыли марганецсодержащих материалов, помимо общетоксического воздействия может способствовать развитию особой формы пневмокониоза – манганоканиоза». Но есть вредное производство, вредные отходы (см. упомянутый ГОСТ 12.1.007), есть нарушения технологии производства, приводящее в катастрофическим выбросам, что, вообще говоря, особенно присуще нашей стране на нынешнем этапе истории! И новый завод будет использовать потенциально опасные технологии и производить кроме остродефицитной продукции крайне опасные отходы его производства. Так что обтекайте. Пусть под Москвой свой заводик воткнут. Тем более, что подавляющее количество сырья пойдет из-за бугра.Так то
ХХХ Вранье в том, что завод-яд. Я не говорю, что полезный, но натрия хлорид, тоже очень ядовит, тем не менее без него ты ни одно блюдо есть не будешь. Или может начать протестовать - ХЛОРИДЫ ПРОДАЮТ В СУПЕРМАРКЕТЕ !!!, НЕТ МЕДЛЕННОЙ СМЕРТИ ОТ ХЛОРИДА НАТРИЯ!!! В СТОЛОВЫХ-УБИЙЦАХ НАРОДУ В ЕДУ ДОБАВЛЯЮТ ХЛОРИД НАТРИЯ!!! :)) Шоу Бенни Хилла.
Нашел нижеприведенный текст. Странно. чесоточники утверждают обратное. Свод печи. У строившихся ранее открытых печей через колошник выделяется много тепла и отходящих газов, что вызывает нагрев оборудования и затрудняет работу персонала; кроме того, на колошнике окисляется часть восстановителя, а над печью бесполезно сгорает содержащийся в отходящих газах оксид СО (отходящие газы содержат ~ 85% СО). Эти недостатки устраняются, если печь накрыта сводом. На современных ферросплавных печах широко распространены водоохлаждаемые своды, и, в частности, десяти-секционные своды.
Че: Сибирь-не Россия! Хватит качать природные богатства на пользу Москве и олигархам! Даешь автономию! Вся власть Советам рабочих и крестьянских депутатов! Богатства Сибири-народу и его потомкам! Сочи - не моя Олимпиада!
Сибирь-не Россия! Хватит качать природные богатства на пользу Москве и олигархам! Даешь автономию! Вся власть Советам рабочих и крестьянских депутатов! Богатства Сибири-народу и его потомкам! Сочи - не моя Олимпиада!
Не только. Последствия разные
[/quote]
Так может не завода надо боятся, а отсутсвия производственной дисциплины, по сути раздолбайства.
[/quote]
Бороться надо и стем и с другим. Сдается мне что Вы засланный казачек. Уж сильно Вы за завод
https://docs.google.com/file/d/0B0c_fKzQtR6LODFjZTkxZWItM2FmYS00OTg5LThlY2UtNzZlOTA3NmY5ZTBj/edit?pli=1
[/quote]
Так может не завода надо боятся, а отсутсвия производственной дисциплины, по сути раздолбайства.
В том и дело, что нет. Есть только лозунги.
Это следующий этап. А вы, кстати, чего не боретесь? Или КРАЗ в 4000 км от вас?
Я пробовал на бетонке. Сказали, что непрофессионален я. Ничего не умею. Говорят там какие-то "Работа" с "Советом" няривают. Вот там - центровые, закалка - что надо. Авторитетное мнение о них сложилось. Вот теперь ищу их. Думаю школу совместную открыть.
Я придумал.Через раз дышать.
То есть технологические нарушения на производстве бывают только в нашей стране и нам остается лишь огурцы в навозе выращивать?
Было же дав места свободных? Или Вы не сможете присутствовать?
1. Что же ты вы не боретесь с выбросами КРАЗА?
Аллергия верхних дыхательных путей — нехватка кальция, меди, селена, кобальта и марганца.
Аллергия пищевая — дефицит цинка, магния, селена, кальция и марганца.
Повышенный уровень сахара в крови — мало хрома, марганца, цинка и магния.
Запоры — нехватка магния, хрома, цинка и марганца.
Гинекология — дефицит меди, калия, марганца.
Климакс — повышенная потребность в меди, селене, марганце и магнии.
Хрупкость костей — недостаток марганца, кальция, магния, кремния, меди.
Слабость суставов и связок + Нарушение осанки — дефицит кремния, меди и марганца.
Хроническая усталость + Расстройство сна — нехватка магния и марганца.
Плохая память — недостаток цинка, марганца и меди.
Отставание у детей в психическом развитии — нужно больше цинка, марганца, кобальта и меди.
Братва корпаратив решила замутить.
Нужны журнашлюхи 100$ час. Экскорт услуги с заглотом ну а потом за каждое движение отдельно
Спешите осталось 3 вакансии. Можете о пользе марганца доклад сделать, но это бесплатно. Сбор около ЕФЗ, ну вы знаете
Марганец влияет на развитие скелета, участвуя в процессе остеогенеза, а поэтому необходим для нормального роста. Марганец участвует в реакциях иммунитета, в кроветворении и тканевом дыхании, поддерживает репродуктивные функции, участвует в регуляции углеводного и липидного обмена.
В организме взрослого человека содержится 12- 20 мг марганца. Наибольшая концентрация марганца в костях, головном мозге, печени, почках, поджелудочной железе.
Суточная потребность взрослого человека в марганце составляет 2-10 мг.
С суточным рационом питания в организм человека поступает 4-36 мг марганца. Всасывание его происходит в кишечнике, но усвояемость составляет от 36 до 65% относительно общего содержания магния в рационе. Высокое содержание в пище кальция и фосфора также снижает всасывание марганца в кишечнике.
Относительно большое содержание марганца в бобовых, хлебопродуктах, орехах, печени, овощах, меньше - в рыбе, молоке, продуктах моря.
Чрезвычайно богаты марганцем кофе и чай. Так чашка свежезаваренного чая содержит около 1,3 мг марганца.
Недостаточность марганца в организме человека впервые описана в 1974 г. При исключении из рациона марганца отмечается: резкая потеря в весе, тошнота, рвота, изменение цвета волос. Может развиваться остеопороз, замедление сращивания костей при переломах. Дефицит марганца выявляется в период беременности, отмечается при различных формах анемии.
Марганец входит в состав комплексов поливитаминов с микроэлементами.
Poмaнoвcкий B., Cинькoвa E.
А вот тут передергивать не надо. Натрия хлорид, сиречь соль поваренная, я могу её потребление контролировать. Могу и сократить потребление до минимума, если приспичит. А вот с выбросами этого завода так не получится. Что подтверждают выбросы КрАза. И еще: Главным технологическим процессом производства на ферросплавном заводе предполагается электролиз расплавов металлов и их солей, что происходит при высокой температуре (свыше 1244°С – температура плавления марганца), что сопровождается выделением большого количества газов, аэрозолей и пыли (взвесей), в том числе и опасных. Сам марганец (точнее его пыль) относится ко второму классу опасности (по ГОСТ 12.1.007) по степени воздействия на человека.
«Марганец является токсичным веществом, длительное воздействие которого вызывает в центральной нервной системе органические изменения. Вдыхание пыли марганецсодержащих материалов, помимо общетоксического воздействия может способствовать развитию особой формы пневмокониоза – манганоканиоза».
Но есть вредное производство, вредные отходы (см. упомянутый ГОСТ 12.1.007), есть нарушения технологии производства, приводящее в катастрофическим выбросам, что, вообще говоря, особенно присуще нашей стране на нынешнем этапе истории! И новый завод будет использовать потенциально опасные технологии и производить кроме остродефицитной продукции крайне опасные отходы его производства.
Так что обтекайте. Пусть под Москвой свой заводик воткнут. Тем более, что подавляющее количество сырья пойдет из-за бугра.Так то
Вранье в том, что завод-яд. Я не говорю, что полезный, но натрия хлорид, тоже очень ядовит, тем не менее без него ты ни одно блюдо есть не будешь.
Или может начать протестовать - ХЛОРИДЫ ПРОДАЮТ В СУПЕРМАРКЕТЕ !!!, НЕТ МЕДЛЕННОЙ СМЕРТИ ОТ ХЛОРИДА НАТРИЯ!!! В СТОЛОВЫХ-УБИЙЦАХ НАРОДУ В ЕДУ ДОБАВЛЯЮТ ХЛОРИД НАТРИЯ!!! :))
Шоу Бенни Хилла.
Свод печи. У строившихся ранее открытых печей через колошник выделяется много тепла и отходящих газов, что вызывает нагрев оборудования и затрудняет работу персонала; кроме того, на колошнике окисляется часть восстановителя, а над печью бесполезно сгорает содержащийся в отходящих газах оксид СО (отходящие газы содержат ~ 85% СО). Эти недостатки устраняются, если печь накрыта сводом. На современных ферросплавных печах широко распространены водоохлаждаемые своды, и, в частности, десяти-секционные своды.
Уже можно в отряды повстанцев записываться?
Даешь автономию! Вся власть Советам рабочих и крестьянских депутатов! Богатства Сибири-народу и его потомкам! Сочи - не моя Олимпиада!