Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Власти Емельяновского района подали апелляцию на решение суда о Енисейском ферросплавном заводе
Мне на днях один человек, который знает всю эту ситуацию не из новостей или форумов, а изнутри, объяснил, что федеральные власти не при каких обстоятельствах не дадут этот проект слить, завод обязательно построят. Слишком много интересов сплелось вокруг этого проекта тут и Внешэкономбанк, и РЖД и некоторые наши металлургические гиганты. Нашим властям дана команда создавать видимость борьбы с этим заводом, что они и делают с января месяца. Вопрос с Кузнецовым ещё не решен, оставят его или нет, решится в ближайшее время. Боятся ли власти протестов, наши скорее да, федеральные точно не боятся. Ведь помните московские протесты до выборов и после их власть спокойно свела на нет.
Что делать в этой ситуации, я думаю здесь есть два варианта 1-ый это компетентно специалисты должны доказать, что завод настолько вреден, что его строить вообще нельзя, либо 2-ой вариант, брать это строительство под контроль, чтобы была возможность минимизировать вред окружающей среде.
Солнечный
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 21:04
Если жители Шуваева выловят строителей завода, то и при жизни такой ад устроят...
Привет из Ада!!!
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 21:02
Жизнь коротка. После смерти будет суд божий! Кто помогает строить завод, тот попадет в АД и будет мучаться в страшных муках. Кто будет делать реальные дела против завода, тот попадет в РАЙ.
Ренегат:забудьте о пробегах, все уже решено, мне вчера заказ пришел на кровлю на этот объект и деньги выделяются немалые, я так думаю если бы они не были уверены, что им дадут его построить то такие бабки бы не выделили

Сдохнешь от завода, бабки в гроб положишь? Думаешь на том свете бабки пригодятся? Не боишся в ад попасть? Там черти в смоле варить тебя будут.
Светлана:Опять нас кинуть хотят. Путем не подготовились и отправили жалобу. ВСЕ гады!!!!!

Сливаю дело. Цуки! Их же еще предупредили, что бы подготовились, что бы заключения 19 экспертов Красноярска о вреде завода в жалобу включили. Вражины!
Адвокатищщо.Сидело бы ты на берегу окияна,пасло бы оленей вместе с толобайцами ,это же сколько пользы бы приносило родному Таймыру.))))
Саня:[quote="Дигидрогена монооксид"]
Вот чем нас ещё травить будут!

Дигидрогена монооксид - это Н2О (вода). Вот воду то они точно отравят вместе с почвой.
Броуновское движение жополизов клоуна Карданца
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 15:32
победа будет наша
Адвокат американского типа
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 15:30
гне:[quote="112"]безграмотная власть Емельяновского района....

Ознакомься внимательно с решением суда, а потом уже утверждай[/quote]
кто тут хочет у нас выиграть...толобайцы
неравнодушный
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 13:48
Ася.:
Для 222: а почему ренегат-то "герой"? Ну откажет он (или кто другой) в услугах чек-су, неужто они не найдут контору, которая изготовит и установит кровлю на здание? А те, кто на завод этот работать наймутся тоже враги?

врагов много, нам нужно объединяться и идти копать окопы возле завода!
Арбитраж у нас, куда повернули туда и вышло. Дурная слава ходит по СибФО
Для 222: а почему ренегат-то "герой"? Ну откажет он (или кто другой) в услугах чек-су, неужто они не найдут контору, которая изготовит и установит кровлю на здание? А те, кто на завод этот работать наймутся тоже враги?
Дигидрогена монооксид:

именно эту гадость применяют в марганцевом производстве
гражданка
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 13:33
к теме
Ренегат. А "личико" не покажете? Бабки ваши нам без интересу,пусть прибывают.Сам-то вы кто будете,не стесняйтесь,город должен знать своих "героев",желательно в лицо. Что под ником прятаться,выходите из тени.
Дигидрогена монооксид
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 13:22
забудьте о пробегах, все уже решено, мне вчера заказ пришел на кровлю на этот объект и деньги выделяются немалые, я так думаю если бы они не были уверены, что им дадут его построить то такие бабки бы не выделили
Если проиграете, мы ВАМ не простим!!!
Опять нас кинуть хотят. Путем не подготовились и отправили жалобу. ВСЕ гады!!!!!
123:
да протупили они просто

Ознакомься внимательно с решением суда, а потом уже утверждай
222:
Или так нужно было?

112:безграмотная власть Емельяновского района....

да протупили они просто
Или так нужно было?
безграмотная власть Емельяновского района....
А базуки в прокат не дадут?
Ванек на танке
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 11:33
Ванек на танке:Группа людей, желающих дышать чистым и безопасным воздухом!
http://vk.com/weforcleanair

В ближайшее время планируется вело-ролико-скейтопробег. Цена проката, скорее всего, будет снижена!
Ванек на танке
+ 0 0
6 апреля 2012 г. 11:19
Группа людей, желающих дышать чистым и безопасным воздухом!
http://vk.com/weforcleanair
Эта властная преступная группировка опять задумала суд слить.
первыйнах!
  • Оставить комментарий
  • Войти