Мне на днях один человек, который знает всю эту ситуацию не из новостей или форумов, а изнутри, объяснил, что федеральные власти не при каких обстоятельствах не дадут этот проект слить, завод обязательно построят. Слишком много интересов сплелось вокруг этого проекта тут и Внешэкономбанк, и РЖД и некоторые наши металлургические гиганты. Нашим властям дана команда создавать видимость борьбы с этим заводом, что они и делают с января месяца. Вопрос с Кузнецовым ещё не решен, оставят его или нет, решится в ближайшее время. Боятся ли власти протестов, наши скорее да, федеральные точно не боятся. Ведь помните московские протесты до выборов и после их власть спокойно свела на нет. Что делать в этой ситуации, я думаю здесь есть два варианта 1-ый это компетентно специалисты должны доказать, что завод настолько вреден, что его строить вообще нельзя, либо 2-ой вариант, брать это строительство под контроль, чтобы была возможность минимизировать вред окружающей среде.
Жизнь коротка. После смерти будет суд божий! Кто помогает строить завод, тот попадет в АД и будет мучаться в страшных муках. Кто будет делать реальные дела против завода, тот попадет в РАЙ.
Ренегат:забудьте о пробегах, все уже решено, мне вчера заказ пришел на кровлю на этот объект и деньги выделяются немалые, я так думаю если бы они не были уверены, что им дадут его построить то такие бабки бы не выделили
Сдохнешь от завода, бабки в гроб положишь? Думаешь на том свете бабки пригодятся? Не боишся в ад попасть? Там черти в смоле варить тебя будут.
Ася.: Для 222: а почему ренегат-то "герой"? Ну откажет он (или кто другой) в услугах чек-су, неужто они не найдут контору, которая изготовит и установит кровлю на здание? А те, кто на завод этот работать наймутся тоже враги?
врагов много, нам нужно объединяться и идти копать окопы возле завода!
Для 222: а почему ренегат-то "герой"? Ну откажет он (или кто другой) в услугах чек-су, неужто они не найдут контору, которая изготовит и установит кровлю на здание? А те, кто на завод этот работать наймутся тоже враги?
Ренегат. А "личико" не покажете? Бабки ваши нам без интересу,пусть прибывают.Сам-то вы кто будете,не стесняйтесь,город должен знать своих "героев",желательно в лицо. Что под ником прятаться,выходите из тени.
забудьте о пробегах, все уже решено, мне вчера заказ пришел на кровлю на этот объект и деньги выделяются немалые, я так думаю если бы они не были уверены, что им дадут его построить то такие бабки бы не выделили
Что делать в этой ситуации, я думаю здесь есть два варианта 1-ый это компетентно специалисты должны доказать, что завод настолько вреден, что его строить вообще нельзя, либо 2-ой вариант, брать это строительство под контроль, чтобы была возможность минимизировать вред окружающей среде.
Сдохнешь от завода, бабки в гроб положишь? Думаешь на том свете бабки пригодятся? Не боишся в ад попасть? Там черти в смоле варить тебя будут.
Сливаю дело. Цуки! Их же еще предупредили, что бы подготовились, что бы заключения 19 экспертов Красноярска о вреде завода в жалобу включили. Вражины!
Дигидрогена монооксид - это Н2О (вода). Вот воду то они точно отравят вместе с почвой.
Ознакомься внимательно с решением суда, а потом уже утверждай[/quote]
кто тут хочет у нас выиграть...толобайцы
врагов много, нам нужно объединяться и идти копать окопы возле завода!
именно эту гадость применяют в марганцевом производстве
Ознакомься внимательно с решением суда, а потом уже утверждай
В ближайшее время планируется вело-ролико-скейтопробег. Цена проката, скорее всего, будет снижена!
http://vk.com/weforcleanair