Вообще-то вопрос обустройства города интересный. По-началу были попытки рассуждать (не на форуме), на счёт философии строительства городов. Получалось что для начала определяется тип города - грубо говоря "чем деньги будет зарабатывать", а потом к этому "привязывается и расположение жилых и рабочих комплексов". У нас город был "придатком". Да и такого продуманного подхода в строительстве городов в союзе не было. Строили "кто где место урвёт" или вернее где москва велит. Сейчас московское управление сошло на нет, а своё ещё не "выросло". Некому "увязывать" развитие города экономическое с комфортностью для жизни. А в проектной документации завода умными людьми было выделено несколько мест которые при строительстве должны были дорабатываться. При этом дорабатываться они могут как в сторону чистой экологии, так и в сторону "экономии". Если у власти города не "выделится" к тому времени орган который будет следить что бы было "соответствие общей концепции города" то и поворот может быть не в пользу экологии. А эта истерия навряд ли поможет концепцию города выработать. Это же надо делать разумно и продуманно. Без производств город зачахнет.
Хомячок: почему Карданец не выступает в суде от общества противников ЕФЗ?
И это, пожалуйста объясните простым людям: Если Карданец не выступает в суде против завода, с какой стати это означает, что его надо построить? И главное: Причем здесь Карданец, если речь идет о запрете строительства вредного производства?
Объясните, я не понял: на весах одной стороны - отходы опасного производства, а на другой что? За какую морковку я должен радостно хлопать в ладоши от новости о строительстве нового говнозавода? Как лично меня коснется это "экономическое развитие региона"? желательно на примере действующих производств, например КРАЗа
ОБЩЕСТВЕННОСТЬ УЖЕ СКАЗАЛА - НЕТ!: Так что спорить с троллями нет смысла.
Общественность ничего не сказала. Сказали Вы. Вы - не общественность. Вы - просто истеричка, у которого нет доводов против завода. Я же прошу ответ только на один вопрос:почему Карданец не выступает в суде от общества противников ЕФЗ?
Хомячок: [quote="Читатель"] [quote="Хомячок"] [quote="Читатель"] Интересы населения на последнем месте.
Вот Вы - население. Сформулируйте 10 аспектов Ваших интересов, которыми должна руководствоваться власть. [/quote] 1.Здравоохранение 2.Образование 3. Экология 4. Жилье 5.Рабочие места 6. Отдых [/quote] 1) Бюджетная сфера. Не будет заводов - не будет налогов. Медицина будет ПОЛНОСТЬЮ платная для стариков и детей в том числе. Вы за смерть стариков от безденежья? 2)Каким образом ферросплавный завод влияет на уровень образования? Здесь необходимо пересматривать стандарты образования и заинтересовать преподавателей в высоких результатах их работы. Деньги - из бюджета. Вы хотите необразованных людей? 3)Экологическая ситуация находится в плачевном состоянии. 140 тыс. тонн в год составляют выбросы от стационарных источников по Красноярску (ЕФЗ будет выбрасывать 1/40 часть от этого объема). Плюс Ваш автомобиль. Вы хотите посредством своего автомобиля ухудшить экологию? 4)Как минимум общежития необходимо будет строить руководству ЕФЗ. А это - часть людей с решенной проблемой жилья. Ну Вас-то это мало волнует. Вы - за державу все, а не за людей без угла. Вы хотите, чтобы не появилось жилья хотя бы у части людей? 5)ЕФЗ даст новые рабочие места. Пусть это всего 10% от численности КрАЗа, но все равно больше, чем продовольственный ларек. Вы хотите оставить людей без работы? 6)Когда Вы в районе строительства завода отдыхали? Кто там вообще отдыхает? Ваши страны - Тайланд, Испания, Бали. Там проще переживать за державу. Вы хотите, чтобы завод не строили, дабы не испортить уже загаженное место, где все равно никто не отдыхает? [/quote] Ага на КрАЗе уже желающих работать единицы, а вот таджиков и киргизов много. С ефз таже ситуация будет. Рабочие места для гасторбайтеров.
Миг. Фоту видели. Ну у меня "морда лица" тоже,скажем не модельная,возраст примерно ,как у БТМ,но верещать сутками во всех темах-это уж через чур. Да,БТМ стала от своей профессии получать удовольствие-это ведь нехороший симптомчик.)))
Читатель: [quote="Хомячок"] [quote="Читатель"] Интересы населения на последнем месте.
Вот Вы - население. Сформулируйте 10 аспектов Ваших интересов, которыми должна руководствоваться власть. [/quote] 1.Здравоохранение 2.Образование 3. Экология 4. Жилье 5.Рабочие места 6. Отдых [/quote] 1) Бюджетная сфера. Не будет заводов - не будет налогов. Медицина будет ПОЛНОСТЬЮ платная для стариков и детей в том числе. Вы за смерть стариков от безденежья? 2)Каким образом ферросплавный завод влияет на уровень образования? Здесь необходимо пересматривать стандарты образования и заинтересовать преподавателей в высоких результатах их работы. Деньги - из бюджета. Вы хотите необразованных людей? 3)Экологическая ситуация находится в плачевном состоянии. 140 тыс. тонн в год составляют выбросы от стационарных источников по Красноярску (ЕФЗ будет выбрасывать 1/40 часть от этого объема). Плюс Ваш автомобиль. Вы хотите посредством своего автомобиля ухудшить экологию? 4)Как минимум общежития необходимо будет строить руководству ЕФЗ. А это - часть людей с решенной проблемой жилья. Ну Вас-то это мало волнует. Вы - за державу все, а не за людей без угла. Вы хотите, чтобы не появилось жилья хотя бы у части людей? 5)ЕФЗ даст новые рабочие места. Пусть это всего 10% от численности КрАЗа, но все равно больше, чем продовольственный ларек. Вы хотите оставить людей без работы? 6)Когда Вы в районе строительства завода отдыхали? Кто там вообще отдыхает? Ваши страны - Тайланд, Испания, Бали. Там проще переживать за державу. Вы хотите, чтобы завод не строили, дабы не испортить уже загаженное место, где все равно никто не отдыхает?
БТМ.Я думала,что вы от скуки развлекаетесь ,а вы оказывается в плотном рабочем графике. Вы не поздно карьерой занялись,Татьяна Михайловна? В пятьдесят лет сутками сидеть на форумах? .Почитала тут вашу полемику с другими пользователями в светлое Христово Воскресенье.Да,тяжелый случай. Взрослая тетенька до поросячьего визга хлещется в интернетах с молодежью,вместо того,чтобы с внуками гулять ,где-нибудь в экологически,не засранном при ее участии , месте. На дачу,матушка,к природе,шагом марш!!!)))
Хомячок: [quote="Читатель"] Интересы населения на последнем месте.
Вот Вы - население. Сформулируйте 10 аспектов Ваших интересов, которыми должна руководствоваться власть. [/quote] Да легко: 1.Здравоохранение 2.Образование 3. Экология 4. Жилье 5.Рабочие места 6. Отдых Хватит и этих. Нынешняя шайка до сих пор не распяла Голикову- воплощение уничтожения здравоохранения и Фурсенко, которому за его ЕГУ в аду гореть. Про цены на жилье и так все знают. Коррупционную составляющую надо убирать. Про переделку заводов в ТРЦ писать или про точечную застройку? Все же ясно как день. Ребята решили бабла срубить, чисто всей братвой, а народец пусть мрет. Добавлю отдельно- ни один из вопросов не является для меня острым, ну кроме пробок. За державу обидно...
БТМ: А ваш подход которым вы пользуетесь для выведения противника из себя довольно не интересный.... Коротко его можно назвать "наибарот".
То есть, если меня не было на форуме целый день, а вы про меня тут, опять же целый день гадости писали, значит вы объявляете что это я на форуме целый день сидела. На кого расчёт? Адекватные люди и так правду увидят, я точно знаю что я на форуме не была и меня вы тоже в заблуждение не введёте. Нервничать от того что вы заврались я не буду. Ну а где вы там чего ковыряете... в своём носу что ли? Пальчик не сломайте... Бушмелева (БТМ) опять вылезло? Оправилась уже что ли?
Правда против лжи <<Карданца прокатили с судом, он туда рвался. P>S> доиграетесь *маные тролли, гнев народный беспощаден"! >> Это как я понимаю "тролли и БТМ проявляют нетерпимость к другому мнению" (гггг)))) Р.С. "весь народ" и прочие громкие ники, а вы головой думать не пробовали когда аргументы против строительства выдвигаете?
Как пример. Есть у меня знакомая. Судится с ЖКХ. Представляет интересы всего своего дома. Одна. Не юрист. Она никуда не рвется, ее не прокатывают. Она просто заявлена, как защитник интересов жильцов в судебном разбирательстве. Почему же Артем Карданец не представляет Ваши интересы в суде, будучи Вашим организатором?
ПРАВДА ПРОТИВ ЛЖИ: Карданца прокатили с судом, он туда рвался.
Когда рвался? Зачем? Он же вроде как диплом имеет с юридическим образованием. Будучи профессионалом, а он таковым является, он знает, что никуда рваться не нужно. Достаточно только заявить себя в качестве защитника интересов группы лиц (в нашем случае - защитников экологии, антизаводных людей). Ну это то же самое, если маститый механик-водитель со стажем лет 20, начнет для того чтобы завести машину орать на нее (иногда, правда, помогает), вместо того, чтобы найти причину поломки. И где доказательства, что он рвался? Ссылки есть? Или только бабкины разговоры на завалинке?
будущее: Вот такие шалавочки работали на Едро на выборах, а потом они переключились на ЕФЗ. Возникает предположение, что часть администрации тесно связана с черным пиаром и материально заинтересована в продвижении ЕФЗ. Осталось установить заказчиков здесь. С Москвой и Бельгией понятно.
В другой стороне заказчика искать надо, выпытывайте у карданца - кто замутил и проплатил?
Хомячок: Та-а-ак. Хныкающих девченок, что, мол, "все куплено", в расчет не берем. Получаем на выходе четыре интересных факта: 1)Карданец лжет о проведенной экспертизе из 19 ученых (нет документов - нет экспертизы); 2)Сильных мира сего против завода БОЛЬШЕ, чем за завод (ферросплавы за границу же пойдут от ЕФЗ, зачем конкуренция); 3)Если будет завод по экологичным технологиям, остальные также обяжут подвести свои производства под данные стандарты (кому нужны повышенные затраты); 4)Карданец, будучи неплохим юристом и ярым противником завода, отказывается защищать интересы против завода в суде (это вообще для меня - загадка). Ждем еще пищи. )))
Карданца прокатили с судом, он туда рвался. P>S> доиграетесь *маные тролли, гнев народный беспощаден"!
Та-а-ак. Хныкающих девченок, что, мол, "все куплено", в расчет не берем. Получаем на выходе четыре интересных факта: 1)Карданец лжет о проведенной экспертизе из 19 ученых (нет документов - нет экспертизы); 2)Сильных мира сего против завода БОЛЬШЕ, чем за завод (ферросплавы за границу же пойдут от ЕФЗ, зачем конкуренция); 3)Если будет завод по экологичным технологиям, остальные также обяжут подвести свои производства под данные стандарты (кому нужны повышенные затраты); 4)Карданец, будучи неплохим юристом и ярым противником завода, отказывается защищать интересы против завода в суде (это вообще для меня - загадка). Ждем еще пищи. )))
Вот такие шалавочки работали на Едро на выборах, а потом они переключились на ЕФЗ. Возникает предположение, что часть администрации тесно связана с черным пиаром и материально заинтересована в продвижении ЕФЗ. Осталось установить заказчиков здесь. С Москвой и Бельгией понятно.
Вот еще одна подруга
http://vk.com/id5924831
По-началу были попытки рассуждать (не на форуме), на счёт философии строительства городов.
Получалось что для начала определяется тип города - грубо говоря "чем деньги будет зарабатывать", а потом к этому "привязывается и расположение жилых и рабочих комплексов".
У нас город был "придатком". Да и такого продуманного подхода в строительстве городов в союзе не было. Строили "кто где место урвёт" или вернее где москва велит.
Сейчас московское управление сошло на нет, а своё ещё не "выросло".
Некому "увязывать" развитие города экономическое с комфортностью для жизни.
А в проектной документации завода умными людьми было выделено несколько мест которые при строительстве должны были дорабатываться. При этом дорабатываться они могут как в сторону чистой экологии, так и в сторону "экономии". Если у власти города не "выделится" к тому времени орган который будет следить что бы было "соответствие общей концепции города" то и поворот может быть не в пользу экологии.
А эта истерия навряд ли поможет концепцию города выработать.
Это же надо делать разумно и продуманно.
Без производств город зачахнет.
И это, пожалуйста объясните простым людям:
Если Карданец не выступает в суде против завода, с какой стати это означает, что его надо построить?
И главное: Причем здесь Карданец, если речь идет о запрете строительства вредного производства?
Вот Вы - население. Сформулируйте 10 аспектов Ваших интересов, которыми должна руководствоваться власть.
[/quote]
1.Здравоохранение 2.Образование 3. Экология 4. Жилье 5.Рабочие места 6. Отдых
[/quote]
1) Бюджетная сфера. Не будет заводов - не будет налогов. Медицина будет ПОЛНОСТЬЮ платная для стариков и детей в том числе. Вы за смерть стариков от безденежья? 2)Каким образом ферросплавный завод влияет на уровень образования? Здесь необходимо пересматривать стандарты образования и заинтересовать преподавателей в высоких результатах их работы. Деньги - из бюджета. Вы хотите необразованных людей? 3)Экологическая ситуация находится в плачевном состоянии. 140 тыс. тонн в год составляют выбросы от стационарных источников по Красноярску (ЕФЗ будет выбрасывать 1/40 часть от этого объема). Плюс Ваш автомобиль. Вы хотите посредством своего автомобиля ухудшить экологию? 4)Как минимум общежития необходимо будет строить руководству ЕФЗ. А это - часть людей с решенной проблемой жилья. Ну Вас-то это мало волнует. Вы - за державу все, а не за людей без угла. Вы хотите, чтобы не появилось жилья хотя бы у части людей? 5)ЕФЗ даст новые рабочие места. Пусть это всего 10% от численности КрАЗа, но все равно больше, чем продовольственный ларек. Вы хотите оставить людей без работы? 6)Когда Вы в районе строительства завода отдыхали? Кто там вообще отдыхает? Ваши страны - Тайланд, Испания, Бали. Там проще переживать за державу. Вы хотите, чтобы завод не строили, дабы не испортить уже загаженное место, где все равно никто не отдыхает?
[/quote]
Ага на КрАЗе уже желающих работать единицы, а вот таджиков и киргизов много. С ефз таже ситуация будет. Рабочие места для гасторбайтеров.
Вот Вы - население. Сформулируйте 10 аспектов Ваших интересов, которыми должна руководствоваться власть.
[/quote]
1.Здравоохранение 2.Образование 3. Экология 4. Жилье 5.Рабочие места 6. Отдых
[/quote]
1) Бюджетная сфера. Не будет заводов - не будет налогов. Медицина будет ПОЛНОСТЬЮ платная для стариков и детей в том числе. Вы за смерть стариков от безденежья? 2)Каким образом ферросплавный завод влияет на уровень образования? Здесь необходимо пересматривать стандарты образования и заинтересовать преподавателей в высоких результатах их работы. Деньги - из бюджета. Вы хотите необразованных людей? 3)Экологическая ситуация находится в плачевном состоянии. 140 тыс. тонн в год составляют выбросы от стационарных источников по Красноярску (ЕФЗ будет выбрасывать 1/40 часть от этого объема). Плюс Ваш автомобиль. Вы хотите посредством своего автомобиля ухудшить экологию? 4)Как минимум общежития необходимо будет строить руководству ЕФЗ. А это - часть людей с решенной проблемой жилья. Ну Вас-то это мало волнует. Вы - за державу все, а не за людей без угла. Вы хотите, чтобы не появилось жилья хотя бы у части людей? 5)ЕФЗ даст новые рабочие места. Пусть это всего 10% от численности КрАЗа, но все равно больше, чем продовольственный ларек. Вы хотите оставить людей без работы? 6)Когда Вы в районе строительства завода отдыхали? Кто там вообще отдыхает? Ваши страны - Тайланд, Испания, Бали. Там проще переживать за державу. Вы хотите, чтобы завод не строили, дабы не испортить уже загаженное место, где все равно никто не отдыхает?
[/quote]
Да легко: 1.Здравоохранение 2.Образование 3. Экология 4. Жилье 5.Рабочие места 6. Отдых
Хватит и этих.
Нынешняя шайка до сих пор не распяла Голикову- воплощение уничтожения здравоохранения и Фурсенко, которому за его ЕГУ в аду гореть. Про цены на жилье и так все знают. Коррупционную составляющую надо убирать. Про переделку заводов в ТРЦ писать или про точечную застройку? Все же ясно как день. Ребята решили бабла срубить, чисто всей братвой, а народец пусть мрет. Добавлю отдельно- ни один из вопросов не является для меня острым, ну кроме пробок. За державу обидно...
Трудно выпытывать протестующих хоть какие-то аргументы, особенно если их у них нет
<<Карданца прокатили с судом, он туда рвался. P>S> доиграетесь *маные тролли, гнев народный беспощаден"! >>
Это как я понимаю "тролли и БТМ проявляют нетерпимость к другому мнению" (гггг))))
Р.С. "весь народ" и прочие громкие ники, а вы головой думать не пробовали когда аргументы против строительства выдвигаете?
Почему же Артем Карданец не представляет Ваши интересы в суде, будучи Вашим организатором?
Когда рвался? Зачем? Он же вроде как диплом имеет с юридическим образованием. Будучи профессионалом, а он таковым является, он знает, что никуда рваться не нужно. Достаточно только заявить себя в качестве защитника интересов группы лиц (в нашем случае - защитников экологии, антизаводных людей). Ну это то же самое, если маститый механик-водитель со стажем лет 20, начнет для того чтобы завести машину орать на нее (иногда, правда, помогает), вместо того, чтобы найти причину поломки. И где доказательства, что он рвался? Ссылки есть? Или только бабкины разговоры на завалинке?
В другой стороне заказчика искать надо, выпытывайте у карданца - кто замутил и проплатил?
Карданца прокатили с судом, он туда рвался. P>S> доиграетесь *маные тролли, гнев народный беспощаден"!