ПРАВДА ПРОТИВ ЛЖИ:Ага на КрАЗе уже желающих работать единицы, а вот таджиков и киргизов много. С ефз таже ситуация будет. Рабочие места для гасторбайтеров.
хомячок:Вот насчет юристов тоже интересно. Карданец - юрист. Глисков - юрист. Почему не они защищают интересы в суде, а те кто сливается и плохо готовится?
Вот и тут закончились доводы у людей против завода. Слабаки. Видать мнение у Вас не достаточно монолитное. Вот Артем Карданец с монолитным мнением выходит на митинги, твердым и несклоняемым. Прямо - монолит безопасности экологии края.
Хомячку: Хомяк. В твоем родном городе вроде с экологией получше,чем в Красноярске,а ты всеравно ,как после дихлофоса.Чего перепИсался? Надоедите окончательно,пучком и выложу всю вашу братию.Вон тетю Таню как "плющит" ,третий день остановиться не может,словесный понос замучил.)))
Не нужно братию. Конкретно про мой родной город. Про меня. Давай! Ну?! "Ломай меня полностью!" =) Сдается мне, что ты - трепло...
Rex: Это ничего, что выбросы в атмосферу в результате извержения вулкана Эйяфьятлайокудль превысили годовые выбросы всех предприятий планеты. Все равно заводы надо запретить.
Это ничего! Все равно надо запретить размещать реакторы Фукусимы на склонах вулкана Эйяфьятлайокудль.
Маша: Каждый мужчина хочет женщину, все об этом знают. А меня кто-нибудь спрашивал, нужно ли мне, чтобы меня хотели? Как будто мало у нас в городе других проблем, так еще и с этими похотливыми самцами разбираться. Власти только делают вид, что ограничивают запросы мужчин, а на самом деле они с ними в сговоре
А что в этом плохого? Это природа. Все самцы спариваются с самками и никто не против.
Каждый мужчина хочет женщину, все об этом знают. А меня кто-нибудь спрашивал, нужно ли мне, чтобы меня хотели? Как будто мало у нас в городе других проблем, так еще и с этими похотливыми самцами разбираться. Власти только делают вид, что ограничивают запросы мужчин, а на самом деле они с ними в сговоре
Маша: Я предлагаю запретить в Красноярске мужчин, потому что каждый из них потенциальный насильник. Особенно зная, что в наше время любой преступник за взятку может избежать наказания. Будем требовать от депутатов ЗС принять краевой закон
Я предлагаю запретить в Красноярске мужчин, потому что каждый из них потенциальный насильник. Особенно зная, что в наше время любой преступник за взятку может избежать наказания. Будем требовать от депутатов ЗС принять краевой закон
Очень вредна любая деятельность. Это ничего, что выбросы в атмосферу в результате извержения вулкана Эйяфьятлайокудль превысили годовые выбросы всех предприятий планеты. Все равно заводы надо запретить. Бойкотировать продукцию любых промышленных предприятий. Но только начиная с 2011 года и это не касается ТЭЦ-3
Rex:хотелось бы получить всего ничего: хоть один вменяемый аргумент о вредности завода, что-то кроме "это и так все знают"
Да ради бога! Любое производство вредно для экологии. Да что там говорить, любая жизнедеятельность человека вредна для экологии. Впрочем, "это и так все знают."
Дорогие оппоненты! Вы можете продолжать считать что меня подкупили, что тетю Таню плющит, а также что мы конченые люди, потом что не гуляем сегодня на даче с детьми. Взамен хотелось бы получить всего ничего: хоть один вменяемый аргумент о вредности завода, что-то кроме "это и так все знают"
БТМ: [quote="XXX"] Я поражаюсь над БТМ. Есть же такие упёртые. Да главное силы-то свои не там тратит. Здесь этоu никто не оценит ))))
А где оценят? Подскажите умный человек! [/quote] Ну например на субботник бы народ организовали. Или ещё что-нибудь полезное для города сделали. С вашей упёртостью и талантом, я думаю у вас получилось бы. Я вот так не сумею.
Хомяк. В твоем родном городе вроде с экологией получше,чем в Красноярске,а ты всеравно ,как после дихлофоса.Чего перепИсался? Надоедите окончательно,пучком и выложу всю вашу братию.Вон тетю Таню как "плющит" ,третий день остановиться не может,словесный понос замучил.)))
Индиго: Сообщение Деда это просто квинтэссенция месседжей всего протестующего сообщества. По сути - истерика на тему "Проклятые очкарики, не мешайте нам чувствовать себя умными и важными!"
Сообщение Деда это просто квинтэссенция месседжей всего протестующего сообщества. По сути - истерика на тему "Проклятые очкарики, не мешайте нам чувствовать себя умными и важными!"
Не задавал я таких вопросов. Дайте на них ссылку. Только чтобы слово в слово или хотя бы идентичный смысл.
Согласен
Троль. На странице где ты оставил это сообщение было несколько ссылок с ответом на твой вопрос. Вы хоть свои вопросы типа "А разве завод вреден?" "А разве народ против?" "А почему суд проиграли?" задавайте не более 1 раза на одной странице
Вот ответы на твои вопросы:
http://yad-zavod.org/ru/media/zlaya-sobaka-ot-01-aprelya.htm
http://gliskov.livejournal.com/93562.html
http://yad-zavod.org/ru/media/press-konferentsiya-artema-kardantsa.htm
Видюха по ссылке угарная. Противники завода креативные ребята, мне фрагмент с голыми сиськами понравился.
Не нужно братию. Конкретно про мой родной город. Про меня. Давай! Ну?! "Ломай меня полностью!" =) Сдается мне, что ты - трепло...
Это ничего! Все равно надо запретить размещать реакторы Фукусимы на склонах вулкана Эйяфьятлайокудль.
А что в этом плохого? Это природа. Все самцы спариваются с самками и никто не против.
Что, увлекаетесь, Татьяна Михайловна?
Маша, а ты не любишь когда тебя мужчины любят?
Да ради бога!
Любое производство вредно для экологии. Да что там говорить, любая жизнедеятельность человека вредна для экологии. Впрочем, "это и так все знают."
Ну, В СОАН, наверное. Нет?
А где оценят?
Подскажите умный человек!
[/quote]
Ну например на субботник бы народ организовали. Или ещё что-нибудь полезное для города сделали. С вашей упёртостью и талантом, я думаю у вас получилось бы. Я вот так не сумею.
А где оценят?
Подскажите умный человек!
100500
Для начала, выложите мою страницу вконтактика!