Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«ЧЕК-СУ.ВК» решила подкупить красноярцев бесплатной поездкой за границу
"сон-не сон. не сон- это сон"
А после таких опусов про меня и про присутствующих будет обвинение что мы тролли...
Пошло по пятому кругу...
С идиотами и нариками вообще общаться трудно.
Ага противники шлюшек еще с Брейвиком связаны и госдепом.
Тебе не хорошо что то?
учитель историк:
Поэтому Артем Карданец, как порядочный человек стоит в стороне.

Судя по крикам противников ЕФЗ, гибнет экология города-миллионника. Но "Артем Карданец, как порядочный человек стоит в стороне". Это уже можно местный мем придумывать: грабят гопники бабушку, но Артем Карданец, как порядочный человек стоит в стороне"
Татьяна Михайловна. Столько слов,кавычек...бла-бла-бла. Да,кому интересно,кем вы там его считаете? Мне вот вы с вашими гневными отповедями никак и никуда. У вас похоже мания величия в "двери стучится". Вы,ведь уже не оппонируете,вы уже,увы, тявкаете в пустоту. Вас накрыло,не будьте смешной,затихните,на этих "фронтах" вам уже ловить нечего. Это вообще не ваше.Вы много и нудно пишете ни о чем ,мысль простую не можете донести до народу,витийствуете,витийствуете,так,что сама в дебрях своего послания теряетесь. НУ НЕ ВАШЕ ЭТО ПОЛЕ. Пишите лучше сказки или женские романы.)))
/// БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРОИЗВОДСТВ СТРОИТЬ НЕ ДАДИМ.///
Капец, конченный урод.
Чему такой тролль может научить детей?
Гнать его в три шеи.
Капс:
[quote="Хомячок"]Но не здесь, детка! Хвостика нет. Есть вопрос: почему Карданец не защищает Ваши интересы в суде?

Дедушка, мои интересы? В суде? Зачем мои интересы кому-то защищать, да еще в суде? Тебя зациклило, деда? :)))
[/quote]
Какой дедушка? Опять от темы уходите? Значит доводов у Вас нет. Вы тупо прыгаете под волшебную палочку факЕра.
учитель историк
+ 0 0
17 апреля 2012 г. 13:38
Аргументы давным давно уже высказаны. Красноярк перенагружен вредными выбросами. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРОИЗВОДСТВ СТРОИТЬ НЕ ДАДИМ. Что касается "ниточек" за которые Карданец что-то дергает и само-пиара Карданца, то:
Артем Карданец - скромный и порядочный человек. Он мог бы использовать текущую политическую ситуацию в городе в своих интересах, но не хочет идти в суд именно потому, что уже не важно кто именно будет защищать интересы горожан. Нужны новые лидеры, соратники - пусть они и выявятся на этом суде. Пусть горожане узнают других людей, способных отстаивать правду.
Поэтому Артем Карданец, как порядочный человек стоит в стороне. Ему нужно развитие общества, а не собственной карьеры. Вот такое мое собственное мнение.
За ситуацией с заводом слежу с осени, был на митинге. Лично Артема Карданца не знаю. С уважением пожал бы ему руку при личной встрече.
Хомячок:Но не здесь, детка! Хвостика нет. Есть вопрос: почему Карданец не защищает Ваши интересы в суде?

Дедушка, мои интересы? В суде? Зачем мои интересы кому-то защищать, да еще в суде? Тебя зациклило, деда? :)))
налоговая:
Вот еще левая контора БТМ «СИБКРАСМОНТАЖ», ООО.
Вот еще одна подруга
http://vk.com/id5924831

Ну а что...
Вы решили что окружающие ещё не убедились в том что вы ... ээээ....
твари, но тоже почему-то божьи?
Ну уж и точно дружеские отношения с такими как вы гораздо больше вреда приносят чем обычная война.
Ну вы очень подлый человек, но я это уже давно поняла, ещё когда вы над погибшей молодой женщиной и её убитыми горем родственниками глумились.
Я, кстати, не жалею, что тогда сказала вам резкость.
Хомячку:
Костя. Вашу страницу из контакта тоже выложить ? Чтобы стало понятно,защитник чего вы. Или вы думаете,что все следы замели?

Выложите. Умоляю Вас.
Ссылочку просто дайте. Вполне достаточно
Капс:
Ну а хвостик?? Хвостик-то хоть пупочкой?

Увести тему разговора в другое русло, скатившись до абсурда - старый действующий метод. Но не здесь, детка! Хвостика нет. Есть вопрос: почему Карданец не защищает Ваши интересы в суде?
Хомячок:
Поверьте, я также - не Костя. И Вы понятия не имеете, кто я. Хоть в масочке, хоть без нее... И ушки у меня нормальные. Такие же, как у Вас.

Ну а хвостик?? Хвостик-то хоть пупочкой?
Костя. Вашу страницу из контакта тоже выложить ? Чтобы стало понятно,защитник чего вы. Или вы думаете,что все следы замели?
Хомячку:
Костя. Я не Эдик.Вы прекрасно знаете,кто я . Ну,память у меня визуальная хорошая. Вы,какую масочку не оденете,я вас всеравно по "ушкам" узнаю.)))

Поверьте, я также - не Костя. И Вы понятия не имеете, кто я. Хоть в масочке, хоть без нее... И ушки у меня нормальные. Такие же, как у Вас.
а я бы скатался за бугор позагарать а когда приехал бы - снова протестовать со свежими силами :)
Как много аргументов у противников завода! Просто голова идет кругом от цифр, фактов и примеров деятельности аналогичных заводов в других территориях. Просто все по полочкам разложили и придраться не к чему
Кто-нибудь ответит?:
Слив засчитан. Ответить нечего.

Так Вы тут сливы считаете. Я-то думал, что Вы по делу. Это Вам на рынок, за сливами-то. Мне-то как раз есть что ответить, в отличие от Вас. Вы прыгаете на задних лапках по указке Карданца. И его воля - Ваша воля. А если он не выступает в суде, значит не желает прекращения строительства завода. Значит ему важен не результат, а процесс, пиар. Вы-то ему это все и дадите. Что, марионетка, ниточки не жмут? На главный вопрос - тот же самый ответ. Вы все делаете так, как скажет Карданец.
Теперь понятно, почему БТМ за Путина и ЕР!
+ 0 0
17 апреля 2012 г. 13:29
Добрый дядя:
Опустить рейтинг конторы, где директором работает Бушмелева Татьяна Михайловна можно здесь:
http://krasnoyarsk.yellcity.ru/company/4423479

ООО «СИБКРАСМОНТАЖ»
«СИБКРАСМОНТАЖ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
И это уже четвертая контора, которая открыта госпожой БТМ. Она что, связана с регистрацией фирм-однодневок?

Это же их метод честного отмыва бюджетных денег! Теперь все политические пристрастия Бушмелевой стали понятны.
ТМ. Несолидно как-то тетеньке ваших лет петь в унисон с Костиком,что-то вы мельчаете на глазах, мадам.
Добрый дядя:
Опустить рейтинг конторы, где директором работает Бушмелева Татьяна Михайловна можно здесь:

ООО «СИБКРАСМОНТАЖ»
И это уже четвертая контора, которая открыта госпожой БТМ. Она что связана с регистрацией фирм-однодневок?

Однако рассмешил "добрый дядя")))))
Костя. Я не Эдик.Вы прекрасно знаете,кто я . Ну,память у меня визуальная хорошая. Вы,какую масочку не оденете,я вас всеравно по "ушкам" узнаю.)))
Хомячок:
[quote="Хомячку"]
Костя. У вас опять депрессия или наоборот-агрессия,от недостатка внимания к вам Карданца?))))) Вы себе психическое расстройство наживете ,не бережете вы себя для будущего.))) П.С. Вы,когда в раж входите,такую дурь феерическую несете,страшно за вас. Вы же вроде не дурак,тогда что это?

Эдик, Вы вновь зашли в кабинет к главврачу и пишете с его компьютера сообщение. Вас так никогда не выпустят. Итак уже второй год на Курчатова прописаны.
[/quote]
100500 )))))
Такое ощущение в палату в психушке кто-то ноут с интернетом притащил)))))
Отрываются от скуки сочинения "на тему" пишут))))
Добрый дядя
+ 0 0
17 апреля 2012 г. 13:25
ООО «СИБКРАСМОНТАЖ»
И это уже четвертая контора, которая открыта госпожой БТМ. Она что связана с регистрацией фирм-однодневок?
1...:
Миг. Фоту видели. Ну у меня "морда лица" тоже,скажем не модельная,возраст примерно ,как у БТМ,но верещать сутками во всех темах-это уж через чур. Да,БТМ стала от своей профессии получать удовольствие-это ведь нехороший симптомчик.)))

Этот коммент "1"... и прочим моим фанатам посвящается...
Вы правильно заметили что мне уже не 18 лет....
Я в своём возрасте дурью не маюсь в отличии от вас.
Злыдней подобных на своём веку повидала... даже процитирую себя "не вы первые не вы последние".
Тех пережила и вас переживу.
Так что "соседи" "диагносты" и прочие великие ники, если вы решили повоевать готовьтесь к занудной, затяжной и скучной "войне", потому что "воевать" я с вами буду только тогда когда мне покусать кого-то захочется.
Умными вас я считать не могу - вы такие глупости совершаете и говорите, что считать вас умными не возможно.
Хотите что бы я считала вас умнее себя - докажите совершая умные дела.
Не тянете - досвидос этому вопросу.
Ну а если вы хотите меня ЗАСТАВИТЬ считать вас умными,добрыми и порядочными, а умных и добрых людей идиотами - вставайте в очередь (таких как вы тоже было немало, и если уж я их в более молодом возрасте отшивала, то сейчас мне об этом даже разглагольствовать не хочется ибо уже даже скучно)
Хомячку:
Костя. У вас опять депрессия или наоборот-агрессия,от недостатка внимания к вам Карданца?))))) Вы себе психическое расстройство наживете ,не бережете вы себя для будущего.))) П.С. Вы,когда в раж входите,такую дурь феерическую несете,страшно за вас. Вы же вроде не дурак,тогда что это?

Эдик, Вы вновь зашли в кабинет к главврачу и пишете с его компьютера сообщение. Вас так никогда не выпустят. Итак уже второй год на Курчатова прописаны.
Кто-нибудь ответит?
+ 0 0
17 апреля 2012 г. 13:19
Хомячок:
[quote="Кто-нибудь ответит?"]
И это, пожалуйста объясните простым людям:

Если Карданец не выступает в суде против завода, с какой стати это означает, что его надо построить?

И главное: Причем здесь Карданец, если речь идет о запрете строительства вредного производства?

А почему Вы вопросом на вопрос отвечаете?! Нет уж, Вы мне скажите, почему Артем Карданец не защищает Ваши интересы в суде. А затем уж я отвечу на Ваши вопросы. Давайте все же очередность соблюдать и логику дискуссии. А то опять до истерики скатимся.
[/quote]
Слив засчитан. Ответить нечего.
Добрый дядя
+ 0 0
17 апреля 2012 г. 13:16
налоговая:
Вот еще левая контора БТМ «СИБКРАСМОНТАЖ», ООО.
Вот еще одна подруга
http://vk.com/id5924831

Кто-нибудь ответит?:
И это, пожалуйста объясните простым людям:

Если Карданец не выступает в суде против завода, с какой стати это означает, что его надо построить?

И главное: Причем здесь Карданец, если речь идет о запрете строительства вредного производства?

А почему Вы вопросом на вопрос отвечаете?! Нет уж, Вы мне скажите, почему Артем Карданец не защищает Ваши интересы в суде. А затем уж я отвечу на Ваши вопросы. Давайте все же очередность соблюдать и логику дискуссии. А то опять до истерики скатимся.
  • Оставить комментарий
  • Войти