"сон-не сон. не сон- это сон" А после таких опусов про меня и про присутствующих будет обвинение что мы тролли... Пошло по пятому кругу... С идиотами и нариками вообще общаться трудно.
учитель историк: Поэтому Артем Карданец, как порядочный человек стоит в стороне.
Судя по крикам противников ЕФЗ, гибнет экология города-миллионника. Но "Артем Карданец, как порядочный человек стоит в стороне". Это уже можно местный мем придумывать: грабят гопники бабушку, но Артем Карданец, как порядочный человек стоит в стороне"
Татьяна Михайловна. Столько слов,кавычек...бла-бла-бла. Да,кому интересно,кем вы там его считаете? Мне вот вы с вашими гневными отповедями никак и никуда. У вас похоже мания величия в "двери стучится". Вы,ведь уже не оппонируете,вы уже,увы, тявкаете в пустоту. Вас накрыло,не будьте смешной,затихните,на этих "фронтах" вам уже ловить нечего. Это вообще не ваше.Вы много и нудно пишете ни о чем ,мысль простую не можете донести до народу,витийствуете,витийствуете,так,что сама в дебрях своего послания теряетесь. НУ НЕ ВАШЕ ЭТО ПОЛЕ. Пишите лучше сказки или женские романы.)))
Капс: [quote="Хомячок"]Но не здесь, детка! Хвостика нет. Есть вопрос: почему Карданец не защищает Ваши интересы в суде?
Дедушка, мои интересы? В суде? Зачем мои интересы кому-то защищать, да еще в суде? Тебя зациклило, деда? :))) [/quote] Какой дедушка? Опять от темы уходите? Значит доводов у Вас нет. Вы тупо прыгаете под волшебную палочку факЕра.
Аргументы давным давно уже высказаны. Красноярк перенагружен вредными выбросами. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРОИЗВОДСТВ СТРОИТЬ НЕ ДАДИМ. Что касается "ниточек" за которые Карданец что-то дергает и само-пиара Карданца, то: Артем Карданец - скромный и порядочный человек. Он мог бы использовать текущую политическую ситуацию в городе в своих интересах, но не хочет идти в суд именно потому, что уже не важно кто именно будет защищать интересы горожан. Нужны новые лидеры, соратники - пусть они и выявятся на этом суде. Пусть горожане узнают других людей, способных отстаивать правду. Поэтому Артем Карданец, как порядочный человек стоит в стороне. Ему нужно развитие общества, а не собственной карьеры. Вот такое мое собственное мнение. За ситуацией с заводом слежу с осени, был на митинге. Лично Артема Карданца не знаю. С уважением пожал бы ему руку при личной встрече.
налоговая: Вот еще левая контора БТМ «СИБКРАСМОНТАЖ», ООО. Вот еще одна подруга http://vk.com/id5924831
Ну а что... Вы решили что окружающие ещё не убедились в том что вы ... ээээ.... твари, но тоже почему-то божьи? Ну уж и точно дружеские отношения с такими как вы гораздо больше вреда приносят чем обычная война. Ну вы очень подлый человек, но я это уже давно поняла, ещё когда вы над погибшей молодой женщиной и её убитыми горем родственниками глумились. Я, кстати, не жалею, что тогда сказала вам резкость.
Увести тему разговора в другое русло, скатившись до абсурда - старый действующий метод. Но не здесь, детка! Хвостика нет. Есть вопрос: почему Карданец не защищает Ваши интересы в суде?
Хомячку: Костя. Я не Эдик.Вы прекрасно знаете,кто я . Ну,память у меня визуальная хорошая. Вы,какую масочку не оденете,я вас всеравно по "ушкам" узнаю.)))
Поверьте, я также - не Костя. И Вы понятия не имеете, кто я. Хоть в масочке, хоть без нее... И ушки у меня нормальные. Такие же, как у Вас.
Как много аргументов у противников завода! Просто голова идет кругом от цифр, фактов и примеров деятельности аналогичных заводов в других территориях. Просто все по полочкам разложили и придраться не к чему
Так Вы тут сливы считаете. Я-то думал, что Вы по делу. Это Вам на рынок, за сливами-то. Мне-то как раз есть что ответить, в отличие от Вас. Вы прыгаете на задних лапках по указке Карданца. И его воля - Ваша воля. А если он не выступает в суде, значит не желает прекращения строительства завода. Значит ему важен не результат, а процесс, пиар. Вы-то ему это все и дадите. Что, марионетка, ниточки не жмут? На главный вопрос - тот же самый ответ. Вы все делаете так, как скажет Карданец.
ООО «СИБКРАСМОНТАЖ» «СИБКРАСМОНТАЖ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ И это уже четвертая контора, которая открыта госпожой БТМ. Она что, связана с регистрацией фирм-однодневок?
Это же их метод честного отмыва бюджетных денег! Теперь все политические пристрастия Бушмелевой стали понятны.
ООО «СИБКРАСМОНТАЖ» «СИБКРАСМОНТАЖ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ И это уже четвертая контора, которая открыта госпожой БТМ. Она что связана с регистрацией фирм-однодневок?
Хомячок: [quote="Хомячку"] Костя. У вас опять депрессия или наоборот-агрессия,от недостатка внимания к вам Карданца?))))) Вы себе психическое расстройство наживете ,не бережете вы себя для будущего.))) П.С. Вы,когда в раж входите,такую дурь феерическую несете,страшно за вас. Вы же вроде не дурак,тогда что это?
Эдик, Вы вновь зашли в кабинет к главврачу и пишете с его компьютера сообщение. Вас так никогда не выпустят. Итак уже второй год на Курчатова прописаны. [/quote] 100500 ))))) Такое ощущение в палату в психушке кто-то ноут с интернетом притащил))))) Отрываются от скуки сочинения "на тему" пишут))))
Опустить рейтинг конторы, где директором работает Бушмелева Татьяна Михайловна можно здесь: http://krasnoyarsk.yellcity.ru/company/4423479 ООО «СИБКРАСМОНТАЖ» «СИБКРАСМОНТАЖ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ И это уже четвертая контора, которая открыта госпожой БТМ. Она что связана с регистрацией фирм-однодневок?
1...: Миг. Фоту видели. Ну у меня "морда лица" тоже,скажем не модельная,возраст примерно ,как у БТМ,но верещать сутками во всех темах-это уж через чур. Да,БТМ стала от своей профессии получать удовольствие-это ведь нехороший симптомчик.)))
Этот коммент "1"... и прочим моим фанатам посвящается... Вы правильно заметили что мне уже не 18 лет.... Я в своём возрасте дурью не маюсь в отличии от вас. Злыдней подобных на своём веку повидала... даже процитирую себя "не вы первые не вы последние". Тех пережила и вас переживу. Так что "соседи" "диагносты" и прочие великие ники, если вы решили повоевать готовьтесь к занудной, затяжной и скучной "войне", потому что "воевать" я с вами буду только тогда когда мне покусать кого-то захочется. Умными вас я считать не могу - вы такие глупости совершаете и говорите, что считать вас умными не возможно. Хотите что бы я считала вас умнее себя - докажите совершая умные дела. Не тянете - досвидос этому вопросу. Ну а если вы хотите меня ЗАСТАВИТЬ считать вас умными,добрыми и порядочными, а умных и добрых людей идиотами - вставайте в очередь (таких как вы тоже было немало, и если уж я их в более молодом возрасте отшивала, то сейчас мне об этом даже разглагольствовать не хочется ибо уже даже скучно)
Хомячку: Костя. У вас опять депрессия или наоборот-агрессия,от недостатка внимания к вам Карданца?))))) Вы себе психическое расстройство наживете ,не бережете вы себя для будущего.))) П.С. Вы,когда в раж входите,такую дурь феерическую несете,страшно за вас. Вы же вроде не дурак,тогда что это?
Эдик, Вы вновь зашли в кабинет к главврачу и пишете с его компьютера сообщение. Вас так никогда не выпустят. Итак уже второй год на Курчатова прописаны.
Хомячок: [quote="Кто-нибудь ответит?"] И это, пожалуйста объясните простым людям:
Если Карданец не выступает в суде против завода, с какой стати это означает, что его надо построить?
И главное: Причем здесь Карданец, если речь идет о запрете строительства вредного производства?
А почему Вы вопросом на вопрос отвечаете?! Нет уж, Вы мне скажите, почему Артем Карданец не защищает Ваши интересы в суде. А затем уж я отвечу на Ваши вопросы. Давайте все же очередность соблюдать и логику дискуссии. А то опять до истерики скатимся. [/quote] Слив засчитан. Ответить нечего.
Костя. У вас опять депрессия или наоборот-агрессия,от недостатка внимания к вам Карданца?))))) Вы себе психическое расстройство наживете ,не бережете вы себя для будущего.))) П.С. Вы,когда в раж входите,такую дурь феерическую несете,страшно за вас. Вы же вроде не дурак,тогда что это?
Кто-нибудь ответит?: И это, пожалуйста объясните простым людям:
Если Карданец не выступает в суде против завода, с какой стати это означает, что его надо построить?
И главное: Причем здесь Карданец, если речь идет о запрете строительства вредного производства?
А почему Вы вопросом на вопрос отвечаете?! Нет уж, Вы мне скажите, почему Артем Карданец не защищает Ваши интересы в суде. А затем уж я отвечу на Ваши вопросы. Давайте все же очередность соблюдать и логику дискуссии. А то опять до истерики скатимся.
А после таких опусов про меня и про присутствующих будет обвинение что мы тролли...
Пошло по пятому кругу...
С идиотами и нариками вообще общаться трудно.
Тебе не хорошо что то?
Судя по крикам противников ЕФЗ, гибнет экология города-миллионника. Но "Артем Карданец, как порядочный человек стоит в стороне". Это уже можно местный мем придумывать: грабят гопники бабушку, но Артем Карданец, как порядочный человек стоит в стороне"
Капец, конченный урод.
Чему такой тролль может научить детей?
Гнать его в три шеи.
Дедушка, мои интересы? В суде? Зачем мои интересы кому-то защищать, да еще в суде? Тебя зациклило, деда? :)))
[/quote]
Какой дедушка? Опять от темы уходите? Значит доводов у Вас нет. Вы тупо прыгаете под волшебную палочку факЕра.
Артем Карданец - скромный и порядочный человек. Он мог бы использовать текущую политическую ситуацию в городе в своих интересах, но не хочет идти в суд именно потому, что уже не важно кто именно будет защищать интересы горожан. Нужны новые лидеры, соратники - пусть они и выявятся на этом суде. Пусть горожане узнают других людей, способных отстаивать правду.
Поэтому Артем Карданец, как порядочный человек стоит в стороне. Ему нужно развитие общества, а не собственной карьеры. Вот такое мое собственное мнение.
За ситуацией с заводом слежу с осени, был на митинге. Лично Артема Карданца не знаю. С уважением пожал бы ему руку при личной встрече.
Дедушка, мои интересы? В суде? Зачем мои интересы кому-то защищать, да еще в суде? Тебя зациклило, деда? :)))
Ну а что...
Вы решили что окружающие ещё не убедились в том что вы ... ээээ....
твари, но тоже почему-то божьи?
Ну уж и точно дружеские отношения с такими как вы гораздо больше вреда приносят чем обычная война.
Ну вы очень подлый человек, но я это уже давно поняла, ещё когда вы над погибшей молодой женщиной и её убитыми горем родственниками глумились.
Я, кстати, не жалею, что тогда сказала вам резкость.
Выложите. Умоляю Вас.
Увести тему разговора в другое русло, скатившись до абсурда - старый действующий метод. Но не здесь, детка! Хвостика нет. Есть вопрос: почему Карданец не защищает Ваши интересы в суде?
Ну а хвостик?? Хвостик-то хоть пупочкой?
Поверьте, я также - не Костя. И Вы понятия не имеете, кто я. Хоть в масочке, хоть без нее... И ушки у меня нормальные. Такие же, как у Вас.
Так Вы тут сливы считаете. Я-то думал, что Вы по делу. Это Вам на рынок, за сливами-то. Мне-то как раз есть что ответить, в отличие от Вас. Вы прыгаете на задних лапках по указке Карданца. И его воля - Ваша воля. А если он не выступает в суде, значит не желает прекращения строительства завода. Значит ему важен не результат, а процесс, пиар. Вы-то ему это все и дадите. Что, марионетка, ниточки не жмут? На главный вопрос - тот же самый ответ. Вы все делаете так, как скажет Карданец.
Это же их метод честного отмыва бюджетных денег! Теперь все политические пристрастия Бушмелевой стали понятны.
Однако рассмешил "добрый дядя")))))
Эдик, Вы вновь зашли в кабинет к главврачу и пишете с его компьютера сообщение. Вас так никогда не выпустят. Итак уже второй год на Курчатова прописаны.
[/quote]
100500 )))))
Такое ощущение в палату в психушке кто-то ноут с интернетом притащил)))))
Отрываются от скуки сочинения "на тему" пишут))))
http://krasnoyarsk.yellcity.ru/company/4423479
ООО «СИБКРАСМОНТАЖ»
«СИБКРАСМОНТАЖ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
И это уже четвертая контора, которая открыта госпожой БТМ. Она что связана с регистрацией фирм-однодневок?
Этот коммент "1"... и прочим моим фанатам посвящается...
Вы правильно заметили что мне уже не 18 лет....
Я в своём возрасте дурью не маюсь в отличии от вас.
Злыдней подобных на своём веку повидала... даже процитирую себя "не вы первые не вы последние".
Тех пережила и вас переживу.
Так что "соседи" "диагносты" и прочие великие ники, если вы решили повоевать готовьтесь к занудной, затяжной и скучной "войне", потому что "воевать" я с вами буду только тогда когда мне покусать кого-то захочется.
Умными вас я считать не могу - вы такие глупости совершаете и говорите, что считать вас умными не возможно.
Хотите что бы я считала вас умнее себя - докажите совершая умные дела.
Не тянете - досвидос этому вопросу.
Ну а если вы хотите меня ЗАСТАВИТЬ считать вас умными,добрыми и порядочными, а умных и добрых людей идиотами - вставайте в очередь (таких как вы тоже было немало, и если уж я их в более молодом возрасте отшивала, то сейчас мне об этом даже разглагольствовать не хочется ибо уже даже скучно)
А почему Вы вопросом на вопрос отвечаете?! Нет уж, Вы мне скажите, почему Артем Карданец не защищает Ваши интересы в суде. А затем уж я отвечу на Ваши вопросы. Давайте все же очередность соблюдать и логику дискуссии. А то опять до истерики скатимся.
[/quote]
Слив засчитан. Ответить нечего.
Опустить рейтинг конторы, где директором работает Бушмелева Татьяна Михайловна можно здесь:
http://krasnoyarsk.yellcity.ru/company/4423479