Да невезучий я:Перед тем как покупать автотранспорт подумать нужно было где её ставить.или на это мозгов не хватает?
Таки Ви когда завидуете, хотя бы слюну с воротника вытирайте, не таким дауном казаться будете. Хотя, вероятнее всего, это и является причиной невладения Вами личным транспортом - откровенным дуракам у нас справки для получения прав не дают ;) О дорогах и парковках думают специальные люди, чиновниками зовутся. Вы сами их выбираете и вы же оплачиваете. Кого выбрали - то и получайте. Можете дальше возить ребёнка на автобусе через полгорода на занятия, мне не жалко ;)
Вячеслав КПСС: Зато "шибко умных" в интернете всё прибавляется и прибавляется. Проблема парковки должна решаться строительством НОВЫХ парковок. Личный транспорт нынче не роскошь, а семейная необходимость, а недовольные пусть обходят и негодуют.
В задницу запихай свою машину,а с тротуара убери.По семейным необходимостям корову себе купил,а держать негде,вот приведу к тебе в подъезд и поставлю.Перед тем как покупать автотранспорт подумать нужно было где её ставить.или на это мозгов не хватает?
Зато "шибко умных" в интернете всё прибавляется и прибавляется. Проблема парковки должна решаться строительством НОВЫХ парковок. Личный транспорт нынче не роскошь, а семейная необходимость, а недовольные пусть обходят и негодуют.
Упоротым, скандирующим за повышение цены до 50р и более: О-ОК, цена хлеба и огурцов вырастет, соответственно, до 60р за булку и 450р за килограмм огурцов. Зато путен, зато стабильность, ага. С дураками надо несколько по-иному бороться.
"Бензин подорожал". "Тарифы увеличились". и пр. Достали эти формулировки уже. Когда у нас будут называть вещи своими именами? Ведь это конкретные действия конкретных ЛЮДЕЙ.
ректорСФУ: ппц.я еле еле ползу на своем роллсе если рядом детки!
Да не на дороге даже.во дворе.Там их штук 30-40 если не больше каждый вечер.Если бы я жил в том дворе я бы организовал жителей и подали бы в суд на старшего гаишника района,это он не выполняет свои обязанности и пусть бы платил или уходил или порядок навел бы.
поднимать цены на бензин нужно в разы,не на рубль или два,а на 50-100р литр.может хоть меньше долбоёбов ездить будет.№0 минут назад во дворе дома № 5 по ул.Высотная задавили девочку маленькую.Там детворы бегает больше чем взрослых.Какая то тварь по двору пронеслась и трагедия.
Ну что. Кто голосовал за хунту путина - настало ваше время. Кооперируйтесь и возмещайте всем остальным разницу в стоимости бензина между "ДО" выборов и "ПОСЛЕ".
Что все так нервничают? Дождитесь 1 июля - единовременного повышения всех тарифов, а там и осень не за горами. Еще мечтать будете о таких ценах на бензин.
Внук Акулы Хантера:Что значит "на некоторых"?! Только «Красноярскнефтепродукт» и не поднял почему-то. Остальные ВСЕ подняли цену. Да здравствует посевная, товарищи! Пора бы привыкнуть к сезонным скачкам.
Может потому, что у них есть действующие договора с администрацией и вот так с бодуна в Понедельник утром поднять цены не могут?
Таки Ви когда завидуете, хотя бы слюну с воротника вытирайте, не таким дауном казаться будете.
Хотя, вероятнее всего, это и является причиной невладения Вами личным транспортом - откровенным дуракам у нас справки для получения прав не дают ;)
О дорогах и парковках думают специальные люди, чиновниками зовутся. Вы сами их выбираете и вы же оплачиваете. Кого выбрали - то и получайте.
Можете дальше возить ребёнка на автобусе через полгорода на занятия, мне не жалко ;)
В задницу запихай свою машину,а с тротуара убери.По семейным необходимостям корову себе купил,а держать негде,вот приведу к тебе в подъезд и поставлю.Перед тем как покупать автотранспорт подумать нужно было где её ставить.или на это мозгов не хватает?
Проблема парковки должна решаться строительством НОВЫХ парковок. Личный транспорт нынче не роскошь, а семейная необходимость, а недовольные пусть обходят и негодуют.
С дураками надо несколько по-иному бороться.
Когда у нас будут называть вещи своими именами? Ведь это конкретные действия конкретных ЛЮДЕЙ.
Да не на дороге даже.во дворе.Там их штук 30-40 если не больше каждый вечер.Если бы я жил в том дворе я бы организовал жителей и подали бы в суд на старшего гаишника района,это он не выполняет свои обязанности и пусть бы платил или уходил или порядок навел бы.
В Европах давно уже выше полтоса, хотим в цивильные, даешь 70 как там.
Отчет росстата по производству нефтепродуктов и ценам на бензин.
Может потому, что у них есть действующие договора с администрацией и вот так с бодуна в Понедельник утром поднять цены не могут?
стабильно все будет дорожать