Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске подорожал бензин

Обсуждение материала:

В Красноярске подорожал бензин

Вячеслав КПСС
+ 0 0
14 мая 2012 г. 22:21
Да невезучий я:Перед тем как покупать автотранспорт подумать нужно было где её ставить.или на это мозгов не хватает?

Таки Ви когда завидуете, хотя бы слюну с воротника вытирайте, не таким дауном казаться будете.
Хотя, вероятнее всего, это и является причиной невладения Вами личным транспортом - откровенным дуракам у нас справки для получения прав не дают ;)
О дорогах и парковках думают специальные люди, чиновниками зовутся. Вы сами их выбираете и вы же оплачиваете. Кого выбрали - то и получайте.
Можете дальше возить ребёнка на автобусе через полгорода на занятия, мне не жалко ;)
печальная истина
+ 2 0
14 мая 2012 г. 22:18
Люди, верьте -бензин теперь никогда не подешевеет!Подешевеют -деньги и ваш труд!
Да невезучий я
+ 0 -4
14 мая 2012 г. 22:08
Вячеслав КПСС:
Зато "шибко умных" в интернете всё прибавляется и прибавляется.
Проблема парковки должна решаться строительством НОВЫХ парковок. Личный транспорт нынче не роскошь, а семейная необходимость, а недовольные пусть обходят и негодуют.

В задницу запихай свою машину,а с тротуара убери.По семейным необходимостям корову себе купил,а держать негде,вот приведу к тебе в подъезд и поставлю.Перед тем как покупать автотранспорт подумать нужно было где её ставить.или на это мозгов не хватает?
Вячеслав КПСС
+ 4 0
14 мая 2012 г. 22:02
Зато "шибко умных" в интернете всё прибавляется и прибавляется.
Проблема парковки должна решаться строительством НОВЫХ парковок. Личный транспорт нынче не роскошь, а семейная необходимость, а недовольные пусть обходят и негодуют.
Да невезучий я
+ 0 0
14 мая 2012 г. 21:58
Ну и хрен с ним,с ценами на хлеб и огурцы,зато шибко умных на тротуарах в центре поубавится.
Вячеслав КПСС
+ 0 0
14 мая 2012 г. 21:54
Упоротым, скандирующим за повышение цены до 50р и более: О-ОК, цена хлеба и огурцов вырастет, соответственно, до 60р за булку и 450р за килограмм огурцов. Зато путен, зато стабильность, ага.
С дураками надо несколько по-иному бороться.
Трезвый
+ 3 0
14 мая 2012 г. 21:53
"Бензин подорожал". "Тарифы увеличились". и пр. Достали эти формулировки уже.
Когда у нас будут называть вещи своими именами? Ведь это конкретные действия конкретных ЛЮДЕЙ.
Да невезучий я
+ 0 0
14 мая 2012 г. 21:32
М.Г.Шутить изволите?
ректорСФУ
+ 0 0
14 мая 2012 г. 21:29
Это глюки.Ты же невезучий:)
Да невезучий я
+ 0 0
14 мая 2012 г. 21:25
Модер задрал уже,что за цифры постоянно копировать нужно?
Да невезучий я
+ 0 0
14 мая 2012 г. 21:24
ректорСФУ:
ппц.я еле еле ползу на своем роллсе если рядом детки!

Да не на дороге даже.во дворе.Там их штук 30-40 если не больше каждый вечер.Если бы я жил в том дворе я бы организовал жителей и подали бы в суд на старшего гаишника района,это он не выполняет свои обязанности и пусть бы платил или уходил или порядок навел бы.
ректорСФУ
+ 0 0
14 мая 2012 г. 21:19
ппц.я еле еле ползу на своем роллсе если рядом детки!
666:
ДА ёш полтос за бенз !!! Нефтянке респект !

В Европах давно уже выше полтоса, хотим в цивильные, даешь 70 как там.
Да невезучий я
+ 0 0
14 мая 2012 г. 20:41
поднимать цены на бензин нужно в разы,не на рубль или два,а на 50-100р литр.может хоть меньше долбоёбов ездить будет.№0 минут назад во дворе дома № 5 по ул.Высотная задавили девочку маленькую.Там детворы бегает больше чем взрослых.Какая то тварь по двору пронеслась и трагедия.
Порядочный маргинал
+ 0 -4
14 мая 2012 г. 20:32
Мало на ценили, нужно поднимать до 50 р.л. И налог свыше 150 л.с. умножать на 10. Много "лишнего" народу на дорогах стало.
ректорСФУ
+ 2 0
14 мая 2012 г. 20:12
Ну теперь то тебе должно хватить до конца срока путена
А я с утра подсуетился и в магнате 2 бочки 92-го по 24.80 купил:)))
только что то мало подорожало, на рублик, надо полтиник не меньше
К середине лета будем заправляться по 28-30 рублей за литр такими-то темпами. Ну что, путиноиды, в России все стабильно?
Вячеслав КПСС
+ 0 0
14 мая 2012 г. 17:07
Ну что. Кто голосовал за хунту путина - настало ваше время. Кооперируйтесь и возмещайте всем остальным разницу в стоимости бензина между "ДО" выборов и "ПОСЛЕ".
Антонио
+ 0 0
14 мая 2012 г. 17:05
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d03/94.htm
Отчет росстата по производству нефтепродуктов и ценам на бензин.
Выборы прошли. Настало время платить. В июне совсем весело будет.
Ну и кто его подорожал???? имена фамилии явки и места проживания....
Что все так нервничают? Дождитесь 1 июля - единовременного повышения всех тарифов, а там и осень не за горами. Еще мечтать будете о таких ценах на бензин.
Иерихон
+ 0 0
14 мая 2012 г. 15:46
для ввв - так там бенз по одному евро, а в германии и того выше.
Внук Акулы Хантера:Что значит "на некоторых"?! Только «Красноярскнефтепродукт» и не поднял почему-то. Остальные ВСЕ подняли цену. Да здравствует посевная, товарищи! Пора бы привыкнуть к сезонным скачкам.

Может потому, что у них есть действующие договора с администрацией и вот так с бодуна в Понедельник утром поднять цены не могут?
Читатель Newslab.ru
+ 1 0
14 мая 2012 г. 15:10
8:Скоро ещё и на квартплату цены повысят. Уроды.
Мы это право отстояли на баррикадах, что уж теперь обижаться!
+1
стабильно все будет дорожать
Иерихон
+ 2 0
14 мая 2012 г. 15:07
Наверное сторонники лысой ботексной хари в восторге, теперь "стабильности" будет по самое нехочу.
  • Оставить комментарий
  • Войти