Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске подорожал бензин

Обсуждение материала:

В Красноярске подорожал бензин

Однако же:
Ну что, вдарим автопробегом по дорогам города в поддержку роста цен и тарифов, как поддержали совсем недавно,- нашего незаменимого кандидата. Ведь предупреждали же -аукнется...
А как красиво летели по городу с флагами, с сиренами, с буферами и прочей трескотней.

Это только начало.Еще продукты резко не дорожали.Сразу после резкого скочка цен на хлебушек и бензинчик подскочит,а вместе с ним ещё раз продукты.Пока идет все по плану.Репетиция.
Ну что, вдарим автопробегом по дорогам города в поддержку роста цен и тарифов, как поддержали совсем недавно,- нашего незаменимого кандидата. Ведь предупреждали же -аукнется...
А как красиво летели по городу с флагами, с сиренами, с буферами и прочей трескотней.
Порядочный маргинал
+ 0 0
28 августа 2012 г. 10:49
Чето мало подорожал, надо было хотя бы по 50р сделать
По подсчетам Немцова и Мартынюка, в распоряжении господина Путина «20 дворцов, вилл, резиденций», причем «9 дворцов появились во время правления Путина». Президента обслуживают 43 самолета и 15 вертолетов специального летного отряда «Россия» общей стоимостью около $1 млрд. «Мини-флотилия» Путина состоит из «четырех роскошных судов» и оценена в 3 млрд руб. Коллекция из 11 часов президента тянет примерно на 22 миллиона рублей, что «составляет шесть его годовых зарплат». «Чтобы честно приобрести одну только коллекцию часов, Владимир Путин должен был не есть и не пить целых шесть лет», – с сарказмом пишут авторы доклада.
МОСКВА, 27 августа. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, в соответствии с которым с 1 сентября 2012 года ставка экспортной таможенной пошлины на сырую нефть будет повышена до $393,8 за тонну с августовских $336,6 за тонну.
Льготная экспортная пошлина на нефть для ряда месторождений Восточной Сибири и Северного Каспия с 1 сентября увеличится со $148,4 до $191,3 за тонну.
Унифицированная ставка экспортной пошлины на нефтепродукты составит $259,9 против $222,1, действующих в августе нынешнего года; повышенная экспортная пошлина на бензин, сохраненная на уровне 90% от пошлины на нефть, — $354,4 против $302,9 за тонну.
Пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) с 1 сентября повысится с $68,9 до $76,2 за тонну.
сс:
А когда нибудь настанет время когда скажут что началось очередное понижение цен?После 1991 года нас превращают из общества созидателей в общество потребителей. Кто? А кому это выгодно?

Сталина нужно поднять.Каждый год цены убавляли.
Семьи со средним достатком тратят на питание не более 30% бюджета, а вот те, у кого доход низкий, «проедают» больше половины.
В среднем один красноярец за месяц выпивал в 2011 году 22,5 литра молока и других молочных продуктов, съел 9 кг мучных продуктов, 8 кг овощей и бахчевых, 5,8 кг мяса, 5,4 кг картофеля, 5,2 кг фруктов и ягод, 2,6 кг сахара и кондитерских изделий, 1,6 кг рыбных продуктов, 18 яиц. Таковы результаты исследований за прошлый год.
Стало также известно, что за последние пять лет жители Красноярска стали меньше есть картофель (количество снизилось с 82 до 64 кг в год) и хлеб (с 111 до 107 кг), зато чаще начали включать в свой рацион фрукты и рыбу.
Выяснилось даже, что стоимость потребленных продуктов, выращенных своими руками, для городских жителей составила 11%, а для сельских – 28% от общей стоимости питания.
Чую самыми вредными окажутся чиновничьи кресла, и придётся им назначить дополнительные пособия и персональные пенсии и иные льготы по жилью, медицине и образованию. Иначе никак не получается.....
...:Игорь Сечин, 52 года
Нефть
В 1980–1986 годах служил военным переводчиком в Анголе и Мозамбике. «Когда я стал замом мэра, многих пересмотрел, и Сечин мне понравился. Предложил ему перейти ко мне на работу. Это было году в 1992–1993-м. А когда поехал работать в Москву, он попросился со мной. Я его взял», — рассказывал Путин в книге «От первого лица». В 2000 году Путин, став президентом, назначил его замруководителя своей администрации.
Сечин давно курирует энергетику и промышленность. Но его главное детище — «нефтянка». При Сечине государство вернуло себе многие активы отрасли: Роман Абрамович продал «Сибнефть» «Газпрому», активы ЮКОСа достались «Роснефти». Теперь «Роснефть» — номер один по добыче в России. Благодаря ей большая часть российского экспорта оказалась под контролем другого знакомого Путина — Геннадия Тимченко. Через его трейдера Gunvor на пике шло до трети морского нефтяного экспорта. Теперь, как утверждает Gunvor, эта доля составляет не более 20%. После переизбрания Путина Сечин получил пост президента «Роснефти» и должность ответственного секретаря президентской комиссии по вопросам развития ТЭК. Он делегирован в совет директоров «Роснефтегаза». Компания владеет около 75% акций «Роснефти» и 11% «Газпрома» и получила приоритетное право на приватизацию госактивов.
1996–1999 После поражения Собчака на выборах вместе с Путиным переехал в Москву, где работал в управлении делами президента на должностях не выше начальника департамента.
1999 31 декабря стал замглавы президентской администрации, а после победы Путина на выборах возглавил президентскую канцелярию.
2004 27 июля возглавил совет директоров «Роснефти».
2004 19 декабря основной добывающий актив ЮКОСа «Юганскнефтегаз» достался «Байкалфинансгрупп» и затем «Роснефти». Позже в интервью The Sunday Times Ходорковский обвинил Сечина в организации уголовных дел против себя.
2008 12 мая стал заместителем премьер-министра Владимира Путина. Курирование ТЭК стало его формальной обязанностью.
2012 Президент госкомпании «Роснефть».
Личный друг В 1994 году жена Путина Людмила попала в автомобильную аварию и, прежде чем ее отвезли в больницу, успела дать очевидцам телефон Игоря Сечина. Сказала, чтобы ему позвонили и попросили забрать дочь, которая спала на заднем сиденье машины.

да еслиб я был знаком с Сечиным, я б даже не знаю чё попросил в отношении дочери!!!!!! вплоть до расстрела машины СУ-27, прям на улице - пусть потом по судам ходют...
Игорь Сечин, 52 года
Нефть
В 1980–1986 годах служил военным переводчиком в Анголе и Мозамбике. «Когда я стал замом мэра, многих пересмотрел, и Сечин мне понравился. Предложил ему перейти ко мне на работу. Это было году в 1992–1993-м. А когда поехал работать в Москву, он попросился со мной. Я его взял», — рассказывал Путин в книге «От первого лица». В 2000 году Путин, став президентом, назначил его замруководителя своей администрации.
Сечин давно курирует энергетику и промышленность. Но его главное детище — «нефтянка». При Сечине государство вернуло себе многие активы отрасли: Роман Абрамович продал «Сибнефть» «Газпрому», активы ЮКОСа достались «Роснефти». Теперь «Роснефть» — номер один по добыче в России. Благодаря ей большая часть российского экспорта оказалась под контролем другого знакомого Путина — Геннадия Тимченко. Через его трейдера Gunvor на пике шло до трети морского нефтяного экспорта. Теперь, как утверждает Gunvor, эта доля составляет не более 20%. После переизбрания Путина Сечин получил пост президента «Роснефти» и должность ответственного секретаря президентской комиссии по вопросам развития ТЭК. Он делегирован в совет директоров «Роснефтегаза». Компания владеет около 75% акций «Роснефти» и 11% «Газпрома» и получила приоритетное право на приватизацию госактивов.
1996–1999 После поражения Собчака на выборах вместе с Путиным переехал в Москву, где работал в управлении делами президента на должностях не выше начальника департамента.
1999 31 декабря стал замглавы президентской администрации, а после победы Путина на выборах возглавил президентскую канцелярию.
2004 27 июля возглавил совет директоров «Роснефти».
2004 19 декабря основной добывающий актив ЮКОСа «Юганскнефтегаз» достался «Байкалфинансгрупп» и затем «Роснефти». Позже в интервью The Sunday Times Ходорковский обвинил Сечина в организации уголовных дел против себя.
2008 12 мая стал заместителем премьер-министра Владимира Путина. Курирование ТЭК стало его формальной обязанностью.
2012 Президент госкомпании «Роснефть».
Личный друг В 1994 году жена Путина Людмила попала в автомобильную аварию и, прежде чем ее отвезли в больницу, успела дать очевидцам телефон Игоря Сечина. Сказала, чтобы ему позвонили и попросили забрать дочь, которая спала на заднем сиденье машины.
А когда нибудь настанет время когда скажут что началось очередное понижение цен?После 1991 года нас превращают из общества созидателей в общество потребителей. Кто? А кому это выгодно?
Право слово! Жаль, что непонятно - что делать?
Яб в правительство пошел, пусть меня научат !
ворчун:
в России давно пора ввести карточки для бедных по которым можно будет приобрести ( получить) дешевые продукты. Цены растут на всё, пенсии не хватает, старикам - одиноким выжить трудно. Да и матерей одиноких много, тоже проблемы.

И первым в ряду дешевых продуктов должен стать бензин. По карточкам. За рупьдвадцать.
ворчун:
в России давно пора ввести карточки для бедных по которым можно будет приобрести ( получить) дешевые продукты. Цены растут на всё, пенсии не хватает, старикам - одиноким выжить трудно. Да и матерей одиноких много, тоже проблемы.

Какие карточки?? Кому?? Нигде рабочих не хватает,пусть работать идут или на акции протеста,когда их приглашают.От телека не отогнать и с лавочек во дворах не прогнать.Жрать захотят пойдут или работать или бунтовать.Учителям и врачам нечего платить,а Вы за бездельников.
За семь месяцев 2012 года цены на продукты повысились в России на 5,9% и в Эстонии на 4,5%. Во всем Европейском союзе (ЕС) этот показатель составил 1,6%, пишет Е24 со ссылкой на Департамент статистики России
В июле цены в России стали выше на 1%, в ЕС – ниже на 0,6%, в том числе в Польше на 2,1% и в Латвии, Греции и Италии на 1,1-1,4%.
Больше всего в России подорожали фрукты (55%) и овощи (9%). В ЕС цены в среднем выросли на 1,7%.
Сахар, мед и шоколад стали дороже в России на 5,8%, в ЕС – 2,1%, мясо и мясные продукты подорожали соответственно на 4,2% и 1,5%.
Осенью как уборочная горючка всегда дорожала, может еще и упадет в цене.
так и подумаешь пора сибири от москвы отделятся, а то толку вместе от этих москвичей нету. доят тупо сибирь матушку.
Руснефть
+ 0 0
16 мая 2012 г. 12:49
А чего вы хотели в Европе цены около 60р за литру? Нефть дорожала всё это время, соответственно и грузили на экспорт много бензина. А в России дефицит предложения порождал спрос, оттого и цены на оптовом рынке дорожают давно.
Розницу же обязали держать одну цену, которая в итоге становилась убыточной. Сейчас когда инаугурация прошла, цену поставили такую чтобы заправки начали окупаться. Но сильно роста цен по России наверное не будет больше, нефть дешевеет и уже дешевеет прилично. Единственное Красноярский край немного может потрепать, т.к. Ачинский НПЗ на ремонте до 15 июня.
Вообще по хорошему бензин должен был дорожать с января по чуть-чуть, но из-за позиции правительственной заморозки, мы пришли к этому резкому скачку.
К слову мы пока цены держим на прежнем уровне. Приезжайте на октябрьскую 2а на заправку Руснефть, пока есть запасы дешевого омского-ачинского качественного ресурса.
Да невезучий я
+ 0 0
16 мая 2012 г. 11:28
А я на РМ Стаброву предлагал остановить все машины в городе,ну кончился бензин,посреди дороги кончился.Город станет.Или всем дружно на автобусы пересесть,заправщики убытки начнут нести,автобусов хватать не будет.Будет шум и принятие решений что бы и волки сыты были и пробок небыло.
Здравомыслящий
+ 0 0
16 мая 2012 г. 11:23
Выход есть, ездить пока бенз в баке не закончится и город встанет колом, может тогда хоть кто-то зашевелится.
max-sev-kav:
Че вы на Европу смотрите. У них нефти нет, а у нас ее полно

К сожалению, не у нас, а у Путина энд Ко.
Че вы на Европу смотрите. У них нефти нет, а у нас ее полно
108:
[quote="666"]
ДА ёш полтос за бенз !!! Нефтянке респект !

В Европах давно уже выше полтоса, хотим в цивильные, даешь 70 как там.
[/quote]
А от интересно это бывшая команда ПИПа ЭША мочит или прочто очередной виток борьбы за бензиновый рынок. на монополиях цену держат, а федоров чего то взбрыкнул. че не мог до 10 го подождать? и это единственная сеть кто не только на бензе деньгу делает... как то не верится.
Это только начало. Все поднимется и сильно. У Путина есть 6 лет на выжимание соков из населения. И чем больше народу сдохнет, тем Путину лучше.
Да невезучий я
+ 0 -2
15 мая 2012 г. 00:30
Тогда увеличиваем стоимость бензина в 2-3 раза! Цена бомбил вырастет аналогично. Сомневаюсь, что смотаться 5 раз в день по 300р для Вас будет ненакладно ;)
Не переживай.К тебе просить не пойду,а на такси даже на рыбалку всегда хватало,хватает и будет хватать.На Удачный к воде 300,от ж/д моста на горДК тоже 300 и как то не заметно.А писать ничего никому не буду.Проще с колючей проволоки обвертышей насыпать или бутылку с бензином на капот положить и поджигать не надо,сами больше не ставят где попадя.
Вячеслав КПСС
+ 0 0
14 мая 2012 г. 22:39
Да невезучий я:Балбес ты от кпСС,мне хватает средств на такси .А купить железяку не проблема.Проблема где её ставить,где ремонтировать,где заправлять.Где гайки и болтики брать.Отдал деньги и отвезут куда нудно и руки не в салидоле.На то и конюх.

Да ради бога, никто не запрещает.
Тогда увеличиваем стоимость бензина в 2-3 раза! Цена бомбил вырастет аналогично. Сомневаюсь, что смотаться 5 раз в день по 300р для Вас будет ненакладно ;)
И всё же, в гражданском обществе принято выписывать штрафы нарушителям правил парковки и следить за работой администраций, обустраивающих парковочные зоны и организаций, выписывающих штрафы.
А пока Вы на форумах ноете, ничего меняться не будет. Лучше пойдите и настучите на припаркованных на газоне тазоводов, с полицией и протоколами. Вам многие спасибо скажут, в том числе и я (на тротуарах не паркуюсь, либо оставляю места для пешеходов, чтобы и коляска прошла свободно)
Да невезучий я
+ 0 -1
14 мая 2012 г. 22:26
Вячеслав КПСС:
[quote="Да невезучий я"]Перед тем как покупать автотранспорт подумать нужно было где её ставить.или на это мозгов не хватает?

Таки Ви когда завидуете, хотя бы слюну с воротника вытирайте, не таким дауном казаться будете.
Хотя, вероятнее всего, это и является причиной невладения Вами личным транспортом - откровенным дуракам у нас справки для получения прав не дают ;)

О дорогах и парковках думают специальные люди, чиновниками зовутся. Вы сами их выбираете и вы же оплачиваете. Кого выбрали - то и получайте.
Можете дальше возить ребёнка на автобусе через полгорода на занятия, мне не жалко ;)
[/quote]
Балбес ты от кпСС,мне хватает средств на такси .А купить железяку не проблема.Проблема где её ставить,где ремонтировать,где заправлять.Где гайки и болтики брать.Отдал деньги и отвезут куда нудно и руки не в салидоле.На то и конюх.
  • Оставить комментарий
  • Войти