Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Назначена дата публичных слушаний по заводу ферросплавов
машувать
+ 0 -4
15 мая 2012 г. 15:48
Люди, вообщем то так наверно проще сказать. Кто считает себя знатоком экономики - идите поднимать экономику края, м? может вы окажетесь умней тех людей, которые заняты этим сейчас. Если вы взялись говорить о здоровье - идите в больницы по-работать, там нужны хорошие специалисты. Если вы считаете правительство не компитентным - зачем говорить об этом в инете, докажите это своим делом, вы ведь столь умны и значимы. Всё что мимо этих рамок - чистой воды бесполезный срач и высер мозга. Вся эта вонь "мы против" без обоснованных и логических действий не стоит и выеденного яйца. Ну а писать в инете что все козлы и все против способен и 7 летний ребенок с диагнозом "даун", но выучивший пару десятков слов, и умеющий их связывать. Подумайте над этим, я Вас по человечески прошу.
Прохожий
+ 1 0
15 мая 2012 г. 15:47
А может Москву отсоединить от России?От Сибири?
Естественно,что пользуетесь.Куда же вы денетесь.Без отопления тут у нас только пингвины выживут. Без транспорта конечно можно прожить,но если только на работу не нужно,здоровье железное и т.д. Без этих факторов конечно только в каменный век.Но,вот без завода -то почему в каменный век,причем без завода именно на границе жилого района? А,что без извращений никак не можно? Ну,например построить его где-то подальше от городской черты(это при острой необходимости).Вот только про острую необходимость как-то неубедительно (в смысле острой государственной необходимости). А про острую необходимость ...в деньгах друганов нашего нового старого президента-в это я верю сразу и всерьез,вот только мне как-то похрен их острые хапальные интересы. Я здесь родилась,здесь мои предки землю пахали,а теперь заграничные дяди вместе с российскими хапугами ,что без родины и флага,урожаи собирать будут.А морда не треснет от такого "жирного" куска?
Ещё предложение
+ 0 0
15 мая 2012 г. 15:46
Вопрос для Машувать!?:
В Чечне нет завода ферросплавов, но там построили Грозный-Сити, как в Москве, а недавно выделили миллиард на ремонт дорог!Как это у них получается, а!?

Вам вместо завода надо жителей Чечни поселить )
А вот такое предложение
+ 0 0
15 мая 2012 г. 15:44
Поддерживаю предложение!:
Согласна подарить завод Москве, Кавказу(он уж очень нуждается в рабочих местах!), а сами на этом месте будем, например, Тайоты или Е-мобили собирать и Машувать на работу туда устроим, чтоб сильно не переживал из-за потери завода!Всембудет хорошо!

Ещё Норильск надо отсоединить от Края. Почему это норильчане должны травиться, но треть бюджета края составляют поступления от Норникеля. Зачем свои деньги кому-то отдавать.
Обойдутся желтоядцы без Норникеля, пусть подарят кому-нибудь все свои заводы и зарабатывают на жизнь сбором шишек.
Дневной
+ 2 0
15 мая 2012 г. 15:41
Проблема в том, что НЕТ ОТВЕТСТВЕННОГО от "народных избранников" за то, что они не учитывают и не защищают свое население региона!!! Действительно в группе "ВКонтакте" против завода ферросплавов есть пост про выражения общественного недоверия к краевым чиновникам! Вот скажите мне, кто нибудь видел должностную инструкцию депутат горсовета или заксобрания? Какие у них обязанности и какя ответственность? Вообще для чего они ТАМ протирают 5 точку? За какие такие важные дела им такие "служебные" привилегии в виде камри, тойот, лексусов и т.п.и з/п в т.ч.??? Если они элементарно ОБЩЕСТВЕННО-ЗНАЧИМЫЙ ВОПРОС не могут решить! (или не хотят)...
Вопрос для Машувать!?
+ 0 0
В Чечне нет завода ферросплавов, но там построили Грозный-Сити, как в Москве, а недавно выделили миллиард на ремонт дорог!Как это у них получается, а!?
машувать
+ 0 -2
Юстас:
В чём ты будущее народа видишь, в том что детям и внукам дышать нечем будет в городе, и очередь в онкологический стационар на 400 мест, что б бесплатно туда попасть будет 2 года, за то в Европе кризис быстро закончиться, за счет перекачанных туда денежек из Московии.

простите, а у нас из-за огромного количества машин в городе с каждым днем становиться легче дышать? Я на днях в новосибе был, там город шире построен, ветру есть где ходить. Там дышать намного легче, потому что нет такого количества машин. Я работаю в центре, окна у меня на ленина выходят на первом этаже. Угадайте, почему я никогда их не открываю а включаю кондер? потому что у нас из-за пробок дышать нечем, а не из-за непостроенного завода.
машувать
+ 0 0
15 мая 2012 г. 15:37
Есть предложение!:
Раз такой хороший завод, то давайте отдадим его Москве! Пусть получают бешеную прибыль! Деньги к деньгам, как говорится, а мы и так обойдемся.......

чем обоидемся? торгашинством в планете и июне? а когда в стране нефть кончится, и мы станем вообще никому не интересны, так как страна не сможет фигурировать на мировом рынке товаров, так как заводов нет, вы чем будете заниматься??? последнее что можно будет относительно безвредно продовать - это лес. Вы об этом думали когда нить?
Поддерживаю предложение!
+ 7 0
15 мая 2012 г. 15:37
Согласна подарить завод Москве, Кавказу(он уж очень нуждается в рабочих местах!), а сами на этом месте будем, например, Тайоты или Е-мобили собирать и Машувать на работу туда устроим, чтоб сильно не переживал из-за потери завода!Всембудет хорошо!
машувать:
Мнение народа, мнение народа...сколько реально людей которые против, м? вы сами пишите 200тысяч. Из миллиона это 1\5. И с каких пор мы должны слушать меньшинство??? Мне одинаково будет завод или нет. Производство в любой форме краю необходимо (если мне щас начнут про налоги втирать, офшоры и тп, я сразу говорю - покажи диплом экономиста и стаж работы в экономике хотя бы края, и твои слова не будут ВЫСЕРОМ!). Будет завод - будет производство. Не будет - так и останемся деревней, хоть и с миллионом человек. Я против быдла в обществе, они намного больше отравляют мою и вашу жизнь! хоть один из противстуток задумывался о вреде алкоголя и сигаретах??? Вы хотите видеть здоровых детей? Идите громите ларьки и магазины которые им табак и спирт продают. Вы хотите чтоб ваши дети наркоманами небыли? идите громить цыган в покровку и суворовский! что, мышца в копчике со страха жмётся? если так - то вам пофиг на будущее народа, вы вышли повыпендриваться, зная что вам за это ничего не будет. Клоуны, одно слово...

В чём ты будущее народа видишь, в том что детям и внукам дышать нечем будет в городе, и очередь в онкологический стационар на 400 мест, что б бесплатно туда попасть будет 2 года, за то в Европе кризис быстро закончиться, за счет перекачанных туда денежек из Московии.
машувать
+ 1 0
15 мая 2012 г. 15:35
1...:
Машувать.Положа руку на ту сторону организма,где стучит горячее и честное ваше сердце,ответьте:" Вы ,исключительно пешком :и в пределах города, и в пригороде передвигаетесь и между городами тоже,как Миклухо-Маклай...?

нет, я пользуюсь транспортом, отоплением, горячей водой, прочими продуктами разнывх производств, в том числе и вредных. И именно по этим причинам я не кричу "я за чистую экологию", мне хватает мозгов что без всех этих вредных факторов уровень жизни вернётся к каменному веку. Но активисты "мы против" продолжают ездить на машинах, срать на экологию и кричать "нет заводу", не парадокс ли это, срать под себя и говорить что срать это страшно плохо, и все кто срет уроды,м?
Есть предложение!
+ 4 0
15 мая 2012 г. 15:31
Раз такой хороший завод, то давайте отдадим его Москве! Пусть получают бешеную прибыль! Деньги к деньгам, как говорится, а мы и так обойдемся.......
Машувать.Положа руку на ту сторону организма,где стучит горячее и честное ваше сердце,ответьте:" Вы ,исключительно пешком :и в пределах города, и в пригороде передвигаетесь и между городами тоже,как Миклухо-Маклай...?
Врач для Машувать
+ 2 0
15 мая 2012 г. 15:28
Машувать! Я с вами согласна, что многие жители быдло, которое гадит себе на стол, но...... завод это не панацея, а страшный ВРЕД, как медик ВАМ говорю!
Решение Горсовета стало возможным "после принятия КРАЕВОГО закона об охране окружающей среды". Кто-нибудь может прояснить , этот закон полностью соответствует Федеральному законодательству?
мое желание
+ 2 0
15 мая 2012 г. 15:21
Иван:
[quote="В противовес расхожему мнению"]
Дневной, ступай следом!
Нет ничего ненавистнее большинства: дорогу должно указывать небольшое число сильных людей, масса должна идти вслед за ними, не сознавая своей воли.
Гете

Ну наконец то вы признались что вы ФАШИСТЫ теперь вам и статью геноцид населения края можно подбирать...
[/quote]
Немцы берегут и содержат свою страну как хрустальную вазу, чистую и сверкающую!Нам бы так....
машувать
+ 1 0
15 мая 2012 г. 15:20
Я ПРОТИВ АВТОТРАНСПОРТА, он отравляет ВСЕХ! я за свежий воздух! как вам такой лозинг, м??? тяжело отказаться от своей машинки травящей ни в чем не виноватых людей выхлопными газами? любители эколгии и здоровья....
машувать
+ 0 0
15 мая 2012 г. 15:18
Диана:
Кто курит, пьет и принимает наркотики- травят себя сами, а завод будет травить нив чем неповинных людей!Вот в чем разница!

ни в чем не повинный народ??? Это вы мне после дня города, или другого праздника скажите, когда весь город на помойку похож! Или объясните это овощам на остановках кидающим всюду бычки, овощам на своих ВАЗах и прочей рухляди которые коптят как дизеля и у которых масло с тасолом отовсюду на дорогу хлещет! Начните с себя. Пускай эти 200тыс. человек начнут ходить пешком чтоб не травить неповинных людей своими выхлопными газами, вот тогда я пойму что их слова чего то стоят, а пока они для меня такие же загрязнители как и завод. И их я считаю большим вредом. Потому что они есть всю мою жизнь, а завод ещё не построен!
машувать, тебе че работать негде??? вот мне есть где. и рабочих мест навалом.
а на завод опять абреков привезут. и мы кроме яда в воздух будем получать еще ножи в спины.
так что ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!!
не дадим мразям травить нас!
машувать
+ 0 -2
15 мая 2012 г. 15:13
Для МАШУВАТЬ!:
Вредный завод край не обогатит, включи мозги, МАШУВАТЬ! Все существенные налоги идут в карманы и Москву! А ты сам клоун, причем бездарный!
Я сразу сказал - либо диплом экономиста покажи перед такими заявлениями, либо твои слова высер, и про экономику страны ты ничего не знаешь. "налоги в карманы и в москву" это фраза годиться только бабушке на лавке, но никак не образованному человеку.
машувать:
Мнение народа, мнение народа...сколько реально людей которые против, м? вы сами пишите 200тысяч. Из миллиона это 1\5. И с каких пор мы должны слушать меньшинство??? Мне одинаково будет завод или нет. Производство в любой форме краю необходимо (если мне щас начнут про налоги втирать, офшоры и тп, я сразу говорю - покажи диплом экономиста и стаж работы в экономике хотя бы края, и твои слова не будут ВЫСЕРОМ!). Будет завод - будет производство. Не будет - так и останемся деревней, хоть и с миллионом человек. Я против быдла в обществе, они намного больше отравляют мою и вашу жизнь! хоть один из противстуток задумывался о вреде алкоголя и сигаретах??? Вы хотите видеть здоровых детей? Идите громите ларьки и магазины которые им табак и спирт продают. Вы хотите чтоб ваши дети наркоманами небыли? идите громить цыган в покровку и суворовский! что, мышца в копчике со страха жмётся? если так - то вам пофиг на будущее народа, вы вышли повыпендриваться, зная что вам за это ничего не будет. Клоуны, одно слово...

Кто курит, пьет и принимает наркотики- травят себя сами, а завод будет травить нив чем неповинных людей!Вот в чем разница!
Сахар сладкий
+ 3 0
15 мая 2012 г. 15:10
машувать:

Да это действительно будет плюсом, особенно, если субъекты РФ сейчас переведут на самобюджетирование. Тогда это просто бонус будет.
А что до "вреда здоровью" - не раз уже говорилось о старом добром Кразе. А завод каучуковый? Так его сейчас еще и китаясам продадут, а они то точно послушают мнение народа, а, народ, что же вы не выступаете, такие чистоплюи, такие передовики здоровой нации. - просто некому вывести стадо на прогулку.
В противовес расхожему мнению:
Дневной, ступай следом!
Нет ничего ненавистнее большинства: дорогу должно указывать небольшое число сильных людей, масса должна идти вслед за ними, не сознавая своей воли.
Гете

Ну наконец то вы признались что вы ФАШИСТЫ теперь вам и статью геноцид населения края можно подбирать...
Для МАШУВАТЬ!
+ 3 0
15 мая 2012 г. 15:07
Вредный завод край не обогатит, включи мозги, МАШУВАТЬ! Все существенные налоги идут в карманы и Москву! А ты сам клоун, причем бездарный!
земля вокруг завода и прилугающие территории все выкуплены, а если завод появится то такой сосед нафиг никому не нужен, и эти земли даром никто не возьмет)) вот в чем вся проблема
ого:сейчас идет судебное заседание, там Чек-су мочит администрацию по полной )

ОНИ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАНЫ УЧИТЫВАТЬ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ЖИТЕЛЕЙ КРАСНОЯРСКА И ПРИГОРОДА
машувать
+ 1 0
15 мая 2012 г. 15:01
Ванюше
+ 0 -2
15 мая 2012 г. 15:00
кишка тонка
Сахар сладкий
+ 2 0
15 мая 2012 г. 15:00
А я бы акций купил Феррика, пока дешевые ^^
  • Оставить комментарий
  • Войти