Поплакаться друг другу можно в одноклассниках и на майле,Серебренников хоть читает это,а Каргашин даже заморачиваться не будет,а то что от его имени какойто умник написал,так это специально чтоб подзадорить.
а кто двое? такие есть? 159ст. тут вообще не катит, читайте лучше трудовой и уголовный кодекс, а по поводу всех ныне появившихся адвокатов. мое мнение просто с вас срубят бабки без результата, а потом скажут " заплатите еще и подадим касатку" и так до безконечности. для начала сами будте прикованы в бр. вопросах. Мой вам совет.
Я не прощаюсь, буду тормошить вас, чтоб руки не опустили. А на следующий сезон поедет лишь тот, кому заплатили, а таких как я понимаю тут двое. Флаги вам белые и красные!
я порой удивляюсь сплетням. "говорят вам всю зарплату выплатили" а кто говорит? Сколько мне выплатили или не доплатили у меня даже жена не знает, ни говоря о народе. я свои доходы не оглашаю.
Я ни кого не кидаю, а просто вас поправляю, а то кинули статью, а многие же не сильно сильны в юристпруденции и будут потом как стадо боранов ссылаться на это, а надо на другое
Здравствуйте Павел Николаевич! Как Ваши дела? Вам зарплату заплатили? Говорят, что именно Вам отдали все, а мы почему без нее, или нас с Вами в партии не было? Или Вы нас там не видели, если видели, то скажите это господину Каргашину, ведь каждый человек приехав туда работать надеялся заработать, едут в тайгу уже давно не за запахом, а за деньгами. Скажите, Вы на стороне народа или так.....
вы не мног не так поняли ст 145 в ней ясно написано ЗА НЕ ВЫПЛАТУ, а я так понимаю что кое какие копейки выплатили, а это уже другое для суда главное что оплаты производились, а в каком к-ве это уже их меньше интересует.
Павел Николаевич! А сколько денег Вам заплатили за апрель месяц, все начисленные или так как мне 0,0001от начисленного???? Только честно, Вы же порядочный
За невыплату заработной платы предусмотрена уголовная ответственность Статья 145.1. УК РФ часть 1 Невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная руководителем организации, работодателем - физическим лицом из корыстной или иной личной заинтересованности, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до двух лет. По делам, связанным с трудовым спором, истцы освобождаются от уплаты госпошлины.
Серебренников: а ты что у них в гостях была? раз такая осведомленность. может еще и за моих расскажешь? Кто же виноват что дальше повора в партии не поднялась? я не на стороне Востока, но и не на стороне работников, понял что всем хорошо не будешь. многим сидящим тут на сайте я добра делал, а теперь меня же грязью обливаете. бог вам судья
ОГо добро, повар тоже если че так професия...........если вы поднялись за чьи то зарплаты, в грязь то не надо утаптывать. Носом дорос до туда, куда видно душою не смог............учится надо!
а ты что у них в гостях была? раз такая осведомленность. может еще и за моих расскажешь? Кто же виноват что дальше повора в партии не поднялась? я не на стороне Востока, но и не на стороне работников, понял что всем хорошо не будешь. многим сидящим тут на сайте я добра делал, а теперь меня же грязью обливаете. бог вам судья
что их знать, по детям видно что родители не лучше, сыт голодному не верит. Вот приехали бы родители Каргашина вместе с ним в тайгу, пожили бы в грязных вагонах, пожрали бы бич пакеты, и им бы не заплатили за работу, я бы посмотрела, как бы они запели, а сидеть в тепле, жрать черную икру намазанную на белый хлеб, запивать дорогим коньяком проще, так делают родители этого бизнесмена невебенного
Всем тем руководителям свое время...........Столько проклятий.........мне их просто жаль, что из-за кошельков столько проклятий на себя и на свои семьи намазывают, как буд то на курорте на грязевых ваннах)))))))))))))))) Народ, мажте больше на них, но молча, а они пусть растираются))))))))))))))Надо невсеобще........тогда эффект будет ярче, а они вонючее)))).
Очень удобная поза, так удобнее всего на сегодня, вот только мыслить надо реально прежде чем писать, оскор*** и всех под одну гребенку! Где не надо, там язык как помело, а что касается реальности, Ума палата..........печально!
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
По делам, связанным с трудовым спором, истцы освобождаются от уплаты госпошлины.
ОГо добро, повар тоже если че так професия...........если вы поднялись за чьи то зарплаты, в грязь то не надо утаптывать. Носом дорос до туда, куда видно душою не смог............учится надо!