Я написала на сайт прокуратуры г. Красноярска обращение, мне сегодня пришел ответ, что мое заявление принято к рассмотрению и направлен запрос на организацию. Предлагаю всем написать на сайт прокуратуры, так будет быстрее.
Электронный адрес прокуратуры krpro@krasinter.ru Прокурор Красноярского края Баранов Ю.А. государственный советник юстиции 2 класса. Тел приёмной 265 84 00. Образец на однакласниках у меня в виде фото
Антон я думаю свое лицо скрывают те кто желает дальше работать в этой организации и не портить свои отношения с начальством.Но по моему лучше сказанное слово в лицо,чем нож в спину от неизвестного.
заявления принимают в краевой прокуратуре и ни кого не отфутболивают, там даже заинтересовались, заявлений там уже много....поторопитесь, пока директор на Канарах выпаривает.
[/quote] "милашка" что то я тебя не помню, ты на какой должности напиши нормальное имя
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ МОИ КОЛЛЕГИ! ЖАЛЬ ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ.ВЫПЛЕСКИВАЕМ СВОЮ БОЛЬ СВОИ ОБИДЫ. Я ДУМАЛА,ЧТО С ВАМИ ПРОРАБОТАЮ ЕЩЕ НЕ ОДИН СЕЗОН.НО ГОСПОДА РАБОТОДАТЕЛИ РЕШИЛИ ПО ДРУГОМУ- НЕ ВЫПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТЫ, ЧТОБЫ СПЛОЧЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ РАСПАЛСЯ. ВЕДЬ КОГДА СПЛОЧЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ ЕГО ТЯЖЕЛЕЕ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ.КОНЕЧНО КОНЕЧНО НАРОД БЫЛ РАЗНЫЙ,НО В ОСНОВНОЙ СВОЕЙ МАССЕ ЛЮДИ БЫЛИ ТРУДОГОЛИКИ. тАК ЧТО ДРУЗЬЯ ДАВЙТЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ВЕДЬ ДЕНЬГИ МОИ,ВАШИ- ОДНИМ СЛОВОМ НАШИ С ВАМИ. ЧУЖОГО НАМ НЕ НАДО. ПУСТЬ ГОСПОДА РАБОТОДАТЕЛИ ВЕРНУТ НАШИ КРОВНЫЕ.
[quote="Антоха Ипатов бур)"] здравия желаю! нечего вы тут развли десскуссию))))) вот дак форум! вод дак наткнулся, мне тоже надо написать, заявление или как там его, подскажите люди добрые куда написать! а то бабло кончилось уже а зарплаты все нет и нет заявления принимают в краевой прокуратуре и ни кого не отфутболивают, там даже заинтересовались, заявлений там уже много....поторопитесь, пока директор на Канарах выпаривает.
Антоха Ипатов бур): здравия желаю! нечего вы тут развли десскуссию))))) вот дак форум! вод дак наткнулся, мне тоже надо написать, заявление или как там его, подскажите люди добрые куда написать! а то бабло кончилось уже а зарплаты все нет и нет
Все пишем..........адвокат насчитал сумму долга в три раза больше, чем они должны......так что здесь они не выгодали а прогадали))))))))))))))))))Пишите, пишите, не жалейте на хорошего адвоката, все возместят, а нет, срок мотать пойдет, сухари пусть сушит.
Антон все пишем в прокуратуру, Красноярска.А они отправляют по месту нахождения нашей организации. И я думаю,чем больше будет заявлений тем тяжелее будет власть имущим от нас отмахнуться
здравия желаю! нечего вы тут развли десскуссию))))) вот дак форум! вод дак наткнулся, мне тоже надо написать, заявление или как там его, подскажите люди добрые куда написать! а то бабло кончилось уже а зарплаты все нет и нет
Литвиненко Лидия Евгеньевна: Ребята, я написала про протез не для того, чтобы над этим подшучивали, а свое больное, поэтому попрошу эту тему больше не поднимать, надо писать по существу, а если нечего сказать, тогда только читай.
Здесь речь идет не о шутке, не исключено, что в очередном отпуске, где нить Каргашину возможно придется испытать........а на протезы найдет и оптом...........В Ваш адрес не было шуток. у самого без зп проблем куча, а Каргашину желаю от всей души отдохнуть и без приключений! Думаю читает мышонок со слепыми глазами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Литвиненко Лидия Евгеньевна: Ребята, я написала про протез не для того, чтобы над этим подшучивали, а свое больное, поэтому попрошу эту тему больше не поднимать, надо писать по существу, а если нечего сказать, тогда только читай.
По существу к сожалению вам здесь не напишут, ждите ответ от туда куда писали.......................
Ребята, я написала про протез не для того, чтобы над этим подшучивали, а свое больное, поэтому попрошу эту тему больше не поднимать, надо писать по существу, а если нечего сказать, тогда только читай.
Илгина Раиса Ивановна: [quote="Я"] [quote="Илгина Раиса Ивановна"] Мужчины давайте будем повежливее.Да и общается с нами только один Серебренников.Ведь вся грязь которая должна вылиться на прямое руководство стекается в его сторону. Ведь бывали случаи когда он старался помочь,сама к нему обращалась,вот только Каргашин ни кого не признает,хотя не во всех вопросах компетентен,но Андрей Вит. просто другого мнения не признает.Кроме своего собственного.Да и предложение ко всем, кто работал в Востоке пиши в прокуратуру,чтобы они не смогли отмахнуться от нескольких поданных заявлений,а завели дело на руководителя данного предприятия за подлог документов,когда переделывали наряды.
А вы уже успели написать? [/quote] да я уже успела написать и жду ответа [/quote] Я тоже.
Я: [quote="Илгина Раиса Ивановна"] Мужчины давайте будем повежливее.Да и общается с нами только один Серебренников.Ведь вся грязь которая должна вылиться на прямое руководство стекается в его сторону. Ведь бывали случаи когда он старался помочь,сама к нему обращалась,вот только Каргашин ни кого не признает,хотя не во всех вопросах компетентен,но Андрей Вит. просто другого мнения не признает.Кроме своего собственного.Да и предложение ко всем, кто работал в Востоке пиши в прокуратуру,чтобы они не смогли отмахнуться от нескольких поданных заявлений,а завели дело на руководителя данного предприятия за подлог документов,когда переделывали наряды.
А вы уже успели написать? [/quote] да я уже успела написать и жду ответа
Литвиненко Лидия Евгеньевна: Господа, что за дискуссия по поводу Серебренникова, я могу сказать, что в марте месяце мой наряд подписан лично Серебренниковым, а его переделали до такой степени, что получать нечего было, вместо 19 тысяч отдали только 3, такие деньги сейчас даже уборщице не платят, а я получается просидела в тайге просто так, видимо давно мужиков не видела. У меня сын без ноги, я ехала чтобы заработать ему на хороший протез, и что заработала. Не дай Бог Каргашину побывать на месте моего сына, они одногодки. В этом человеке, судя по всему нет ничего святого. Так облапошить и столько народа. А насчет Серебренникова и Васильева скажу так, я работала в других организациях и не видела, чтобы начальник партии и начальник экспедиции 3, 5 месяца просидели в тайге вместе с народом. Вот в этом надо отдать им должное, а тот, кто пишет, что Никита пропьянствовал, значит сам там не был или сам был в угаре всегда, что не видел, что начальник партии и начальник экспедиции были в нормальном состоянии или меня там не было.
Каргашин по тому и не встревожен ни сколько по поводу...Даже если ему все части повыдергивают, ему хватит ваших зарплат импортных протезов понабрать еще и оптом.
Господа, что за дискуссия по поводу Серебренникова, я могу сказать, что в марте месяце мой наряд подписан лично Серебренниковым, а его переделали до такой степени, что получать нечего было, вместо 19 тысяч отдали только 3, такие деньги сейчас даже уборщице не платят, а я получается просидела в тайге просто так, видимо давно мужиков не видела. У меня сын без ноги, я ехала чтобы заработать ему на хороший протез, и что заработала. Не дай Бог Каргашину побывать на месте моего сына, они одногодки. В этом человеке, судя по всему нет ничего святого. Так облапошить и столько народа. А насчет Серебренникова и Васильева скажу так, я работала в других организациях и не видела, чтобы начальник партии и начальник экспедиции 3, 5 месяца просидели в тайге вместе с народом. Вот в этом надо отдать им должное, а тот, кто пишет, что Никита пропьянствовал, значит сам там не был или сам был в угаре всегда, что не видел, что начальник партии и начальник экспедиции были в нормальном состоянии или меня там не было.
Илгина Раиса Ивановна: Мужчины давайте будем повежливее.Да и общается с нами только один Серебренников.Ведь вся грязь которая должна вылиться на прямое руководство стекается в его сторону. Ведь бывали случаи когда он старался помочь,сама к нему обращалась,вот только Каргашин ни кого не признает,хотя не во всех вопросах компетентен,но Андрей Вит. просто другого мнения не признает.Кроме своего собственного.Да и предложение ко всем, кто работал в Востоке пиши в прокуратуру,чтобы они не смогли отмахнуться от нескольких поданных заявлений,а завели дело на руководителя данного предприятия за подлог документов,когда переделывали наряды.
Мужчины давайте будем повежливее.Да и общается с нами только один Серебренников.Ведь вся грязь которая должна вылиться на прямое руководство стекается в его сторону. Ведь бывали случаи когда он старался помочь,сама к нему обращалась,вот только Каргашин ни кого не признает,хотя не во всех вопросах компетентен,но Андрей Вит. просто другого мнения не признает.Кроме своего собственного.Да и предложение ко всем, кто работал в Востоке пиши в прокуратуру,чтобы они не смогли отмахнуться от нескольких поданных заявлений,а завели дело на руководителя данного предприятия за подлог документов,когда переделывали наряды.
"милашка" что то я тебя не помню, ты на какой должности напиши нормальное имя
здравия желаю! нечего вы тут развли десскуссию))))) вот дак форум! вод дак наткнулся, мне тоже надо написать, заявление или как там его, подскажите люди добрые куда написать! а то бабло кончилось уже а зарплаты все нет и нет
заявления принимают в краевой прокуратуре и ни кого не отфутболивают, там даже заинтересовались, заявлений там уже много....поторопитесь, пока директор на Канарах выпаривает.
Антоха пробуй через интернет на саит пркуратуры
они их насилуют)))))))))))))
Здесь речь идет не о шутке, не исключено, что в очередном отпуске, где нить Каргашину возможно придется испытать........а на протезы найдет и оптом...........В Ваш адрес не было шуток. у самого без зп проблем куча, а Каргашину желаю от всей души отдохнуть и без приключений! Думаю читает мышонок со слепыми глазами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По существу к сожалению вам здесь не напишут, ждите ответ от туда куда писали.......................
А вы уже успели написать?
[/quote]
да я уже успела написать и жду ответа
[/quote]
Я тоже.
[/quote]
да я уже успела написать и жду ответа
михайлову
Протез Михайлову, ты это хотел сказать? Да он в штаны насерит быстрее, чем кому то че то даст)))))))))))
Каргашин по тому и не встревожен ни сколько по поводу...Даже если ему все части повыдергивают, ему хватит ваших зарплат импортных протезов понабрать еще и оптом.