Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Коллектив Красноярского педуниверситета попросил Медведева разобраться с ректором вуза
Что ж вы никак не успокоитесь? Партизаны-подрывники, бл....
Интересно, а как Ю.Н. Москвич в свои 67 годков получил от Ольги Анатольевны должность проректора по стратегии развития и международному сотрудничеству? Министр иностранных дел КГПУ! Видимо многие годы сливания грязи в министерство дали свои гнилые плоды. Он очень долго выпрашивал эту должность у Дроздова. Ходил за ректором с протянутой рукой. Но, учитывая его особенные характеристики и способности в стукачестве и доносах, ректор не рискнул.
Москвич строчил доносы на Героя Соц труда Гупалова, пока был представителем президента по Красноярскому Краю. Стучал и когда работал в Министерстве национальностей. Пытался устроится в КГУ и еще много куда, но везде получил пинка. И приполз тогда к Дроздову. и Дроздов его взял на работу.
Со слов Москвича "Будет установлен новый порядок в университете". Ничего не напоминает? Оккупация.
А как "хороша" Главная Пионервожатая КГПУ Л.Э.Мезит! Она наверное забыла, сколько добра ей сделал Дроздов. Весь университет об этом знает. Но ректор не смог вынести постоянной подпольной работы против себя и университета.
Остерегайтесь, Ольга Анатольевна. Пионервожатая хорошо знает подпольную работу большевиков. Хитрая и завистливая. Как она дочери в глаза будет смотреть и заходить в аудиторию к студентам?
Ну что, подписанты за О.А.? Получили должности, которые вам обещали? С кислым лицом ходят Адольф, Смирнова, Шилов и многие другие. Но, друзья, все в руках Софроновой О.Г. Молитесь на нее, угождайте ей. А О.А. теперь займется имиджем и политикой университета. Так кто же будет работать, если вся команда пришла руководить? Наверное, профсоюз. Хотя их осталось 30%. Как раз Софроновой на зарплату. Но, возможно, она опять выбьет себе ставку доцента без степени и будет преподавать на факультете повышения квалификации. Будет объяснять учителям как бороться против административного произвола. Ура! Дождались!
алексей 2121
+ 0 0
29 августа 2012 г. 17:40
По университету сегодня поползли слухи, что будет большое сокращение. А идут они от и.о.ректора и проректоров. Что команда Дроздова израсходовала все деньги на зарплату. Люди в ужасе. Успокойтесь. Деньги на зарплату есть, это специальный трюк. Зарплату контролирует казначейство. Даже этого команда Карловой не знает. Разогнали всех специалистов. Главная задача Карловой и ее команды - всех запугать, разобщить и довести до стукачества и истерии. Это известный прием еще с 1937 года.
Знаток ситуации
+ 0 0
14 августа 2012 г. 07:55
Куда пропадают комментарии? Ньюслаб играет за Карлову?
Инноватор, дорогой вы, молодой человек! Какие переходы на личности? Вы хоть понимаете что такое личность? Думается, что нет, если говорите об инновации как о серьезной вещи... Что говорил Сократ? Внутри круга я знаю, а то, что за кругом не знаю... Чем больше знаю... Короче поняли. Так и с инновацией и прочей компетенцией. К тому же, говорить об инновации, значит разводить пустое, никому не нужное повторение - бесполезное поторение - тавтологию! А вот кому что подымать? Село или образование? Думается, что с вашей модой на Ангрии Бердс на Айпаде у вас как раз все и вся дальше тавтологии - пустой говорильни не пойдет, а значит то и другое у вас совершенно на все 200% не получится. А мне все это совершенно не интересно, тем более переходить на вашу личность. Ибо, пока вы без штанов под столом ползали, я по комсомольской путевке в Советской Армии в гвардейском спецбатальоне служил и был оставлен в книге почета войсковой части. Не очень то приемлю с армейских времен людей с задержкой в мышлении.
Логика:
[quote="Инноватор"][quote="Андрей"]"Коллектив просит процедуру выборов сохранить, а не назначать и.о по моему это вполне логично".

Логично, да. Только сначала из списка кандидатов хитрыми способами убирается ,пожалуй, самый достойный, но нелояльный сегодняшнему ректору Ковалевский , доктор наук и большая умница. А в списке остаются доценты и потом "коллектив" удивлен, почему это Москва завернула список кандидатов?!!

Вы думаете Москве есть дело до Красноярского педуниверситета. Не смешите. Все интриги дальше "серого дома" не выходят. [/quote]
Вот это ИННОВАТОР... После зановеса понял, что они нужны Москве как собаке пятая нога или телеге пятое колесо. Вот такие у нас инноваторы, намного хуже "старого" рационализатора. Чему же вы наставляете своих больших оболтусов, если сами не знаете, что делаете, если вы в суете, если все за вас Москва должна решать (приедет барин и барин рассудит)? Кто вас будет уважать, если вы не соблюдаете субординацию? Cвоего в прошлом бижнего обхаили, обгадили и с новым пастухом вы по-человечески будете? Но кто вам повереит? Тут мне припомнилось народная мудрость: "Держи гусей, чтобы малым деткам работа была". Гусей пасти самое трудное дело, потому и советовали держать их даже в целях воспитательных... Так и у вас... инноватор есть, а старой, мудрой школы нет, не сохранили, всё суета как в стаде гусей.
[/quote]
Позвольте, позвольте какие еще вам гуси)) сейчас модно Ангрии Бердс на Айпаде. Все инноваторы на совещаниях только в него рубяться. Вам надо село подымать с Вашим подходом к образованию.
А если серьезно ничего в ответ не сказали только перешли на личности. Вы считатет в Москве список завернули не смешите.
Инноватор:[quote="Андрей"]"Коллектив просит процедуру выборов сохранить, а не назначать и.о по моему это вполне логично".
Логично, да. Только сначала из списка кандидатов хитрыми способами убирается ,пожалуй, самый достойный, но нелояльный сегодняшнему ректору Ковалевский , доктор наук и большая умница. А в списке остаются доценты и потом "коллектив" удивлен, почему это Москва завернула список кандидатов?!!

Вы думаете Москве есть дело до Красноярского педуниверситета. Не смешите. Все интриги дальше "серого дома" не выходят. [/quote]
Вот это ИННОВАТОР... После зановеса понял, что они нужны Москве как собаке пятая нога или телеге пятое колесо. Вот такие у нас инноваторы, намного хуже "старого" рационализатора. Чему же вы наставляете своих больших оболтусов, если сами не знаете, что делаете, если вы в суете, если все за вас Москва должна решать (приедет барин и барин рассудит)? Кто вас будет уважать, если вы не соблюдаете субординацию? Cвоего в прошлом бижнего обхаили, обгадили и с новым пастухом вы по-человечески будете? Но кто вам повереит? Тут мне припомнилось народная мудрость: "Держи гусей, чтобы малым деткам работа была". Гусей пасти самое трудное дело, потому и советовали держать их даже в целях воспитательных... Так и у вас... инноватор есть, а старой, мудрой школы нет, не сохранили, всё суета как в стаде гусей.
Теперь у вас не будет ЛОГИКИ и АЛОГИКИ, теперь у вас будет ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. И будет намного лучше-хуже и Дроздова будете впоминать как самого милого и все же в свое время мудрого человека. Все изменения они - признак несовершенства. Совершенное, цельное и целое оно никогда не меняется.
Все 15 лет Дроздов вузом не руководил,не развивал его,окружил себя взяточниками и проходимцами(теперь кое-кто из них ) строчит стратегии Карловой.Дроздов по полной программе нагрел пед.загранкомандировками,и вобще жил для себя.В основном пиарился.Странно,что не выгнали раньше.Опять же вопрос к минобрнауки РФ, что не знали,не видели,что он из загранкомандировок не вылазит,премии себе и окружению приличные выписывает,свой пиар за счет университета оплачивает?Карлова- ректор,это недоразумение.Это полный провал кадровой политики губернатора.Ему наплевать на педагоическое образование во вверенном ему крае.Ведь он прекрасно знает, что как зам.губернатора Карлова никакая.Сколько можно держать на ответствнных должностях бездарей?Назначая ее на должность ректора губернатор опускает себя ниже плинтуса.Все бы ничего,если бы это было только его личное дело.Обидно,страдать будут хорошие работники вуза,а их большинство.Выход- назначить и.о. из числа приезжих.Это должен сделать учредитель(не Правительство края-оно учредителем КГПУ не является, а Минобрнауки России.)Это снимет напряжение в вузе.
Александр:Из всех кандидатов в ректоры меня больше всех не устраивает Андрей Зберовский.
Тут много говорили о его запятнаной репутации, о том что бросил семью. Про это говорить не буду, возможно людям рядом с ним виднее.
Но я все время, даже как избиратель, вижу как последние лет семь, Зберовский карапкается, пытаясь нати месте во власти. Он постоянно пытается избраться в депутаты. То он избирался от блока «С верой и надеждой», то от "Социалистической единой партии России", потом шел по спискам партии "Патриоты России", в последнее время примкнул еще к кому то.
Я задумался: что движет человеком по имени Андрей Зберовский? Что заставляет его раз за разом лезть наверх? Смотрим: если не получилость пройти от одной партии, он тут же бросает ее и бежит к другой, потом избирается от третей... Везде его поджидала неудача, не голосуют за него люди!
Теперь он пытается избраться в ректоры КГПУ. Не получится, побежит еще куда нибудь...
Просто жаль человека, мечется и мечется.

Вот-вот, и швец, и жнец, и нашим и вашим... Кстати, это не он семью бросил, а его жена первая с чемоданами выперла из дому, когда любовница залетела. Так он не хотел уходить, ибо у него ж ИМИДЖ семьянина, блюдущего семейные ценности, верность, честь и мораль!! А то, что молоденькая девчушка по его вине с пузом теперь фиг знает как будет с ребенком- не его проблемы. То, что он на ней женился (и то через силу)-тока потому что жена на развод сама подала.
А теперь- аха-ха!! Интервью дает, этой своей молоденькой дифирамбы распевает, как у них все замечательно, и как он любит ее и ребеночка (а как только она отвернется, так сразу на сторону, высоконравственный наш!) Тока на них же денег надо, вот и пытается влезть, где бабла побольше срубить можно. У ректора, аль мэра там зп миллионные, а то, что этим хозяйством еще и управлять как-то надо - опять- таки не его проблемы. Люди говорят, эта его женушка практически муженька не видит, сидит домохозяйкой в декрете, да слезы льет - рассчитывала, видимо, что он сутками порхать около нее с младенцем будет:) А он женился, и пошел дальше гулять! плевать на жен, на дочерей, на репутацию... но лицемерим мы тока так!! что вы, что вы, у меня крепкая здоровая семья, я обожэ свою жену и ребеночка, я так круто руковожу кафедрой, а враги меня выперли с проректоров, и т.д., и т.п. Короче, Зберовский это просто... обняться и плакать!
Вот и славно.
Почитал тут Плач Evы. Эта тетя из какого века здесь?
Дроздов недооценил Карлову, выкинув ее из списка кандидатов. Теперь, когда она станет и.о., в ее руки попадут все документы, в том числе и финансовые, о деятельности ректората, о финансировании загранпоездок, программ стажировок, филиалов, аренде помещений, содержании общежитий и т.п.
Ничего не стоит (и более, того, она формально будет обязана) подключить к анализу этих бумаг прокуратуру. И сделает Карлова это с большой радостью. Кстати, часть пед. коллектива (в том числе и Ковалевский), подписали свое письмо в адрес Минобрнауки с одобрением кандидатуры Карловой. Так что всё еще только начинается...
вах по понятиям:
зберовский и сюда залез??? пусть сначала он определиться кто он психолог, политолог, ну или историк?
глупый человек по сути.. поверхностный, жаль, что многие верят ему..

Зберыч ! Это наше все и везде!! Он на место Карловй метит в администрацию. Карлову попросили уйти красиво.
Из всех кандидатов в ректоры меня больше всех не устраивает Андрей Зберовский.
Тут много говорили о его запятнаной репутации, о том что бросил семью. Про это говорить не буду, возможно людям рядом с ним виднее.
Но я все время, даже как избиратель, вижу как последние лет семь, Зберовский карапкается, пытаясь нати месте во власти. Он постоянно пытается избраться в депутаты. То он избирался от блока «С верой и надеждой», то от "Социалистической единой партии России", потом шел по спискам партии "Патриоты России", в последнее время примкнул еще к кому то.
Я задумался: что движет человеком по имени Андрей Зберовский? Что заставляет его раз за разом лезть наверх? Смотрим: если не получилость пройти от одной партии, он тут же бросает ее и бежит к другой, потом избирается от третей... Везде его поджидала неудача, не голосуют за него люди!
Теперь он пытается избраться в ректоры КГПУ. Не получится, побежит еще куда нибудь...
Просто жаль человека, мечется и мечется.
Гимназистка
+ 2 0
10 августа 2012 г. 13:48
Михаил + 100
Друзья, а по какому поводу истерика, вообще-то?
Ну, исполняется ректору 65 лет. По закону после 65 он не имеет права занимать должность ректора. Все. Свободен. Назначают исполняющего обязанности. Заметьте, не ректора, а исполняющего обязанности. Процедуру выборов никто не отменяет. Где нарушение закона? И все из-за того, что отдельной группе людей в вузе очень страшно потерять свои места или очень нужно выслужиться перед нынешним ректором? Проблемы не вижу, вообще. Или кому-то очень сильно нужно, чтобы ио ректора был исключительно " свой человек", чтобы не дай бог.... Только весь коллектив вуза не нужно втягивать в ваши междусобойчиковые разборки, ОК? Тоже мне, " граждане с достоинством"
Инноватор
+ 0 -1
10 августа 2012 г. 13:27
На мой взгляд Карлова не плохой вариант ректора, но я за честные выборы.
Андрей:"Коллектив просит процедуру выборов сохранить, а не назначать и.о по моему это вполне логично".

Вы думаете Москве есть дело до Красноярского педуниверситета. Не смешите. Все интриги дальше "серого дома" не выходят.
А вы видели вчера сюжет в новостях ТВК?
Презираю продажных журналистов.
Видимо, с краевой администрацией у них контракт, вот и боятся даже слово сомнительное сказать. А Дроздова сейчас безопасно грызть.
А еще строят из себя демократическое СМИ. Тьфу
Гимназистке и учителю начальных классов.
Зачем Вы ведете беседы с троллями? Логика-типичный такой тролль)))
Ветер перемен
+ 0 0
10 августа 2012 г. 11:22
В соседней ветке учат молодых учителей не бояться детей! Дожились, доучились, доинноваторились. Получил права? А теперь пройди еще одни курсы, как не бояться автомобиля, дороги, пешеходов и гаишников. Так, может, сразу с этих курсов начнем и ими же закончим?
Гимназистка
+ 3 0
10 августа 2012 г. 10:34
Ну, если для Вас Лариса Гузеева авторитет - остальное объяснимо. Правда жаль, что бразильские сериалы закончились? Но есть еще дом-2, и почему-то мне кажется, что Вы его смотрите... Не надо высокомерно "опускаться" до факультета начальных классов, попробуйте подняться до уровня его искренности, иначе не получится - это студенты уже понимают, что зависят от любого, даже бездарного препода, а детей не обманешь. И вообще - что Вы прицепились к этому факультету, откуда столько высокомерия? Декан там был классный! Боитесь Вы все перемен, вот что! Консервативная часть общества в образовании? Нонсенс! Оставьте страхи, хуже уже не будет, потому что вуз остановился в своем развитии, нужен свежий ветер перемен!
учитель начальных классов:[quote="Логика"]
[quote="учитель начальных классов."]
[quote="Логика"]Некая Вика смело, прямо и честно пишет, возможно. Но... "если это болото кто-нибудь всколыхнет...", то БОЛОТО ОСТАНЕТСЯ..., но вода в нем еще мутнее станет... Хочется знать, а какой средний возраст профессорско-преподавательского состава этого ВУЗа? Но нельзя сказать, что коллектив в профессиональном смысле сильный. Мало кто из выпускников этого ВУЗа работает в Красноярске по специальности, все приезжие троечники из других ВУЗов занимают вакантные места в школах Красноярска. Фактически ВУЗ работает в холостую... Назвали ведь еще университетом... Педагогический и университет... Можно понять и говорить о классическом университете... А тут педагогический университет с факультетами начальных классов и прочей мелочью. Ведь в педагогические ВУЗы собираются все отсевшие и не способные поступать в другие ВУЗы по более строгим и серъезным специальностям. Да и статьи профессоров этого ВУЗа почему то никому не нужную бухгалтерскую статистику школ дореволюционной россии освещают... Не помню сейас чья это статья, но она от начала до конца из числовых данных состоит... Говорят, не стоит удивляться, что и защита диссертаций по педагогическим специальностям на том же числовом уровне, уровне развития факультета начальных классов. Для общей образовательной деятельности, очевидно, достаточны педагогические колледжи... А для более серьезного подхода есть выпускники классических университетов. А с другой стороны, ведь само образование переполнено одними женщинами, а у них все и вся по-своему "логично"... В таких коллективах и природа мужчин мутирует в обратную сторону. А главное не совсем позитивное влияние оказывает все это на студентов.

если бы не учитель начальных классов ВЫ бы уважаемый не сидели в ньюслабе и всякую ерунду не писали. я 20 лет в школе работаю УЧИТЕЛЕМ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ и не жалею, хотя труд тяжелее чем в старших классах. закончила красноярский педуниверситет , а вы милейший глубоко ошибаетесь, что ФАКУЛЬТЕТ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ не нужен. [/quote]
Вы почему все на эмоциях, а не на мудрости. Кто сказал, что учитель начальных классов не нужен? Должна быть другая система подготовки учителя нач. классов. 20 лет в школе проработали и это не поняли - абсолютный не только примитивизм, но и критинизм. В течение двадцати лет пока одни разрушения и хаос (кризисы, инфляции и обманы, выгодные госчиновникам). Словно сама природа это чувствует, вся она против нас работает. За ваши 20 лет работы ничего хорошего в государстве целом еще не было. Хавалиться надо не молодым учителем года, а мудрыми, с опытом учителями. Мудрый никогда соревноваться не будет, ибо знает, что воспитание очень рискованное и опасное дело, очень. Ждешь одно позитивное - получишь совершенно другое. Не случайно дети академиков от педагогки - наркоманы. А детей от педагогов в наркоманах очень много. Не надо молодым несозревшимся "умом" хвалиться, который пронизан корыстью и лизоблюдством, чтобы пиарить себя, чтобы позже перейти в депутаты-бездельники.Вот они затем болтаются то в депутатах, то в администрациях, то в ВУЗах, а толку все нет, но им кажется, что они все могут. Так, что, дорогая учительница нач. классов, я вас поздравляю с юбилеем! Однако, за эти 20 лет страна пережила страшный бандитизм 90-х годов, где очень рьяно участвовали учителя физкультуры и пришли к хитрой и даже к незавуалированной масштабной коррупции и не без помощи учителей и профессорско-преподавательского состава педуниверситетов. Преподаватели получают мизерную зарплату, а рекотра и их замы миллонами ворочают. И вы хотите сказать, что это замечательно лишь потому, что вы 20 лет проработали. Но почти что в холостую, ибо не поняли самое главное.
[/quote]
милейшая! не вам судить в холостую я проработала или нет. у вас просто нет на это права. легче всего сказать ,что я проработала в холостую....а вы придите в школу и покажите КАК надо проработать не в холостую...а я у ВАС поучусь, учиться т.е. получать новые знания я люблю..., а потом делиться с моими малышами. поверьте отучиться на учителя может каждый , но не каждый им может стать. из нашего выпуска большая часть работает в школе и не жалеют об этом. в холостую....?спорный вопрос...23 выпускника с золотыми медалями и очень много ЛИЧНОСТЕЙ. поверьте уважаемая логика очень приятно когда на выпускном вечере после получения медали выпускник подходит и говорит "это ваша медаль тоже"
а еще по вашему оказывается это учителя виноваты в том , что в стране такой беспредел. а может из-за таких как вы, которых научили только говорить, а как делать и что делать научить забыли. [/quote]
Значит задело! Правда она, как говорят, что... Правильно! Ничего же вы не понимаете. И правильно Лариса Гузеева с телевизионного экрана говорит: "У вас развитие на уровне факультета начальных классов". Но вы снова ничего не поймете. Удачи вам!
Кстати,Eva, ответьте, пожалуйста, на вопрос, (не по теме), если посчитаете возможным. Как Вы относитесь к тому, что происходит с девочками из группы "Pussy Riot", с " конституционной точки зрения" ?
Eva, я Ваши посты читаю и хохочу, честно. Вот, где учат людей такими штампами выражаться? Или это врожденное? Письмо Медведеву и министру тоже Ваших рук дело? " Костью в горле и красной нитью; ректор, который почему-то "встречает" свое 65-летие на посту... Я искренне рада, что Вы, вдруг, очнулись и теперь " несете звание гражданина с достоинством"
Только к преподавателям, работающим в вузе это не имеет никакого отношение. Вся эта возня вызывает усмешку. Конечно, очень хочется, чтобы на место Дроздова поскорее уже пришел бы современный, творческий человек с незаштампованными мозгами, чтобы от его речей не сводило зубы. Открытый новым идеям, чтобы заставил учиться прежде всего преподавателей и отобрал у них книги, которые уже рассыпаются от старости ( не от того, что очень ценные, а оттого, что новые взять лень). Только нет таких людей в предложенном списке. И это главная печаль. А Карлова или кто- то другой из этого списка - одна песня. Для преподавателей и студентов уж точно.
учитель начальных классов
+ 3 0
9 августа 2012 г. 23:56
OJIEHb:
полюбасу делят сферы вливания денежных средств

я вам аплодирую!!!!метко, точно и в цель, но останутся крайними преподаватели и студенты.
учитель начальных классов
+ 3 0
9 августа 2012 г. 23:52
Логика:
[quote="учитель начальных классов."][quote="Логика"]Некая Вика смело, прямо и честно пишет, возможно. Но... "если это болото кто-нибудь всколыхнет...", то БОЛОТО ОСТАНЕТСЯ..., но вода в нем еще мутнее станет... Хочется знать, а какой средний возраст профессорско-преподавательского состава этого ВУЗа? Но нельзя сказать, что коллектив в профессиональном смысле сильный. Мало кто из выпускников этого ВУЗа работает в Красноярске по специальности, все приезжие троечники из других ВУЗов занимают вакантные места в школах Красноярска. Фактически ВУЗ работает в холостую... Назвали ведь еще университетом... Педагогический и университет... Можно понять и говорить о классическом университете... А тут педагогический университет с факультетами начальных классов и прочей мелочью. Ведь в педагогические ВУЗы собираются все отсевшие и не способные поступать в другие ВУЗы по более строгим и серъезным специальностям. Да и статьи профессоров этого ВУЗа почему то никому не нужную бухгалтерскую статистику школ дореволюционной россии освещают... Не помню сейас чья это статья, но она от начала до конца из числовых данных состоит... Говорят, не стоит удивляться, что и защита диссертаций по педагогическим специальностям на том же числовом уровне, уровне развития факультета начальных классов. Для общей образовательной деятельности, очевидно, достаточны педагогические колледжи... А для более серьезного подхода есть выпускники классических университетов. А с другой стороны, ведь само образование переполнено одними женщинами, а у них все и вся по-своему "логично"... В таких коллективах и природа мужчин мутирует в обратную сторону. А главное не совсем позитивное влияние оказывает все это на студентов.

если бы не учитель начальных классов ВЫ бы уважаемый не сидели в ньюслабе и всякую ерунду не писали. я 20 лет в школе работаю УЧИТЕЛЕМ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ и не жалею, хотя труд тяжелее чем в старших классах. закончила красноярский педуниверситет , а вы милейший глубоко ошибаетесь, что ФАКУЛЬТЕТ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ не нужен. [/quote]
Вы почему все на эмоциях, а не на мудрости. Кто сказал, что учитель начальных классов не нужен? Должна быть другая система подготовки учителя нач. классов. 20 лет в школе проработали и это не поняли - абсолютный не только примитивизм, но и критинизм. В течение двадцати лет пока одни разрушения и хаос (кризисы, инфляции и обманы, выгодные госчиновникам). Словно сама природа это чувствует, вся она против нас работает. За ваши 20 лет работы ничего хорошего в государстве целом еще не было. Хавалиться надо не молодым учителем года, а мудрыми, с опытом учителями. Мудрый никогда соревноваться не будет, ибо знает, что воспитание очень рискованное и опасное дело, очень. Ждешь одно позитивное - получишь совершенно другое. Не случайно дети академиков от педагогки - наркоманы. А детей от педагогов в наркоманах очень много. Не надо молодым несозревшимся "умом" хвалиться, который пронизан корыстью и лизоблюдством, чтобы пиарить себя, чтобы позже перейти в депутаты-бездельники.Вот они затем болтаются то в депутатах, то в администрациях, то в ВУЗах, а толку все нет, но им кажется, что они все могут. Так, что, дорогая учительница нач. классов, я вас поздравляю с юбилеем! Однако, за эти 20 лет страна пережила страшный бандитизм 90-х годов, где очень рьяно участвовали учителя физкультуры и пришли к хитрой и даже к незавуалированной масштабной коррупции и не без помощи учителей и профессорско-преподавательского состава педуниверситетов. Преподаватели получают мизерную зарплату, а рекотра и их замы миллонами ворочают. И вы хотите сказать, что это замечательно лишь потому, что вы 20 лет проработали. Но почти что в холостую, ибо не поняли самое главное.
[/quote]
милейшая! не вам судить в холостую я проработала или нет. у вас просто нет на это права. легче всего сказать ,что я проработала в холостую....а вы придите в школу и покажите КАК надо проработать не в холостую...а я у ВАС поучусь, учиться т.е. получать новые знания я люблю..., а потом делиться с моими малышами. поверьте отучиться на учителя может каждый , но не каждый им может стать. из нашего выпуска большая часть работает в школе и не жалеют об этом. в холостую....?спорный вопрос...23 выпускника с золотыми медалями и очень много ЛИЧНОСТЕЙ. поверьте уважаемая логика очень приятно когда на выпускном вечере после получения медали выпускник подходит и говорит "это ваша медаль тоже"
а еще по вашему оказывается это учителя виноваты в том , что в стране такой беспредел. а может из-за таких как вы, которых научили только говорить, а как делать и что делать научить забыли.
  • Оставить комментарий
  • Войти