Никто не замечал что у автомобилей ВАЗ очень тусклые габариты, а иногда и ближний свет? И еще некоторые экономят электричество - ездят без света даже в сумерках
Как страшно. Я всегда боюсь эти громыхающие чудовища и еще такие каменья из под колес вылетают. И все как один считают себя профи и чувствуют полный приоритет.
21: [quote="мать Тереза"] [quote="блондинка за рулем"]Ребят,да вы чего спорите,у меня есть пример из жизни.Летом ездила из Красноярска в Шарыпово на озера,насмотрелась и на КАМАЗов и на Фредов,бензовозы так ездят,что обгонять их страшно.Хоть у меня и иномарка,но по трассе я еду в среднем 100-110 ПО ПРЯМЫМ УЧАСТКАМ,ну максимум 120.Так вот, на трассе Красноярск-Ачинск,мне довелось "погоняться" с ЦЕМЕНТОВОЗОМ.Я его обгоню,а его это не устраивает,специально газу поддает,обгонит и передо мной едет,доходило до того,что он специально то в одной полосе едет,то в другой,когда видит,что я его обогнать хочу(благо трасса пустая была).И при обгоне посигналил и ручкой помахал,это нормально?!В нем весу не знаю сколько,а он летит 120!Еще и виляет!
Деточка блондинистая, ты скорость превышаешь у тебя должно быть максимум 90!!! Так что, цементовоз - КОЗЕЛ, НО И ТЫ ХОРОША! МОДЕРАТОРЫ!!!!! проверьте новость!!! Такую чушь и ложь пишите!!!! Слов нет! Мужик уходил от столкновения с выехавшим под него тралом и + ОБГОНЯВШЕЙ ТРАЛ ИНОМАРКЕ (одной из тех что ездят не быстро 100-110) [/quote] Он мог не уходить от столкновения на встречку, вообще не должен был этого делать, у него есть своя обочина. Хватит ерунду писать [/quote] На принятие решения, в таких ситуациях -секунды, это не понимает только тот кто сам не ездит за рулем... водитель выбирает самый безопасный маневр, у него не было возможности попросить совета, помощ зала или написать в интернете, что же делать то в такой ситуации
мать Тереза: [quote="блондинка за рулем"]Ребят,да вы чего спорите,у меня есть пример из жизни.Летом ездила из Красноярска в Шарыпово на озера,насмотрелась и на КАМАЗов и на Фредов,бензовозы так ездят,что обгонять их страшно.Хоть у меня и иномарка,но по трассе я еду в среднем 100-110 ПО ПРЯМЫМ УЧАСТКАМ,ну максимум 120.Так вот, на трассе Красноярск-Ачинск,мне довелось "погоняться" с ЦЕМЕНТОВОЗОМ.Я его обгоню,а его это не устраивает,специально газу поддает,обгонит и передо мной едет,доходило до того,что он специально то в одной полосе едет,то в другой,когда видит,что я его обогнать хочу(благо трасса пустая была).И при обгоне посигналил и ручкой помахал,это нормально?!В нем весу не знаю сколько,а он летит 120!Еще и виляет!
Деточка блондинистая, ты скорость превышаешь у тебя должно быть максимум 90!!! Так что, цементовоз - КОЗЕЛ, НО И ТЫ ХОРОША! МОДЕРАТОРЫ!!!!! проверьте новость!!! Такую чушь и ложь пишите!!!! Слов нет! Мужик уходил от столкновения с выехавшим под него тралом и + ОБГОНЯВШЕЙ ТРАЛ ИНОМАРКЕ (одной из тех что ездят не быстро 100-110) [/quote] Он мог не уходить от столкновения на встречку, вообще не должен был этого делать, у него есть своя обочина. Хватит ерунду писать
Скотовоз: [quote="Димон"] Погубить 4 жизни, из них жизни двух маленьких детей- я бы подумал не дай бог оказаться на его месте.
А может быть у них были грехи и это своего рода наказание в лице водителя КАМАЗ-а? [/quote] Люди умирают не только из-за грехов. Человек смертен. Умирают все и "грешные" и "безгрешные". Эта семья "ушла" из этого мира вместе.... Роковое стечение обстоятельств....
Димон: [quote="112"]ужасно,будет ли когда-нибудь день,когда не будет этих страшных сообщений,так их жалко всех,особенно деток, где наше "доблестное" ГИБДД, мастера только облавы устраивать,чтобы покормиться
Будет когда на трассах будут разделительные барьеры.
OJIEHb:как страшно сгореть. на тот момент когда как бы и страшно гореть люди уже заранее умерли от повреждений не совместимых с жизнью. Знаете ли вы, что… Водитель «Камаза» смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства. Водитель «Камаза» никогда не пристегивается. Правила проезда перекрестков для КАМАЗов: — выехать на перекресток, убедиться, что на нем нет другого КАМАЗа, — продолжать движение. Ока — ранний выкидыш КАМАЗа. Камаз не прошел краш тест…он просто проломил стену и скрылся в неизвестном направлении. Водителя камаза сотрудник ДПС чисто по привычке спрашивает: «Нарушаем?». В ДТП, которое произошло в Ростовской области в пятницу, 24 июля, когда масловоз, выехавший на встречную полосу столкнулся с автобусом, на месте последнего должен был быть камаз. Это единственный случай за всю историю, когда камаз не успел доехать до места ДТП. Кабина сделана с такой же жести как и ВАЗ. Если вы выехали на встречку и там не встретились с Камазом — значит вы сами едете на Камазе.
Очень смешно:( А почему вы не допускаете то, что водитель КАМАЗА сам уходил от столкновения и просто ничего не мог сделать в данной ситуации? То что водитель сам не погиб чистая случайность. Посмотрите на ситуацию под другим углом. Почему все такие злые?:(
как страшно сгореть. на тот момент когда как бы и страшно гореть люди уже заранее умерли от повреждений не совместимых с жизнью. Знаете ли вы, что… Водитель «Камаза» смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства. Водитель «Камаза» никогда не пристегивается. Правила проезда перекрестков для КАМАЗов: — выехать на перекресток, убедиться, что на нем нет другого КАМАЗа, — продолжать движение. Ока — ранний выкидыш КАМАЗа. Камаз не прошел краш тест…он просто проломил стену и скрылся в неизвестном направлении. Водителя камаза сотрудник ДПС чисто по привычке спрашивает: «Нарушаем?». В ДТП, которое произошло в Ростовской области в пятницу, 24 июля, когда масловоз, выехавший на встречную полосу столкнулся с автобусом, на месте последнего должен был быть камаз. Это единственный случай за всю историю, когда камаз не успел доехать до места ДТП. Кабина сделана с такой же жести как и ВАЗ. Если вы выехали на встречку и там не встретились с Камазом — значит вы сами едете на Камазе.
жесть. а что в такой ситуации сделает доблестное гибдд? да ничего. а вот зачем камаз на встречку выехал вот это интересно. может он ненавидит девяточки и пацанчиков что решил валить тазы камазом?
Очень жаль. Пусть земелька им будет пухом. А вы кто с машинами да еще и с камазами всё уроды зажравшийся. Нет у вас ни капельки сострадания. Этого водилу на пожизненно. Пусть гнеёт в тюрьме.
ТТ: страшная смерть, возможно они сгорели заживо. хз, я думаю камаз на обгон пошёл, камазы нынче шустрые, кто там говорит про не спеша..ога.
Маслица в огонь льете? Там на заправке камеры видео наблюдения! Дай бог предоставят видео с них, хотя номера не прочесть, но ситуацию дай бог - разглядят
Страшно, как страшно!!! О чем Вы все??? Задумайтесь как страшно - сгореть!!! Дети, маленькие дети! Зачем люди торопятся, почему, куда??? Давайте просто будем добрее и внимательнее друг к другу и жизнь станет лучше!!!
Да что по трассе, у нас по городу с такой скоростью летают. Вчера в ливень, мы ехали по матросова 60км, нас со свистом обгоняли, несмотря на сильный ливень, залитые дороги и плохую видимость. А в итоге все стояли на перекрестке
блондинка за рулем:Ребят,да вы чего спорите,у меня есть пример из жизни.Летом ездила из Красноярска в Шарыпово на озера,насмотрелась и на КАМАЗов и на Фредов,бензовозы так ездят,что обгонять их страшно.Хоть у меня и иномарка,но по трассе я еду в среднем 100-110 ПО ПРЯМЫМ УЧАСТКАМ,ну максимум 120.Так вот, на трассе Красноярск-Ачинск,мне довелось "погоняться" с ЦЕМЕНТОВОЗОМ.Я его обгоню,а его это не устраивает,специально газу поддает,обгонит и передо мной едет,доходило до того,что он специально то в одной полосе едет,то в другой,когда видит,что я его обогнать хочу(благо трасса пустая была).И при обгоне посигналил и ручкой помахал,это нормально?!В нем весу не знаю сколько,а он летит 120!Еще и виляет!
блондинка за рулем:Ребят,да вы чего спорите,у меня есть пример из жизни.Летом ездила из Красноярска в Шарыпово на озера,насмотрелась и на КАМАЗов и на Фредов,бензовозы так ездят,что обгонять их страшно.Хоть у меня и иномарка,но по трассе я еду в среднем 100-110 ПО ПРЯМЫМ УЧАСТКАМ,ну максимум 120.Так вот, на трассе Красноярск-Ачинск,мне довелось "погоняться" с ЦЕМЕНТОВОЗОМ.Я его обгоню,а его это не устраивает,специально газу поддает,обгонит и передо мной едет,доходило до того,что он специально то в одной полосе едет,то в другой,когда видит,что я его обогнать хочу(благо трасса пустая была).И при обгоне посигналил и ручкой помахал,это нормально?!В нем весу не знаю сколько,а он летит 120!Еще и виляет!
Деточка блондинистая, ты скорость превышаешь у тебя должно быть максимум 90!!! Так что, цементовоз - КОЗЕЛ, НО И ТЫ ХОРОША! МОДЕРАТОРЫ!!!!! проверьте новость!!! Такую чушь и ложь пишите!!!! Слов нет! Мужик уходил от столкновения с выехавшим под него тралом и + ОБГОНЯВШЕЙ ТРАЛ ИНОМАРКЕ (одной из тех что ездят не быстро 100-110)
Увы, барьеры появятся не раньше, чем четырёхполосные трассы по всей стране. Возвращался на днях из Братска. От Канска до Красноярска почти везде двухполоска и большой трафик. Как итог - толком не обгонишь. С другой стороны, какой-нибудь дурачок может в лоб вылететь. Ощущение, что РЖД кровью и потерями пытается удержать транспортную монополию.
Пусть бьют барьер, сами убиваются. Зато людей других не погубят. А перелетят единицы, все не как сейчас. Этот камазист вообще не справедливо остался в живых. Ему стоит над этим подумать.
Димон: [quote="112"]ужасно,будет ли когда-нибудь день,когда не будет этих страшных сообщений,так их жалко всех,особенно деток, где наше "доблестное" ГИБДД, мастера только облавы устраивать,чтобы покормиться
Будет когда на трассах будут разделительные барьеры. [/quote] Баръеры бить будут.Нет опыта у многих и надеются на то что проскочит,а не проскочил.
Деточка блондинистая, ты скорость превышаешь у тебя должно быть максимум 90!!! Так что, цементовоз - КОЗЕЛ, НО И ТЫ ХОРОША!
МОДЕРАТОРЫ!!!!! проверьте новость!!! Такую чушь и ложь пишите!!!! Слов нет! Мужик уходил от столкновения с выехавшим под него тралом и + ОБГОНЯВШЕЙ ТРАЛ ИНОМАРКЕ (одной из тех что ездят не быстро 100-110)
[/quote]
Он мог не уходить от столкновения на встречку, вообще не должен был этого делать, у него есть своя обочина. Хватит ерунду писать
[/quote]
На принятие решения, в таких ситуациях -секунды, это не понимает только тот кто сам не ездит за рулем... водитель выбирает самый безопасный маневр, у него не было возможности попросить совета, помощ зала или написать в интернете, что же делать то в такой ситуации
Деточка блондинистая, ты скорость превышаешь у тебя должно быть максимум 90!!! Так что, цементовоз - КОЗЕЛ, НО И ТЫ ХОРОША!
МОДЕРАТОРЫ!!!!! проверьте новость!!! Такую чушь и ложь пишите!!!! Слов нет! Мужик уходил от столкновения с выехавшим под него тралом и + ОБГОНЯВШЕЙ ТРАЛ ИНОМАРКЕ (одной из тех что ездят не быстро 100-110)
[/quote]
Он мог не уходить от столкновения на встречку, вообще не должен был этого делать, у него есть своя обочина. Хватит ерунду писать
А может быть у них были грехи и это своего рода наказание в лице водителя КАМАЗ-а?
[/quote]
Люди умирают не только из-за грехов.
Человек смертен. Умирают все и "грешные" и "безгрешные".
Эта семья "ушла" из этого мира вместе....
Роковое стечение обстоятельств....
Причем бетонные метра 2 в высоту :(
Очень смешно:( А почему вы не допускаете то, что водитель КАМАЗА сам уходил от столкновения и просто ничего не мог сделать в данной ситуации? То что водитель сам не погиб чистая случайность. Посмотрите на ситуацию под другим углом. Почему все такие злые?:(
Знаете ли вы, что…
Водитель «Камаза» смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.
Водитель «Камаза» никогда не пристегивается.
Правила проезда перекрестков для КАМАЗов: — выехать на перекресток, убедиться, что на нем нет другого КАМАЗа, — продолжать движение.
Ока — ранний выкидыш КАМАЗа.
Камаз не прошел краш тест…он просто проломил стену и скрылся в неизвестном направлении.
Водителя камаза сотрудник ДПС чисто по привычке спрашивает: «Нарушаем?».
В ДТП, которое произошло в Ростовской области в пятницу, 24 июля, когда масловоз, выехавший на встречную полосу столкнулся с автобусом, на месте последнего должен был быть камаз. Это единственный случай за всю историю, когда камаз не успел доехать до места ДТП.
Кабина сделана с такой же жести как и ВАЗ.
Если вы выехали на встречку и там не встретились с Камазом — значит вы сами едете на Камазе.
здесь вроде написано
расскажите как было, раз вы в курсе, чё орать-то.
Маслица в огонь льете? Там на заправке камеры видео наблюдения! Дай бог предоставят видео с них, хотя номера не прочесть, но ситуацию дай бог - разглядят
110? 120? Вы правила знаете? Бегом в автошколу!
Виновато общество.
Возвращался на днях из Братска. От Канска до Красноярска почти везде двухполоска и большой трафик. Как итог - толком не обгонишь. С другой стороны, какой-нибудь дурачок может в лоб вылететь.
Ощущение, что РЖД кровью и потерями пытается удержать транспортную монополию.
А может быть у них были грехи и это своего рода наказание в лице водителя КАМАЗ-а?
[/quote]
Баръеры бить будут.Нет опыта у многих и надеются на то что проскочит,а не проскочил.