Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На трассе в Красноярском крае погибла ехавшая на отдых семья (видео)
Никто не замечал что у автомобилей ВАЗ очень тусклые габариты, а иногда и ближний свет? И еще некоторые экономят электричество - ездят без света даже в сумерках
Как страшно. Я всегда боюсь эти громыхающие чудовища и еще такие каменья из под колес вылетают. И все как один считают себя профи и чувствуют полный приоритет.
мать Тереза
+ 0 0
13 августа 2012 г. 10:38
21:
[quote="мать Тереза"]
[quote="блондинка за рулем"]Ребят,да вы чего спорите,у меня есть пример из жизни.Летом ездила из Красноярска в Шарыпово на озера,насмотрелась и на КАМАЗов и на Фредов,бензовозы так ездят,что обгонять их страшно.Хоть у меня и иномарка,но по трассе я еду в среднем 100-110 ПО ПРЯМЫМ УЧАСТКАМ,ну максимум 120.Так вот, на трассе Красноярск-Ачинск,мне довелось "погоняться" с ЦЕМЕНТОВОЗОМ.Я его обгоню,а его это не устраивает,специально газу поддает,обгонит и передо мной едет,доходило до того,что он специально то в одной полосе едет,то в другой,когда видит,что я его обогнать хочу(благо трасса пустая была).И при обгоне посигналил и ручкой помахал,это нормально?!В нем весу не знаю сколько,а он летит 120!Еще и виляет!

Деточка блондинистая, ты скорость превышаешь у тебя должно быть максимум 90!!! Так что, цементовоз - КОЗЕЛ, НО И ТЫ ХОРОША!
МОДЕРАТОРЫ!!!!! проверьте новость!!! Такую чушь и ложь пишите!!!! Слов нет! Мужик уходил от столкновения с выехавшим под него тралом и + ОБГОНЯВШЕЙ ТРАЛ ИНОМАРКЕ (одной из тех что ездят не быстро 100-110)
[/quote]
Он мог не уходить от столкновения на встречку, вообще не должен был этого делать, у него есть своя обочина. Хватит ерунду писать
[/quote]
На принятие решения, в таких ситуациях -секунды, это не понимает только тот кто сам не ездит за рулем... водитель выбирает самый безопасный маневр, у него не было возможности попросить совета, помощ зала или написать в интернете, что же делать то в такой ситуации
мать Тереза:
[quote="блондинка за рулем"]Ребят,да вы чего спорите,у меня есть пример из жизни.Летом ездила из Красноярска в Шарыпово на озера,насмотрелась и на КАМАЗов и на Фредов,бензовозы так ездят,что обгонять их страшно.Хоть у меня и иномарка,но по трассе я еду в среднем 100-110 ПО ПРЯМЫМ УЧАСТКАМ,ну максимум 120.Так вот, на трассе Красноярск-Ачинск,мне довелось "погоняться" с ЦЕМЕНТОВОЗОМ.Я его обгоню,а его это не устраивает,специально газу поддает,обгонит и передо мной едет,доходило до того,что он специально то в одной полосе едет,то в другой,когда видит,что я его обогнать хочу(благо трасса пустая была).И при обгоне посигналил и ручкой помахал,это нормально?!В нем весу не знаю сколько,а он летит 120!Еще и виляет!

Деточка блондинистая, ты скорость превышаешь у тебя должно быть максимум 90!!! Так что, цементовоз - КОЗЕЛ, НО И ТЫ ХОРОША!
МОДЕРАТОРЫ!!!!! проверьте новость!!! Такую чушь и ложь пишите!!!! Слов нет! Мужик уходил от столкновения с выехавшим под него тралом и + ОБГОНЯВШЕЙ ТРАЛ ИНОМАРКЕ (одной из тех что ездят не быстро 100-110)
[/quote]
Он мог не уходить от столкновения на встречку, вообще не должен был этого делать, у него есть своя обочина. Хватит ерунду писать
Всего на земле появилось 90 млрд людей, 83 млрд из них уже умерли
Скотовоз:
[quote="Димон"]
Погубить 4 жизни, из них жизни двух маленьких детей- я бы подумал не дай бог оказаться на его месте.

А может быть у них были грехи и это своего рода наказание в лице водителя КАМАЗ-а?
[/quote]
Люди умирают не только из-за грехов.
Человек смертен. Умирают все и "грешные" и "безгрешные".
Эта семья "ушла" из этого мира вместе....
Роковое стечение обстоятельств....
Димон:
[quote="112"]ужасно,будет ли когда-нибудь день,когда не будет этих страшных сообщений,так их жалко всех,особенно деток, где наше "доблестное" ГИБДД, мастера только облавы устраивать,чтобы покормиться
Будет когда на трассах будут разделительные барьеры.

Причем бетонные метра 2 в высоту :(
Эльза Яшкина
+ 0 -1
13 августа 2012 г. 10:12
OJIEHb:как страшно сгореть. на тот момент когда как бы и страшно гореть люди уже заранее умерли от повреждений не совместимых с жизнью.
Знаете ли вы, что…
Водитель «Камаза» смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.
Водитель «Камаза» никогда не пристегивается.
Правила проезда перекрестков для КАМАЗов: — выехать на перекресток, убедиться, что на нем нет другого КАМАЗа, — продолжать движение.
Ока — ранний выкидыш КАМАЗа.
Камаз не прошел краш тест…он просто проломил стену и скрылся в неизвестном направлении.
Водителя камаза сотрудник ДПС чисто по привычке спрашивает: «Нарушаем?».
В ДТП, которое произошло в Ростовской области в пятницу, 24 июля, когда масловоз, выехавший на встречную полосу столкнулся с автобусом, на месте последнего должен был быть камаз. Это единственный случай за всю историю, когда камаз не успел доехать до места ДТП.
Кабина сделана с такой же жести как и ВАЗ.
Если вы выехали на встречку и там не встретились с Камазом — значит вы сами едете на Камазе.

Очень смешно:( А почему вы не допускаете то, что водитель КАМАЗА сам уходил от столкновения и просто ничего не мог сделать в данной ситуации? То что водитель сам не погиб чистая случайность. Посмотрите на ситуацию под другим углом. Почему все такие злые?:(
как страшно сгореть. на тот момент когда как бы и страшно гореть люди уже заранее умерли от повреждений не совместимых с жизнью.
Знаете ли вы, что…
Водитель «Камаза» смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.
Водитель «Камаза» никогда не пристегивается.
Правила проезда перекрестков для КАМАЗов: — выехать на перекресток, убедиться, что на нем нет другого КАМАЗа, — продолжать движение.
Ока — ранний выкидыш КАМАЗа.
Камаз не прошел краш тест…он просто проломил стену и скрылся в неизвестном направлении.
Водителя камаза сотрудник ДПС чисто по привычке спрашивает: «Нарушаем?».
В ДТП, которое произошло в Ростовской области в пятницу, 24 июля, когда масловоз, выехавший на встречную полосу столкнулся с автобусом, на месте последнего должен был быть камаз. Это единственный случай за всю историю, когда камаз не успел доехать до места ДТП.
Кабина сделана с такой же жести как и ВАЗ.
Если вы выехали на встречку и там не встретились с Камазом — значит вы сами едете на Камазе.
то же самое и написано. и кстати, уходить от столкновения можно только вправо. а судить надо, это навевает на мысли.
жесть. а что в такой ситуации сделает доблестное гибдд? да ничего. а вот зачем камаз на встречку выехал вот это интересно. может он ненавидит девяточки и пацанчиков что решил валить тазы камазом?
мать Тереза
+ 1 0
13 августа 2012 г. 09:55
http://ngs24.ru/news/648037/view/#comments
здесь вроде написано
мать Тереза
+ 0 -3
13 августа 2012 г. 09:53
и еще... ЛЮДИ - НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!!
мать Терезе
расскажите как было, раз вы в курсе, чё орать-то.
Очень жаль. Пусть земелька им будет пухом. А вы кто с машинами да еще и с камазами всё уроды зажравшийся. Нет у вас ни капельки сострадания. Этого водилу на пожизненно. Пусть гнеёт в тюрьме.
мать Тереза
+ 0 -1
13 августа 2012 г. 09:47
ТТ:
страшная смерть, возможно они сгорели заживо. хз, я думаю камаз на обгон пошёл, камазы нынче шустрые, кто там говорит про не спеша..ога.

Маслица в огонь льете? Там на заправке камеры видео наблюдения! Дай бог предоставят видео с них, хотя номера не прочесть, но ситуацию дай бог - разглядят
Страшно, как страшно!!! О чем Вы все??? Задумайтесь как страшно - сгореть!!! Дети, маленькие дети! Зачем люди торопятся, почему, куда??? Давайте просто будем добрее и внимательнее друг к другу и жизнь станет лучше!!!
Да что по трассе, у нас по городу с такой скоростью летают. Вчера в ливень, мы ехали по матросова 60км, нас со свистом обгоняли, несмотря на сильный ливень, залитые дороги и плохую видимость. А в итоге все стояли на перекрестке
блондинка за рулем:Ребят,да вы чего спорите,у меня есть пример из жизни.Летом ездила из Красноярска в Шарыпово на озера,насмотрелась и на КАМАЗов и на Фредов,бензовозы так ездят,что обгонять их страшно.Хоть у меня и иномарка,но по трассе я еду в среднем 100-110 ПО ПРЯМЫМ УЧАСТКАМ,ну максимум 120.Так вот, на трассе Красноярск-Ачинск,мне довелось "погоняться" с ЦЕМЕНТОВОЗОМ.Я его обгоню,а его это не устраивает,специально газу поддает,обгонит и передо мной едет,доходило до того,что он специально то в одной полосе едет,то в другой,когда видит,что я его обогнать хочу(благо трасса пустая была).И при обгоне посигналил и ручкой помахал,это нормально?!В нем весу не знаю сколько,а он летит 120!Еще и виляет!

110? 120? Вы правила знаете? Бегом в автошколу!
мать Тереза
+ 0 -4
13 августа 2012 г. 09:24
блондинка за рулем:Ребят,да вы чего спорите,у меня есть пример из жизни.Летом ездила из Красноярска в Шарыпово на озера,насмотрелась и на КАМАЗов и на Фредов,бензовозы так ездят,что обгонять их страшно.Хоть у меня и иномарка,но по трассе я еду в среднем 100-110 ПО ПРЯМЫМ УЧАСТКАМ,ну максимум 120.Так вот, на трассе Красноярск-Ачинск,мне довелось "погоняться" с ЦЕМЕНТОВОЗОМ.Я его обгоню,а его это не устраивает,специально газу поддает,обгонит и передо мной едет,доходило до того,что он специально то в одной полосе едет,то в другой,когда видит,что я его обогнать хочу(благо трасса пустая была).И при обгоне посигналил и ручкой помахал,это нормально?!В нем весу не знаю сколько,а он летит 120!Еще и виляет!

Трагедия краевого масштаба. И это регулярно. Очень Жаль детей.
Виновато общество.
Очень жаль погибших. Трасса от Зеледеево до Балахты полная засада.
люди погибли..дети..а вы всякую хрень пишите......
Увы, барьеры появятся не раньше, чем четырёхполосные трассы по всей стране.
Возвращался на днях из Братска. От Канска до Красноярска почти везде двухполоска и большой трафик. Как итог - толком не обгонишь. С другой стороны, какой-нибудь дурачок может в лоб вылететь.
Ощущение, что РЖД кровью и потерями пытается удержать транспортную монополию.
на тонированных приорах надо гонять за городом, на трассах когда машин нет, а не в городе, где может в любой момент выскочить ребенок...
Димон:
Погубить 4 жизни, из них жизни двух маленьких детей- я бы подумал не дай бог оказаться на его месте.

А может быть у них были грехи и это своего рода наказание в лице водителя КАМАЗ-а?
Пусть бьют барьер, сами убиваются. Зато людей других не погубят. А перелетят единицы, все не как сейчас. Этот камазист вообще не справедливо остался в живых. Ему стоит над этим подумать.
Димон:
[quote="112"]ужасно,будет ли когда-нибудь день,когда не будет этих страшных сообщений,так их жалко всех,особенно деток, где наше "доблестное" ГИБДД, мастера только облавы устраивать,чтобы покормиться
Будет когда на трассах будут разделительные барьеры.
[/quote]
Баръеры бить будут.Нет опыта у многих и надеются на то что проскочит,а не проскочил.
Порядочный маргинал
+ 0 -1
12 августа 2012 г. 22:21
Интересно в данном дтп, кто был пьяный а кто тонированный? Камаз, угадал да?
  • Оставить комментарий
  • Войти