Эльза Яшкина:Вот реальные подробности, кому интересно: камаз начал тормозить (тормозной путь составил 25 метров), чтобы не столкнуться с тралом, в самый последний момент из-за трала выскакивает машина прямо перед камазом, водитель КамАЗ не успевая тормозить решает уйти от удара на встречну полосу (все это видно по тормозному путь, 25 метров прямо, потом резко в бок) и сталкивается с белой девяткой. В результате ДТП обе машины сошли с трассы. А виновный который подрезал КамАЗ, который выскочил из под трала, уехал в сторону Балахты. водитель камаза выскочив из машины видит огонь, с помощью огнетушителя пытается его погасить. Но не справляется. Дальше подробности опустим...
1. Камаз тормозил, чтобы не врезаться в трал... - Интересно, как такое могло произойти при соблюдении скоростного режима? 2. Из-за трала выскакивает машина прямо перед камазом... - эээ... машина эта если подрезала камаз - КАК МОГЛА ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ-ЗА ТРАЛА, КОТОРЫЙ ШЕЛ ВПЕРЕДИ КАМАЗА??? Т.е. камаз трал к тому времени обогнал, а там вдруг у него под носом возникла тачка? Или дело было так - камаз едет на скорости ЗА тралом, тот начинает внезапно тормозить - камаз тоже начинает тормозить. Тут тачка сзади камаза начинает идти на обгон всей этой байды, но тут ее водитель видит несущуюся навстречу 9-ку - потому, собственно резко и сворачивает под нос камазу. А уж камазист решает ЗАЧЕМ-ТО выехать на встречку - не врубившись почему это его подрезали. В 9-ку вместо легковушки врезается камаз.
*****: [quote="+1"] не надо на дальнобойщиков переть, мой отец всю жизнь ездит, ни одного дтп, пару лет назад прекратил пропускать (на обочину прыгать), т.к. легковые только обгонят сразу останавливаются и так всю дорогу. А сколько полудурков, которые вылетают на встречную, не сосчитаешь. женщин за рулем на трассе не любит, цитирую: "Иду сотню, она обгонит и тормозит, на хрена вообще обгонять? обогнал уходи вперед не держи транспорт, мне скорость нужна чтобы в горку въехать, а эта овца тормозит до 80". по городу еще интереснее у него тягач, так сам видел постоянно кто-то пытается залезть под прицеп, тем самым на давая возможности ехать. помните про это, им вы на хер не нужны, они работают, относитесь к ним с уважением, они на рабочем месте.
да, тормозят не пуская в горку заехать- специально,мы сами с мужем так делаем,потому что мудаки, которые за рулем большегрузов не уважают водителей легковушек и порой можешь ехать за ним 50 км,а тот не дает обогнать и когда обгонишь, то и начинаешь учить таких ,а те еще и недовольны [/quote] таким дебилам как вы не место на дороге. сначала полечите нервы. кому что собираетесь доказывать на дороге? это вам что гоночки на Сони плейстейшн? Это жизнь, уроды!
*****: [quote="+1"] не надо на дальнобойщиков переть, мой отец всю жизнь ездит, ни одного дтп, пару лет назад прекратил пропускать (на обочину прыгать), т.к. легковые только обгонят сразу останавливаются и так всю дорогу. А сколько полудурков, которые вылетают на встречную, не сосчитаешь. женщин за рулем на трассе не любит, цитирую: "Иду сотню, она обгонит и тормозит, на хрена вообще обгонять? обогнал уходи вперед не держи транспорт, мне скорость нужна чтобы в горку въехать, а эта овца тормозит до 80". по городу еще интереснее у него тягач, так сам видел постоянно кто-то пытается залезть под прицеп, тем самым на давая возможности ехать. помните про это, им вы на хер не нужны, они работают, относитесь к ним с уважением, они на рабочем месте.
да, тормозят не пуская в горку заехать- специально,мы сами с мужем так делаем,потому что мудаки, которые за рулем большегрузов не уважают водителей легковушек и порой можешь ехать за ним 50 км,а тот не дает обогнать и когда обгонишь, то и начинаешь учить таких ,а те еще и недовольны [/quote] ...тЕБЯ КОГДА НИТЬ КТО-НИТЬ ТАК ЖЕ НАУЧИТ - ПРИДУРКИ!!! МОЛИСЬ ДУРА, ЧТОБ ЗА ТВОИ УЧЕНЬЯ ДЕТКИ НЕВИННЫЕ НЕ РАСЧИТАЛИСЬ
*****: ,мы сами с мужем так делаем,потому что мудаки, которые за рулем большегрузов не уважают водителей легковушек и порой можешь ехать за ним 50 км,а тот не дает обогнать и когда обгонишь, то и начинаешь учить таких ,а те еще и недовольны
Вот вы с мужем и есть те самые мудаки, а я до сих пор благодарен водителю большегруза, который вильнул влево и не позволил пойти на обгон. Через секунды, по встречке на бешенной скорости пролетел кИбарг. А вам "учителям" можно пожелать что бы не виляли.
Может и в этой ситуации кто-то кого-то учить пытался? "Научил" на всю жизнь в общем. дальше просто обучать некого. Видимо и дальше продолжит обучать на дорогах пока все "ученики" не кончатся или кто-то его до смерти не заучит. "учителя-добровольцы" млин.
+1: не надо на дальнобойщиков переть, мой отец всю жизнь ездит, ни одного дтп, пару лет назад прекратил пропускать (на обочину прыгать), т.к. легковые только обгонят сразу останавливаются и так всю дорогу. А сколько полудурков, которые вылетают на встречную, не сосчитаешь. женщин за рулем на трассе не любит, цитирую: "Иду сотню, она обгонит и тормозит, на хрена вообще обгонять? обогнал уходи вперед не держи транспорт, мне скорость нужна чтобы в горку въехать, а эта овца тормозит до 80". по городу еще интереснее у него тягач, так сам видел постоянно кто-то пытается залезть под прицеп, тем самым на давая возможности ехать. помните про это, им вы на хер не нужны, они работают, относитесь к ним с уважением, они на рабочем месте.
да, тормозят не пуская в горку заехать- специально,мы сами с мужем так делаем,потому что мудаки, которые за рулем большегрузов не уважают водителей легковушек и порой можешь ехать за ним 50 км,а тот не дает обогнать и когда обгонишь, то и начинаешь учить таких ,а те еще и недовольны
Страсти кипят! не надо ругаться, погибших не вернешь ничем, водитель камаза - как он будет жить с таким грузом, его жизнь и жизнь его семьи - разбита... А натворивший бед сидит в кустах и посмеивается или кричит так же в коментах про плохих камазистов. Кстати 25 метров тормозного пути - это скорость до 75 км/ч, даже не 90!!! Все оказались не в том месте не в то время... Последствия КОШМАРНЫЕ!!! ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ АНГЕЛОЧКОВ...
наталья: были очевидцы,так они струсили и уехали. Камаз действительно подрезали. А людям лишь бы пообсуждать. Водитель опытный и просто так тоже на встречку не выйдет. Не судите и не судимы будете. И прекратите писать всякую чушь,противно читать. А то слишком умных коментаторов развелось
были очевидцы,так они струсили и уехали. Камаз действительно подрезали. А людям лишь бы пообсуждать. Водитель опытный и просто так тоже на встречку не выйдет. Не судите и не судимы будете. И прекратите писать всякую чушь,противно читать. А то слишком умных коментаторов развелось
вот Вы слишком умные чтоли,кто Вам право дал судить людей. Есть следствие оно и разберется кто виноват. Нечего на водителя КамаЗа гнать. А то вы все смотрю деальны в вождении
есть пацаньчики в слепых поворотах на обгон идут а потом сигналят мол тормозни чуток мне надо успеть обогнать ато вон встречка. моя мечта увидеть такого гада как он под камаз залетит а я буду свидетелем что камаз не виноват
...от сюда следует кто виноват????? Виноват однозначно водитель Камаза. Не имеет право водитель выезжать на встречную полосу, даже стараясь уйти от аварии. И тормозной путь(что бы не влететь в трал) который по вашему 25 метров, говорит о том, что водитель не соблюдал дистанцию и скоростной режим.
все в той или иной степени виноваты. одни уходили не на свою обочину другие не соблюдали скоростного режима третьи не соблюдали правил совершая обгон не убедившись в безопасности своего маневра. но больше всех виноват тот кто справоцировал весь замес и потихой слинял. и он не мог не видеть в зеркале заднего вида то что произошло сзади потому что сам труханул небось. а отдуваться прийдется камазисту. хотя может и найдут ту гниду отберут права и отымеют по полной
Вот реальные подробности, кому интересно: камаз начал тормозить (тормозной путь составил 25 метров), чтобы не столкнуться с тралом, в самый последний момент из-за трала выскакивает машина прямо перед камазом, водитель КамАЗ не успевая тормозить решает уйти от удара на встречну полосу (все это видно по тормозному путь, 25 метров прямо, потом резко в бок) и сталкивается с белой девяткой. В результате ДТП обе машины сошли с трассы. А виновный который подрезал КамАЗ, который выскочил из под трала, уехал в сторону Балахты. водитель камаза выскочив из машины видит огонь, с помощью огнетушителя пытается его погасить. Но не справляется. Дальше подробности опустим... Так от сюда следует кто виноват????? Машина которая подрезала КамАЗ и уехала видя происходящее, или водитель КамАЗа, который пытался тормозить, и уйти от удара, встречная девятка, которая летела на огромной скорости, которая даже не пыталась тормозить и уйти от удара или люди которые в этот день ехали на отдых или с отдыха, которые видели что происходит снимали это на телефон, на фотоаппараты, слышали крики о помощи водителя камаза и уезжали дальше по своим делам, Вот она человеческая сущность пусть все погибнут лишь бы это меня не затрагивало. А если бы все остановились помогли, может быть и остался из погибших кто-нибудь живой. И если бы объявились очевидцы происходящего и подтвердили бы это(а их было не мало), а не прятались и забили бы на это. То человек (водитель КамАЗа) у которого сынь и дочь одни.......
блондинка за рулем:Ребят,да вы чего спорите,у меня есть пример из жизни.Летом ездила из Красноярска в Шарыпово на озера,насмотрелась и на КАМАЗов и на Фредов,бензовозы так ездят,что обгонять их страшно.Хоть у меня и иномарка,но по трассе я еду в среднем 100-110 ПО ПРЯМЫМ УЧАСТКАМ,ну максимум 120.Так вот, на трассе Красноярск-Ачинск,мне довелось "погоняться" с ЦЕМЕНТОВОЗОМ.Я его обгоню,а его это не устраивает,специально газу поддает,обгонит и передо мной едет,доходило до того,что он специально то в одной полосе едет,то в другой,когда видит,что я его обогнать хочу(благо трасса пустая была).И при обгоне посигналил и ручкой помахал,это нормально?!В нем весу не знаю сколько,а он летит 120!Еще и виляет!
Ха, а я этого обормота бетоновоза тоже встречал, он ко мне прилип сзади и я его пропустил, он сразу вперёд улетел! Принцип такой - дай дорогу дураку и живой останешься!!!
Димон: [quote="БТМ"] [quote="Скотовоз"] [quote="Димон"] Погубить 4 жизни, из них жизни двух маленьких детей- я бы подумал не дай бог оказаться на его месте.
А может быть у них были грехи и это своего рода наказание в лице водителя КАМАЗ-а? [/quote]
Люди умирают не только из-за грехов. Человек смертен. Умирают все и "грешные" и "безгрешные". Эта семья "ушла" из этого мира вместе....
Роковое стечение обстоятельств.... [/quote]После ваших слов осталось сказать Аминь и всех понять и простить. [/quote] А в некоторых случаях так и получается. Если водитель камаза адекватный человек то его самого груз происшедшего давить будет. Для нормального человека страшнее наказания и не придумаешь. То что на дороге произошло на суде разберут. А если на дороге создало аварийную обстановку, так сказать, "третье лицо", которое уйдёт от ответственности потому что спровоцировав аварию других сам успел увернуться?..... На дороге как и в "пешей" жизни есть особи которые вокруг себя несчастья "сеют" своими жестокими и не разумными действиями.
Водитель: Мы в тот день с санатория ехали. Навигатор предлагал через Балахту, я решил через Ачинск. Там дорога шире. Ну и мне не в Красноярск, мне в объезд, навигатор предлагал сквозь город, от Дивногорска до Березовки, а я решил в объезд города по новой дороге. Вот и поехали не через Балахту.
Что тебе еще навигатор предлагает? Судьбу не предсказывает?
Мы в тот день с санатория ехали. Навигатор предлагал через Балахту, я решил через Ачинск. Там дорога шире. Ну и мне не в Красноярск, мне в объезд, навигатор предлагал сквозь город, от Дивногорска до Березовки, а я решил в объезд города по новой дороге. Вот и поехали не через Балахту.
очень жаль семью=(( и тех кто погибает на трассах....((( сколько несчастий было на дорогах,и не только КАМАЗЫ виноваты,легковухи чаще бьются,нужен полный запрет обгона.
1. Камаз тормозил, чтобы не врезаться в трал... - Интересно, как такое могло произойти при соблюдении скоростного режима? 2. Из-за трала выскакивает машина прямо перед камазом... - эээ... машина эта если подрезала камаз - КАК МОГЛА ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ-ЗА ТРАЛА, КОТОРЫЙ ШЕЛ ВПЕРЕДИ КАМАЗА??? Т.е. камаз трал к тому времени обогнал, а там вдруг у него под носом возникла тачка? Или дело было так - камаз едет на скорости ЗА тралом, тот начинает внезапно тормозить - камаз тоже начинает тормозить. Тут тачка сзади камаза начинает идти на обгон всей этой байды, но тут ее водитель видит несущуюся навстречу 9-ку - потому, собственно резко и сворачивает под нос камазу. А уж камазист решает ЗАЧЕМ-ТО выехать на встречку - не врубившись почему это его подрезали. В 9-ку вместо легковушки врезается камаз.
Кстати с другой стороны тоже были и люди и машины... там трупов было бы не меньше, а может больше...
я один из таких. хлестаю водку и грешу периодически
да, тормозят не пуская в горку заехать- специально,мы сами с мужем так делаем,потому что мудаки, которые за рулем большегрузов не уважают водителей легковушек и порой можешь ехать за ним 50 км,а тот не дает обогнать и когда обгонишь, то и начинаешь учить таких ,а те еще и недовольны
[/quote]
таким дебилам как вы не место на дороге. сначала полечите нервы. кому что собираетесь доказывать на дороге? это вам что гоночки на Сони плейстейшн? Это жизнь, уроды!
[/quote]
...тЕБЯ КОГДА НИТЬ КТО-НИТЬ ТАК ЖЕ НАУЧИТ - ПРИДУРКИ!!! МОЛИСЬ ДУРА, ЧТОБ ЗА ТВОИ УЧЕНЬЯ ДЕТКИ НЕВИННЫЕ НЕ РАСЧИТАЛИСЬ
Вот вы с мужем и есть те самые мудаки, а я до сих пор благодарен водителю большегруза, который вильнул влево и не позволил пойти на обгон. Через секунды, по встречке на бешенной скорости пролетел кИбарг. А вам "учителям" можно пожелать что бы не виляли.
"Научил" на всю жизнь в общем. дальше просто обучать некого.
Видимо и дальше продолжит обучать на дорогах пока все "ученики" не кончатся или кто-то его до смерти не заучит.
"учителя-добровольцы" млин.
заметьте, в свободное от работы время!
А вы очевидец происшествия?
Не имеет право водитель выезжать на встречную полосу, даже стараясь уйти от аварии. И тормозной путь(что бы не влететь в трал) который по вашему 25 метров, говорит о том, что водитель не соблюдал дистанцию и скоростной режим.
водитель камаза выскочив из машины видит огонь, с помощью огнетушителя пытается его погасить. Но не справляется. Дальше подробности опустим...
Так от сюда следует кто виноват?????
Машина которая подрезала КамАЗ и уехала видя происходящее, или водитель КамАЗа, который пытался тормозить, и уйти от удара, встречная девятка, которая летела на огромной скорости, которая даже не пыталась тормозить и уйти от удара или люди которые в этот день ехали на отдых или с отдыха, которые видели что происходит снимали это на телефон, на фотоаппараты, слышали крики о помощи водителя камаза и уезжали дальше по своим делам, Вот она человеческая сущность пусть все погибнут лишь бы это меня не затрагивало.
А если бы все остановились помогли, может быть и остался из погибших кто-нибудь живой. И если бы объявились очевидцы происходящего и подтвердили бы это(а их было не мало), а не прятались и забили бы на это. То человек (водитель КамАЗа) у которого сынь и дочь одни.......
Ха, а я этого обормота бетоновоза тоже встречал, он ко мне прилип сзади и я его пропустил, он сразу вперёд улетел! Принцип такой - дай дорогу дураку и живой останешься!!!
А может быть у них были грехи и это своего рода наказание в лице водителя КАМАЗ-а?
[/quote]
Люди умирают не только из-за грехов.
Человек смертен. Умирают все и "грешные" и "безгрешные".
Эта семья "ушла" из этого мира вместе....
Роковое стечение обстоятельств....
[/quote]После ваших слов осталось сказать Аминь и всех понять и простить.
[/quote]
А в некоторых случаях так и получается.
Если водитель камаза адекватный человек то его самого груз происшедшего давить будет. Для нормального человека страшнее наказания и не придумаешь.
То что на дороге произошло на суде разберут.
А если на дороге создало аварийную обстановку, так сказать, "третье лицо", которое уйдёт от ответственности потому что спровоцировав аварию других сам успел увернуться?.....
На дороге как и в "пешей" жизни есть особи которые вокруг себя несчастья "сеют" своими жестокими и не разумными действиями.
А может быть у них были грехи и это своего рода наказание в лице водителя КАМАЗ-а?
[/quote]
Люди умирают не только из-за грехов.
Человек смертен. Умирают все и "грешные" и "безгрешные".
Эта семья "ушла" из этого мира вместе....
Роковое стечение обстоятельств....
[/quote]После ваших слов осталось сказать Аминь и всех понять и простить.
Вот и поехали не через Балахту.