Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На трассе в Красноярском крае погибла ехавшая на отдых семья (видео)
скот давай встретимся пообщаемся по поводу твоих коментариев да и сукой тебя назвали мягко
Скотовоз:Туда им и дорога. Достали уже эти "гонщики" на тонированых, чисто конкретных девятках

Скотовоз:
[quote="Димон"]
Погубить 4 жизни, из них жизни двух маленьких детей- я бы подумал не дай бог оказаться на его месте.

А может быть у них были грехи и это своего рода наказание в лице водителя КАМАЗ-а?
[/quote]
Ну ты дейсвительно животное. Какие грехи у девочки 6-ти лет и у малыша 1,8 лет отроду. В этой машине были мои родственики. "туда им и дорога" тебя самого суку под этот КАМАЗ а я бы на тебя посмотрел.
Скотовоз:
[quote="Димон"]
Погубить 4 жизни, из них жизни двух маленьких детей- я бы подумал не дай бог оказаться на его месте.

А может быть у них были грехи и это своего рода наказание в лице водителя КАМАЗ-а?
[/quote]
Такого морального урода я еще не встречала, какие грехи могут быть у маленьких детей, не дай бог тебе попадется на пути такой же водитель КАМАЗА чтобы отпустил тебе и твоим детям грехи.
Скотовоз:
[quote="Димон"]

[/quote]
За тотальный контроль
+ 1 0
15 августа 2012 г. 17:49
ТТ:[quote="за тотальный контроль"]
с чего ты олень взял что он под камаз залетит.если он не олень то как раз попутку выдавит на обочину и по ом будешь доказывать что он тебя подрезал, не ты препятствовал обгону. Так кау по правилам в такой ситуациии вы обязан пропустить обгоняющий автомобиль.

пропустить? что за правило такое, не препятствовать может? приходится пропускать, конечно, и перед встречкой тормозить, что с баранов возьмёшь. [/quote]
Более того кто хоть раз был в ДТП тот знает что независимо от результатов есть графа в протоколе что вы сделали чтобы предотвратить ДТП и что если нет тормозного пути получается препятствовал обгону.
Уменя была такая ситуация когда Цивик подрезал и за рулем была старший лейтенант из внутренних органов, во первых сразу отправляют обоих на медосвидетельствование так как одна из сторон сотрудник, а дальше начинают разводить где типа тормозной путь какие меры предприняли и тд. Поэтому сразу в суд надо идти экспертизу проводить на техническую возможность остановиться, и адвокат нужен.
За тотальный контроль
+ 0 0
15 августа 2012 г. 17:41
мать Тереза:ну чтож, а ноль это просто ноль, т.е. пустышка.

Ноль это дырка от булика а пустышка это соска вы как мать то должны разницу понимать между соской и отверстием. )))
За тотальный контроль
+ 0 0
15 августа 2012 г. 17:19
Ха-ха простая алегория, а оказалось что олень и мать тереза муж и жена столько совместных эмоций.
Насчет адвоката денег хватает, небеспокойтесь знаю о чем говорю. Приходилось сталкиваться с оленями и со следственным отделом ГИБДД и с судом. Так как пишу в форуме можете видеть что удачно.
В вынужден вас разочаровать не езжу на тазе и не тонирован так что сможете взглянуть напоследок в глаза, если конечно хватит смелости коментаторы интернетовские.
мать Тереза
+ 1 0
15 августа 2012 г. 12:50
ну чтож, а ноль это просто ноль, т.е. пустышка.
мать Тереза:
ага, а поворотники придурок, и куча "реальных" так ездит

Мать Тереза-дебилка!!!!
мать Тереза
+ 2 0
15 августа 2012 г. 10:49
ага, а поворотники придурок, и куча "реальных" так ездит
тормоз ваще трус придумал :))))))))
мать Тереза
+ 1 0
15 августа 2012 г. 10:26
Точно, как понимаю из тех что стекла в ночь, чтоб не видеть опасности (памперсы носить стесняется), бочку на глушак, чтоб было неслышно как об..ся от страха на обгоне, педаль газа в пол, а тормоз лучше отломать чтоб не соблазнял и вперед по дороге в небеса, жаль плакат с надписью "я идиот" никогда не напишет и не прицепит свой унитаз потаму что с ам себя считает крутышкой...
Я на таких не обижаюсь я таких презираю, и немного жалею. Такие долго не живут. Как в песне "это тело не достанется врагу
а ты видела как какойто чувак приделал ванну к чемуто там и ездил по дорогам? такыть это походу он и есть :) такого грех не пропустить сразу видно что реальный поцан :))) кстати на таких не обижаются. ну вы в курсах....
мать Тереза
+ 0 0
15 августа 2012 г. 09:16
подтверждаю с Оленем мы не одно целое. Кстати контроль у тебя денег то хватит на адвоката, как правило у таких Яколок как ты, за душой только вша на аркане и понты с зелеными соплями - выдавливальщик хренов на каком унитазе ездишь на Т34? чтоб выдавливать - урод ты моральный
не уверен/ не можешь - не обгоняй. если тебе пох уверен ты или нет то ты кибарг и точка! в гибдд я слово кибарг ни разу не говорил. данный набор слов используется только для общения онлайн на этом форуме
неее я и мать тереза это два разных человека. тож самое что карл маркс и фридрих энгельс.... это муж и жена это четыре разных человека :)))))
за тотальный контроль:

с чего ты олень взял что он под камаз залетит.если он не олень то как раз попутку выдавит на обочину и по ом будешь доказывать что он тебя подрезал, не ты препятствовал обгону. Так кау по правилам в такой ситуациии вы обязан пропустить обгоняющий автомобиль.

пропустить? что за правило такое, не препятствовать может? приходится пропускать, конечно, и перед встречкой тормозить, что с баранов возьмёшь.
за тотальный контроль
+ 0 -1
15 августа 2012 г. 07:42
А насчет кибаргов на себя в зеркало посмотри. Тоже мне мать тереза.
за тотальный контроль
+ 0 -1
15 августа 2012 г. 07:39
OJIEHb:
я обязан а он нарушает. один казел уже пытался выдавить потом видать долго в кювете сидел обосраный. и такого понятия как подрезал нет. я знаю как себя вести и что говорить в таком случае на разборе полетов в гибдд. если едут нормально обгоняют не борзо то я всегда или приторможу или газку подкину а если тупак лезет сам не зная куда то могу и падляну подкинуть. ибо нехрен вые.ваться

заметно так видимо и будете в гибдд общаться типа он кибарг ну надавил тапку. Серость общаться в случае дтп ты будешь в суде и с моим авдвокатом.
Спиртовоз F-1
+ 2 0
14 августа 2012 г. 16:35
Тоже Дядя:Есть нормальные дальнобойщики, и на обочину уйдут и по воротником покажут на обгон, но есть же... Спецом на пол дороги выйдут хрен обгонишь..
вот это точно!
Видел в пятницу эту аварию когда ехал на Борус. В понедельник цветы и крест уже на том месте были
мать Тереза
+ 1 0
14 августа 2012 г. 10:56
Анна:
Цицерон: Это ты Дебил! Это семья очень порядочная и хорошая была. А на камазе Урод просто по своей тупости взял и сгубил жизни хороших, замечательных людей.

Анна, если вы не знали человека и ситуации не оскорбляйте, как бы больно не было, этому человеку сейчас тоже очень больно жизнь его и его семьи разрушена. А так выражаться не по женски, учитесь смотреть на ситуацию шире, а не однобоко. У этого человека тоже дети, внуки и он не плохой человек
Цицерон: Это ты Дебил! Это семья очень порядочная и хорошая была. А на камазе Урод просто по своей тупости взял и сгубил жизни хороших, замечательных людей.
кибарг должен умереть!
я обязан а он нарушает. один казел уже пытался выдавить потом видать долго в кювете сидел обосраный. и такого понятия как подрезал нет. я знаю как себя вести и что говорить в таком случае на разборе полетов в гибдд. если едут нормально обгоняют не борзо то я всегда или приторможу или газку подкину а если тупак лезет сам не зная куда то могу и падляну подкинуть. ибо нехрен вые.ваться
за тотальный контроль
+ 1 0
14 августа 2012 г. 07:56
OJIEHb:
есть пацаньчики в слепых поворотах на обгон идут а потом сигналят мол тормозни чуток мне надо успеть обогнать ато вон встречка. моя мечта увидеть такого гада как он под камаз залетит а я буду свидетелем что камаз не виноват

Водитель КамАЗа объяснил причины выезда на встречную полосу, в результате которого произошло ДТП с 4 погибшими.
Как рассказал сегодня замначальника УГИБДД края Анатолий Горбатюк, водитель КамАЗа выехал на «встречку», так как хотел объехать затормозивший перед ним автомобиль. Почему водитель не стал объезжать автомобиль по свободной крайней правой стороне, он пояснить не смог.
Напомним, в пятницу, 10 августа, в 6 км от Балахты на трассе Абакан – Красноярск водитель автомобиля КамАЗ, двигаясь в сторону Красноярска, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109. От удара обе машины слетели в кювет и загорелись. Водитель КамАЗа не пострадал — он успел выскочить из горящего автомобиля. 34-летний водитель «девятки», его 29-летняя супруга и их 6-летняя дочь и 1,5-годовалый племянник погибли на месте. Семья ехала на отдых в Приморск.
«В настоящий момент устанавливается водитель ВАЗ-2104 белого цвета, из-за которого водитель КамАЗа выехал на встречную полосу. Предположительно, водитель «Жигулей» остановился, чтобы повернуть налево», — рассказал Анатолий Горбатюк.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Максимальный срок наказания по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.
НГС.НОВОСТИ Красноярск
Эльза Яшкина:
Вот реальные подробности, кому интересно: камаз начал тормозить (тормозной путь составил 25 метров), чтобы не столкнуться с тралом, в самый последний момент из-за трала выскакивает машина прямо перед камазом, водитель КамАЗ не успевая тормозить решает уйти от удара на встречну полосу (все это видно по тормозному путь, 25 метров прямо, потом резко в бок) и сталкивается с белой девяткой. В результате ДТП обе машины сошли с трассы. А виновный который подрезал КамАЗ, который выскочил из под трала, уехал в сторону Балахты.
водитель камаза выскочив из машины видит огонь, с помощью огнетушителя пытается его погасить. Но не справляется. Дальше подробности опустим...
1.ГДЕ ТУТ ПРО ЗАПРАВКУ? 2. ТРАЛ КОГДА ВЫЕЗЖАЛ НА ТРАССУ - КАМАЗА НЕ ВИДЕЛ ЧТО ЛИ КОТОРЫЙ БЫЛ УЖЕ В 25 МЕТРАХ ОТ НЕГО? ПОЧЕМУ КАМАЗУ ПРИШЛОСЬ ТОРМОЗИТЬ - ВИНОВАТ ТРАЛ ИЛИ ВИНОМАТ КАМАЗИСТ? А ЯВНО - ОБА ВИНОВАТЫ!
мать Тереза
+ 0 0
13 августа 2012 г. 17:13
И не несите чепуху НДА
мать Тереза
+ 0 0
13 августа 2012 г. 17:12
нда:
[quote="Эльза Яшкина"]Вот реальные подробности, кому интересно: камаз начал тормозить (тормозной путь составил 25 метров), чтобы не столкнуться с тралом, в самый последний момент из-за трала выскакивает машина прямо перед камазом, водитель КамАЗ не успевая тормозить решает уйти от удара на встречну полосу (все это видно по тормозному путь, 25 метров прямо, потом резко в бок) и сталкивается с белой девяткой. В результате ДТП обе машины сошли с трассы. А виновный который подрезал КамАЗ, который выскочил из под трала, уехал в сторону Балахты.
водитель камаза выскочив из машины видит огонь, с помощью огнетушителя пытается его погасить. Но не справляется. Дальше подробности опустим...

1. Камаз тормозил, чтобы не врезаться в трал... - Интересно, как такое могло произойти при соблюдении скоростного режима? 2. Из-за трала выскакивает машина прямо перед камазом... - эээ... машина эта если подрезала камаз - КАК МОГЛА ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ-ЗА ТРАЛА, КОТОРЫЙ ШЕЛ ВПЕРЕДИ КАМАЗА??? Т.е. камаз трал к тому времени обогнал, а там вдруг у него под носом возникла тачка? Или дело было так - камаз едет на скорости ЗА тралом, тот начинает внезапно тормозить - камаз тоже начинает тормозить. Тут тачка сзади камаза начинает идти на обгон всей этой байды, но тут ее водитель видит несущуюся навстречу 9-ку - потому, собственно резко и сворачивает под нос камазу. А уж камазист решает ЗАЧЕМ-ТО выехать на встречку - не врубившись почему это его подрезали. В 9-ку вместо легковушки врезается камаз.
[/quote]
Читайте внимательно!!! Трал выезжал с заправки на трассу! и машинка подрезавшая оттуда же!
  • Оставить комментарий
  • Войти