Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске прошла очередная акция против завода ферросплавов
БТМ:
Похоже таки да...
Только зависть.
А может попросить в процентах налоги расписать как они мимо края пройти должны по этой завистливой схеме?
(вдруг что новенькое обнаружится)
Про зарплату черным налом схемы не описывайте.
Этот номер только в мелком-мелком бизнесе пролазит.
На заводах не пролезет ибо там желающих и пожаловаться и проверить и оштрафовать очень много.
Заводы платят налоги по полной программе.

Заводы платят по полной программе?
http://www.newslab.ru/news/5364
http://www.kgs.ru/newsk/block-20807/
http://www.yarskonline.ru/news/krasnoyarsk/29_02_12_bikov-potreboval-vernut-nalogi-kraza-regi.html
http://ktelegraf.ru/2011/10/28/nalogovye-otchisleniya-kraza-interesuyut-vlast/
http://www.24rus.ru/more.php?UID=66602
Ты или недалек или вводишь в заблуждение народ! Или ты засланный казачок (форумный тролль)!
дадим отпор оккупантам! долой с земли красноярской!
надо ехать туда где бананы растут!
Воздух!
Кто знает, чем мы дышим?
Общественное движение «Красноярск против», учитывая текущее катастрофическое состояние окружающего воздуха в Красноярске, обратилось к председателю Правительства края и депутатам Законодательного собрания с предложением и обоснованием необходимости включения в бюджет 2013 года затрат на приобретение двух автоматизированных мобильных лабораторий по контролю за атмосферным воздухом на территории Красноярска.
Согласно нормативам, для города с численностью жителей более 1 млн человек количество постов контроля за окружающим воздухом должно составлять от 10 до 20 (стационарных и маршрутных). В Красноярске действует всего лишь 8 стационарных постов, при этом таких постов нет в мкр-не Северный, ни на Взлетке, ни в Октябрьском районе. Имеющие стационарные посты, за исключением одного, не оборудованы автоматическими анализаторами, наблюдатели вручную отбирают пробы в дискретное время (7, 13, 19 и 1 час), потом пробы доставляются в лабораторию, результаты которых получаются не ранее 18 часов.
В связи с чем контролирующие органы не могут определить виновников выбросов, даже когда выбросы значительны и население целых районов страдает от удушливых выбросов и образующегося над городом смога. Передвижные лаборатории могли измерить уровень загрязнения атмосферного воздуха вокруг предприятий за пределами санитарно-защитной зоны и установить, кто же является виновником в нарушении нормативов качества атмосферного воздуха на тех или иных территориях.
Нарушителей можно привлечь к ответственности за экономический ущерб и ущерб здоровью из-за повышенного риска, ведь превышение концентрации вредных веществ в выбросах предприятий влечет за собой дополнительные случаи заболеваемости и смертности среди населения.
Стоимость одной такой лаборатории иностранного производства составляет примерно 10 млн рублей. Источником же финансирования данных мероприятий могут стать платежи за загрязнение окружающей среды, поступающие в бюджет Красноярского края, в десятки раз превышающие данные расходы.
Крысятам:
[quote="........"]
карданцы, вы такие глупые и дремучие, аж смешно ))

Чексучники, вы такие забавные в своей тупости:))
[/quote]
Тёма Карданец, не тупи )
........:

Чексучники, вы такие забавные в своей тупости:))
Хомякам:
Завод будет построен.

100%, что не в Красноярском крае, и вероятненй всего не в России.
Завод будет построен.
Промышленник
+ 1 − 1
15 октября 2012 г. 19:27
чето фуйню какую то сморозили про остатки
Да:
«Крастяжмаш» ведь строили ещё и для производства танков, под землёй есть цеха, принадлежащие оборонному комплексу

Америка и Китай решили оставить Россию без танков. Выходит Чексу хочет угробить остатки военных производств в России.
Не везучий я:
[quote="Ответ"]
Все мои сообщения удаляют и меня банят. Хочешь обсудить проблему пошли на любой другой форум.

Землю на которой строят марганцевый завод приоберенна не законно и сейчас у судах расматривается иск о том, что Чексу просятуйти с этой земли. Кто хочет найдет инфу на сайте арбитражного суда или других интернет СМИ. Тут все удаляют. А тех кто пишет банят.

Форум полностью Чексучный.

Поэтому все кто реально хочет диагога идем на другой форум.

На какой? Ссылку дай.
[/quote]
Удалили модераторы ссылки. Чексу не хочет обсуждений на независимых форумах.
Чексу убивает остатки оборонки.
Решайте сами на кого работает Чексу на госдеп или на Китай. Учредители из Бельгии и США.
К судебным разбирательствам вокруг ферросплавного завода подключилось Росимущество. Как выяснилось, при покупке цехов под скандальное предприятие были нарушены интересы оборонного комплекса.
По словам независимых участников «марганцевого» дела, в ходе подготовки к процессу в апелляционной инстанции выявилось несколько существенных доказательств против строительства завода. В частности, под цехами «Крастяжмаша», приобретёнными ЗАО «ЧЕК-СУ. ВК», обнаружился оборонный завод, находящийся на балансе федерации. И сейчас уже ставится под сомнение правомерность сделки купли-продажи, так как в подобных случаях продажа недвижимости запрещена. «Крастяжмаш» ведь строили ещё и для производства танков, под землёй есть цеха, принадлежащие оборонному комплексу
Ответ:
Все мои сообщения удаляют и меня банят. Хочешь обсудить проблему пошли на любой другой форум.

Землю на которой строят марганцевый завод приоберенна не законно и сейчас у судах расматривается иск о том, что Чексу просятуйти с этой земли. Кто хочет найдет инфу на сайте арбитражного суда или других интернет СМИ. Тут все удаляют. А тех кто пишет банят.

На какой? Ссылку дай.
У нас все земля приобретается не совсем законно. Вся!!! Потом эту землю распрадают дачникам и т.д. На этой земле строят дома. Если невезучий живет в доме который 80 лет назад построили на земле которую отдали строителям тожен по блату, то это не повод другим жуликам строить ЯД ЗАВОД.
Не везучий, попробуй пособирай подписи за завод. Ты ж мужик, сказал делай. Публикуй места сбора подписей. Или ты балабол старый? Шалаболить в инете только умеешь? Ну так выйди в реал со своим заводом:)))) БАЛАБОЛ трусливый
ЕФЗ убирайтесь вон:
Пусть убираются раз большинство населения против. По закону решает народ. И большинство против завода. Пусть идут вон!

Ни у Карданца,ни у этих Селезневых мозгов не хватит что бы поднять народ против строительства завода.Народу пофигу что делается за порогом его собственного дома.Здесь на одной из веток по этой теме кто то выкладывал документы о том что всю землю в том районе выкупили с краевой администрации.Выкупили незаконно и теперь приторговывают этой землей предназначенной для с/х.Если это так то я лично буду ходить и собирать подписи за строительство завода.Но почему то все об этом молчат.А все протестные марши направлены против строительства завода и кто в таком случае организатор этих протестов?
ЕФЗ мы не хотим Эту стройку прекратим.:Вот ссылка которая работает
http://nnm.ru/blogs/surgery_1976/respublika-domodedovo/
Группа жителей подмосковного округа Домодедово объявила о создании республики в составе России. От имени республики они выдвинули требования о переносе платной дороги, прекращении рейдерских захватов земель, возвращении в народную собственность лесов и рек, а также о соблюдении права жителей на самоуправление.
Как передает "Газета.ru", жители обратились к Европейскому союзу за тем, чтобы тот признал за ними право на самоопределение. Они считают, что Русская Демократическая Республика должна быть интегрирована в Европейский союз и признана другими государствами, находясь при этом в составе России под особым статусом.
Люботытно мнение юристов. Хорошо бы и краю войти в новую республику:))) Сразу стали бы богатыми и рождаемость пошла бы вверх без приезжих таджиков.

Люботытная идея
мнение юриста
+ 1 − 0
8 октября 2012 г. 13:42
это всё полная глупость
ЕФЗ мы не хотим Эту стройку прекратим.
+ 0 − 1
5 октября 2012 г. 23:35
Вот ссылка которая работает
http://nnm.ru/blogs/surgery_1976/respublika-domodedovo/
Группа жителей подмосковного округа Домодедово объявила о создании республики в составе России. От имени республики они выдвинули требования о переносе платной дороги, прекращении рейдерских захватов земель, возвращении в народную собственность лесов и рек, а также о соблюдении права жителей на самоуправление.
Как передает "Газета.ru", жители обратились к Европейскому союзу за тем, чтобы тот признал за ними право на самоопределение. Они считают, что Русская Демократическая Республика должна быть интегрирована в Европейский союз и признана другими государствами, находясь при этом в составе России под особым статусом.
Люботытно мнение юристов. Хорошо бы и краю войти в новую республику:))) Сразу стали бы богатыми и рождаемость пошла бы вверх без приезжих таджиков.
Вот почему повылазили троли Чексу
Сегодня на работе один человек сказал,что у хозяина 91 маршрута взяли два автобуса возить людей на строительство завода.Рабочие занимаются постройкой бытовых помещений и теплотрасой.
http://vk.com/topic-29666723_26797056?offset=223
Семен:
[quote="Енг"]
[quote="Вопрос"]
[quote="теперь никому не верю"]
Ещё скажите, что Артёмка на Прохора не работает.

Вот сообщение от Сибновостей о выдаче свидетельства о регистрации партии «Гражданская платформа» :

По словам экс-руководителя общественной приемной Михаила Прохорова в Красноярске Ольги Ужва, основной костяк партии составили юристы и общественники. Среди которых Артем Карданец -лидер движения «Красноярск против», ведущего борьбу за запрет строительства вблизи города Енисейского ферросплавного завода.

Руководитель одного из финансовых учреждений Александр Кирпичев, брат Константина Сенченко — титулованный триатлонист Сергей. Имена остальных членов партии, говорит Ольга Ужва, известны в узких кругах.

Скан ведомости есть? О том что получал деньги и за что получал?

Все работники Норникеля работают на Прохорова:))) Они твари продажные? А работники КРАЗа работают на Дерипаску:))) Они его подстилки?

Если например я вступлю в партию Быкова по идеологическим мотивам, то я продался Быкову?
[/quote]
Работники норникеля уже давно на Прохора не работают.
Почему хомячки такие тупые, только жевать.
[/quote]

Они уволились? Или Прохоров их продал другому олигарху? Почему крысята от чехсу такие тупые. Неужели врачи правы и марганец так действует.
[/quote]
Прохоров продал их Дерепаски.
Меня умиляет тупизна хомячков.
Уже осень, пора по норам.
Лично мне плевать на олигархов и политиков. Мне не нужен этот яд завод. Мои близкие и знакомые против этого завода. Так пусть они убираються.
Енг:
[quote="Вопрос"]

Вот сообщение от Сибновостей о выдаче свидетельства о регистрации партии «Гражданская платформа» :

По словам экс-руководителя общественной приемной Михаила Прохорова в Красноярске Ольги Ужва, основной костяк партии составили юристы и общественники. Среди которых Артем Карданец -лидер движения «Красноярск против», ведущего борьбу за запрет строительства вблизи города Енисейского ферросплавного завода.

Руководитель одного из финансовых учреждений Александр Кирпичев, брат Константина Сенченко — титулованный триатлонист Сергей. Имена остальных членов партии, говорит Ольга Ужва, известны в узких кругах.

Все работники Норникеля работают на Прохорова:))) Они твари продажные? А работники КРАЗа работают на Дерипаску:))) Они его подстилки?

Если например я вступлю в партию Быкова по идеологическим мотивам, то я продался Быкову?
[/quote]
[/quote]
Они уволились? Или Прохоров их продал другому олигарху? Почему крысята от чехсу такие тупые. Неужели врачи правы и марганец так действует.
Вопрос:

[/quote]
[quote=""]
На сайте твк
[/quote]
Там говорят, что от марганца рыбий глаз бывает. Угадайте у кого из Чексу от марганца рыбий глаз?
Как людей с проблемами психики которые видно даже внешне допускают строить завод который может уничтожить все население Красноярска.
Если для прав на авто и то справку с психдиспансера требуют.
ЕФЗ убирайтесь вон
+ 2 − 1
5 октября 2012 г. 21:34
Пусть убираются раз большинство населения против. По закону решает народ. И большинство против завода. Пусть идут вон!
Где можно найти ссылки на ферромарганцевый рейд ТВК? Их удаляют так как этот форум продался Чексу?
теперь никому не верю:

теперь никому не верю
+ 1 − -1
5 октября 2012 г. 19:18

• Оставить комментарий
  • Войти