Охо-хонюшки: Плач Ярославны о страдальце-народе. Чо деется.Никак БТМ о пенек ударилась.:)
Нормально разговаривать вы так и не научитесь видимо. Ресурс организма наверное не позволит. Опять вариации на тему "пара социопатов-эгоистов это "народ" (это вы разумеется) а все остальные должны перед вами стелиться как золотые рыбки перед старухой с треснутым корытом..... Счастливо оставаться "мечтатели".
муля: [quote="Нина"]Сегодня 5 сентября в новостях третья серия "Ферросплавного рейда". Как жители Челябинска соседствуют с ферросплавами? Смотрите в 20.00
ТВК "слегка" лукавит, показывая заводы 40-х годов постройки. Почему бы не показать современный ферросплавный завод в том же Новокузнецке, который строится по современной технологии, или такие же заводы в Норвегии, Словакии. Понятно, что отрабатывают гонорар. [/quote] Муля, ты детка проект посмотри ЕФЗ посмотри, там технологии прошлый век. И эксперты это подтверждают.
БТМ: "Россия не выдержит конкуренции со стороны сланцевого газа и горючих сланцев, которые добывает США. А уменьшающиеся доходы от экспорта энергоносителей снизят и уровень обещанного народу процветания."
Скоро начнут сбываться мечты некоторых представителей "народа". Газ продавать в тех же объёмах просто не сможет, стало быть будем сидеть на "природных богатствах" и радоваться тому что они у нас есть.
Сибирь и на картошке вытянет.а вот такие как ты с голоду опухнут и дорога туда тебе и таким как ты.
муля: [quote="Нина"]Сегодня 5 сентября в новостях третья серия "Ферросплавного рейда". Как жители Челябинска соседствуют с ферросплавами? Смотрите в 20.00
ТВК "слегка" лукавит, показывая заводы 40-х годов постройки. Почему бы не показать современный ферросплавный завод в том же Новокузнецке, который строится по современной технологии, или такие же заводы в Норвегии, Словакии. Понятно, что отрабатывают гонорар. [/quote] Мудя, переезжай жить сюда или в Новокузнецк, чтобы не трепать языком по 30 руб за пост. Слабо марганцу пару ложек перед сном скушать? Он очень полезный и в стране его оставишь, а все в Китай уйдет
Ехали медведи на велосипеде А за ними кот задом наперед (ст.213 Хулиганство) А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 Угон воздушного судна; ст.271 Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст.245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст.280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст.282 Организация экстремистского сообщества)
"Россия не выдержит конкуренции со стороны сланцевого газа и горючих сланцев, которые добывает США. А уменьшающиеся доходы от экспорта энергоносителей снизят и уровень обещанного народу процветания." Скоро начнут сбываться мечты некоторых представителей "народа". Газ продавать в тех же объёмах просто не сможет, стало быть будем сидеть на "природных богатствах" и радоваться тому что они у нас есть.
На ворованные у народа деньги предатель бельгиец хотел замутит грязный завод в городе с отвратительной экологией, нанял продажных, которые орут о пользе для края говна. Кушайте его и детей своих марганцем кормите. Нам офшорного КРАЗа выше крыши
Нина:Сегодня 5 сентября в новостях третья серия "Ферросплавного рейда". Как жители Челябинска соседствуют с ферросплавами? Смотрите в 20.00
ТВК "слегка" лукавит, показывая заводы 40-х годов постройки. Почему бы не показать современный ферросплавный завод в том же Новокузнецке, который строится по современной технологии, или такие же заводы в Норвегии, Словакии. Понятно, что отрабатывают гонорар.
А сейчас,после личного прозрения,вы абсолютно уверились,что остальные-бараны и волей,пославшего вас провидения,решили массово обратить всех в свою веру. Уж не Виссарион ли вы,пока только он себя объявил мессией? Вы только намекните-"чьих будите",адепты сбегутся,враз розовыми лепестками осыплют.)))
АГА: Вот так. А что вы повторяетесь? Лень придумывать новенькое, или аргументы иссякли?
Да в том то и дело что придумываете вы! а я констатирую факты. Аргументы то тут одни и те же. В начале лета когда выборы мэра были, по горду стояли агитационные точки и предлагали поставить подпись за или против Ф.завода, типа не отпустим акбулатова пока не устранит полностью строительство завода. Так вот я тогда следуя закону толпы поставил подпись против завода. Уже позже почитав про европейские заводы узнав о технологии (я инженер), понял что был как баран в стаде и велся на чужое мнение! Я хочу чтоб люди подумали головой, не только со своей колокольни
[quote="Стас"] Ну еще месяц или два потеряют. Они наверно питают надежду что масковские министры надавят на губернатора. Возят всяких омбудсменов Титовых. Наша местная власть то уже поняла насколько это массовое недовольство планами строительства завода, а маааасковские чиновники не могут понять "как рабы чего то возражают" [/quote ЧЕМ ВЫ ОТ МОСКВЫ ТО ОТЛИЧАЕТЕСЬ? Живете на налоги норильска, ванкора, и северо-енисейска (полюс-золото), вот там люди травяться содержа вас дармоедов, а сам миллионный город строит только торговые центры, И не надо мне тут лечить что КРАЗ и ЦВЕТМЕТ на налоги может содержать миллионный город торгашей, бюджетников и сферу услуг. (цены на алюминий намного ниже чем в 90х, а цветмет золото не производит он всего лишь его очищает и ставит свое клеймо). На том же КРАЗе из молодежи работают в основном приезжие, местные чистоплюи не идут. Сколько можно России кормить москву!!! Сколько можно Красноярскому краю кормить красноярск!!! ]
Ну еще месяц или два потеряют. Они наверно питают надежду что масковские министры надавят на губернатора. Возят всяких омбудсменов Титовых. Наша местная власть то уже поняла насколько это массовое недовольство планами строительства завода, а маааасковские чиновники не могут понять "как рабы чего то возражают"
по суду: суд 10 августа решил отменить решение обязывающее администрацию емельяновского района выдать разрешение на строительство ЧЕКСУ. Теперь им предстоит идти в Шуваевский сельсовет с новым заявлением. Если конечно ЧЕКСУ не захочет обратится в Иркутск с кассационной жалобой. Но там у них шансов ноль.
им никакого смысла обращаться к шуваевцам, они сразу попрут с кассационной жалобой в Иркутск
Хрень: И если кому налогов не хватает, берите их по полной с действующих предприятий. КрАЗ при Быкове выпускал меньшие объемы и платил больше налогов. Тот Норникель. Те же энергетики. Депутаты совсем недавно им раздали льготы по налогам.
Про рабочие места тоже много раз писали у нас в Красноярске их избыток. Вы узнайте сколько каждый день в Красноярск прибывает народу из стран бывшего СНГ, в вас волосы дыбом встанут. Если так продолжиться, то через 5-6 лет коренные жители будут составлять меньшинство.
И это все виноват избыток рабочих мест.
А на Кавказе с рабочими местами проблема и экология там не перегружена заводами. Вот им рабочие места реально нужны. А на налоги им тоже плевать, они за на наш счет кормятся. И кормятся неплохо.
Потому как перепились рабочие.потому и в Красноярске приезжих много.Это не торговля.Ни на одном предприятии в городе не хватает рабочих.
суд 10 августа решил отменить решение обязывающее администрацию емельяновского района выдать разрешение на строительство ЧЕКСУ. Теперь им предстоит идти в Шуваевский сельсовет с новым заявлением. Если конечно ЧЕКСУ не захочет обратится в Иркутск с кассационной жалобой. Но там у них шансов ноль.
Они потом в высоком Лондонском суде расскажут :как сперли,как увели,как не поделили.А чужое государство(суд) решит,кому из воров украденное должно принадлежать. Прецедент есть в Лондонском суде-Березовскому не повезло. Мир смотрит на нас с брезгливостью.А мы привыкли...к сожалению.
А кто реальный собственик Чексу? Где можно узнать свежую свежую и точную информацию? А то думается, что Чексу совершенно не Российское предприятие. Что зарегистрированно в Кемерово понятно, а кому принадлежит контрольный пакет акций? Кто всем этим рулит? Походу дали кредит, кредит спустили не понятно куда. Часть понятно купили цеха и печи, дорогу отсыпали, а остальное бабло где? С кого спрашивать теперь будут? Кто деньги вернет государству? Где Следственный Комитет? Ждет пока остатки денег пропадут? Так народные миллиарды уходят из страны. Историю с ВТБ все помнят? Навальный все документы выкладывал. Чисто под видом бизнеса уперли миллиарды и ни кого не посадили, спустили все на тормозах. Тут возможно та же схема.
В оффшоры сбегают все предприятия у которых объем оборота превышает 500 млн рублей в год. При таких цифрах уже получается реальная экономия за счет использования таких схем снижения налоговых выплат. Каждый месячной городить серые схемы при таких оборотах не реально, а здесь снижение налога на прибыль сразу с 35 до 10%. КрАЗ как перегистрировался в оффшоре 3-4 года назад, так платить в краевой бюджет стал в 3 раза меньше. И ничего депутаты сделать не могут, все законно. Попрыгали, попрыгали и успокоились. Скушали
И если кому налогов не хватает, берите их по полной с действующих предприятий. КрАЗ при Быкове выпускал меньшие объемы и платил больше налогов. Тот Норникель. Те же энергетики. Депутаты совсем недавно им раздали льготы по налогам. Про рабочие места тоже много раз писали у нас в Красноярске их избыток. Вы узнайте сколько каждый день в Красноярск прибывает народу из стран бывшего СНГ, в вас волосы дыбом встанут. Если так продолжиться, то через 5-6 лет коренные жители будут составлять меньшинство. И это все виноват избыток рабочих мест. А на Кавказе с рабочими местами проблема и экология там не перегружена заводами. Вот им рабочие места реально нужны. А на налоги им тоже плевать, они за на наш счет кормятся. И кормятся неплохо.
БТМ:Похоже таки да... Только зависть. А может попросить в процентах налоги расписать как они мимо края пройти должны по этой завистливой схеме? (вдруг что новенькое обнаружится) Про зарплату черным налом схемы не описывайте. Этот номер только в мелком-мелком бизнесе пролазит. На заводах не пролезет ибо там желающих и пожаловаться и проверить и оштрафовать очень много. Заводы платят налоги по полной программе.
Далека ты БТМ от народа. Рабочим предлагают выбор. Или белая зарплата из которой почти 50% уйдет на налоги, пенсионный и т.д. Или черная, которая все твоя. Не разумеется часть з/п проводиться в белую если ты официально устроен. И все ни одна проверка не найдет черных схем, так работник и бухгалтерия заинтересованны в черной зарплате и друг друга не сдадут. Есть еще схемы и странно, что вы человек занимаающийся бухучетом их не знает. Если знаю я не имеющий отношения к бух учету. Схема по которой работают в Сочи. Есть фирмы которые официально строят олимпийские объекты, у них лицензии и все очень круто. На самом деле они по факту только получают огромные бабосы, строят фирмы которых они нанимают в свою очередь, вот в тех фирмах и выдают черный нал, они и делают всю основные объмы. А налоги и так уже пойдут в Кемерово. Часть типа идет по месту работы, вы бухгалтер вам видней. Налог на собственность, так и предыдущий собствненник цехов этот налог платил. Налог на фонд з/п или как это правильно называется. Так мне эти налоги не нужны я жить хочу здоровым. БТМ хочешь завод? Езжай в Норильск, там дым как туман стоит. Хапнешь по полной.
Похоже таки да... Только зависть. А может попросить в процентах налоги расписать как они мимо края пройти должны по этой завистливой схеме? (вдруг что новенькое обнаружится) Про зарплату черным налом схемы не описывайте. Этот номер только в мелком-мелком бизнесе пролазит. На заводах не пролезет ибо там желающих и пожаловаться и проверить и оштрафовать очень много. Заводы платят налоги по полной программе.
Я о том же - молодец Дерипаска, жаль у Хроля не получилось осчастливить край, а так хочется. Ведь это два в одной: налоги мимо края и никаких проблем с экологией (заплати штук 50 и посылай всех на весь алфавит).
Нормально разговаривать вы так и не научитесь видимо.
Ресурс организма наверное не позволит.
Опять вариации на тему "пара социопатов-эгоистов это "народ" (это вы разумеется) а все остальные должны перед вами стелиться как золотые рыбки перед старухой с треснутым корытом.....
Счастливо оставаться "мечтатели".
ТВК "слегка" лукавит, показывая заводы 40-х годов постройки. Почему бы не показать современный ферросплавный завод в том же Новокузнецке, который строится по современной технологии, или такие же заводы в Норвегии, Словакии. Понятно, что отрабатывают гонорар.
[/quote]
Муля, ты детка проект посмотри ЕФЗ посмотри, там технологии прошлый век. И эксперты это подтверждают.
Сибирь и на картошке вытянет.а вот такие как ты с голоду опухнут и дорога туда тебе и таким как ты.
[/quote]
Мудя, переезжай жить сюда или в Новокузнецк, чтобы не трепать языком по 30 руб за пост. Слабо марганцу пару ложек перед сном скушать? Он очень полезный и в стране его оставишь, а все в Китай уйдет
А за ними кот задом наперед
(ст.213 Хулиганство)
А за ним комарики
На воздушном шарике
(ст.211 Угон воздушного судна; ст.271 Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке
(ст.245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют
(ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга
(ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил
(ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую
(ст.291 Дача взятки; ст.280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности)
Не боимся мы его, великана твоего
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой
(ст.279 Вооруженный мятеж; ст.282 Организация экстремистского сообщества)
Скоро начнут сбываться мечты некоторых представителей "народа".
Газ продавать в тех же объёмах просто не сможет, стало быть будем сидеть на "природных богатствах" и радоваться тому что они у нас есть.
Нет у вас не руды не завода:))) Кредит отдавать как будете? В Бельгию уедете?
Да в том то и дело что придумываете вы! а я констатирую факты. Аргументы то тут одни и те же. В начале лета когда выборы мэра были, по горду стояли агитационные точки и предлагали поставить подпись за или против Ф.завода, типа не отпустим акбулатова пока не устранит полностью строительство завода. Так вот я тогда следуя закону толпы поставил подпись против завода. Уже позже почитав про европейские заводы узнав о технологии (я инженер), понял что был как баран в стаде и велся на чужое мнение! Я хочу чтоб люди подумали головой, не только со своей колокольни
Ну еще месяц или два потеряют. Они наверно питают надежду что масковские министры надавят на губернатора. Возят всяких омбудсменов Титовых. Наша местная власть то уже поняла насколько это массовое недовольство планами строительства завода, а маааасковские чиновники не могут понять "как рабы чего то возражают"
[/quote
ЧЕМ ВЫ ОТ МОСКВЫ ТО ОТЛИЧАЕТЕСЬ? Живете на налоги норильска, ванкора, и северо-енисейска (полюс-золото), вот там люди травяться содержа вас дармоедов, а сам миллионный город строит только торговые центры, И не надо мне тут лечить что КРАЗ и ЦВЕТМЕТ на налоги может содержать миллионный город торгашей, бюджетников и сферу услуг. (цены на алюминий намного ниже чем в 90х, а цветмет золото не производит он всего лишь его очищает и ставит свое клеймо). На том же КРАЗе из молодежи работают в основном приезжие, местные чистоплюи не идут. Сколько можно России кормить москву!!! Сколько можно Красноярскому краю кормить красноярск!!! ]
им никакого смысла обращаться к шуваевцам, они сразу попрут с кассационной жалобой в Иркутск
Потому как перепились рабочие.потому и в Красноярске приезжих много.Это не торговля.Ни на одном предприятии в городе не хватает рабочих.
Походу дали кредит, кредит спустили не понятно куда. Часть понятно купили цеха и печи, дорогу отсыпали, а остальное бабло где? С кого спрашивать теперь будут? Кто деньги вернет государству?
Где Следственный Комитет? Ждет пока остатки денег пропадут? Так народные миллиарды уходят из страны. Историю с ВТБ все помнят? Навальный все документы выкладывал. Чисто под видом бизнеса уперли миллиарды и ни кого не посадили, спустили все на тормозах. Тут возможно та же схема.
Про рабочие места тоже много раз писали у нас в Красноярске их избыток. Вы узнайте сколько каждый день в Красноярск прибывает народу из стран бывшего СНГ, в вас волосы дыбом встанут. Если так продолжиться, то через 5-6 лет коренные жители будут составлять меньшинство.
И это все виноват избыток рабочих мест.
А на Кавказе с рабочими местами проблема и экология там не перегружена заводами. Вот им рабочие места реально нужны. А на налоги им тоже плевать, они за на наш счет кормятся. И кормятся неплохо.
Далека ты БТМ от народа.
Рабочим предлагают выбор. Или белая зарплата из которой почти 50% уйдет на налоги, пенсионный и т.д.
Или черная, которая все твоя. Не разумеется часть з/п проводиться в белую если ты официально устроен.
И все ни одна проверка не найдет черных схем, так работник и бухгалтерия заинтересованны в черной зарплате и друг друга не сдадут.
Есть еще схемы и странно, что вы человек занимаающийся бухучетом их не знает. Если знаю я не имеющий отношения к бух учету.
Схема по которой работают в Сочи. Есть фирмы которые официально строят олимпийские объекты, у них лицензии и все очень круто. На самом деле они по факту только получают огромные бабосы, строят фирмы которых они нанимают в свою очередь, вот в тех фирмах и выдают черный нал, они и делают всю основные объмы.
А налоги и так уже пойдут в Кемерово. Часть типа идет по месту работы, вы бухгалтер вам видней. Налог на собственность, так и предыдущий собствненник цехов этот налог платил. Налог на фонд з/п или как это правильно называется.
Так мне эти налоги не нужны я жить хочу здоровым.
БТМ хочешь завод? Езжай в Норильск, там дым как туман стоит. Хапнешь по полной.
Только зависть.
А может попросить в процентах налоги расписать как они мимо края пройти должны по этой завистливой схеме?
(вдруг что новенькое обнаружится)
Про зарплату черным налом схемы не описывайте.
Этот номер только в мелком-мелком бизнесе пролазит.
На заводах не пролезет ибо там желающих и пожаловаться и проверить и оштрафовать очень много.
Заводы платят налоги по полной программе.
Зависть.
Это нехорошо.