Логика: Посмотрите, их давят на автомобилях, их убивают, жигают в автомобилях, убивают... И в конце концов сами почти каждый день кончают самоубийством.
Ну вы и сказанули ))) Складывается впечатление, что это всё делают специально. Фантазии у вас конечно не занимать. )))
Мария: [quote="ToR"] [quote="Мария"] Россия по детским суидицам в 2011 году вышла на первое место. Это говорит о том, что это клиника для страны, и прежде всего, показатель социального уровня жизни населения. Когда дети массово кончают жизнь самоубийством, это уже не проблема отдельной взятой семьи, это проблема общества, и в первую очередь, власти. А власть делает вид, что ни чего не происходит, потому что у нее одна цель, качать ресурсы и набивать свои карманы.
Ждите, осталось не долго. Скоро к власти придут либерасто-оккупанты и Ксения Сопчак поведёт нас к светлому будущему! [/quote]
Мне вас искренне жаль, но скудность вашего ума, видимо, на большее не способна [/quote] Ну скажите что-нибудь умнее. Какой выход из ситуации видите вы? Кто для вас национальные герои?
Дети очень тонко чувствуют все происходящее в их окружении. Чувствуют сегодняшнюю некоторую бессмысленность в нашей жизни. В таких случаях, как правил, в первую очередь дети страдают. Посмотрите, их давят на автомобилях, их убивают, жигают в автомобилях, убивают... И в конце концов сами почти каждый день кончают самоубийством. А взрослые, депутаты, чиновники, обязанные решать их проблемы, не решают. Все никому ненужные хитросплетения выдумывают. Господа чиновники, депутаты! Когда лицом к народу станете? Сейчас вы всё задом да задом своим широким к проблемам народа стоите.
Мария: Россия по детским суидицам в 2011 году вышла на первое место. Это говорит о том, что это клиника для страны, и прежде всего, показатель социального уровня жизни населения. Когда дети массово кончают жизнь самоубийством, это уже не проблема отдельной взятой семьи, это проблема общества, и в первую очередь, власти. А власть делает вид, что ни чего не происходит, потому что у нее одна цель, качать ресурсы и набивать свои карманы.
А что вы хотели? Идиотки, беснующиеся в церкви, становятся национальными героями. На веру в Бога все плюют, при чём даже здесь же на форуме. Часть населения начали выступать за защиту прав пидерасов и лесбеянок. По телевизору идёт один разврат, Дом-2 и ничего светлого. Вот и получайте теперь - подрастает ваше новое поколение!
Сейчас следователи проводят проверку всех обстоятельств происшествия и выясняют что могло привести мальчика к такому решению. По итогу проверки будет принято процессуальное решение. Т.е. версия о самоубийстве только и рассматривается, чтож очень удобно. Достаточно в отчете упомянуть о суицидальных мыслях, а подтверждением, что мысли были, достаточно если ребенок говорил "как надоела такая жизнь". А может его кто-нибудь доставал последнее время... Ну да это не мое дело. Мальчика жаль и родителей.
Мария: Россия по детским суидицам в 2011 году вышла на первое место. Это говорит о том, что это клиника для страны, и прежде всего, показатель социального уровня жизни населения. Когда дети массово кончают жизнь самоубийством, это уже не проблема отдельной взятой семьи, это проблема общества, и в первую очередь, власти. А власть делает вид, что ни чего не происходит, потому что у нее одна цель, качать ресурсы и набивать свои карманы.
Раньше дети воспитывались на нормальных телепередачах. А нынешнее поколение воспитывается на Доме-2. Вот вам и результат!
ToR: [quote="Мария"] Россия по детским суидицам в 2011 году вышла на первое место. Это говорит о том, что это клиника для страны, и прежде всего, показатель социального уровня жизни населения. Когда дети массово кончают жизнь самоубийством, это уже не проблема отдельной взятой семьи, это проблема общества, и в первую очередь, власти. А власть делает вид, что ни чего не происходит, потому что у нее одна цель, качать ресурсы и набивать свои карманы.
Ждите, осталось не долго. Скоро к власти придут либерасто-оккупанты и Ксения Сопчак поведёт нас к светлому будущему! [/quote] Мне вас искренне жаль, но скудность вашего ума, видимо, на большее не способна
Обыватель: [quote="Мария"] Россия по детским суидицам в 2011 году вышла на первое место. Это говорит о том, что это клиника для страны, и прежде всего, показатель социального уровня жизни населения. Когда дети массово кончают жизнь самоубийством, это уже не проблема отдельной взятой семьи, это проблема общества, и в первую очередь, власти. А власть делает вид, что ни чего не происходит, потому что у нее одна цель, качать ресурсы и набивать свои карманы.
согласен, количество дибилов зашкаливает [/quote] Вы меня не поняли. Я говорю, про равнодушее власти к проблемам своего народа, к проблемам детей, проблемам людей оказавшихся выброшенным за территорию социального благополучия, к инвалидам и прочим категориям граждан, нуждающимся в помощи и защите государства. Меня возмущает, как власть может спокойно разворовывать миллиарды рублей, видя, что деревни и небольшие города живут за чертой бедности....Я не понимаю, почему люди не задаются вопросом, как в такой богатой ресурсами стране, при миллиардерах, количество которых превышает показатели других, более бедных стран мира, наше подавляющее большинство граждан живет на грани выживания, балансируя у черты бедности. А то что касается дебилов, то это скорее всего люди, которые этого не понимают.
Ждите, осталось не долго. Скоро к власти придут либерасто-оккупанты и Ксения Сопчак поведёт нас к светлому будущему!
Россия по детским суидицам в 2011 году вышла на первое место. Это говорит о том, что это клиника для страны, и прежде всего, показатель социального уровня жизни населения. Когда дети массово кончают жизнь самоубийством, это уже не проблема отдельной взятой семьи, это проблема общества, и в первую очередь, власти. А власть делает вид, что ни чего не происходит, потому что у нее одна цель, качать ресурсы и набивать свои карманы.
Вообще народ зря от медикаментозного лечения при депрессии отказывается. У меня лично никогда депрессий не было, клиническая оптимистка, но знаю людей, которым врачи с их таблетками очень помогли. Только их правильно как-то нужно пить, по схеме. Так что не мучайтесь, люди, и к психиатру. Они действительно помогают.
Уже давно известно, что без Бога дети просто одержимы с самого рождения, и здесь ни психологи, ни медики , ни помпезные религиозники не могут помочь. Нужна Живая вера и Живой Бог, Целитель.
У моей сестры была депрессия. Она реально встать не могла с кровати. Просто лежала целыми днями. Очень страшно. Ни какие разговоры не помогали. С месяц вот так. А потом родители сводили её к врачам, ей таблетки выписали, поговорила с доктором и отошла. И больше депрессия к ней не возвращалась. Это леть пять назад было.
нюрн: vit, у тебя кругом проблема гомофобии. остальные проблемы только вытекают из нее. похоже на паранойю, которая вытекла как раз из проблемы гомофобии... Не греби всех под одну гребенку.
Ни в коем случае! Я ничего не утверждал, но версия имеет право на существование.
О, да. Этот фильм очень популярен среди некоторого контингента людей. :) Хотя, доля правды есть в нем. И психитрия себя сильно дискредитировала в прошлые годы и лечится не все легко и просто. Но! Паранойить не надо! :)
vit, у тебя кругом проблема гомофобии. остальные проблемы только вытекают из нее. похоже на паранойю, которая вытекла как раз из проблемы гомофобии... Не греби всех под одну гребенку.
vit:[quote="OJIEHb"] ага, надо пойти в аптеку накупить колес и хавать их :)
Иногда - да. Но, после посещения врача. И не надо сравнивать антидепрессанты с наркотиками. Тоже еще одно массовое заблуждение. Аспирин же вы с ацким зельем не сравниваете? :)[/quote] Лучше не умничайте, антидеп.., транк.., психо... и прочая дурь вас быстрее уморит , чем вы думаете. .. Ничего нового не скажешь.
Ну вы и сказанули )))
Складывается впечатление, что это всё делают специально. Фантазии у вас конечно не занимать. )))
Ждите, осталось не долго. Скоро к власти придут либерасто-оккупанты и Ксения Сопчак поведёт нас к светлому будущему!
[/quote]
Мне вас искренне жаль, но скудность вашего ума, видимо, на большее не способна
[/quote]
Ну скажите что-нибудь умнее. Какой выход из ситуации видите вы? Кто для вас национальные герои?
А что вы хотели? Идиотки, беснующиеся в церкви, становятся национальными героями. На веру в Бога все плюют, при чём даже здесь же на форуме. Часть населения начали выступать за защиту прав пидерасов и лесбеянок. По телевизору идёт один разврат, Дом-2 и ничего светлого. Вот и получайте теперь - подрастает ваше новое поколение!
Т.е. версия о самоубийстве только и рассматривается, чтож очень удобно. Достаточно в отчете упомянуть о суицидальных мыслях, а подтверждением, что мысли были, достаточно если ребенок говорил "как надоела такая жизнь". А может его кто-нибудь доставал последнее время... Ну да это не мое дело. Мальчика жаль и родителей.
Раньше дети воспитывались на нормальных телепередачах. А нынешнее поколение воспитывается на Доме-2. Вот вам и результат!
[/quote]
Мне вас искренне жаль, но скудность вашего ума, видимо, на большее не способна
согласен, количество дибилов зашкаливает
[/quote]
Вы меня не поняли. Я говорю, про равнодушее власти к проблемам своего народа, к проблемам детей, проблемам людей оказавшихся выброшенным за территорию социального благополучия, к инвалидам и прочим категориям граждан, нуждающимся в помощи и защите государства. Меня возмущает, как власть может спокойно разворовывать миллиарды рублей, видя, что деревни и небольшие города живут за чертой бедности....Я не понимаю, почему люди не задаются вопросом, как в такой богатой ресурсами стране, при миллиардерах, количество которых превышает показатели других, более бедных стран мира, наше подавляющее большинство граждан живет на грани выживания, балансируя у черты бедности.
А то что касается дебилов, то это скорее всего люди, которые этого не понимают.
согласен, количество дибилов зашкаливает
гореть в аду будет вечно этот самоликвидатор...
самоубийцам нет царствия небесного
ключевое слово отошла, с помощью комплексной терапии.
Ни в коем случае! Я ничего не утверждал, но версия имеет право на существование.
О, да. Этот фильм очень популярен среди некоторого контингента людей. :) Хотя, доля правды есть в нем. И психитрия себя сильно дискредитировала в прошлые годы и лечится не все легко и просто. Но! Паранойить не надо! :)
Да что за бред!
Иногда - да. Но, после посещения врача. И не надо сравнивать антидепрессанты с наркотиками. Тоже еще одно массовое заблуждение. Аспирин же вы с ацким зельем не сравниваете? :)[/quote]
Лучше не умничайте, антидеп.., транк.., психо... и прочая дурь вас быстрее уморит , чем вы думаете. .. Ничего нового не скажешь.