Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае подросток повесился на турнике около дома
Как вы все можете судить, не зная что это за человеком и что с ним было? Как так можно?Я знала этого мальчика и не смейте оскор*** его память!!!
Да вы скромняга однако
+ 1 0
13 сентября 2012 г. 21:41
Давний хороший тролль:

толще не видел,повышайте квалификацию
Давний хороший тролль:
vit,поверь, все самоубийства совершаются уж точно не из-за патриарха и не из-за его часов!

Ну т.е. самоубийство - это единственная рассматривающаяся версия, товарищ командир?
Давний хороший тролль:И заметь, сильно я на тебя бочку не качу. Особо злостно стараюсь не оскор***.

Поколение религиозных 2.0. "Особо" не нарушают принципы доброты, терпимости, прощения. Всех вокруг бы им разорвать, крест в жопу вставить, да святой водой окропить насилу, вот ТОГДА-то бесовщина и выйдет, ага.
Тьфу, смотреть противно. Надо ограждать детей от всяческих неадекватных сообществ, сект и группировок, в том числе и религиозных.
Давний хороший тролль
+ 0 0
13 сентября 2012 г. 17:20
vit:
[quote="Давний хороший тролль"]
Ты вот например тоже, лапшу складную на уши вешаешь. Только в тебя никто не верит и часов таких у тебя нет и не будет. Не каждому дано.

Понятно все с вами.. И я рад, что мне такое не дано.
[/quote]
И заметь, сильно я на тебя бочку не качу. Особо злостно стараюсь не оскор***. Потому что в общем, не мне тебя судить.
Давний хороший тролль:
Ты вот например тоже, лапшу складную на уши вешаешь. Только в тебя никто не верит и часов таких у тебя нет и не будет. Не каждому дано.

Понятно все с вами.. И я рад, что мне такое не дано.
Давний хороший тролль
+ 0 -1
13 сентября 2012 г. 17:15
vit:
[quote="Давний хороший тролль"]
vit,поверь, все самоубийства совершаются уж точно не из-за патриарха и не из-за его часов!

Совершенно согласен. И те, что совершаются к нему прямого отношения не имеют. Я лишь говорю, что и предотвратить он их, с такими часами, хотя бы, неспособен! Потому что вера - это прежде всего -работа над собой и личный пример. А лапшу складную на уши вешать многие могут.
[/quote]
Давний хороший тролль:

Совершенно согласен. И те, что совершаются к нему прямого отношения не имеют. Я лишь говорю, что и предотвратить он их, с такими часами, хотя бы, неспособен! Потому что вера - это прежде всего -работа над собой и личный пример. А лапшу складную на уши вешать многие могут.
Давний хороший тролль
+ 2 0
13 сентября 2012 г. 17:06
Спасибо, троль. :) А патриарха я, конечно, судить не могу. Ну кто я такой.. Ведь я даже не овца, требующая духовного окормления.
Давний хороший тролль
+ 0 -3
13 сентября 2012 г. 17:00
Мыхалыч, да не общайся ты с этими безбожниками. Горбатого могила исправит. Нормальные люди и так всё понимают. А с этими общаться - всё равно что биться головой апстену. Да и нормальных-то людей здесь по пальцам пересчитать можно. В основном тут общаются личности типа этого vita, пустые люди.
vit:
[quote="Михалыч"]
vit, вера в Бога - это не фальшивая мораль. А все Домы 2 и 2х2 вместе взятые (как ты выразился), хулиганство в церкви - вот вам и есть истинные причины самоубийств. И пока вы это не поймёте - будет всё только хуже.

Ну что вы... Про веру в бога никто и не говорит. Вы говорите про веру в патриарха. А я говорю, что нах это надо. И статистика лишь подтверждает мои слова.
[/quote]
А что такое вера в патриарха и где я об этом говорил? Это вы что-то новенькое придумали. В любом случае, кто вы такой, чтобы его судить? А часы его вы лично наверное оценивали? В ломбард с ним вместе ходили?
Громовержец:
vit, какая там у тебя статистика по дебилам? Сам чтоли каждого дебила пересчитывал? Себя не забыл посчитать?

Себя не посчитал. А вас считать? :)
Валентина:
Господи, о какой вы морали? Ребенок умер, трагедия в семье. Мы уже ни во что не верим и не веруем. Середина лета нынешнего, Батюшка Вениамин в храме службу служит, а в храме всего 3 человека,вместе с ним. Из них 2 женщины, приезжающие в Большой Улуй прислуживать в храме. Всем , в том числе и мне, некогда, но бежим туда, как только беда случится.

Печально. Вот на что не верующий, но пришел бы и постоял. Хотя бы для количества. :)
Громовержец
+ 1 0
13 сентября 2012 г. 16:46
vit, какая там у тебя статистика по дебилам? Сам чтоли каждого дебила пересчитывал? Себя не забыл посчитать?
Господи, о какой вы морали? Ребенок умер, трагедия в семье. Мы уже ни во что не верим и не веруем. Середина лета нынешнего, Батюшка Вениамин в храме службу служит, а в храме всего 3 человека,вместе с ним. Из них 2 женщины, приезжающие в Большой Улуй прислуживать в храме. Всем , в том числе и мне, некогда, но бежим туда, как только беда случится.
Михалыч:
vit, вера в Бога - это не фальшивая мораль. А все Домы 2 и 2х2 вместе взятые (как ты выразился), хулиганство в церкви - вот вам и есть истинные причины самоубийств. И пока вы это не поймёте - будет всё только хуже.

Ну что вы... Про веру в бога никто и не говорит. Вы говорите про веру в патриарха. А я говорю, что нах это надо. И статистика лишь подтверждает мои слова.
Михалыч:
[quote="vit"]
[quote="Михалыч"]
vit, ну так о чём и речь...

Речь о том, что фальшивая мораль вызывает больше суицидов, чем отсутсвие морали. А у нас сейчас какая мораль рулит? Когда патриарх не стесняется носить часы за 30 тон баксов? Вот вам и беснование в церкви.
[/quote]
Да какая мораль? Останови любого молодого человека и спроси кто у нас патриарх? Он этого и знать не знает. И ему глубоко наплевать, какие он там часы носит. А спроси что было вчера в Доме-2, так он тебе без запинки всё расскажет. Вот и вся ваша мораль.
[/quote]
И хорошо, что не знают. Потому что такое руководство церкви будет более аморально на них действовать чем все Домы 2 и 2х2 вместе взятые. Еще раз повторю. Фальшивая мораль хуже, чем никакой морали. А уж с подростками особенно
vit:
[quote="Михалыч"]

Речь о том, что фальшивая мораль вызывает больше суицидов, чем отсутсвие морали. А у нас сейчас какая мораль рулит? Когда патриарх не стесняется носить часы за 30 тон баксов? Вот вам и беснование в церкви.
[/quote]
Да какая мораль? Останови любого молодого человека и спроси кто у нас патриарх? Он этого и знать не знает. И ему глубоко наплевать, какие он там часы носит. А спроси что было вчера в Доме-2, так он тебе без запинки всё расскажет. Вот и вся ваша мораль.
Михалыч:
Часть населения начали выступать за защиту прав пидерасов и лесбеянок.

Вот убивают меня такие верущие! Просто непонятно откуда эта злоба неиссякаемая берется у них? Меня-то они убивают виртуально, а вот кого-то могут и реально в петлю засунуть. Своим тупым отношением к сложным вещам.
Мальчик хорошо учился в школе, участвовал в олимпиадах(в том числе и краевых), писал стихи, пел прекрасно(на краевых фестивалях тоже). Одноклассники любили его. Жалко вот таких вот умных, талантливых и рано ушедших в мир иной. Сочувствие большое родителям.
Михалыч:

Михалыч:
[quote="Мария"]
Россия по детским суидицам в 2011 году вышла на первое место. Это говорит о том, что это клиника для страны, и прежде всего, показатель социального уровня жизни населения. Когда дети массово кончают жизнь самоубийством, это уже не проблема отдельной взятой семьи, это проблема общества, и в первую очередь, власти. А власть делает вид, что ни чего не происходит, потому что у нее одна цель, качать ресурсы и набивать свои карманы.

А что вы хотели? Идиотки, беснующиеся в церкви, становятся национальными героями. На веру в Бога все плюют, при чём даже здесь же на форуме. Часть населения начали выступать за защиту прав пидерасов и лесбеянок. По телевизору идёт один разврат, Дом-2 и ничего светлого. Вот и получайте теперь - подрастает ваше новое поколение!
[/quote]
А вот вы знаете - есть интересные цифры. Нисмотря ни на что, даже в 90ые и начало 2000ых число подростковых самоубийств было меньше чем сейчас. Потом, в конце 2000ых началось закручивание гаек и внедрение нравственности. И статистика поползла вверх. И это несмотря на то, что уровень жизни при этом сильно вырос. Вот так вот. Есть над чем задуматься.
Ладно, Злючка, не злитесь и нерастраивайтесь. Может мну, а может и намну. Идите с миром :)
Михалыч:[quote="злючка"]
На веру в Бога все плюют, при чём даже здесь же на форуме
Ну допустим, плюют не на веру в бога, а на носителей религиозного культа. А так да, Михалыч, уел по-типовому, мол, сами делов наделали (я-то в стороне стоял, ибо поколение "ваше"), сами и получайте. А мы-то чо, мы не отрекаемся... :)

Да вы не только на носителей религиозного культа, но и на веру в Бога давно наплевали.
А по вашему мнению всегда виноват кто-то другой, а не вы сами? Хорошая у вас позиция. Моя хата с краю - ничего не знаю. [/quote]
Мну наплевали? Да мы на бога никагдой такого не делали, наеборот всегда говорим "во истину" и "слава богу", и "аминь тоже"!!! И хата нашенская не с краю, не надо поклеп на плетень наводить. Тьфу на вам, Михалыч. Растроили прям....(((
злючка:

Ну допустим, плюют не на веру в бога, а на носителей религиозного культа. А так да, Михалыч, уел по-типовому, мол, сами делов наделали (я-то в стороне стоял, ибо поколение "ваше"), сами и получайте. А мы-то чо, мы не отрекаемся... :)

Да вы не только на носителей религиозного культа, но и на веру в Бога давно наплевали.
А по вашему мнению всегда виноват кто-то другой, а не вы сами? Хорошая у вас позиция. Моя хата с краю - ничего не знаю.
  • Оставить комментарий
  • Войти