Песня: Vit , смущает меня многое... но я просто не понимаю, почему человек сам ничего построить не смог (не важно, по каким уважительным причинам - безо всякой иронии), но и в готовый мир придти не способен. Ну есть еще тайны в мужской психологии.
Да, Тайны ест. Вы знаете, раньше, когда женщина выходила замуж она уходила в дом жениха. Если же мужчина уходил в дом женщины (что было очень редко) это считалось позором для него. Так вот. Такова наша духовность. :) Я согласен, что это - глупость. Но, так долго складывалось. Поддерживают это имеются огромные социальные и биологические факторы и традиции. ПОнимаете, женщина впускает мужчину в свой мир. На своих правилах и условиях. А для мужчины это очень, очень сложно.. Женщинам не понять :)
Vit , смущает меня многое... но я просто не понимаю, почему человек сам ничего построить не смог (не важно, по каким уважительным причинам - безо всякой иронии), но и в готовый мир придти не способен. Ну есть еще тайны в мужской психологии. Мне и термин сам - одиночка - не нравится нисколько. В моей жизни одиночеством и не пахнет.. возможно, если б я скользила скорбной тенью, проливая слезы над своим горьким горем - тогда да. Понимаю. Одиночка. А так... пустословие какое-то и злословие. Одиночки и ублюдки. М-да...
мне вас жаль вит. вы полностью в плену иллюзий и заблуждений и тверды в них. бред про 15 век, 20-е годы и "неустойчивую" психику. вы из разряда тех либероидов, которые даже очевидные факты будут выворачивать наизнанку. вы как мальчик Кай из "Снежной королевы". знаете в чём одна из идей этой сказки? зеркало, которое разбили тролли, его осколки разлетелись по всей Земле. и те люди которым осколок попадал в глаз видели мир как в кривом зеркале. красивое казалось им безобразным, а белое чёрным. а тем кому попадало в серде становились злыми и бессердечными. Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, - ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало. Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было хуже всего: сердце превращалось в кусок льда. Были между этими осколками и большие, такие, что их можно было вставить в оконные рамы, но уж в эти окна не стоило смотреть на своих добрых друзей. Наконец, были и такие осколки, которые пошли на очки, только беда была, если люди надевали их с целью смотреть на вещи и судить о них вернее! А злой тролль хохотал до колик, так приятно щекотал его успех этой выдумки. Но по свету летало еще много осколков зеркала. Каю как вы надеюсь помните они попали и в глаз и в сердце. только вот Герды у вас боюсь уже не будет. кончились Герды. правда не в 15 веке и не в 17 году и не в 20-х в Поволжье и на Украине и даже не в 41-м и не в 45-м и даже не в 91, или 93-м. а знаете когда. в 99. с приходом рыбоглазого.
доктор ойболит: Недели две назад в новостях промелькнула история жуткого самоубийства: 32-летняя мать пятерых детей Диана Ночивная бросилась с моста на высоковольтные провода. Умерла через несколько часов. Ожоги ее были такой глубины, что наружу торчали обожженные кости.
Причина — безденежье. Диана вкалывала с утра до ночи, изготовляя на дому тротуарную плитку. Работа приносила 13 тыс. руб. в месяц. Она взяла 10 тыс. руб. в банке, чтобы снарядить детей в школу; приехал муж с заработков, денег не привез, она не смогла отдать кредит, это стало последней каплей. Да-да, я знаю насчет «неустойчивой психики» и «не надо рожать, если не можешь кормить», но вот что.
Только и только неустойчивая психика. Понимаете, сейчас с голоду не умирают. Ну никак. Сейчас другие показатели. Пиписьками меряются. Возможно, что женщина решила, что пиписька маленькая. АйПэд не купит. Ну и что? При чем тут этот ее сдвиг?
Кстати, по поводу обожаемого Доктром Айболитом, советского времени. Вы занаете, есть факты задокументированные про голод 20ых годов и украинский.. Родители ели трупы умерших детей. Вот так вот, доктор.
Доктор, извините, а что Вас заставляет так слюной брызгать-то? Чем Вам так одиночки-то не угодили? Правильно vit говорит, в тех же гостинках и семьи "полные" бухают, и также шалавы замужние "романы" крутят... семья не мной и не vitом обесценена, процесс этот начался куда раньше. Никто тут, кстати, и не утверждает, что неполная семья - это прекрасно. Это просто данность в большинстве случаев. Или здравое решение взрослого человека. Не понимаю, что такого разужасного... Vit , полагаю, что большинство одиночек не против создать семью, впустить в этот свой мирок готовый мужчину... но что-то смельчаков мало ))
Byasha: заводы стали закрываться, большее количество самоубийств пришлось на мужское население,т.к. женщина не может себе этого позволить,ей детей кормить...
Кстати, да. Но, не совсем я бы так расставил акценты. Мужчин просто меньше что держит. Даже привязанность к детям у них биологически не так сильна. ПРиспособляемость меньше. Социально они почти все отчуждены. Так...Шерпы..
А вы знаете как раньше обстояли дела у детей матерей-одиночек? Они умирали от голода. не несите мне тут чушь. я помню жизнь начиная с 70-х и ваша дешёвая пропаганда против нашего прошлого, прошлого нашей Родины выглядит чудовищной ложью, если не сказать откровенной првокацией и шизой. вспомнили матерей одиночек из Поволжья 20-х, или голод на Украине в теже времена? вы являетесь той гнусной породой людей, которые пудрят мозги просурковской пропогандой и сами в это верят. помните Иван непомнящий родства остались ещё люди резистентные вашей геббельсовщине. людей вот только жаль, которые как зомби прислушиваются и верят вам и вам подобным. госдеповскопутинсколиберастичким уродам.
доктор ойболит: чем лучше будем жить, тем больше будет матерей одиночек. так говорите. хахаха и ойойой. одиночек и одновременно бизнес-леди на самом деле не так много. большинство социально неустроены. из неблагополучных семей, из районов, неблагополучное окруженмие и т.д. и т.п.
А вы знаете как раньше обстояли дела у детей матерей-одиночек? Они умирали от голода. А сейчас нет. Потому что есть так называемые соц. программы. И в Швеции то же самое только еще сильней. :) Богатое государство может себе позволить незамужнюю неработающую женщину, воспитывающую детей. Вопрос не в счастье. Это все весьма субъективно. И семейные бухают и неблагополучны и одиночки. И еще неизвестно кто больше
вот видите, Песня, как вы реализовались даже и без мужчины. :) И дети и дом -полная чаша. Социальная и душевная стабильность хоть до старости. А вот мужчина один так реализоваться не может в принципе. Будь он хоть миллиардером. Про детей я и не говорю. Так что для женщин нынешнее общество заточено, для женщин :)
vit, Вы действительно очень разумны, приятно ) я не знаю ничего про всех женщин, могу сказать только про себя. Я никого лузерами не считаю. Но так уж случилось, что пока мои подружки скакали на танцах в коротких юбочках, я училась. Сидела над учебниками. Помогала родителям. Вела тот самый приличный образ жизни, который вроде как по умолчанию приводит к безоблачному счастью. Однако наступил момент, когда. оглянувшись вокруг, я увидела, что все приличные мужчины женаты, а то, что осталось, я не могу к себе и на 5 метров подпустить. Не потому, что они лузеры - ценности разные. Вот так и получается, что я хорошая хозяйка с уютным домом, заботливая мама и веселый человек, но мужа у меня нет. И я хочу замуж, но это не самоцель. Просто если встретится человек, с которым мне по пути, не думаю, что дети будут помехой. А если будут - значит, это не мой мужчина )
Песня, да и вы мужчин поймите. ВСе что что у них биологического осталось - это монстров в играх гонять. :) Остальное -только воспитание и ломание себя через колено. Нынешний мир построен для женщины, поэтому она в него вписалась и считает остальных лузерами. А они не лузеры...
СНГ, Вы прекрасны )) насмешили, да... мужчины стресс не из-за презика испытывают, а из-за того, что у них в "Ферме" редиска не полита, а в другой игрушке какая-нибудь другая хрень не сделана. Потому что в 30 лет нечем больше заняться уродику... Нормальные мужчины, как и прежде, строят дома, заботятся о семье, только, к сожалению, вот мне такого не досталось. Что делать предлагаете? Жить одной до конца своих дней, потому что в фертильном возрасте достойного мужчины не встретила? Ну вот типа - не встретила - и сама виновата, так? Для мужчины такая позиция вполне приемлема,для женщины - нет. Поэтому у меня есть дети. Моя семья, моё будущее, моя заботушка. Может, и мужчина впоследствии встретится, буду рада... но теперь это не самоцель ))
доктор ойболит: Дальше рассказывается о стариках, которые прожили очень тяжелую жизнь вместе друг с другом и имея много детей.
Вот по этому поводу еще бы хотел сказать. Я судил об этой проблеме сосвоей кочки проблемной, а были исследования. По уровню счастья так сказать в зависимости от возраста. И оказалось, что после рождения детей уровень счастья падает! Я был очень удивлен. Возратсает он к уровню 18-20 лет только в районе 50 лет. Когда дети уже взрослые. Похоже, что человек по сути - существо беззаботное.. :)
Доктор Айболит, а вы напрасно в шоке от этого. Шведы, занаете ли не дураки. И живут получше и посчастливей нашего. Пока мы тут с духовностью носимся, как с писанной торбой. Нет. Это как раз не проблема. Проблема в другом. Для семьи, при нормальных заработках и соц. статусе женщины, мужчина не нужен. Вот в чем проблема. Поэтому чем мы лучше будем жить, тем больше у нас будет матерей одиночек.
кстати для особо прогрессивных и современных вот хорошая о социопатии и вырождении общества человеческого. http://tatamo.livejournal.com/1844615.html#cutid1 небольшая выдержка Вот чисто школьный пример. Шведский курс «Современная семья». На первом уроке, который преподают учителя, рассказ о семье, которая жила в «гражданском» браке (по-шведски «самбо», даже слово особое придумали!). В этой семье родили детей и разошлись. Сейчас у них другие партнеры, и с детьми тоже полная неразбериха, что называется «современной шведской семьёй». Но это только начало. Далее интервью с отцом-гомосексуалистом, который вместе с матерью-лесбиянкой искусственно зачали ребенка и теперь его воспитывает. Сын живет одну неделю с папой, а одну неделю с мамами – Анной и Лизой. Для сына это естественно. Но иногда он говорит, что хочет, чтобы они жили все вместе, вчетвером. Но тогда отец объясняет сыну, что мама и Лиза влюблены друг в друга и они хотят жить в собственной квартире. Поэтому они так и продолжают жить: папин дом и мамин дом. Затем статья о том, когда гомосексуалисты и лесбиянки получили права в Швеции и им официально разрешили усыновлять детей и т.д. Дана информация, где об этом можно прочитать больше, адрес в интернете. Дальше помещена шкала роста гомосексуальных и лесбийских браков. Все это соседствует с текстом о том, как плохо, когда женщина должна выйти замуж, родить детей, растить их и заботиться о муже, о всех родственниках. А в Швеции сейчас все изменилось к лучшему: не надо жить с человеком, если ты его не любишь, права женщин и мужчин одинаковы, и социальный статус не зависит от того, женат ты или разведен... Затем идет большая статья о том, как детям доносить на своих родителей. Дальше рассказывается о стариках, которые прожили очень тяжелую жизнь вместе друг с другом и имея много детей. и это в статье цветочки. толерантность к каннибализму, наркомании, гомосексуализму. почитайте почитайте, может в мозгах искры какие возникнут. если конечно у вас мозг вообще есть современники мои несчастные:)
кемер: Vit так яростно хает семью, потому что ему не суждено иметь своей. Не надо вот так уж детерминированно подходить, ибо шито белыми нитками.
Я хаю? Нее... просто я же вижу что происходит. Разваливается все. И вовсе не потому, что вредные голубые это делают. Объективная реальность, как говорится
vit: [quote="БТМ"] Если в этом будет нужда, то может быть технологии и помогут популяции людей не позволить вымереть. Но лишат чувства счастья предусмотренного природой. Да и чувства "смысла жизни", которое рождается вместе с ребёнком у нормальных людей.
Вопрос: А оно надо?
Если появится- значит надо. Многое может измениться у людей и в смысле жизни и в счастье от детей. И в производстве детей тоже. :) Мы судим об этом со своей кочки зрения, которая находится на нынешнем эволюционном этапе. А все меняется. И очень быстро. Я не исключаю, что в случае необходимости поддержания численности будут даже казенные инкубаторы задействованы. :) [/quote] Да и будет все как в "разрушителе"- секс только по лицензии и в касках с проводами :)
CHГ: Брак- это семья, семья это дети. Если семья не желает заводить более одного ребенка, то после его рождения, обычно в первые два года совместной жизни, то в совместном жительстве надобность отпадает. Заниматься воспитанием одного ребенка двум родителям не интересно. вот и плодятся дети "для себя"=(ублюдки), где неполноценная семья+неполноценное воспитание = социально неполноценный человек. Почему же семьи не хотят иметь нескольких детей ? Думаю потому что, во первых, мамы стараются раскраситься как куклы и перед обществом попами крутить, демонстрируя свою сексуальность (=желание красивой=роскошной=успешной жизни). А если отцы постоянно пользуются презиками то наверняка испытывают постоянный стресс, который снимают походами к одиночкам и спиртным. Вот вам причина развода.
А я думаю,люди разумные не заводят по несколько дитишек,потому как думают на перед,что их нужно одеть,накормить,выучить и что это вложение круче любой ипотеки. На одну з/п не проживешь,а если мужчина будет заниматься только заработком,то это та же не полноценная семья получается. У мужа свой ребенок у меня свой,общих нет и думаю уже не будет,но это не значит,что нам не к чему стремиться вместе... У меня бабуля с дедом прожили 45 лет не имея общих детей.
Да почему.. Просто из тысячи Герд я выберу Кая. :)
Да, Тайны ест. Вы знаете, раньше, когда женщина выходила замуж она уходила в дом жениха. Если же мужчина уходил в дом женщины (что было очень редко) это считалось позором для него. Так вот. Такова наша духовность. :) Я согласен, что это - глупость. Но, так долго складывалось. Поддерживают это имеются огромные социальные и биологические факторы и традиции. ПОнимаете, женщина впускает мужчину в свой мир. На своих правилах и условиях. А для мужчины это очень, очень сложно.. Женщинам не понять :)
Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть все
навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, - ведь каждый
осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало.
Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было хуже всего:
сердце превращалось в кусок льда. Были между этими осколками и большие,
такие, что их можно было вставить в оконные рамы, но уж в эти окна не стоило
смотреть на своих добрых друзей. Наконец, были и такие осколки, которые
пошли на очки, только беда была, если люди надевали их с целью смотреть на
вещи и судить о них вернее! А злой тролль хохотал до колик, так приятно
щекотал его успех этой выдумки.
Но по свету летало еще много осколков зеркала. Каю как вы надеюсь помните они попали и в глаз и в сердце. только вот Герды у вас боюсь уже не будет. кончились Герды. правда не в 15 веке и не в 17 году и не в 20-х в Поволжье и на Украине и даже не в 41-м и не в 45-м и даже не в 91, или 93-м. а знаете когда. в 99. с приходом рыбоглазого.
Только и только неустойчивая психика. Понимаете, сейчас с голоду не умирают. Ну никак. Сейчас другие показатели. Пиписьками меряются. Возможно, что женщина решила, что пиписька маленькая. АйПэд не купит. Ну и что? При чем тут этот ее сдвиг?
вас в этой фразе ничего не смущает? :)
Vit , полагаю, что большинство одиночек не против создать семью, впустить в этот свой мирок готовый мужчину... но что-то смельчаков мало ))
Кстати, да. Но, не совсем я бы так расставил акценты. Мужчин просто меньше что держит. Даже привязанность к детям у них биологически не так сильна. ПРиспособляемость меньше. Социально они почти все отчуждены. Так...Шерпы..
не несите мне тут чушь. я помню жизнь начиная с 70-х и ваша дешёвая пропаганда против нашего прошлого, прошлого нашей Родины выглядит чудовищной ложью, если не сказать откровенной првокацией и шизой. вспомнили матерей одиночек из Поволжья 20-х, или голод на Украине в теже времена? вы являетесь той гнусной породой людей, которые пудрят мозги просурковской пропогандой и сами в это верят. помните Иван непомнящий родства остались ещё люди резистентные вашей геббельсовщине. людей вот только жаль, которые как зомби прислушиваются и верят вам и вам подобным. госдеповскопутинсколиберастичким уродам.
А вы знаете как раньше обстояли дела у детей матерей-одиночек? Они умирали от голода. А сейчас нет. Потому что есть так называемые соц. программы. И в Швеции то же самое только еще сильней. :) Богатое государство может себе позволить незамужнюю неработающую женщину, воспитывающую детей. Вопрос не в счастье. Это все весьма субъективно. И семейные бухают и неблагополучны и одиночки. И еще неизвестно кто больше
мужчины стресс не из-за презика испытывают, а из-за того, что у них в "Ферме" редиска не полита, а в другой игрушке какая-нибудь другая хрень не сделана. Потому что в 30 лет нечем больше заняться уродику... Нормальные мужчины, как и прежде, строят дома, заботятся о семье, только, к сожалению, вот мне такого не досталось. Что делать предлагаете? Жить одной до конца своих дней, потому что в фертильном возрасте достойного мужчины не встретила? Ну вот типа - не встретила - и сама виновата, так? Для мужчины такая позиция вполне приемлема,для женщины - нет. Поэтому у меня есть дети. Моя семья, моё будущее, моя заботушка. Может, и мужчина впоследствии встретится, буду рада... но теперь это не самоцель ))
Вот по этому поводу еще бы хотел сказать. Я судил об этой проблеме сосвоей кочки проблемной, а были исследования. По уровню счастья так сказать в зависимости от возраста. И оказалось, что после рождения детей уровень счастья падает! Я был очень удивлен. Возратсает он к уровню 18-20 лет только в районе 50 лет. Когда дети уже взрослые. Похоже, что человек по сути - существо беззаботное.. :)
http://tatamo.livejournal.com/1844615.html#cutid1
небольшая выдержка
Вот чисто школьный пример. Шведский курс «Современная семья». На первом уроке, который преподают учителя, рассказ о семье, которая жила в «гражданском» браке (по-шведски «самбо», даже слово особое придумали!). В этой семье родили детей и разошлись. Сейчас у них другие партнеры, и с детьми тоже полная неразбериха, что называется «современной шведской семьёй». Но это только начало. Далее интервью с отцом-гомосексуалистом, который вместе с матерью-лесбиянкой искусственно зачали ребенка и теперь его воспитывает.
Сын живет одну неделю с папой, а одну неделю с мамами – Анной и Лизой. Для сына это естественно. Но иногда он говорит, что хочет, чтобы они жили все вместе, вчетвером. Но тогда отец объясняет сыну, что мама и Лиза влюблены друг в друга и они хотят жить в собственной квартире. Поэтому они так и продолжают жить: папин дом и мамин дом.
Затем статья о том, когда гомосексуалисты и лесбиянки получили права в Швеции и им официально разрешили усыновлять детей и т.д. Дана информация, где об этом можно прочитать больше, адрес в интернете. Дальше помещена шкала роста гомосексуальных и лесбийских браков. Все это соседствует с текстом о том, как плохо, когда женщина должна выйти замуж, родить детей, растить их и заботиться о муже, о всех родственниках. А в Швеции сейчас все изменилось к лучшему: не надо жить с человеком, если ты его не любишь, права женщин и мужчин одинаковы, и социальный статус не зависит от того, женат ты или разведен... Затем идет большая статья о том, как детям доносить на своих родителей. Дальше рассказывается о стариках, которые прожили очень тяжелую жизнь вместе друг с другом и имея много детей.
и это в статье цветочки. толерантность к каннибализму, наркомании, гомосексуализму. почитайте почитайте, может в мозгах искры какие возникнут. если конечно у вас мозг вообще есть современники мои несчастные:)
Я хаю? Нее... просто я же вижу что происходит. Разваливается все. И вовсе не потому, что вредные голубые это делают. Объективная реальность, как говорится
Вот секса как раз будет море и всякого. :) Только дети рождаться от него не будут.
Если появится- значит надо. Многое может измениться у людей и в смысле жизни и в счастье от детей. И в производстве детей тоже. :) Мы судим об этом со своей кочки зрения, которая находится на нынешнем эволюционном этапе. А все меняется. И очень быстро.
Я не исключаю, что в случае необходимости поддержания численности будут даже казенные инкубаторы задействованы. :)
[/quote]
Да и будет все как в "разрушителе"- секс только по лицензии и в касках с проводами :)
А я думаю,люди разумные не заводят по несколько дитишек,потому как думают на перед,что их нужно одеть,накормить,выучить и что это вложение круче любой ипотеки. На одну з/п не проживешь,а если мужчина будет заниматься только заработком,то это та же не полноценная семья получается. У мужа свой ребенок у меня свой,общих нет и думаю уже не будет,но это не значит,что нам не к чему стремиться вместе... У меня бабуля с дедом прожили 45 лет не имея общих детей.