Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вне брака рождается 31% детей Красноярского края
Песня:
Оу.. Герды кончились. В 99м. Были, да вышли все. Извините, не могу не смеяться.

Да почему.. Просто из тысячи Герд я выберу Кая. :)
Песня:
Vit , смущает меня многое... но я просто не понимаю, почему человек сам ничего построить не смог (не важно, по каким уважительным причинам - безо всякой иронии), но и в готовый мир придти не способен. Ну есть еще тайны в мужской психологии.

Да, Тайны ест. Вы знаете, раньше, когда женщина выходила замуж она уходила в дом жениха. Если же мужчина уходил в дом женщины (что было очень редко) это считалось позором для него. Так вот. Такова наша духовность. :) Я согласен, что это - глупость. Но, так долго складывалось. Поддерживают это имеются огромные социальные и биологические факторы и традиции. ПОнимаете, женщина впускает мужчину в свой мир. На своих правилах и условиях. А для мужчины это очень, очень сложно.. Женщинам не понять :)
Оу.. Герды кончились. В 99м. Были, да вышли все. Извините, не могу не смеяться.
Vit , смущает меня многое... но я просто не понимаю, почему человек сам ничего построить не смог (не важно, по каким уважительным причинам - безо всякой иронии), но и в готовый мир придти не способен. Ну есть еще тайны в мужской психологии. Мне и термин сам - одиночка - не нравится нисколько. В моей жизни одиночеством и не пахнет.. возможно, если б я скользила скорбной тенью, проливая слезы над своим горьким горем - тогда да. Понимаю. Одиночка. А так... пустословие какое-то и злословие. Одиночки и ублюдки. М-да...
Да, про осколки понял. Очень вы все страстно описали :) А, Герды мне и не нужны. Мне Каи нравятся. :)
доктор ойболит
+ 0 − -1
24 сентября 2012 г. 20:35
мне вас жаль вит. вы полностью в плену иллюзий и заблуждений и тверды в них. бред про 15 век, 20-е годы и "неустойчивую" психику. вы из разряда тех либероидов, которые даже очевидные факты будут выворачивать наизнанку. вы как мальчик Кай из "Снежной королевы". знаете в чём одна из идей этой сказки? зеркало, которое разбили тролли, его осколки разлетелись по всей Земле. и те люди которым осколок попадал в глаз видели мир как в кривом зеркале. красивое казалось им безобразным, а белое чёрным. а тем кому попадало в серде становились злыми и бессердечными.
Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть все
навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, - ведь каждый
осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало.
Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было хуже всего:
сердце превращалось в кусок льда. Были между этими осколками и большие,
такие, что их можно было вставить в оконные рамы, но уж в эти окна не стоило
смотреть на своих добрых друзей. Наконец, были и такие осколки, которые
пошли на очки, только беда была, если люди надевали их с целью смотреть на
вещи и судить о них вернее! А злой тролль хохотал до колик, так приятно
щекотал его успех этой выдумки.
Но по свету летало еще много осколков зеркала. Каю как вы надеюсь помните они попали и в глаз и в сердце. только вот Герды у вас боюсь уже не будет. кончились Герды. правда не в 15 веке и не в 17 году и не в 20-х в Поволжье и на Украине и даже не в 41-м и не в 45-м и даже не в 91, или 93-м. а знаете когда. в 99. с приходом рыбоглазого.
Сейчас вспомнил, что на эту тему раньше в школе проходили Дети подземелья. Видимо проходили, да так и прошли
Не понимаю, когда все эти проблемы взрослые переносят на детей. Ах, мой ребенок будет нищим! Лучше я его убью! Идиоты.
доктор ойболит:
Недели две назад в новостях промелькнула история жуткого самоубийства: 32-летняя мать пятерых детей Диана Ночивная бросилась с моста на высоковольтные провода. Умерла через несколько часов. Ожоги ее были такой глубины, что наружу торчали обожженные кости.

Причина — безденежье. Диана вкалывала с утра до ночи, изготовляя на дому тротуарную плитку. Работа приносила 13 тыс. руб. в месяц. Она взяла 10 тыс. руб. в банке, чтобы снарядить детей в школу; приехал муж с заработков, денег не привез, она не смогла отдать кредит, это стало последней каплей. Да-да, я знаю насчет «неустойчивой психики» и «не надо рожать, если не можешь кормить», но вот что.

Только и только неустойчивая психика. Понимаете, сейчас с голоду не умирают. Ну никак. Сейчас другие показатели. Пиписьками меряются. Возможно, что женщина решила, что пиписька маленькая. АйПэд не купит. Ну и что? При чем тут этот ее сдвиг?
Кстати, по поводу обожаемого Доктром Айболитом, советского времени. Вы занаете, есть факты задокументированные про голод 20ых годов и украинский.. Родители ели трупы умерших детей. Вот так вот, доктор.
Песня:
впустить в этот свой мирок готовый мужчину... но что-то смельчаков мало ))

вас в этой фразе ничего не смущает? :)
Доктор, извините, а что Вас заставляет так слюной брызгать-то? Чем Вам так одиночки-то не угодили? Правильно vit говорит, в тех же гостинках и семьи "полные" бухают, и также шалавы замужние "романы" крутят... семья не мной и не vitом обесценена, процесс этот начался куда раньше. Никто тут, кстати, и не утверждает, что неполная семья - это прекрасно. Это просто данность в большинстве случаев. Или здравое решение взрослого человека. Не понимаю, что такого разужасного...
Vit , полагаю, что большинство одиночек не против создать семью, впустить в этот свой мирок готовый мужчину... но что-то смельчаков мало ))
Byasha:
заводы стали закрываться, большее количество самоубийств пришлось на мужское население,т.к. женщина не может себе этого позволить,ей детей кормить...

Кстати, да. Но, не совсем я бы так расставил акценты. Мужчин просто меньше что держит. Даже привязанность к детям у них биологически не так сильна. ПРиспособляемость меньше. Социально они почти все отчуждены. Так...Шерпы..
прошлое начинается не с 70ых годов. Гораздо раньше. ну, хотя бы 15 век. :)
доктор ойболит
+ 0 − -1
24 сентября 2012 г. 19:46
А вы знаете как раньше обстояли дела у детей матерей-одиночек? Они умирали от голода.
не несите мне тут чушь. я помню жизнь начиная с 70-х и ваша дешёвая пропаганда против нашего прошлого, прошлого нашей Родины выглядит чудовищной ложью, если не сказать откровенной првокацией и шизой. вспомнили матерей одиночек из Поволжья 20-х, или голод на Украине в теже времена? вы являетесь той гнусной породой людей, которые пудрят мозги просурковской пропогандой и сами в это верят. помните Иван непомнящий родства остались ещё люди резистентные вашей геббельсовщине. людей вот только жаль, которые как зомби прислушиваются и верят вам и вам подобным. госдеповскопутинсколиберастичким уродам.
доктор ойболит:
чем лучше будем жить, тем больше будет матерей одиночек. так говорите. хахаха и ойойой. одиночек и одновременно бизнес-леди на самом деле не так много. большинство социально неустроены. из неблагополучных семей, из районов, неблагополучное окруженмие и т.д. и т.п.

А вы знаете как раньше обстояли дела у детей матерей-одиночек? Они умирали от голода. А сейчас нет. Потому что есть так называемые соц. программы. И в Швеции то же самое только еще сильней. :) Богатое государство может себе позволить незамужнюю неработающую женщину, воспитывающую детей. Вопрос не в счастье. Это все весьма субъективно. И семейные бухают и неблагополучны и одиночки. И еще неизвестно кто больше
вот видите, Песня, как вы реализовались даже и без мужчины. :) И дети и дом -полная чаша. Социальная и душевная стабильность хоть до старости. А вот мужчина один так реализоваться не может в принципе. Будь он хоть миллиардером. Про детей я и не говорю. Так что для женщин нынешнее общество заточено, для женщин :)
vit, Вы действительно очень разумны, приятно ) я не знаю ничего про всех женщин, могу сказать только про себя. Я никого лузерами не считаю. Но так уж случилось, что пока мои подружки скакали на танцах в коротких юбочках, я училась. Сидела над учебниками. Помогала родителям. Вела тот самый приличный образ жизни, который вроде как по умолчанию приводит к безоблачному счастью. Однако наступил момент, когда. оглянувшись вокруг, я увидела, что все приличные мужчины женаты, а то, что осталось, я не могу к себе и на 5 метров подпустить. Не потому, что они лузеры - ценности разные. Вот так и получается, что я хорошая хозяйка с уютным домом, заботливая мама и веселый человек, но мужа у меня нет. И я хочу замуж, но это не самоцель. Просто если встретится человек, с которым мне по пути, не думаю, что дети будут помехой. А если будут - значит, это не мой мужчина )
Песня, да и вы мужчин поймите. ВСе что что у них биологического осталось - это монстров в играх гонять. :) Остальное -только воспитание и ломание себя через колено. Нынешний мир построен для женщины, поэтому она в него вписалась и считает остальных лузерами. А они не лузеры...
СНГ, Вы прекрасны )) насмешили, да...
мужчины стресс не из-за презика испытывают, а из-за того, что у них в "Ферме" редиска не полита, а в другой игрушке какая-нибудь другая хрень не сделана. Потому что в 30 лет нечем больше заняться уродику... Нормальные мужчины, как и прежде, строят дома, заботятся о семье, только, к сожалению, вот мне такого не досталось. Что делать предлагаете? Жить одной до конца своих дней, потому что в фертильном возрасте достойного мужчины не встретила? Ну вот типа - не встретила - и сама виновата, так? Для мужчины такая позиция вполне приемлема,для женщины - нет. Поэтому у меня есть дети. Моя семья, моё будущее, моя заботушка. Может, и мужчина впоследствии встретится, буду рада... но теперь это не самоцель ))
мда, 3 страницы обсуждения, а адекватный участник всего один.а все остальные не знают уже как его зацепить. я про vit-а, да.
доктор ойболит:
Дальше рассказывается о стариках, которые прожили очень тяжелую жизнь вместе друг с другом и имея много детей.

Вот по этому поводу еще бы хотел сказать. Я судил об этой проблеме сосвоей кочки проблемной, а были исследования. По уровню счастья так сказать в зависимости от возраста. И оказалось, что после рождения детей уровень счастья падает! Я был очень удивлен. Возратсает он к уровню 18-20 лет только в районе 50 лет. Когда дети уже взрослые. Похоже, что человек по сути - существо беззаботное.. :)
А голубые просто, как всегда, крайние. :)
Доктор Айболит, а вы напрасно в шоке от этого. Шведы, занаете ли не дураки. И живут получше и посчастливей нашего. Пока мы тут с духовностью носимся, как с писанной торбой. Нет. Это как раз не проблема. Проблема в другом. Для семьи, при нормальных заработках и соц. статусе женщины, мужчина не нужен. Вот в чем проблема. Поэтому чем мы лучше будем жить, тем больше у нас будет матерей одиночек.
доктор ойболит
+ 0 − 0
24 сентября 2012 г. 18:29
кстати для особо прогрессивных и современных вот хорошая о социопатии и вырождении общества человеческого.
http://tatamo.livejournal.com/1844615.html#cutid1
небольшая выдержка
Вот чисто школьный пример. Шведский курс «Современная семья». На первом уроке, который преподают учителя, рассказ о семье, которая жила в «гражданском» браке (по-шведски «самбо», даже слово особое придумали!). В этой семье родили детей и разошлись. Сейчас у них другие партнеры, и с детьми тоже полная неразбериха, что называется «современной шведской семьёй». Но это только начало. Далее интервью с отцом-гомосексуалистом, который вместе с матерью-лесбиянкой искусственно зачали ребенка и теперь его воспитывает.
Сын живет одну неделю с папой, а одну неделю с мамами – Анной и Лизой. Для сына это естественно. Но иногда он говорит, что хочет, чтобы они жили все вместе, вчетвером. Но тогда отец объясняет сыну, что мама и Лиза влюблены друг в друга и они хотят жить в собственной квартире. Поэтому они так и продолжают жить: папин дом и мамин дом.
Затем статья о том, когда гомосексуалисты и лесбиянки получили права в Швеции и им официально разрешили усыновлять детей и т.д. Дана информация, где об этом можно прочитать больше, адрес в интернете. Дальше помещена шкала роста гомосексуальных и лесбийских браков. Все это соседствует с текстом о том, как плохо, когда женщина должна выйти замуж, родить детей, растить их и заботиться о муже, о всех родственниках. А в Швеции сейчас все изменилось к лучшему: не надо жить с человеком, если ты его не любишь, права женщин и мужчин одинаковы, и социальный статус не зависит от того, женат ты или разведен... Затем идет большая статья о том, как детям доносить на своих родителей. Дальше рассказывается о стариках, которые прожили очень тяжелую жизнь вместе друг с другом и имея много детей.
и это в статье цветочки. толерантность к каннибализму, наркомании, гомосексуализму. почитайте почитайте, может в мозгах искры какие возникнут. если конечно у вас мозг вообще есть современники мои несчастные:)
кемер:
Vit так яростно хает семью, потому что ему не суждено иметь своей. Не надо вот так уж детерминированно подходить, ибо шито белыми нитками.

Я хаю? Нее... просто я же вижу что происходит. Разваливается все. И вовсе не потому, что вредные голубые это делают. Объективная реальность, как говорится
Vit так яростно хает семью, потому что ему не суждено иметь своей. Не надо вот так уж детерминированно подходить, ибо шито белыми нитками.
Byasha:
Да и будет все как в "разрушителе"- секс только по лицензии и в касках с проводами :)

Вот секса как раз будет море и всякого. :) Только дети рождаться от него не будут.
vit:
[quote="БТМ"]
Если в этом будет нужда, то может быть технологии и помогут популяции людей не позволить вымереть.
Но лишат чувства счастья предусмотренного природой. Да и чувства "смысла жизни", которое рождается вместе с ребёнком у нормальных людей.

Вопрос: А оно надо?

Если появится- значит надо. Многое может измениться у людей и в смысле жизни и в счастье от детей. И в производстве детей тоже. :) Мы судим об этом со своей кочки зрения, которая находится на нынешнем эволюционном этапе. А все меняется. И очень быстро.
Я не исключаю, что в случае необходимости поддержания численности будут даже казенные инкубаторы задействованы. :)
[/quote]
Да и будет все как в "разрушителе"- секс только по лицензии и в касках с проводами :)
CHГ:
Брак- это семья, семья это дети. Если семья не желает заводить более одного ребенка, то после его рождения, обычно в первые два года совместной жизни, то в совместном жительстве надобность отпадает. Заниматься воспитанием одного ребенка двум родителям не интересно. вот и плодятся дети "для себя"=(ублюдки), где неполноценная семья+неполноценное воспитание = социально неполноценный человек.
Почему же семьи не хотят иметь нескольких детей ? Думаю потому что, во первых, мамы стараются раскраситься как куклы и перед обществом попами крутить, демонстрируя свою сексуальность (=желание красивой=роскошной=успешной жизни). А если отцы постоянно пользуются презиками то наверняка испытывают постоянный стресс, который снимают походами к одиночкам и спиртным. Вот вам причина развода.

А я думаю,люди разумные не заводят по несколько дитишек,потому как думают на перед,что их нужно одеть,накормить,выучить и что это вложение круче любой ипотеки. На одну з/п не проживешь,а если мужчина будет заниматься только заработком,то это та же не полноценная семья получается. У мужа свой ребенок у меня свой,общих нет и думаю уже не будет,но это не значит,что нам не к чему стремиться вместе... У меня бабуля с дедом прожили 45 лет не имея общих детей.
  • Оставить комментарий
  • Войти